владельцам Android
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2011 - 10:03
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2011 - 10:04
так его же настроил и забыл. работает сам по себе. что остаётся делать? только собирать капусточку и пропивать ееОн нуждается в разрабах как никогда, а они пивком прохлаждаются.

это не баги, а фичи.У меня тут возник вопрос: а у айФона вообще есть недостатки?
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2011 - 10:04
План Торвальдса?так его же настроил и забыл. работает сам по себе. что остаётся делать? только собирать капусточку и пропивать ее
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2011 - 10:05
гуглю пофиг на тебя личноага! ты чё?! чтобы гугл знал с кем я созваниваюсь?!

и вот против подобной модели я не возражаю.
Изменено: olegus, 26.12.2011 - 10:05
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2011 - 10:07
закрытая - это iosв любой закрытой системе разработка весьма дорогое удовольствие. и является отдельным источником дохода для вендора.
а я возражаю. да и вообще - что знает двое знает и свинья. все эти данные - вскрываются и просматриваются тем же гуглом. и наверняка есть кластер серверов этих данных, большая база - где запросом можно получить всё что угодно. вплоть до того, у каких контактов лежит на гугле мой номер. и мне это не нравится.гуглю пофиг на тебя лично
ему таргетироваться надо
и вот против подобной модели я не возражаю.

Оффлайн
Опубликовано 26.12.2011 - 10:08
План Торвальдса?
его план состоит в создании отказоустойчивого инструмента отъёма денег у бизнесов в пользу непосредственного исполнителя, а не хзкого. А что исполнитель будет с этими деньгами делать - торвальдсу пофиг.
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2011 - 10:09
Я уже все подробно написал. Имеющий глаза да видит, имеющий ум да поймет.Ты что-то подгоняешь... съемная флешка это просто возможность расширить память тем кому это надо.
Есть, конечно.У меня тут возник вопрос: а у айФона вообще есть недостатки?
Оффлайн
не пароной ))) в масштабах гугела твои контакты ничтожны )))ага! ты чё?! чтобы гугл знал с кем я созваниваюсь?!
нокия 1616 - форева!
Оффлайн
А рекомендации есть какие-нибудь? Наставления?А что исполнитель будет с этими деньгами делать - торвальдсу пофиг.
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2011 - 10:11
а винда вся прям такая отрытая?закрытая - это ios

открыты на сегодня: андроид, мига и парочка других линукс-басед.
ты и вконтактиком/лицокнигой/скайпом не пользуешься? вот уж кто использует персональную инфу.а я возражаю. да и вообще - что знает двое знает и свинья. все эти данные - вскрываются и просматриваются тем же гуглом. и наверняка есть кластер серверов этих данных, большая база - где запросом можно получить всё что угодно. вплоть до того, у каких контактов лежит на гугле мой номер. и мне это не нравится.
никаких. можешь задонатить часть. а можешь и не донатить.А рекомендации есть какие-нибудь? Наставления?
Изменено: olegus, 26.12.2011 - 10:11
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2011 - 10:12
съемная флешка нужна для того, чтобы не менять идиотически телефон тупо из-за того что у тебя через год кончилась памятьЯ уже все подробно написал. Имеющий глаза да видит, имеющий ум да поймет.
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2011 - 10:13
прям как в старинном анекдоге про мерс и пепельницусъемная флешка нужна для того, чтобы не менять идиотически телефон тупо из-за того что у тебя через год кончилась память

Оффлайн
Опубликовано 26.12.2011 - 10:13
Например?Есть, конечно.
Спрашиваю потому что пока не был свидетелем случая, когда айфонщику указывают на объективный недостаток айФона, и он соглашается.
Обычно он отвечает в духе "Это не нужно".
На первый раз ладно, но на десятый это начинает привлекать внимание.
А если иФон 5 будет пустой коробочкой с рисунком яблока, насколько продажи упадут?
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2011 - 10:16
Я не знаю кто так делает.съемная флешка нужна для того, чтобы не менять идиотически телефон тупо из-за того что у тебя через год кончилась память
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2011 - 10:17
ты отрицаешь что их можно заполучить третьим лицам без моего на то ведома?не пароной ))) в масштабах гугела твои контакты ничтожны )))
ты читал соглашение?
ты думаешь что это твои контакты? это гугловская собственность!!!!

Оффлайн
Опубликовано 26.12.2011 - 10:18
Еще раз: ты платишь 99$ только за аккаунт разработчика. Аккаунт позволяет подписывать приложения твоим личным сертификатом и дает тебе право на публикацию приложений в аппсторе.мне не смешно. писать и кому то отдавать "на оценку, тестирование и внесение хрен знает куда" - ИМХО неразумно, долго и просто обидно - сам ! сабе! не могу что то поставить?
ну могу но выйдет нелегально, так? )))
то, что проверено - мне не нужно, может быть мне надо внести корректуру в программу. Короче, бред это, через "дядю сэма" своё приложение ставить, на это я не пойду никогда.
Это разные вещи. Если ты хочешь апп для себя, то ты его просто не отправляешь в аппстор, а устанавливаешь сам себе на девайс. Просто iOS не разрешает устанавливать неподписанный софт, поэтому тебе и нужен сертификат.
Это все скорее касается андройда чем iOS. Тем более что в iOS не может быть скрытых сторонних демонов, а в андройде их можно подцепить.да ерунда это а не технология. всё ставится под тотальный контроль. какие файлы кто и куда пересылает, это всё может быть перлюстрировано. и какой пользователь куда ходит, и его координаты, да-да...
и его личная жизнь, что он слушает, чем живет чем мыслит.
но если на форум я пишу сознательно, я не хочу чтобы мои файлы передавались через совершенно не конфиденциальное "облако".
В айоси в начале года обнаружили файлик, который собирает сведения где был юзер, но при этом так и не смогли доказать что айось этот файлик сливает куда-либо. После этого эпплы порезали этот файл.
Хочешь разрабатывать на WP7? все что я написал про iOS справедливо теперь и для WP7: тебе тоже нужен будет аккаунт разработчика, который тоже стоит 99$.пока сижу на WM ))) видать и далее буду на wP
экспресс - рулит !!
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2011 - 10:19

его разве не на халяву раздавали?Хочешь разрабатывать на WP7? все что я написал про iOS справедливо теперь и для WP7: тебе тоже нужен будет аккаунт разработчика, который тоже стоит 99$.
Изменено: NameNotReally, 26.12.2011 - 10:21
Оффлайн
прям как в старинном анекдоге про мерс и пепельницу

умные людиЯ не знаю кто так делает.

Оффлайн
ну наверно ты уже догадался, что вконтактиком/лицокнигой/скайпом я не пользуюсь...а винда вся прям такая отрытая?
![]()
ты и вконтактиком/лицокнигой/скайпом не пользуешься? вот уж кто использует персональную инфу.
винда открыта для приложений. не для расчленения самой оси! а для прикладных приложений. этого мне как программисту достаточно

Оффлайн
Опубликовано 26.12.2011 - 10:20
Сири нет на русском языке.Например?
Задняя панель сделана из стекла. Оно прочное, очень хорошее, как передняя. И выглядит отлично. Но тем не менее я бы предпочел из красивого полированного алюминия.
Батарейку жрет быстрее, чем предыдущие модели
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2011 - 10:22
не просто подольше, я навсегда без нихFreddieCrueger, надеешься без контактов в гугле прожить подольше?
т.е. я плачу $99 за аккаунт и ставлю себе? для того чтобы себе поставить я должен заплатить?!Еще раз: ты платишь 99$ только за аккаунт разработчика. Аккаунт позволяет подписывать приложения твоим личным сертификатом и дает тебе право на публикацию приложений в аппсторе.
Это разные вещи. Если ты хочешь апп для себя, то ты его просто не отправляешь в аппстор, а устанавливаешь сам себе на девайс. Просто iOS не разрешает устанавливать неподписанный софт, поэтому тебе и нужен сертификат.

Оффлайн
Опубликовано 26.12.2011 - 10:23

Оффлайн
Опубликовано 26.12.2011 - 10:23
давно же ж доказали, что задняя панель хуже.. да и когда используешь, в процессе царапанья видно, что задняя не тоже самое, что переднее стекло.Задняя панель сделана из стекла. Оно прочное, очень хорошее, как передняя.
выйди из интернета, по айпи же адрес пробьют!не просто подольше, я навсегда без них
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2011 - 10:25
ну конечно же повальное битьё экранов от легкого падения это не недостаток. Так задумано. В этом весь Аппл!! Гениально! Нет ну правда гениально - можно купить новый телефон с большой памятью вместо старого.Сири нет на русском языке.
Задняя панель сделана из стекла. Оно прочное, очень хорошее, как передняя. И выглядит отлично. Но тем не менее я бы предпочел из красивого полированного алюминия.
Батарейку жрет быстрее, чем предыдущие модели
Качество связи - тоже фишечка. Надо тебе срочно спрятася - обхватил обеими ладошками айфон - бац сети нет

Мне кажется, что с такой идеологией новый афон будет с почасовой оплатой работать.... "Продлять будете?"

Оффлайн
Опубликовано 26.12.2011 - 10:25
а ты думаешь всё, что в винде хранится твоё?ты думаешь что это твои контакты? это гугловская собственность!!!!