Ну надо же! Однако опытные мастера, те, к которым очередь, ранее обучались по специальности плиточник-отделочник. Три года, при чём. Клей для плитки только сейчас появился, поэтому им могут пользоваться даже программисты. Однако, если вдруг стена пойдёт ддугой, программист зависнет, как вынь 98. Нормальных мастеров мало, потому что едорасы развалили систему образования. И теперь, на фоне развала системы профтехучилищ, мы имеем криворуких самоучек-джамшутов. Настолько криворуких, что любой программист, используя уровень, кладёт плитку лучше гостей из Азии. Причину с следствием не путай.да я дома сам кладу именно потому что мастера косорукие. и никакого матсерства не надо класть керамическую плитку на стену! надо просто выровнять стену, нанести на нее клей и класть эту долбаную плитку периодически сверяясь по уровню. нужна просто аккуратность.
Осталось понять, откуда взялись проблемы.абсолютно. я бухал в свое время по черному потому знаю о чем говорю. они бухают не от безысходности или горя а потому что это приятно и это очень просто. бухнул и не надо никаких проблем решать. остается только проблема как найти бабла на бухло, но так как бухло очень дешевое то найти на него бабла не составляет особого труда. поэтому это и есть выбор - уйти от проблем в бухло, или решить проблемы