Стоимость авиаперелетов по Европе
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2013 - 23:43
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2013 - 00:17
а давайте тему откроем с названием типа " Визы, страховки, отели" . И там будем всякое подобное обсуждать, а?
Да ну... И что будет? Два чела в пол-года, чьи вопросы потеряются в потоках флуда ни о чём...
Так хоть на виду, уже дело)))
А вообще - действительно, если уж на то пошло - нет темы для общения по туризму (самтуризму) вообще и в частности - всяких фишках и вкусностях отдельных направлений. Скажем мягко - не очень популярный мотив. И ежли что-то действительно интересно - то надо создавать новую тему, что сразу влечёт две составляющие - или просто лениво, или тошнит читать тупые не к месту комменты. Грусть.
Пример? Легко:
"Страссбург. Неделя. Март. Придётся ехать, так получается. Кто был, что интересного можно глянуть, посетить?"
Тему создавать? Да ни за что. А темы, чтоб такой вопрос задать - у нас нет.
Как-то так.
Изменено: Drago, 20.01.2013 - 00:29
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2013 - 00:22
Да ну... И что будет? Два чела в пол-года, чьи вопросы потеряются в потоках флуда ни о чём...
Так хоть на виду, уже дело)))
ну не знаю, у нас постоянно куда-то ездят человек 10
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2013 - 00:36
ну не знаю, у нас постоянно куда-то ездят человек 10О тож и грусть.
Из почти сотни регулярно общающихся.
Не интересно это никому, кроме таких же. Не модно, видать)))
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2013 - 00:39
т.к. это тут никому не интересно, по этой причине зависаю на форуме Винского
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2013 - 00:41
О тож и грусть.
Из почти сотни регулярно общающихся.
Не интересно это никому, кроме таких же. Не модно, видать)))
у всех разные интересы и приоритеты
я вот терзаюсь проблемой визы. Хочу в Венгрию, но ВЦ у нас нет. Все варианты какие-то получаются нечестные
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2013 - 00:52
т.к. это тут никому не интересно, по этой причине зависаю на форуме ВинскогоДа понятно, есть винский, есть отзывру, для горнопляжников - скиру. Валом всякого. Но тут же наши, местные, родные - было бы в некотором роде достовернее, ближе и где-то более вменяемо, нет?)))
Хочу в ВенгриюО, чёрт))) А я думал, это у нас проблемы.... )))
Так и что теперь? В мск топтать за такой задачкой? Ни фига себе бывшая соц репаблик...
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2013 - 00:59
Да понятно, есть винский, есть отзывру, для горнопляжников - скиру. Валом всякого. Но тут же наши, местные, родные - было бы в некотором роде достовернее, ближе и где-то более вменяемо, нет?)))
Ну тут можно поделиться инфой по выгодным предложениям на перелеты из Ростова или Красндырска с Донецком)) А так, ответа на интересующий вопрос будешь ждать скорей всего долго. Я вот сейчас собираю инфу и планирую маршрут по Филипинам, думаю здесь врядли я найду нужную информацию?))
Изменено: donzone, 20.01.2013 - 01:00
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2013 - 01:06
В мск нет, варианты испанская виза под отменяемые брони и скорее всего длинная, не меньше года или австрийская/чешская под рельный перелет и отменяемую бронь в вене/праге, скорее всего короткая. Хотя с введением новых правил по шенгену, якобы, не имеет значение происхождение предыдущих шенгенов, будут смотреть на их использование по назначению.Да понятно, есть винский, есть отзывру, для горнопляжников - скиру. Валом всякого. Но тут же наши, местные, родные - было бы в некотором роде достовернее, ближе и где-то более вменяемо, нет?)))О, чёрт))) А я думал, это у нас проблемы.... )))Так и что теперь? В мск топтать за такой задачкой? Ни фига себе бывшая соц репаблик...
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2013 - 01:10
Я вот сейчас собираю инфу и планирую маршрут по Филипинам, думаю здесь врядли я найду нужную информацию?))Знал бы что по поводу - точно рассказал бы))))
Ну, зато, если соберёмся, знаю теперь, кого по теме мучать))))
у всех разные интересы и приоритетыА я, грешным делом, думал вдруг про Страссбург что присоветуешь))) А то мне чувака сопровождать, которому там премию получать, того самого классика, в которого ты не верила))) Я ж говорил - я никогда не вру.
Хотя с введением новых правил по шенгену, якобы, не имеет значение происхождение предыдущих шенгенов, будут смотреть на их использование по назначению.ХЕЗ, вот ща сынуле визу будем делать на австрияков - невзирая на новые правила - затребовали все шенгены родителей. Я забодался печатать... Посмотрим, удовлетворит ли их, либо придётся ксерить ВСЕ страницы с разворотами (там где штампы о въёзде-выезде) или и так сойдёт...
Изменено: Drago, 20.01.2013 - 01:13
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2013 - 09:10
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2013 - 11:36
Слышал, что противные австрияки. Товарищ делал австрийскую летом. Правда на авто, что видимо удлинило процесс. Характерная черта его истории: с талончиком номер 7 он подошел к австрийскому окошку вместе с человеком с талоном номер 15 к испанцами, а оплачивал уже вместе с 25-м от них же. Как-то так. Докапывались ло каждой бумажки. Требовали нотариальных переводов всего и вся.Мне п австрийская виза тоже подошла бы :-) Расскажешь потом насколько они противные?и какие визы дадут.
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2013 - 11:45
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2013 - 12:23
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2013 - 19:15
спрошу тут чтобы новую тму не создавать
никто не интересовался сколько сейчас стоят билеты узбеками ростов ташкент бангкок? а то что то у них на сайте нет и в поисковых системах нет
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2013 - 19:18
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2013 - 19:30
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2013 - 19:32
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2013 - 19:36
А чехи как?
С чехами летом всё в порядке было!
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2013 - 19:37
В Страсбурге одни студенты и чиновники,делать нечего.Зато поезда ходят часто и быстро.Можно 3часа до Парижу,1.5 до Цюриха или час до Штутгарда.Где не были туда и езжайте.
Это ты кому написал?
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2013 - 19:38
А чехи как?
Я чехов получал - отменяемые брони их устроили безо всяких факсов. Проблем никаких не было
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2013 - 11:29
Это ты кому написал?Мну, там выше мимоходом мой вопрос был, ты не заметила...)))
В Страсбурге одни студенты и чиновники,делать нечего.Зато поезда ходят часто и быстро.Можно 3часа до Парижу,1.5 до Цюриха или час до Штутгарда.Где не были туда и езжайте.Спасиб))) Но не пойдёт, у меня будет пожилой джентльмен на попечении, отлучаться надолго не хоца, да и лениво куда-то специально пилить на паровозе... Ну да айриш-паб если найдётся неподалёку - я их прощаю))))
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2013 - 11:36
цена билета на сайте авиакомпании 119$
этот посредник предлагает за 3 122 р.
стоит ли связываться?
п.с. ни разу не покупал билеты через посредников, какая там схема? после оплаты электронный билет так же на почту приходит?
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2013 - 13:03
кто-нибудь имел дело с посредником one two trip?цена билета на сайте авиакомпании 119$этот посредник предлагает за 3 122 р.стоит ли связываться?п.с. ни разу не покупал билеты через посредников, какая там схема? после оплаты электронный билет так же на почту приходит?
Схема такая же, этими я вроде не пользовался
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2013 - 16:56
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых