Реально 3 дня назад взял там за тыщу.
Работает со стареньким кинескопным телеком.
Опубликовано 22.06.2015 - 14:46
Реально 3 дня назад взял там за тыщу.
Работает со стареньким кинескопным телеком.
Опубликовано 22.06.2015 - 22:47
Опубликовано 24.06.2015 - 09:41
Может подскажет кто...
нужна приставка с выносным приемником ИК пульта, чтобы закрепить её за телевизор а приемник вывести.
Опубликовано 24.06.2015 - 10:33
Может подскажет кто...
нужна приставка с выносным приемником ИК пульта, чтобы закрепить её за телевизор а приемник вывести.
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 24.06.2015 - 11:31
Вот вроде в Ростовсате: http://www.rostovsat...?productID=933#
Изменено: Nimnool, 24.06.2015 - 11:32
Опубликовано 24.06.2015 - 12:18
Прикольно - у него есть внешний индикатор с внешним ИК
http://xn--90ahqkddd...02-hd-mini.html
супер! спасибо!
Опубликовано 24.06.2015 - 12:28
Это супер тема!!!
И себе такой прикуплю!
Спасибо!!!
Опубликовано 13.07.2015 - 21:08
Мужики, смотрю сайт ростовсата, хочу world vision 53, написано нет на складе. Насколько сайт синхронизирован с действительным положением дел, никто не знает?
Опубликовано 13.07.2015 - 21:25
Мужики, смотрю сайт ростовсата, хочу world vision 53, написано нет на складе. Насколько сайт синхронизирован с действительным положением дел, никто не знает?
Изменено: Nimnool, 13.07.2015 - 21:27
Опубликовано 13.07.2015 - 21:47
Спасибо.
Опубликовано 14.07.2015 - 21:27
Опубликовано 14.07.2015 - 22:37
Я купил и подарил приставку родственникам в деревне. Говорят, что работают только 10 каналов, хотя на другой приставке работали 20. Что они делают не так? Приставка опенбокс.
Подключают к одной и той же антенне ? Чтобы смотреть 20 каналов, надо иметь возможность принимать ДВА цифровых пакета, смотри тут частоты каналов и расположение передатчиков:
Может быть у приставок разная чувствительность на разных каналах или антенна неподобающая или направленна на передатчик плохо.
Опубликовано 19.07.2015 - 21:44
Вот вроде в Ростовсате: http://www.rostovsat...?productID=933#
Опубликовано 19.07.2015 - 22:18
сегодня "маньячил" с каналами на тюнере Т2
на свою коллективную антенну наловил следующее( в ручном режиме)
поймал каналы которые не значатся на сайте ростовского передающего центра
21 канал -каналы второго мультиплекса( уровень 100% качество 50%)
23 канал каналы первого мультиплекса ( уровень 100% качество 90%)
и еще поймал походу 2 несущих
22 канал уровень 100% качество скачет от 0 до 30% каналы не нашлись
и 56 канал уровень 100% качество 0 - каналы тоже не определились
зы
посмотрел 21.22 каналы это ейский район--неужели так далеко может ловить?
23 канал-Каневская 1 мультиплекс - еще дальше
56 канал это ростовская область (Зерноград,егорлык,гуково,каменск,кр.сулин)
Изменено: Игорекс, 19.07.2015 - 22:21
Опубликовано 20.07.2015 - 09:59
сегодня уже не ловятся
видно вчера были идеальные условия для прохождения радиоволн в атмосфере
Опубликовано 21.07.2015 - 14:23
Интересная особенность, на цифровом телевидении на канале Россия-1 отсутствуют местные новости программы "Вести", показывают московские новости.
И нет программы "Южный регион". Мне пришлось родителям настроить ещё и два аналоговых эфирных канала, они любят смотреть местные новости и передачи.
Опубликовано 21.07.2015 - 14:41
на свою коллективную антенну наловил следующее( в ручном режиме)
Прохождение на УКВ не такое уж и редкое явление. Как то в Элисте попал на "проход" в FM диапазоне просто куча радиостанций друг на друге в том числе польша, венгрия, румыния.
В новочеркасске на первом канале видел помехой первому нашему турцию, под Харьковом довелось смотреть польшу.
Цифра чуть выше, на ДМВ, но несколько раз в год такое бывает.
см. графики http://www.spacephys...vremeni-grafiki
и рентгеновское излучение светила в частности:
аккурат 19 пик.
За связь без брака!
Опубликовано 21.07.2015 - 14:43
Да и в грозу и при других погодных катаклизмах аналог идёт, а цифра и трико глючат.
Опубликовано 21.07.2015 - 22:40
Да и в грозу и при других погодных катаклизмах аналог идёт, а цифра и трико глючат.
Я себе от жадности поставил тарелку 1,20 м диаметром и теперь мне ни снег, ни зной, ни дождь проливной не страшен !
Когда после снегопада пол города лазили по крышам с вениками счищая с тарелок снег или ждали пока он растает, я этого катаклизьма даже не заметил у себя.
Опубликовано 22.07.2015 - 07:39
+100Я себе от жадности поставил тарелку 1,20 м диаметром и теперь мне ни снег, ни зной, ни дождь проливной не страшен !
Когда после снегопада пол города лазили по крышам с вениками счищая с тарелок снег или ждали пока он растает, я этого катаклизьма даже не заметил у себя.
Опубликовано 22.07.2015 - 09:06
Я себе от жадности поставил тарелку 1,20 м диаметром и теперь мне ни снег, ни зной, ни дождь проливной не страшен !
А надо вешать на стену, а не на крышу. У оффсетной антенны 60 см тарелка стоит практически вертикально. С неё не надо ничего счищать, всё само падает). Только во время ОЧЕНЬ сильных облачности и осадков сигнал с перебоями.
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 22.07.2015 - 10:45
А надо вешать на стену, а не на крышу. У оффсетной антенны 60 см тарелка стоит практически вертикально. С неё не надо ничего счищать, всё само падает). Только во время ОЧЕНЬ сильных облачности и осадков сигнал с перебоями.
Не у всех людей есть возможность повесить на стенку...
Опубликовано 22.07.2015 - 11:12
там не все так просто. надо заключать договор с каналом, затем его демультиплексировать из общего потока, затем как-то отдать в местную студию, затем вернуть загнать в поток.Интересная особенность, на цифровом телевидении на канале Россия-1 отсутствуют местные новости программы "Вести", показывают московские новости.
И нет программы "Южный регион". Мне пришлось родителям настроить ещё и два аналоговых эфирных канала, они любят смотреть местные новости и передачи.
Опубликовано 22.07.2015 - 12:21
там не все так просто. надо заключать договор с каналом, затем его демультиплексировать из общего потока, затем как-то отдать в местную студию, затем вернуть загнать в поток.
А почему бы не загнать в поток сразу хотя бы один местный канал?
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых