Мне пытались сжечь машину
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2012 - 09:21
Поэтому мы легко отличили отравления придуманные и настоящие.
И мы не собираемся тебя трогать, Костя, мы видели тебя и твои фото.
А вот знать тебя должны все. На всякий случай.
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2012 - 09:24
Да что такое... опять канализацию прорвало.
А, ну вот и она. Демичева. Мне как раз вчера сказали что сегодня скорее всего придёт.
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2012 - 09:24
последний раз спрашиваю - факты нужны. они у вас есть?Вы, дохлые, просто не поняли, все, или почти все, что касается собак в Ростове, мы знаем.
Поэтому мы легко отличили отравления придуманные и настоящие.
И мы не собираемся тебя трогать, Костя, мы видели тебя и твои фото.
А вот знать тебя должны все. На всякий случай.
иначе ваш ник более чем странен - итоги подводим, но без доказательств.
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2012 - 09:26
Чё спрашивать то? Пора бы уже и итогипоследний раз спрашиваю...

Оффлайн
Опубликовано 23.10.2012 - 09:27
Унылая тетя. Даже мысли не может нормально материализовать. В отличие от той же Элиссон.А, ну вот и она. Демичева. Мне как раз вчера сказали что сегодня скорее всего придёт.
Оффлайн
А вдруг завтра потравят хозяйских собак в парке?
Самое смешное, что потрава хозяйских в парке сейчас будет выгодна только ростовской зоозащите представленной "Добрыми руками" и ОЗЖ во главе с Демичевой. А после того как выяснилось что "Добрые руки" способны на поджог, их способность потравить хозяйских собак я даже под сомнение не ставлю. Тем более что всем известна мантра собакозащитников "купил породистого щенка - убил бродячую собаку".
Изменено: zar, 23.10.2012 - 09:28
Оффлайн
я против экстремизма, потому жду.Чё спрашивать то? Пора бы уже и итоги
подвести.
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2012 - 09:28
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2012 - 09:30
гасик чтоли возродился..
Да какой там Гасик. Демичева это. Предводительница
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2012 - 09:32
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2012 - 09:33
Стас, ты умеешь?Даже мысли не может нормально материализовать.

Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2012 - 09:34
just sruchКакая-то шизофреническая история со всех сторон. Зоозащитники с ума сходят, зоонападающие с ума сходят.
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2012 - 09:35
Даже чаю не нальете?клоны атакуэ?
"П.И.",
ты кто такой? давай, дасвидания!
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2012 - 09:35
http://vredy.org/index.php?showtopic=10748
Да, кстати, Наталья Владимировна. Я так понял что вы возлагали большие надежды на Олежку и его ролик, но сильно обломались и пришли со своей попаболью сюда?

Передайте там Олежке, шавок, которых он фоткал вчера, надо забрать на этой неделе. На следующей я вызываю отлов. Они уже начали перебираться к подъездам и мне это не нравится.
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2012 - 09:39
Это уже диагноз.Тем более что всем известна мантра собакозащитников "купил породистого щенка - убил бродячую собаку".
Легко. Ты разве не знала, что мысль материальна??!Стас, ты умеешь?

Оффлайн
Опубликовано 23.10.2012 - 09:45
Элиссон разумно говорит. И грамотно. Приятно читать. И с мыслями многими я согласен. Разумно, спору нет. Единственное, я всё таки за безусловное удаление всего безнадзорно шатающегося с улиц и дворов города, любыми доступными методами.Унылая тетя. Даже мысли не может нормально материализовать. В отличие от той же Элиссон.
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2012 - 09:47
Классика.. Время разбрасывать камни было, теперь пришел черед их собирать.Какая-то шизофреническая история со всех сторон. Зоозащитники с ума сходят, зоонападающие с ума сходят.
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2012 - 09:49

У меня тут пяток блоховозок обитает. Раньше они были утюпусенькими щеночками, а через полгода почему-то выросли и уже детишки боятся ходить туда, где они бродят, потому что уже бросались. Хантеров к нам не пустят, местное руководство занято
Изменено: Stanislav1, 23.10.2012 - 09:50
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2012 - 09:53
Плохая ссылка...не нашёл рецепта яда
Зар, недоработка?
![]()
У меня тут пяток блоховозок обитает. Раньше они были утюпусенькими щеночками, а через полгода почему-то выросли и уже детишки боятся ходить туда, где они бродят, потому что уже бросались. Хантеров к нам не пустят, местное руководство занятоделёжкойликвидацией училища, не до пёсиков им. Чё делать? Может, поставить будку зоозащитникам, пусть таскать, поближе к земле...к щеночкам?
Хочешь, дам тебе телефон Олежки? Он к тебе приедет спросит почему ты этих собак до сих пор не убил потом пофоткает и, наверное, заберёт. Только сначала пусть тех заберёт которые у меня возле дома шастают.

Оффлайн
Опубликовано 23.10.2012 - 09:56
I'll never wake up without an overdose
Of you
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2012 - 09:59
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2012 - 10:04
Кто это вам сказал?.... как сказали ранее, здешней публике в большинстве своем Зар со своим видением проблемы ближе, и ничего вы никому не докажете.
Оффлайн
Ссылка стремная. Вызвала отвращение. Но это не повод жечь машины. Подавайте в суд, идите законными методами если вас это касается. А если партизанская война, то это не зоозащита а зоофилия какая то. Мое мнение тему лучше закрыть нафиг!http://vredy.org/index.php?showtopic=10748
Оффлайн
Элиссон разумно говорит. И грамотно. Приятно читать. И с мыслями многими я согласен. Разумно, спору нет..
За эти мысли я вылетела с Добрых Рук, как враг народа (у меня там пожизненный бан). И как несущий идеи живодерства в мир.
Хотя на самом деле это все - результат опыта. Я понимаю, чего стоит приют на 20 собак. И понимаю, что приюты на 5000 собак, как предлагает Демичева и К, - абсолютная утопия. Они не смогли ухаживать за 50, но все еще верят, что откроют в 100 раз больший приют.
Впрочем, наши граждане радостно забьют приют и на 5000, и на 50000 животных. Только волю дай.

Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.