как здоровье?Шоколадка напоминает мне меня же в молодости... Выйти против толпы и ответить на предъяву каждого ))) Умница.

Опубликовано 3.07.2012 - 16:11
как здоровье?Шоколадка напоминает мне меня же в молодости... Выйти против толпы и ответить на предъяву каждого ))) Умница.
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 3.07.2012 - 16:19
угу, всегда график аналитики объясняют ПОСЛЕ торгов )))) можно долго рассуждать а что это было ))) потом когда график опять идет не так, можно еще раз порассуждать а что же это было ))Это на фоне событий в Европе.
Называется "Виагра" или "Отскок дохлой кошки".))) Как Вам больше нравится.
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 3.07.2012 - 16:20
Из под крана пить воду просто не приятно...хочешь стать мастером спорта, занимайся спортом, хочешь стать мастером алкоголизма, пей водовку каждый день...и с водой из под крана происходит то же самое...болезни определяют по последствиям твоих увлечений...ну почему же. может они правы и воду из под крана пить нельзя. надо истину найти.
Изменено: =ACCEPT=, 3.07.2012 - 16:25
Опубликовано 3.07.2012 - 16:28
Не позорьтесь и уберите этот график! Потому что он, красноречивее всего показывает, что Вы вообще ничего не понимаете.))))))Я ?? я же писал что я в этом не разбираюсь. я писал что цб в этом разбирается лучше меня и лучше вас. это моя основная мысль. это вы там чтото доказываете всему форуму, непонятно только зачем. вам же тошкин объясняет вы игнорируете. если цель ваших выступлений доказать самой себе или кому то что вы умнее кого то , да считайте что угодно, мне это до лампочки.
Если целью является мое личное публичное покаяние то недождетесь пока не будут готовы тесты воды.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 3.07.2012 - 16:32
Опубликовано 3.07.2012 - 16:33
как здоровье?
Опубликовано 3.07.2012 - 16:35
ты хочешь увидеть конкретику здесь?Неважно
![]()
Соответственно возрасту... В 30 было лучше.
А правда, объясните, кто разбирается: какой смысл вкладывать средства под 1,5 процент, и там же брать под 3,5 процента?.. Давно хотел понять, но объяснения аналитиков-экономистов не вставляют... Они, как мне кажется, уходят от конкретики...
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 3.07.2012 - 16:45
конечно, понимание оно как просветление, доступно только избранным (повтор)Не позорьтесь и уберите этот график! Потому что он, красноречивее всего показывает, что Вы вообще ничего не понимаете.))))))
Как они "лучше" разбираются - мы уже увидели.))))))Кто умеет считать, на уровне 1-го класса, тот уже лет 20 как всё понял.
Пока не ответите на мои вопросы - считаетесь балаболом! Почему - я объяснила выше.
Можете сменить свой ник на "Балабол", пока не придумаете объяснений оскорблениям в мой адрес!
СпасибоСвободен!
Изменено: gr, 3.07.2012 - 16:52
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 3.07.2012 - 17:02
Оно доступно всем без исключения (при желании).конечно, понимание оно как просветление, доступно только избранным (повтор)
![]()
пожалуйста список оскорблений из моих постов в ваш адрес.
можете открыть опрос , все тут на форуме прекрасно знают что мне не свойственно вообще оскорёмаё собеседников. в отличие от бандеросов и прочее. я даже крайне редко отвечаю на оскорбления в свой адрес.
Спасибопойду поработаю .
Да, смена имени - только ради вас! ) если вам так будет приятнее жить , я буду только рад!
вот только я потребую смены вашего имени после тестов воды, если они не покажут что эту воду пить нельзя, идет?
Лисапед, Вы ещё прикиньте сеньораж, у вас вообще волосы дыбом встанут.А правда, объясните, кто разбирается: какой смысл вкладывать средства под 1,5 процент, и там же брать под 3,5 процента?.. Давно хотел понять, но объяснения аналитиков-экономистов не вставляют... Они, как мне кажется, уходят от конкретики...
Изменено: Шоколадка, 3.07.2012 - 16:56
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 3.07.2012 - 17:12
А что это? Вообще, простым языком писать можно, а то как канал РБК - все слова умные, а хрен что поймешь.Лисапед, Вы ещё прикиньте сеньораж, у вас вообще волосы дыбом встанут.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 3.07.2012 - 17:48
Нужно быть нереально тупым чтобы говорить что все хорошо.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 3.07.2012 - 18:39
ты бы вообще молчала, это люди не знают что ты за человек на самом деле и сколько людям нервов испортила на работе.еще тупее говорить беспрерывно "все плохо, плохо,плохо" и удивляться что лучше не становится.
Опубликовано 3.07.2012 - 19:26
Изменено: Змей, 3.07.2012 - 19:46
Опубликовано 3.07.2012 - 19:27
Я с удовольствиемВот это словечко мне очень не нравится...
![]()
Факты, с номерами постов моего обмана - в студию!
Дон606 не называл официальные данные Центробанка враньём.don606, Вы даже официальным данным Центробанка не верите. Говорите, что это враньё.
Я не обещал опровергнуть. Я предложил пари Грамотному что если выпью водопроводной воды - то не отравлюсь. Грамотный слился и предложил ужесточить пари на соответствие воды ГОСТу. Исследовав вопрос, узнав цену, найдя соратников, я принял пари. При том, я сам не раз отмечал, что мне самому интересен состав воды, и её пригодность к питью с точки зрения стандартов ГОСТ.Зачем? У меня они есть, из разных районов города.)
Серж обещал опровергнуть. Ждём ваши результаты!)
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 3.07.2012 - 19:32
ты бы вообще молчала, это люди не знают что ты за человек на самом деле и сколько людям нервов испортила на работе.
Опубликовано 3.07.2012 - 19:44
Изменено: Тихий, 3.07.2012 - 19:44
Опубликовано 3.07.2012 - 19:46
Не надо съезжать. Был горячий спор по воде из городского водопровода.Можно и из Темера стакан хватануть и ничего...сразу не будет....)
Куда пропадает летом горячая вода?.....в чем ежегодный прикол?....
Опубликовано 3.07.2012 - 19:47
Можно и из Темера стакан хватануть и ничего...сразу не будет....)
Куда пропадает летом горячая вода?.....в чем ежегодный прикол?....
Опубликовано 3.07.2012 - 19:50
Он теперь и армию и МВД боится - вводит войска НАТО через Ульяновскую базу.
Узурпатор боится своего народа.
Опубликовано 3.07.2012 - 19:50
Если они все (Грамотный, Тихий, Змей, Шоколадка, Бандерасс) разом согласятся на парри, выпить воду из Темерника, ближе к вокзалам, то я даже соглашусь оплатить их похороны.вы участвуете в пари?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 3.07.2012 - 19:54
Опубликовано 3.07.2012 - 20:30
Помечтай)Если они все (Грамотный, Тихий, Змей, Шоколадка, Бандерасс) разом согласятся на парри, выпить воду из Темерника, ближе к вокзалам, то я даже соглашусь оплатить их похороны.
Изменено: Тихий, 3.07.2012 - 20:32
Опубликовано 3.07.2012 - 20:39
Адрес дать?Помечтай)
Хочу увидеть падение режима).
Еще прийдем за тобой).
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 3.07.2012 - 20:42
Так что с золотом? Не съезжайте.
И ответьте на мой вопрос ниже. Повторяю: Зачем вкладывать деньги под 1,5%, а брать ИХ ЖЕ взаймы - под 3,5-5%.
Если объясните. то я принародно признаю, что я тупая. Если нет - то Вы. Идёт?
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Опубликовано 3.07.2012 - 20:50
Дон606 не называл официальные данные Центробанка враньём.
Я не обещал опровергнуть.
Налгали? Налгали, оклеветав (распространение заведомо ложных сведений порочащих) двух форумчан.
Так? Так. Или это за вас Барабашка писал?
Пост 55
![]()
вот жешь жжот!
"люблю таких людей,врут и не краснеют "(с)
ты говорила про долги госпредприятий!(корпоративный долг!) а теперь суешь весь внешний дог РФ...
Если эти форумчане выжили из ума и не отвечают за свои же слова...Ну и так далее. Всё, ушёл работать. Ведите себя хорошо, будете врать - приду, опровергну.