Перейти к содержимому

Фото

Посоветуйте видеорегистратор

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2483 ответов в теме

#776 Оффлайн   Privet

Privet

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 143 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2013 - 18:04

Ой, вот спасибо за наводку ;) Пойду смотреть цены. Потом буду глядеть, где пощупать и где купить :) Про TV читала и слышала много хорошего, про Datacam узнала только сейчас от вас. Полярик в комплекте это очень хорошо - как минимум еще три месяца мне ездить в Сочи-Адлере, там это вполне актуально даже зимой :)

Datakam на самом деле отличная контора . Но просто они видимо не рекламируются, как например, BlakVue и плюс регистраторы у них не скажу, что дешевые. Но цена обоснованная, учитывая ценообразование в России на видеорегистраторы. Отсюда и мало разговоров о них. TV же имеют в основном всю линейку регистраторов в среднем ценовом диапазоне при этом реально качественные, поэтому люди их, наверное, чаще покупают и чаще о них говорят, включая меня :)  Хотя как обстоят дела с продажами у той или иной конторы я не знаю. Тут Yuris больше осведомлен,  хотя бы как региональный дилер.

Datakam производят в Тайвани, но всей разработкой у них, я уже писал об этом выше, занимаются только россияне почти. Там всё реально очень на высоком уровне у них получается.

Изменено: Privet, 23.12.2013 - 18:08

• 0

Ко мне на ТЫ

#777 Оффлайн   tail

tail

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 747 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2013 - 18:58

Privet, спасибо за пояснение... Да, BlackVue сильно раскручены, а к трансам или датакамам присматриваюсь с вашей наводки :)
  • 0

#778 Оффлайн   tail

tail

Герой флейма

• Форумец
  • 1 747 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2013 - 21:48

Пока склоняюсь к Datakam G5 MAX (правда, смотрю и на TrendVision - там wifi есть)... BlackVue пока на последнем месте в этом шортлисте...

Изменено: tail, 23.12.2013 - 21:50

• 0

#779 Оффлайн   Ibrahimovich

Ibrahimovich

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 330 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2013 - 11:12

Ibrahimovich, день нормальный, но слишком маленький угол обзора. Навскидку тут максимум градусов 80 по горизонту всего. Хотя могу и ошибаться.
Ночь, ага, далека от идеала.
Ночью полярик не стоит использовать.
Тексет, который вы указали, будет иметь и больший угол и лучшую ночь. Но я Тексеты не люблю, но дело ваше.

заметил, что чаще езжу в темноте, и опять задумался. Посмотрел tv105, питание снизу это не то совсем. Подскажите что будет снимать ночью реально лучше,чем мой Mio, в пределах до 5 тр. Из tv мне похоже ничего не подойдёт, кроме q5 но его тут не купить, да и цена вне моих пределах

Изменено: Ibrahimovich, 24.12.2013 - 11:13

• 0

#780 Оффлайн   Privet

Privet

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 143 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2013 - 15:17

заметил, что чаще езжу в темноте, и опять задумался. Посмотрел tv105, питание снизу это не то совсем. Подскажите что будет снимать ночью реально лучше,чем мой Mio, в пределах до 5 тр. Из tv мне похоже ничего не подойдёт, кроме q5 но его тут не купить, да и цена вне моих пределах

С матрицей OV2710 что-то выбирайте или с AR0330. На вашем матрица по-моему старая стоит в 5Мп.

Это может быть TV-100 или TV-102 (за 5500 р), каркам ql3 eco или mini. Mini только не работает по-моему с картами в 32 Гб. Что-то из адвакамов и тексетов. Но я всегда советую реги с хорошей тех.поддержкой, а на счет последних трех, там так себе саппорт.

• 0

Ко мне на ТЫ

#781 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 803 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2013 - 15:34

а вот такое не подойдет?

• 0

#782 Оффлайн   Privet

Privet

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 143 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2013 - 15:48

а вот такое не подойдет?

Написано красиво так-то. А на деле как, хз

А вы какое отношение имеете к ним?

• 0

Ко мне на ТЫ

#783 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 803 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2013 - 16:14

самое что ни на есть прямое))

описание соответствует реалиям. Покупается этот рег там же где их покупает и Каркам........но эти без встроенной памяти и стоят дешевле (а для форума вообще 5т.р.)

• 0

#784 Оффлайн   Impress

Impress

Герой флейма

• Форумец
  • 1 451 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2013 - 18:06

а в какую цену для автофорума ProCam ZX8 ?

• 0

#785 Оффлайн   Ibrahimovich

Ibrahimovich

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 330 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2013 - 18:15

С матрицей OV2710 что-то выбирайте или с AR0330. На вашем матрица по-моему старая стоит в 5Мп.

Это может быть TV-100 или TV-102 (за 5500 р), каркам ql3 eco или mini. Mini только не работает по-моему с картами в 32 Гб. Что-то из адвакамов и тексетов. Но я всегда советую реги с хорошей тех.поддержкой, а на счет последних трех, там так себе саппорт.

по поводу матрицы инфы я сам не нашел.  в TV все хорошо вроде, но 5 тыщ за A2 это перебор на сегодняшний день. Кстати я теперь и на крепелние на скотче согласен, чтоб не был мне виден из-за зеркала. А поддержка ,что имете в виду, новые прошивки? так если он из коробки нормально работает, то для чего обновлять? мне главное нормальная гарантия, чтоб если заглючило или сломалось без проблем вернуть/обменять.

а вот такое не подойдет?

давно засматриваюсь (по твоим ссылкам)). Можно увидеть реальное ночное видео по ростову? и есть ли (сколько стоит) младшая модель 

• 0

#786 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 803 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2013 - 08:01

п

давно засматриваюсь (по твоим ссылкам)). Можно увидеть реальное ночное видео по ростову? и есть ли (сколько стоит) младшая модель 

конечно можно, но позже. Сегодня без рабочего ноута и если вечером не слишком поздно вернусь домой, то скину обязательно.

Что значит "младшая"? если имеется в виду модель с более простой начинкой, то нет. Если нужно тоже самое, но без GPS, то есть одна штука всего. 

а в какую цену для автофорума ProCam ZX8 ?

прокамов вообще никаких нет и даже если бы и были, то скидка была бы рублей 200-300 всего

Но зачем Прокам, когда есть АБСОЛЮТНО то же самое, собранное теми же руками (т.е. на той же фабрике), но за гораздо меньшие деньги. Отличие только в наклейке на корпусе. Для форума вчера цена на эту модель была в районе 3200руб.

• 0

#787 Оффлайн   Ibrahimovich

Ibrahimovich

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 330 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2013 - 09:23

Он лучше инспектора или то же самое? В инспекторе есть ещё полярик в комплекте. У visio есть? И ещё подскажи он подходит для ежедневного снятия/установки, не совсем понял как там крепление реализовано
  • 0

#788 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 803 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2013 - 10:12

не могу сказать на счет инспектора, т.к. не пользовался им (наверное имеется в виду эта модель). У меня есть OEM версия вот этого варианта

на счет крепления.............он не хуже, чем у тех же инспекторов. Назвать его эталоном удобства я не могу, но снимать каждый день можно. Ничего отвинчивать или попадать болтиком в узкую дырочку не нужно.....просто сдергивается

фильтра нет..........отказались от него

о, если вы имели ввиду эту модель, то он хуже конечно из за процессора, тут и к бабке не ходи )

• 0

#789 Оффлайн   Ibrahimovich

Ibrahimovich

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 330 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2013 - 20:42

maximT

а от фильтров почему отказались?

• 0

#790 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 74 250 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2013 - 21:42

А каркам ку2 счас безнадежно устарел?
  • 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#791 Оффлайн   Allexsuss

Allexsuss

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 40 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2013 - 22:20

А каркам ку2 счас безнадежно устарел?

Нет, не безнадежно!

В продажу поступила обновленная версия легендарного КАРКАМ Q2. Изменения коснулись как внешнего вида, так и начинки устройства.

Новый Q2 оснащен новой, более современной матрицей OV2710,
объективом 140 градусов, датчиком удара и более чувствительным
микрофоном.

Изменилась версия прошивки, на данный момент последняя версия в аппаратах с новой матрицей V1.38-O2-2710-131106

http://www.carcam.ru/carcamq2.html

Изменено: Allexsuss, 26.12.2013 - 22:22

• 1

#792 Оффлайн   Privet

Privet

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 143 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2013 - 01:38

Только при покупке спрашивайте у продавца, какой ревизии Q2 и какая соответственно на нем матрица. Скорее всего у многих региональных дилеров еще старая версия. Это первое.

И второе. Пока что особо не спишите с Каркам Q2 на матрице ov2710. Глюков там еще дофига.

Точно также обновится модель Q2 и у TrendVision. Только Trend не пускает их в продажу - причину я озвучил в последнем предложении в предыдущей строчке. TV доводит рег до ума, Каркам пустил в продажу то, что есть...

• 0

Ко мне на ТЫ

#793 Оффлайн   Yuris

Yuris

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 698 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2013 - 10:19

У нас в наличии пока "старая" модель.

• 0

#794 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 803 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2013 - 13:11

maximT

а от фильтров почему отказались?

да что то китайцы для нас цену загнули какую то нереальную на кусок этого пластика..........поэтому отказались исключительно для того, что бы цену итоговую сделать более ли менее

• 0

#795 Оффлайн   Privet

Privet

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 143 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2013 - 13:49

да что то китайцы для нас цену загнули какую то нереальную на кусок этого пластика..........поэтому отказались исключительно для того, что бы цену итоговую сделать более ли менее

Не только для вас они загибают.

Штука не очень дешевая.

И модели с поляриком по сравнению с аналогичными моделями без полярика должны стоить в России где-то рублей на 400 дороже.

• 0

Ко мне на ТЫ

#796 Оффлайн   Privet

Privet

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 143 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2013 - 15:45

Потестил я наконец-то новый Datakam G5. Ставлю ему "отлично".

Понравилось: форм-фактор самый стандартный почти, размеры его действительно небольшие (если еще использовать крепление на липучке, присоска всегда увеличивает размеры). Снять или поставить его из или в авто за счет магнитного крепления очень легко. Повернуть на гаишника при удачном расположении регистратора тоже можно очень просто. Я просто из тех, кто любит ставить регистраторы прямо за зеркалом с правой стороны.

Питание подсоединяется к кронштейну, то есть это дает только преимущество регу.

Есть два слота для карт памяти. Где-то еще есть тоже самое? Я просто не припомню такого...

Меню простое и понятное, тут датакам всегда на высоте был.

В начале думал, что проблема у него с GPS и Глонасс. Нет, тут всё тоже хорошо. Самый первый раз может ловить спутники долго. Потом запоминает их и при следующем включении регистратора ловит почти моментально.

Гео-локатор, speedcam все работает.

Sehr gut)

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  IMG_0072.JPG   119,6 Кб   23 раз скачано
  • Прикрепленный файл  IMG_0077.JPG   117,05 Кб   12 раз скачано
  • Прикрепленный файл  IMG_0079.JPG   110,51 Кб   22 раз скачано

• 0

Ко мне на ТЫ

#797 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2013 - 16:15

Privet Расскажите сколько стоит и где его можно купить?
  • 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#798 Оффлайн   Privet

Privet

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 143 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2013 - 16:43

Privet Расскажите сколько стоит и где его можно купить?

По стоимости в зависимости от комплектации: http://datakam.ru/St.../G5-series.html

Где купить, я не знаю.

Я уже раньше говорил, что на сайте датакамовском указано три места, где должны продавать  его в Ростове, есть он где-то или нет - не знаю.

Друг его из Москвы припёр.

• 0

Ко мне на ТЫ

#799 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2013 - 18:32

По стоимости в зависимости от комплектации: http://datakam.ru/St.../G5-series.html
Где купить, я не знаю.
Я уже раньше говорил, что на сайте датакамовском указано три места, где должны продавать  его в Ростове, есть он где-то или нет - не знаю.
Друг его из Москвы припёр.

Друг продать не хочет?
Или снова припереть?
  • 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#800 Оффлайн   Ibrahimovich

Ibrahimovich

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 330 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2013 - 18:35

Друг продать не хочет?
Или снова припереть?

у меня мио388 в продаже пока. пока не надоедят провода и я их не спрячу под обшивку, после этого не буду продавать

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика