касты, епт. ты либо господин, либо раб без прав...Вот еще ролик...порадуйся...это происходит при нынешней власти...

Ложь несогласных 2
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2012 - 19:14
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2012 - 19:17
я стесняюсь спросить....мне радоваться чему надо?Вот еще ролик...порадуйся...это происходит при нынешней власти...

это "ваша" АпАзиционная радость,несоглассных доводит до оргазма видать такие новости...и вместо того,что бы пытаться с этим бороться или помогать пострадавшим,они верещат на форумах....но не долго правда,потом все затихает,как пример тема про "Каен на Садовой"
http://www.youtube.c... быдло за рулем
http://www.youtube.c...0.0.y1kYBthYftw
http://www.youtube.c...0.0.Ac3lTPid6PM
могу еще продолжить...там все не VIP"ы".....
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2012 - 19:46
...зато я понял кто ты...касты, епт. ты либо господин, либо раб без прав...
Кому не нравится власть, люди уже вышли с форумов на улицы...я стесняюсь спросить....мне радоваться чему надо?
![]()
это "ваша" АпАзиционная радость,несоглассных доводит до оргазма видать такие новости...и вместо того,что бы пытаться с этим бороться или помогать пострадавшим,они верещат на форумах....но не долго правда,потом все затихает,как пример тема про "Каен на Садовой"
могу еще продолжить...там все не VIP"ы".....
VIP отмажется, а простой человек отсидит...разница есть ?
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2012 - 19:54
можно названия улиц?Кому не нравится власть, люди уже вышли с форумов на улицы...

или вы про жителей белокаменной?
отмажется любой.тут уже это терлось 100500раз.начиная от "рубля ДПСу за "кирпич"",заканчивая летальными исходами при дтп по пьяни.VIP отмажется, а простой человек отсидит...разница есть ?
простому человеку даже проще,резонанса нет,шумихи нет,значит дешевле...я не говорю что это правильно.....да и по закону...два три года поселения в худшем случае,обычно условно и ппц.я не говорю об особо тяжких случаях.....
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2012 - 20:01
Это если у тебя найдется n денег. А если влетел в того у кого связи, то врятли столько денег наберешьможно названия улиц?
![]()
или вы про жителей белокаменной?
отмажется любой.тут уже это терлось 100500раз.начиная от "рубля ДПСу за "кирпич"",заканчивая летальными исходами при дтп по пьяни.
простому человеку даже проще,резонанса нет,шумихи нет,значит дешевле...я не говорю что это правильно.....да и по закону...два три года поселения в худшем случае,обычно условно и ппц.я не говорю об особо тяжких случаях.....
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2012 - 20:05
такое ощущение что народ насильно заставляют ездить бухими и обкуренными за рулем,совершать нарушения ПДД и потом героически "выходить из ситуации"Это если у тебя найдется n денег. А если влетел в того у кого связи, то врятли столько денег наберешь

Оффлайн
Опубликовано 12.06.2012 - 20:32
Могут и в тебя влететь, хотя ты будешь ехать по правиламтакое ощущение что народ насильно заставляют ездить бухими и обкуренными за рулем,совершать нарушения ПДД и потом героически "выходить из ситуации"
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2012 - 21:18
При этом в тех ДТП где реально "блатные" требуй не требуй, дальше инета твои требования не пойдут, а где как в Брянске придумали, что якобы это девушка была любовницей начальника ГИБДД, там типа народ радуется, как он якобы власть нагнул.
По идее справедливость так, что бы всех судили одинаковым беспристрастным судом, но прежде чем это требовать наверное логично и самим относится к людям по одинаковому. Но чото нефига.
В Китае даже случай был похожий, парень сбил девушку и добил ножом, полицаям мотивировал следующим образом примерно - щас типа плебс набежит и на меня нападет, потому что в их глазах я виноват уже потому что богатый. И у нас блатные и простолюдины меряются письками, хотя по идее вроде по уму нужно типа равноправие. Ну как-то так.
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2012 - 21:24
А ему *** Он Ч.М.О.-человек,мешающий обществу.Ничего ругательного.Вот еще ролик...порадуйся...это происходит при нынешней власти...
Изменено: Грамотный, 12.06.2012 - 21:45
Криптомат
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2012 - 21:27
отмажется любой.тут уже это терлось 100500раз.начиная от "рубля ДПСу за "кирпич"",заканчивая летальными исходами при дтп по пьяни.
Эта тема еще будет перетираться 100500-раз...пока не изменится, уголовный кодекс, суды станут независимыми...и много еще чего надо менять...
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2012 - 21:27
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2012 - 21:32
Нажал "сообщить модератору"...А ему ***..Он Ч.М.О.-человек,мешающий обществу.Ничего ругательного.
С декабря, вестимо. А подгавкивать начала в сентябре, или вообще весной.Я что-то пропустил. А давно Собчак - "лидер оппозиции"? На РБК видел это определение.
Изменено: sergmessenger, 12.06.2012 - 21:50
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2012 - 21:33
Нажал "сообщить модератору"...
С декабря, вестимо. А подгавкивать начала в сентябре, или вообще весной.
Ну насчёт подгавкивания я в курсе. В феврале удалось пообщаться с некоторыми активными мемберами-оппозиционерами-москвичами, которые очень уважительно о ксюшеньке отзывались. Но чтоб лидер...
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2012 - 21:41
Красавец!Жаль,флага нет.Нажал "сообщить модератору"...
С декабря, вестимо. А подгавкивать начала в сентябре, или вообще весной.
Изменено: Banderasss, 12.06.2012 - 21:41
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2012 - 21:43
Интересно, подпишет ли ...Нажал "сообщить модератору"...
Когда Вова папе подгавкивал, то всё обошлось без "евро", видимо.С декабря, вестимо. А подгавкивать начала в сентябре, или вообще весной.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2012 - 21:45
Оппозиция то не однородна. Коммунисты и националисты её на дух не переносят, но их мнение не особо кукловодов интересует. Собчак это как куратор от олигархов, лидер лидеров, бухгалтер. Есть такая конспирологическая версия.Ну насчёт подгавкивания я в курсе. В феврале удалось пообщаться с некоторыми активными мемберами-оппозиционерами-москвичами, которые очень уважительно о ксюшеньке отзывались. Но чтоб лидер...
Да достали уже оскорблениями. Ладно когда оно политически или дискуссионно мотивировано. А вот так с ровного места назвать человека чмом, это уже перебор.Интересно, подпишет ли ...
тов. Сталин?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2012 - 21:47
Не следишь ...? Не одно поколение на Ксюше выросло.Ну насчёт подгавкивания я в курсе. В феврале удалось пообщаться с некоторыми активными мемберами-оппозиционерами-москвичами, которые очень уважительно о ксюшеньке отзывались. Но чтоб лидер...
" - Драку заказывали?
- Нет.
- Не волнует, уплочено! Получите и распишитесь."
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2012 - 21:49
Подпишет.Интересно, подпишет ли ...
тов. Сталин?
Пред за криптомат. тут не Россия - закон един для всех. Извини.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2012 - 21:52

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2012 - 21:56
Пред не за оскорбление. Википедию почитай относительно своего "оскорбления". Тут к тебе так и относятся.Да достали уже оскорблениями. Ладно когда оно политически или дискуссионно мотивировано. А вот так с ровного места назвать человека чмом, это уже перебор.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2012 - 22:04
Пред не за оскорбление. Википедию почитай относительно своего "оскорбления". Тут к тебе так и относятся.
Да я и не за себя написал. По старой памяти, как правозащитник. Оскорбить человека на форуме - равно что ударить или побить в реале. Вот внештатный холуй из охранки ударил человека за жизненную позицию, а я жалобу накатал. А прокуратура ответила - вот за то что кровью тротуар забрызган - вынесем официальное предупреждение. А побои, какие побои? Не было никаких побоев.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2012 - 22:04
Причём здесь бухие и обкуренные? Заведёшь себе дитя, пройдёшь с ним садик, школу, институт. Купишь ему машину, сдаст оно (дитя) на права. Вот тогда, придёшь суда и поговорим.такое ощущение что народ насильно заставляют ездить бухими и обкуренными за рулем,совершать нарушения ПДД и потом героически "выходить из ситуации"
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2012 - 22:12
А то что дитя на тот свет может само отправиться, и с собой непричастных людей прихватить?Причём здесь бухие и обкуренные? Заведёшь себе дитя, пройдёшь с ним садик, школу, институт. Купишь ему машину, сдаст оно (дитя) на права. Вот тогда, придёшь суда и поговорим.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2012 - 22:18
А ты еще и ябеда???Нажал "сообщить модератору"...
ПС на что хоть жаловался-то?
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2012 - 22:20
Это называется гражданское общество. Знаешь сколько жалоб было мною написано в органы? Уууу. И некоторые таки помогли восстановить справедливость.А ты еще и ябеда???
ПС на что хоть жаловался-то?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня