грузия это да-даИменно! У моего близкого друга как раз в Абхазии есть такой человек - вратарь сборной Абхазии по футболу, которого вся Абхазия на руках носит после победы в чемпионате непризнанных республик. Ессно приятно ездить к такому человеку в гости и быть уверенным, что тебя никто не обидит. А у меня никогда не возникало желания туда поехать, вот Грузия, это да-да..

Еду в июле в Абхазию (без флуда)
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2017 - 23:33
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2017 - 10:08
Турпоток в Абхазию упал на 30% по сравнению с 2016 годом
Президент общественной организации «Абхазский союз туризма» Анна Калягина заявила, что туристический поток в Абхазию за первые семь месяцев 2017 года упал на 30% по отношению к 2016 году из-за плохой погоды, открытия турецкого направления для российских туристов и резонансных происшествий на территории республики, в которых пострадали россияне.
https://russian.rt.com/ussr/news/416125-turpotok-abhaziya-upal
Все идет в правильном направлении. Абхазы или сами изменятся, во что пока верится с трудом или превратятся во вторую Сомали без туристов и с зачатками цивилизации только вокруг нашей военной базы.
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2017 - 10:13
А сейчас не Сомали?
Разговорились с таксистом по дороге к границе про машины. Цены на подержанные машины смешные. Почему? Говорит, что машины в угоне. Потому можно купить дешево, но за границы Абхазии выехать на ней нельзя.
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2017 - 10:22
к концу сезона уже прогнозируют спад на 35-40%
изменит ли это что-нибудь в сервисе? не думаю
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2017 - 10:25
чешет таксист. Там расстаможка авто из Германии 6₽. Перегон авто из Германии до абхазии 20000₽. Все цены начала 14 года. Соответственно тогда там был авто рай, любой ростовсчанин мечтал купить тачку в абхазии, я собсно тоже имел такую мыслю, авто оформляют на твоего копёшка в абх, и тебе надо раз в 3 мес туда кататься. Надеюсь все поняли, что речь идёт о старых авто, десятилетних , но в хорошем состоянии, в рф эти машины ввезти ща гранью фантастики из-за цены растоможки.А сейчас не Сомали?
Разговорились с таксистом по дороге к границе про машины. Цены на подержанные машины смешные. Почему? Говорит, что машины в угоне. Потому можно купить дешево, но за границы Абхазии выехать на ней нельзя.
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2017 - 10:28
Думаю, если спад продолжаться несколько лет, то страна, живущая туристами, мандаринами и мимозой, что-то изменит, иначе народ и так не богатый, совсем обнищает, недовольство возникнет и тдк концу сезона уже прогнозируют спад на 35-40%
изменит ли это что-нибудь в сервисе? не думаю
Имхо
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2017 - 10:47
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2017 - 10:55
Думаю, если спад продолжаться несколько лет, то страна, живущая туристами, мандаринами и мимозой, что-то изменит, иначе народ и так не богатый, совсем обнищает, недовольство возникнет и тд
Имхо
поплачутся нашему гаранту, он им денег насыпет.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2017 - 10:56
После войны с Грузией там и было обнищание. Я ездил туда в 2006г., турпоток из России только начинал возрождаться. Наглых и ленивых аборигенов насмотрелся. В магазине если зашёл и не купил могли и послать.
Не, вот 2004, 05, 06 - в эти года я еще с теплотой вспоминаю свои поездки в Абхазию. Но позднее ситуация начала кардинально меняться, особенно после признания их независимости.
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2017 - 23:45
абхазы??? не поверю никогда.
Между тем, эти случаи имели место быть.
бывает! и, знаешь, почему? я раньше купался на городском пляже, но потом всё испортилось
Я в детстве тоже много где купался.
один пузырь. к сожалению, этого вина можно хлебнуть и за пределами этой республики. от перепоя не бывает температуры пару дней.
Насколько я понимаю, контрафакт даже не рассматривается?
думаю, гораздо дороже, чем в абхазии, зато все будет чистенькое, отремонтированное, всё включено (а не выключено),
Т.е., за "гораздо дороже" меня освобождают от мытья полов шваброй, застилания постелей, вечерних заходов по пути с пляжа в магазин и готовки на ужин любимого блюда детям?
и, чуть не забыл! никто не возьмёт в заложники и не прибьёт главу семейства - ну, вдруг, это важно...
Тут мне крыть не чем, карты кончились...
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2017 - 00:06
Да нифига не экономно в Абхазии, все продукты привозные даже овощи, соответственно все дороже чем у нас, в столовых/кафе ценник выше чем на наших курортах.В Абхазию можно съездить один раз из любопытства. Все остальные поездки - из экономии. Это все об абхазском отдыхе.
Есть люди, которые просто ездят экономить - и ладно.
Есть люди, которые даже когда экономят, не могут подавить в себе понты. И тогда выглядит смешно.
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2017 - 04:59
И это уже поняли 30% отдыхавших ранее россиян, как показывает статистика в сообщениях выше. О том и речь - если раньше ездили за дешевизной, то сейчас вообще не понятно, что там делать при этих ценах, отношении к туристам и царящей разрухе.Да нифига не экономно в Абхазии, все продукты привозные даже овощи, соответственно все дороже чем у нас, в столовых/кафе ценник выше чем на наших курортах.
Но кто-то по инерции еще едет.
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2017 - 08:35
Т.е., за "гораздо дороже" меня освобождают от мытья полов шваброй, застилания постелей, вечерних заходов по пути с пляжа в магазин и готовки на ужин любимого блюда детям?
далеко, не только выше уровня сервиса "всё включено" в туркляндии только круиз на лайнере
Насколько я понимаю, контрафакт даже не рассматривается?
нет, конечно, я этот вариант не исключаю, однако, по-вкусу эта дрянь не отличалась от оригинала...
Но кто-то по инерции еще едет.
ну, есть же ещё д`артаньяны, что едут назло: доказать, мол, вы все ошибаетесь!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2017 - 08:45
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2017 - 09:07
Кто же эти знающие люди? Я давно подозревал, что Абхазия центр мировой мафии, и все зло от туда.Правильнее сказать, что за последние месяцы их количество многократно увеличилось и как признают многие люди, кто знает о происходящем в Абхазии изнутри, власти не в состоянии контролировать криминогенную ситуацию в стране, Абхазия стала странной через которую наркотрафик проходит практически без каких либо проблем, число молодежи употребляющей наркотики и вовлеченных в распространение наркотиков за последние пару лет выросло многократно.
И этот вал продолжает расти, и как признают многие это только начало.
Думаю не для кого не секрет, где процветает наркомания, там грабежи и убийства становятся повседневной обыденностью.
Ни кого не заставляют туда ехать.
Лучше бы писали реальные свои отзывы
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2017 - 11:36
цены на рынке Пицунды, в сентябре 2016 года:
включайте
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2017 - 11:39
Прекрасные цены, лишь бы ласты не склеить после употребленияцены на рынке Пицунды, в сентябре 2016 года:
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2017 - 11:43
безакцизный левак и не должен стоить дороже
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2017 - 11:48
у нас судя по всему наклеили акцизы на этот левак и продают по 400
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2017 - 11:55
море и природа красивее в Абхазии,чем у нас) местные жители - ух) не всегда доброжелательны и крайне хитры) был там в 2006 году) уже не было не дешивизны, ни "доброго" отношения к туристу из россии)
ps ко мне норм все относились) ибо я сам по себе доброжелателен и улыбаюсь всем) но насмотрелся там)
я думаю все говорят,что там классно и хорошо,пока в передрягу не попадут - зла там и правда хватает)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2017 - 12:18
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2017 - 12:21
телефонный разговор с администратором отеля:
"...сын хозяина не мог гнаться за постояльцем, т.к. у него нет сына..."
я если что без звука промотал ролик
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2017 - 12:23
телефонный разговор с администратором отеля:
"...сын хозяина не мог гнаться за постояльцем, т.к. у него нет сына..."
я если что без звука промотал ролик
мне "понравилось", что они до самой границы за русскими гнались, а во время драки их гайцы просто стояли и смотрели....
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2017 - 17:01
блин) хотел завтра в Супсех поехать) нашел приятную гостиницу,а ее заняли(((
а в целом заключение - гостиницы в России очень убогие) вэлком ту 90е годы) фу) если дорогая - это армянский ремонт) если дешевая - вообще молчу) не еду на море - только потому что гостиницу найти не могу) дизайн интерьера это не для наших) блевота)
адекватно выглядят только очень дорогие - но за эти цены - море слабовато и инфраструктура) лучше ехать за границу)
Изменено: _Мэт_, 7.08.2017 - 17:03
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2017 - 17:11
А по поводу цены, во сколько сейчас обойдётся поездка в Турцию на семью из пятерых на 10 дней?
Незнаю на счет пятерых...
Но смотрел в лидзаве отель Апсара. Август выходил около 40та недела. Плюс дорога. Итого выйдет за полтинник.
В районе 50/55 можно запросто отдохнуть неделю в Турции.
И при том, там все равно совдеп и знаю я их там трехразовое питание)
Я не навязываю...Мне турция как то тоже фиолетово. Я вообще в горы поеду)) Ну и денька три, четыре потом на море...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых