Да, и заметь, не отождествляю этих качеств с атеизмом.Это уже радует, что ты хотя бы не воруешь, не убиваешь и помогаешь.
Учись пока я жив, как говорится.
Спокойно ночи, и умеренной абстиненции.

Опубликовано 20.11.2011 - 00:29
Да, и заметь, не отождествляю этих качеств с атеизмом.Это уже радует, что ты хотя бы не воруешь, не убиваешь и помогаешь.
Опубликовано 20.11.2011 - 00:32
И можем ли мы назвать ее православной?Это что за чушь?
Так и есть, у каждого своя вера.
Опубликовано 20.11.2011 - 00:33
Мне достаточно было просмотреть краткие анонсы его трудов, чтобы понять, кто это такой. Ничего нового для себя я не увидел.Почитай Докинза, ты многое поймешь.
Или не поймешь, тут уж на удачу, но почитай в любом случае.
Опубликовано 20.11.2011 - 00:34
уже отрадно, что признаете факт .....усталости, (назовем это так).Ну что– где мой рецепт на сильнодействующие? Ремиссия закончится в любой момент.
Опубликовано 20.11.2011 - 00:36
Незнаю, когда закончилась Ваша ремиссия, но сейчас у Вас обострение.
Держитесь , мы с Вами.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 20.11.2011 - 00:42
Бог един, и у всех конфессий заповеди примерно одинаковы. Поскольку я крещен в православной церкви, я считаю себя православным, но делаю поправку на время, в котором живу, на уровень знаний о мире и пр. Глупо требовать от меня, чтобы я поверил в библейские истории про сотворение Вселенной за 7 дней, что Земле 7000 лет, или что Ева была создана из ребра Адама. Не нужно Библию понимать буквально. Она писалась в свое время и для определенной аудитории. Прошли тысячелетия, многое изменилось, накоплены огромные массивы знаний о мироздании. Но основные мысли и идеи, содержащиеся в Писании, актуальны и сейчас.Заповеди это библейских термин, а Библия это священная книга группы авраамических религий, у каждой из которых есть свои требования к исповедующим.
Опубликовано 20.11.2011 - 00:43
ДЛя Вас даже без конфет и кофе.В конце фразы уместно добавить «ваше величество».
п.с. А больничный дадите?
Опубликовано 20.11.2011 - 00:45
Потешный , ты как на ладони у любого, кому за сорок.И снова напомню. Это интернет. Тут нет реальных персонажей. Поэтому ты ни как не можешь определить психотип человека, успокойся уже.
Опубликовано 20.11.2011 - 00:46
И снова напомню. Это интернет. Тут нет реальных персонажей. Поэтому ты ни как не можешь определить психотип человека, успокойся уже.
Опубликовано 20.11.2011 - 00:49
Вот такая позиция мне уже нравится.Тссс, не надо. Пусть доктор меня наблюдает. А то вдруг я неожиданно начну кусаться.
Опубликовано 20.11.2011 - 00:50
Почему, одержимые бесами очень даже сильно кусаются.Кусаться Вам не грозит. Кусаются только больные бешенством.
Опубликовано 20.11.2011 - 00:50
Из тебя оппонент, как из говна пуля.Если ты еще не понял. поддерживаете тему только вы, а люди сидят и глумятся над вами. И правильно делают
.
Опубликовано 20.11.2011 - 00:53
Отчего же, вполне возможно определить, в общих чертах.И снова напомню. Это интернет. Тут нет реальных персонажей. Поэтому ты ни как не можешь определить психотип человека, успокойся уже.
Опубликовано 20.11.2011 - 00:57
Смешно, смешно.окай, еще что-нибудь. Дядя еще пожалуйста.
http://www.youtube.com/watch?v=hBMhY1s58kc
Огорчу тебя. Когда троллят - это не возможно!
Опубликовано 20.11.2011 - 01:03
А что тут гадать?Слушай, а ты угадал, я был в напряжении. На унитазе сидел! Красава! Ваще ребят прям
![]()
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=9LC7iGu3MUk
Ну так и говори "не дают!"
Все в порядке, спасибо
Опубликовано 20.11.2011 - 01:14
Вот твой психотип:Огорчу тебя. Когда троллят - это не возможно!
Руки хоть помыл?Слушай, а ты угадал, я был в напряжении. На унитазе сидел! Красава! Ваще ребят прям
![]()
![]()
Ну так и говори "не дают!"
Все в порядке, спасибо
Ладно, сеанс окончен. Кина больше не будет.Я не один над вами издеваюсь, у нас многоместный "кинотеатр с поп-корном"
Опубликовано 20.11.2011 - 01:16
То, что с поп-корном и кока-колой я не сомневался, а смеются кто, лохи вроде тебя?Я не один над вами издеваюсь, у нас многоместный "кинотеатр с поп-корном"
Опубликовано 20.11.2011 - 01:25
Это не оскорбление, это констатация факта.Ответы в цитате
Дядя еще оскорблений, ты раскрываешь свое лицо снова! Как тогда с "Слышь"![]()
Опубликовано 20.11.2011 - 01:25
Опубликовано 20.11.2011 - 01:29
Я тоже , мой мозг тоже не уникален, как у парня.Вы жжоте :-) но я все равно спать, нам сумашедшим переутомляться нельзя.
Уже дядей называешь, плюсик заработал, все-таки, часть мозга функционирует?окай!
Дядь еще
Опубликовано 20.11.2011 - 01:51
Полностью соглашусь, что не только русские, но и украинцы, и татары, и евреи, и азербайджанцы, грузины, армяне, и среднеазиаты, и многие, многие другие люди разных национальностей сумели поднять эту непосильную человеку ношу. Земной им всем поклон и вечная память! Героизм выше национальности и религии. Я бы не ставил акценты так: православные, мусульмане и пр. Большинство воевавших тогда были искренними атеистами. Это им не помешало быть святыми людьми - в моем понимании святой тот, кто кладет свою жизнь и здоровье, не будучи обязанным это делать лично для себя.хочу при этом заметить, что мусульмане тоже помогали уничтожать фашизм.
(и неверующие тоже...)
Опубликовано 20.11.2011 - 08:14
Ты предлагаешь тебе на слово поверить?Бог един,
Смысл этих заповедей "примерно" совпадает с общечеловеческими ценностями, которые существуют независимо от религий.и у всех конфессий заповеди примерно одинаковы.
Из тебя православный как из меня Брюс Уиллис.Поскольку я крещен в православной церкви, я считаю себя православным,
Тот факт что эти мысли содержатся в "Писании" не дает ему монополии на них.но делаю поправку на время, в котором живу, на уровень знаний о мире и пр. Глупо требовать от меня, чтобы я поверил в библейские истории про сотворение Вселенной за 7 дней, что Земле 7000 лет, или что Ева была создана из ребра Адама. Не нужно Библию понимать буквально. Она писалась в свое время и для определенной аудитории. Прошли тысячелетия, многое изменилось, накоплены огромные массивы знаний о мироздании. Но основные мысли и идеи, содержащиеся в Писании, актуальны и сейчас.
Изменено: Kumbazavr, 20.11.2011 - 08:20
Опубликовано 20.11.2011 - 08:24
Ты прям как мой друг! он тоже любитель поспорить на эту тему, типо религия на самом деле зло и от неё мало чего хорошего.Ты предлагаешь тебе на слово поверить?
Или есть какие-то доказательства существования бога и его единства?
В Библию ты не веришь, а кроме пророчеств и пришествия доказательств существования бога нет.
С чего ты взял, что он 1, может их 48? Определись, опираешься ты на Библию в своей "вере" или нет.
48 добрых дедушек, которые всё время норовят подсунуть подлянку, а потом великодушно простить.
Опубликовано 20.11.2011 - 10:17
Да ну??? А вера в светлое будущее?Вера не удел слабых. Также как и самоубийство. Это удел сильных.
Вера была практически уничтожена за 70 лет существования атеистического СССР. Чего вы сейчас хотите?
У людей нет веры. Церковь - 90% бизнес.
Не синонимы. Но если я не хожу в церковь, я не могу считаться по истине верующим человеком. Я так считаю. Иначе у каждого своя вера?
Какая у нас вера? Мы и молитвы читаем и в приметы верим, и на картах гадаем и Битву экстрасенсов смотрим. Полный набор.
Ну ты не бросай дело на пол пути, продолжай попытки!Это сильные люди. Я бы не смогла. Последний шаг в окно уж очень сложный. Я слабая. Что-то всё время останавливает.
Тебе обязательно нужно кому то поклоняться? Без этого никак?Таки план американцев убить веру, чтобы вы поклоннялись Кока-коле, МАку, Голливудской дряни , всякой фигне , и т.д. , что вы уже и делаете...
Православие как раз против этих гадостей.
Опубликовано 20.11.2011 - 10:33
Очень удобная позиция!Бог един, и у всех конфессий заповеди примерно одинаковы. Поскольку я крещен в православной церкви, я считаю себя православным, но делаю поправку на время, в котором живу, на уровень знаний о мире и пр. Глупо требовать от меня, чтобы я поверил в библейские истории про сотворение Вселенной за 7 дней, что Земле 7000 лет, или что Ева была создана из ребра Адама. Не нужно Библию понимать буквально. Она писалась в свое время и для определенной аудитории. Прошли тысячелетия, многое изменилось, накоплены огромные массивы знаний о мироздании. Но основные мысли и идеи, содержащиеся в Писании, актуальны и сейчас.