Все кто получает деньги за антигосударственную деятельность - предатели.Ты считаешь он предатель Родины?
Или как их мягко обозначили в соотв. законе "Иностранные агенты"
Опубликовано 14.12.2012 - 13:29
Все кто получает деньги за антигосударственную деятельность - предатели.Ты считаешь он предатель Родины?
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Опубликовано 14.12.2012 - 13:51
Ну почему? Бывают просто придурки, которые верят, что в стране без иностранной помощи порядка не навести. И с благодарностью принимают эту помощь. Родину предавать столько народу не соберешь. Да и твиттере как их созывать? "Айда на Болотную Родину предавать!"? Нет, нужно тоньше, нужно за честные выборы звать или против жуликов и воров или еще что. Главное, надо идти горлопанить на площадях, а не реально над этим работать. Лозунги нужно придумывать наиболее острые, контекстную рекламу этого безобразия тоже яркую, чтобы до последнего дебила дошло. Силы распылять не стоит, потому что людей от 40 лет с карьерой, семьей и жизненным опытом не дернешь идти и требовать, чтобы всем было хорошо.Все кто получает деньги за антигосударственную деятельность - предатели.
Опубликовано 14.12.2012 - 13:54
Даже если Навальный и предатель, то ему, и и всем "болотным" вместе взятым не нанести стране и сотой доли того ущерба, который наносят рулящие товарищи, кормящиеся с нефтянки нашей. ИМХО.Все кто получает деньги за антигосударственную деятельность - предатели.
Опубликовано 14.12.2012 - 13:55
Поэтому сажать этих придурков и не нужно, легче дать им отстояться под оцеплением, либо, если начнут провоцировать беспорядки - разогнать.Ну почему? Бывают просто придурки, которые верят, что в стране без иностранной помощи порядка не навести. И с благодарностью принимают эту помощь. Родину предавать столько народу не соберешь. Да и твиттере как их созывать? "Айда на Болотную Родину предавать!"? Нет, нужно тоньше, нужно за честные выборы звать или против жуликов и воров или еще что. Главное, надо идти горлопанить на площадях, а не реально над этим работать. Лозунги нужно придумывать наиболее острые, контекстную рекламу этого безобразия тоже яркую, чтобы до последнего дебила дошло. Силы распылять не стоит, потому что людей от 40 лет с карьерой, семьей и жизненным опытом не дернешь идти и требовать, чтобы всем было хорошо.
Опубликовано 14.12.2012 - 14:24
Не читал художественную книжку Беркем Аль Атоми (это псевдоним) "Мародёр"? РекомендуюДаже если Навальный и предатель, то ему, и и всем "болотным" вместе взятым не нанести стране и сотой доли того ущерба, который наносят рулящие товарищи, кормящиеся с нефтянки нашей. ИМХО.
))) Вот ты прям такой наивный...Поэтому сажать этих придурков и не нужно, легче дать им отстояться под оцеплением, либо, если начнут провоцировать беспорядки - разогнать.
Сажать - инициаторов, провокаторов, идеологов, спонсоров.
Опубликовано 14.12.2012 - 14:28
не надо всё упрощать. типа раз пошёл на митинг - то значит взял деньги в госдепе? У нас не с чем быть несогласным? То, с чем люди несогласны - пустяки?Не читал художественную книжку Беркем Аль Атоми (это псевдоним) "Мародёр"? Рекомендую
Опубликовано 14.12.2012 - 14:31
Не читал художественную книжку Беркем Аль Атоми (это псевдоним) "Мародёр"? Рекомендую
Центральная опора таможенного разделителя, превращенная ныне в импровизированный флагшток, пьяным органом гудела всеми своими трубами; отяжелевшие флаги, мокро хлопая бахромистыми краями, вновь схлестнулись в рукопашную.
Зажатый с двух сторон жовто-блакытный стяг Центрально-Украинской Республики с непропорционально большими "вилами"*, намалеванными от руки в верхнем правом углу, отбиваясь на два фронта, попеременно хлестал своих соседей. Жиденький нейлон, висевшая лохмотьями кустарная прострочка и стиснутое стратегическое положение не оставляли новичку никаких шансов на решительное сопротивление или, хотя бы, на достойную сдачу. --------------------------------------------------------------- *"Вилы" - презрительное наименование Трезубца - герба Украины. Термин вошел в употребление с началом Размежевания. --------------------------------------------------------------- Бело-красное полотнище польского контингента Сил Оперативного Развертывания Евросоюза упрямо и монотонно било слева направо по своим соседям, временами пытаясь опутать и потушить собой портянку ЦУРа. Добротный сетчатый полиэстер давал ощутимое преимущество в скорости и резкости удара, а широкий, еще не сильно обтрепанный, кант и большая, по сравнению с ближайшим соседом, длина позволяла рассчитывать если не на удачный захват, то, как минимум, на серьезный контроль ситуации. Роскошный российский триколор долго не ввязывался в разыгравшуюся баталию. Свисая на пол метра ниже остальных своим тяжелым, за ночь и туманное утро налитым влагой, шелком, он, по началу, надувая парусом многослойное тело, неодобрительно отталкивал расшалившихся соседей да иногда нехотя отпускал тяжелые оплеухи особо ретивым. Когда же Польский и ЦУРовский двухцветники разошлись ни на шутку и, ускорившись под порывами ветра, яростно забились, закручивая друг друга в жгуты, триколор тоже ожил. Медленно встав на крыло и развернувшись во всю ширь, он, выгнувшись дугой, поплыл, наращивая скорость по воздуху и, разогнавшись словно кнут, с оглушительным треском припечатав оба флага к трубам, залип в этом положении, обернувшись вокруг флагштока и похоронив под собою обоих смутьянов. Опора гулко вздрогнула, и в наступившей тишине мелькнули лишь брызги да прыснувшие вниз желто-голубые лоскуты.
))) Вот ты прям такой наивный...
Серьезные люди затевают бучу, чтобы постоять под оцеплением?
В Киргизии во время революции тюльпанов поймали группу снайперов с Британскими паспортами - стреляли по толпе. В Египте и Ливии тоже были группы иностранных разведок. Представь, что будет, если на Болотной под камерами СНН и наших рукопожатных журналистов начнут падать люди в крови? Кто поверит, что стреляли какие-то диверсанты, а не палачи кровавого режима?
Сажать уже сейчас.Сажать - инициаторов, провокаторов, идеологов, спонсоров.
Изменено: yuryx, 14.12.2012 - 14:34
Опубликовано 14.12.2012 - 14:41
Я ничего такого не говорил. Не передергивай.не надо всё упрощать. типа раз пошёл на митинг - то значит взял деньги в госдепе? У нас не с чем быть несогласным? То, с чем люди несогласны - пустяки?
Не поможет. Проходили с диссидентами. Счас же начнется либероидный вой "мировой общественности", введут метелкины поправки и тп. Нужно народу бездельничать не даватьСажать уже сейчас.
Опубликовано 14.12.2012 - 15:00
Не говорил. Ответил просто на последний пост. Насчёт Навального я ни в чём не уверен, не верю обвинениям что грузины бабки платили, ничему не верю. Просто невозможно отделить ложь о правды. Поэтому смотрю по существу. За что агитирует Навальный? Чтобы были честные выборы. Зачем нам этот фетиш? Затем что властям насрать на мнение народа, им нужно перед друг другом красиво выглядеть. У нас просто решение любой проблемы упирается в СИСТЕМУ, которая заточена решать только свои внутренние проблемы, и никакие другие. Заторы на трассах - такой маленький примерчик, аж смешно в этом систему обвинять, но это только на первый взляд смешно. А если подумать - это один из многих тысяч примеров, по которым видно, что власти не справляются. Тулят одну показуху. И со своей "стабильностью" уже задолбали. "Заминировали" всю страну, и теперь говорят, что если мы уйдём, то всё рухнет.Я ничего такого не говорил. Не передергивай.
Даже в цитате, которую ты приводишь нет такого. Я допускаю, что люди идут и протестуют честно. Всегда, в любом обществе есть чем быть недовольным.
Опубликовано 14.12.2012 - 15:10
А я не против. Только я не согласен, что мы без власти ничего не можем. В своей теме "Война" я писал про парня, который застроил ЖКХ своего города в подмосковье. Один! Сначала свой подъезд, потом дом, потом район, потом город. Сейчас его Навальный переманил на свою программу типа РОСПИЛа только по ЖКХ и все загадит как и РОСПИЛ. Делать надо что-то, а не орать на площадях
Опубликовано 14.12.2012 - 17:50
Можно я скажу? Всё это конечно здорово. Но если посмотреть глобально, то честных выборов быть не может. Я уже писал, как в конечном итоге всю власть в форме результатов выборов, загребают спецслужбы или бандиты (мафия, олигархи). Пока у власть придержащих хватает ума на маломальские действия поддерживающие государство, ситуация сохраняется в виде стабильности. Иначе - оккупация или мятеж. И так до бесконечности.За что агитирует Навальный? Чтобы были честные выборы.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 15.12.2012 - 08:40
Ты прям по «методичке», по-путенски! Или от коммунистов задатки остались?!Только я не согласен, что мы без власти ничего не можем. В своей теме "Война" я писал про парня, который застроил ЖКХ своего города в подмосковье. Один! Сначала свой подъезд, потом дом, потом район, потом город.
Делать надо что-то, а не орать на площадях
Во-первых, «ты» выбрал лидирующую партию большинства, даже Фронт. Вот и веди, «лидер», создавай организационную структуру гражданского общества. И офисы партийные есть и деньги выделены – вперёд. Что, никто не идёт?
Во-вторых, мы (общество) сильно разделены, по многим параметрам (по религиозным, в том числе. Ну попробуй, СОЗДАЙ ХРИСТИАНСКУЮ ОБЩИНУ НА РАЙОНЕ).
Кто будет что-то организовывать и создавать? Те, кто ели сводит концы с концами?
Или остальные, отказавшись от поездки в Турцию или Египет с Мальдивами, будут застраивать тебе ЖКХ?! Что за наивность! Бросить «World of tanks»?!!
Или ты из прибалтунов? « Нужно народу бездельничать не давать» (с) Post. Как жена знакомого: - «Делай что-нибудь!».Чтоб не сидел. А в это время можно и свои «делишки» подтянуть. Палишься!
Можно я скажу? Всё это конечно здорово. Но если посмотреть глобально, то честных выборов быть не может. Я уже писал, как в конечном итоге всю власть в форме результатов выборов, загребают спецслужбы или бандиты (мафия, олигархи). Пока у власть придержащих хватает ума на маломальские действия поддерживающие государство, ситуация сохраняется в виде стабильности. Иначе - оккупация или мятеж. И так до бесконечности.
Это ты сейчас про Северную Корею?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 16.12.2012 - 15:37
Дорогой БСВН, все уже создано. Есть и общественные движдения созданные партией победителей, но тебе они не нравятся, а создавать альтернативу ты не хочешь/не можешь. А можешь только горлопанить на митингах и в интернете.
Ты прям по «методичке», по-путенски! Или от коммунистов задатки остались?!Во-первых, «ты» выбрал лидирующую партию большинства, даже Фронт. Вот и веди, «лидер», создавай организационную структуру гражданского общества. И офисы партийные есть и деньги выделены – вперёд. Что, никто не идёт?
Так на районе у меня она давно создана. Называется приход моего храма. Что еще?Во-вторых, мы (общество) сильно разделены, по многим параметрам (по религиозным, в том числе. Ну попробуй, СОЗДАЙ ХРИСТИАНСКУЮ ОБЩИНУ НА РАЙОНЕ).
Создавать должен тот кого это больше всего волнует! На примере нашего форума это должен быть ТЫ!!Кто будет что-то организовывать и создавать? Те, кто ели сводит концы с концами?
Или остальные, отказавшись от поездки в Турцию или Египет с Мальдивами, будут застраивать тебе ЖКХ?! Что за наивность! Бросить «World of tanks»?!!
Не в делишках дело, а втом, что горлопанить можно, когда ты сыт и имеешь свободное время. Вот нужно или еду отобрать, чтобы в голову лишних мыслей не лезло (не гуманно) или время свободное, чтобы времени не было орать по площадям.Или ты из прибалтунов? « Нужно народу бездельничать не давать» (с) Post. Как жена знакомого: - «Делай что-нибудь!».Чтоб не сидел. А в это время можно и свои «делишки» подтянуть. Палишься!
Изменено: post, 16.12.2012 - 15:39
Опубликовано 16.12.2012 - 18:03
Не читал художественную книжку Беркем Аль Атоми (это псевдоним) "Мародёр"? Рекомендую
))) Вот ты прям такой наивный...
Серьезные люди затевают бучу, чтобы постоять под оцеплением?
В Киргизии во время революции тюльпанов поймали группу снайперов с Британскими паспортами - стреляли по толпе. В Египте и Ливии тоже были группы иностранных разведок. Представь, что будет, если на Болотной под камерами СНН и наших рукопожатных журналистов начнут падать люди в крови? Кто поверит, что стреляли какие-то диверсанты, а не палачи кровавого режима?
Опубликовано 16.12.2012 - 19:58
Я читал. Уход в мистику мне не понравился, но терпимо. Книжку советовал человеку, чтобы он мог представить как на пустом месте можно получить иностранную интервенцию и лишиться суверинетета. Если бы не было матюков я бы воспоминания Ахмета сюда процитировал, а так только самому читать. Между прочим в стране много людей готовится к этому сценарию. Знакомый прораб получил заказ и в Ростове, все серьезно.По поводу "Мародера" - есть его же продолжение "Каратель". Рекомендую.
Опубликовано 26.12.2012 - 12:12
не надо всё упрощать. типа раз пошёл на митинг - то значит взял деньги в госдепе? У нас не с чем быть несогласным? То, с чем люди несогласны - пустяки?
правильно не надо упрощать - пошел на митинг ну и фиг с тобой, а вот взял бабла у буржуев, нанял спецов и организовал митинг - уже другой коленкор.
Опубликовано 26.12.2012 - 13:09
А тем временем в Сирии жопа ещё пуще нашей. Да и тема про неё.
Опубликовано 26.12.2012 - 13:34
А тем временем в Сирии жопа ещё пуще нашей. Да и тема про неё.
Что-то не нашел смысловой нагрузки в посте, одни эмоции...
Опубликовано 26.12.2012 - 14:44
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 26.12.2012 - 21:40
Опубликовано 27.12.2012 - 00:05
=====Я думаю, что переметнулся на более перспективную (по его мнению) сторону, или за ж... взяли )
Как думаете продался за деньги?
Опубликовано 27.12.2012 - 00:14
Что-то не нашел смысловой нагрузки в посте, одни эмоции...то был намёк форумчанам, что тема про Сирию.
ну т.е. плохой человек, падонок. Настоящие парни они попрежнему вырезают собственный народ. Ато.если ты не в курсе, то далеко не всем очевидно, кто кого конкретно там вырезает. Доступа к онлайн вещанию со шпионских спутников нету)))
Опубликовано 27.12.2012 - 00:20
Опубликовано 27.12.2012 - 00:24
Ну а если начальник военной полиции даже переметнулся, это позволяет думать, что сирийский режим это дело грязное? Чистая логика ведь. Ведь не первый кто ушёл от людоедасмотри. я вот сочувствую Асаду, но при этом считаю вполне вероятным, что "повстанцы" победят. Ну почувствую ещё и всё. А нач. военной полиции при таком раскладе скорее всего потеряет голову, и хорошо если сразу. и семью вырежут (демократия на востоке тоже суверенная). и он решил что уже пора, пока не поздно. гораздо логичнее
Опубликовано 27.12.2012 - 00:28
Если Асада скинут, его место займет Алькаида
Что у вас за мания, людей, за дураков принимать? Вон, в Египте сожгли офис "братьев-мусульман", в Ливии сожгли Ам.посольство, вместе с послом.
Видимо, "Новый Мир" опять начнётся с Египта.
Изменено: sergbsvn, 27.12.2012 - 00:37
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых