Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

У вас есть духи для секса?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
994 ответов в теме

#776 Оффлайн   муся

муся

Мастер флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 494 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2012 - 13:00

Велотренажер купила? :huh:

Не думаю, что у нее там все так просто :huh:

#777 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2012 - 13:00

Велотренажер купила? :huh:

Без сидения? :unsure:

#778 Оффлайн   charming

charming

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 550 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2012 - 13:01

В конце лучше сплевывать, а то калории прибавятся.

Стас, ну вот я же говорю ты очень пошлый!
Человек устает бороться и делает вид, что помудрел.

#779 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2012 - 13:03

Йа о твоей фигуре забочусь! :angry:

#780 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 783 Сообщений:

"Что естественно, то не безобразно" © ;)

#781 Оффлайн   charming

charming

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 550 Сообщений:

Я думала, она недавно на форуме, оказалось-нет, так весело с ней " впринципи" и раньше было?? :rolleyes:

А Вы я смотрю тоже из гиен? Весело со мной только сегодня, если Вас это интересует.

#782 Оффлайн   Сергей77

Сергей77

ЧК

• Форумец
  • 8 932 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2012 - 13:04

Опередил :-)

Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Хороша только полная чушь. (с)
Spoiler

#783 Оффлайн   муся

муся

Мастер флейма

• Banned
  • 494 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2012 - 13:04

Каждый думает в меру...думаю, сама дальше знаешь, хотя сомневаюсь :rolleyes:

#784 Оффлайн   Сергей77

Сергей77

ЧК

• Форумец
  • 8 932 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2012 - 13:05

"Что естественно, то не безобразно" © ;)

не без оргазма ©

Изменено: Сергей77, 9.11.2012 - 13:07

Spoiler

#785 Оффлайн   муся

муся

Мастер флейма

• Banned
  • 494 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2012 - 13:10

А Вы я смотрю тоже из гиен? Весело со мной только сегодня, если Вас это интересует.

Не злись, дорогая, где же твое чувство юмора? :rolleyes:

#786 Оффлайн   муся

муся

Мастер флейма

• Banned
  • 494 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2012 - 13:25

Может все-таки кто-нибудь знает, что такое "секс, состоящий из обид" из поста 658 ? Может, его жесткий вид? :unsure:

#787 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 072 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2012 - 13:28

Не злись, дорогая, где же твое чувство юмора? :rolleyes:

Муся, а вы с Иннушкой дружите? она тоже юморная, но всегда уходит, когда вы появляетесь.... почему то

Боян и кухню не предлагать!

#788 Оффлайн   муся

муся

Мастер флейма

• Banned
  • 494 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2012 - 13:31

Муся, а вы с Иннушкой дружите? она тоже юморная, но всегда уходит, когда вы появляетесь.... почему то

Нет, я не общалась еще с ней..в этой теме она разве была?

Изменено: муся, 9.11.2012 - 13:32

#789 Оффлайн   charming

charming

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 550 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2012 - 13:49

Вот парадокс вчера жрали Машу, а сегодня Маши нет и начали жрать меня.
Сегодня пятница и поэтому напишу кА я правду про всех Вас раз уж так.
Tabula_rasa- судя по общению очень позитивная женщина, явно видно что все в жизни сложилось и поэтому она решила, что теперь настало время попрыскать ядом, ну видимо жизнь у тебя вообще жара!
Алюша- помнишь как все тут говорили о том, что ты полная и я в том числе! Извини. Только я уверена на сто процентов, что тебе это не приятно и если сейчас этот факт для тебя данность и ты с ним смирилась, то когда –то По-любому было обидно! Может быть кому-то так же обидно слышать, что она дурррра?
Аня- тебя ведь тоже бывает кусают, тебе это неприятно и ты даже готова забанить этих людей. А почему ты считаешь, что у других ты не вызываешь этих чувств и дело не в забанить, а просто вспомни свое состояние.
Костя- Вот даже не смотря на то, что мы с тобой в контрах у меня к тебе больше уважения, чем к первой Женщине. Я то знаю, что ты сегодня шпилил оливье и ты добрый)
Стас- Стася ты пошлый, но ты иногда умеешь так сказать, что даже не обидно.
Толян- Дядя Толя Вы тоже решили, что Ваше мнение правильнее всех? Зад у Вас ничего, но только в Вашем возрасте это уже срамота, так заметьте я молчу про Ваши фото, а Вы каждый раз так и норовите показать свою остроту языка. Мы поняли язык у Вас такой же как и задница, не переживайте.
Муся- я вообще не в курсе, кто ты но судя по твоему общению еще одна из семейки девочек) Но думаю Вас когда –то тоже кто-то обижал!

Так вот да я не толстая и не показываю свою попу всем на фото, я не пытаюсь забанить тех кто меня обзывает ДУРОЙ, но пишу с ошибками. У каждого из нас есть свои минусы и почему же Вы все решили, что Ваше мнение правильнее всех, что Вы можете постоянно кого-то тыкать, пытаться обидеть? Я тоже могу обижать и язвить. На мой взгляд АФ превращается в какой-то тиррариум. Вы кому доказываете, что Вы умнее? Форуму? Тетеньки и дяденьки, начинаем с себя, а то знаете у меня складывается впечатление, что люди которые вот так яро нападают в нете на людей, в жизни ходят в очках с резинкой. Вот мы часто проходим по улицы, видим людей на наш взгляд не совсем нормальных, но не каждому мы высказываем свое мнение? Счастливые люди не буду обращать внимания на ошибки других и даже если она дурра, ну улыбнись и порадуйся, что ты умнее. Люди разные, кто-то глупый и что его все должны пинать? Кто-то полный и это еще не повод его не любить) Кто-то просто устал от такой жизни и его агрессия вошла в привычку, все эти люди встречаются нам каждый день в реале, но Вы не позволите себе его обидеть. А это же АФ, тут одна большая семья где все ведут себя по скотски к друг другу.

Я понимаю, что Вы не поймете смысл этих слов и будете продолжать глумится, проверите мои ошибки, кто-то сейчас пройдется по моей внешности, но возможно хоть один человек задумается.
Особенно задумайтесь над тем, что пишите в темах о погибших или больных людях! ( для особо одаренных речь не шла об этой теме)!

#790 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 378 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2012 - 13:58

давили Сашку :mazafaca:

#791 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2012 - 14:00

Толян- Дядя Толя Зад у Вас ничего,

Ты чо???!! У Толяна суперЗАД! :lol:

давили Сашку :mazafaca:

ЗАбанить!

#792 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 072 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2012 - 14:04

Аня- тебя ведь тоже бывает кусают, тебе это неприятно и ты даже готова забанить этих людей. А почему ты считаешь, что у других ты не вызываешь этих чувств и дело не в забанить, а просто вспомни свое состояние.

Я понимаю, что Вы не поймете смысл этих слов и будете продолжать глумится, проверите мои ошибки, кто-то сейчас пройдется по моей внешности, но возможно хоть один человек задумается.

у нас, видимо, неделя Удивика на АФ .... я отвечу, да Саша, Удивик отправился в вечный бан по моей жалобе, НО он бы туда не отправился, если бы не хамил, ну или хотя бы извинился, во-вторых, никто ему не виноват, что он вышел на АФ со 2 акка и тут же спалился - тема закрыта :) Если ты считаешь, что тебя кто-то оскорбил - пожалуйста , пиши жалобу и не ной (и только не говори, что ты выше этого, иначе твоего мегапоста просто не было бы))))

пс: зачем ты пишешь нам послание, будучи уверенной в том, что мы его не поймём? Неужели мы так похожи на недоумков ;)

Боян и кухню не предлагать!

#793 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2012 - 14:06

Костя- Вот даже не смотря на то, что мы с тобой в контрах у меня к тебе больше уважения, чем к первой Женщине. Я то знаю, что ты сегодня шпилил оливье и ты добрый)

А можно поподробней о твоей первой женщине... фото приветствуется :rolleyes:

#794 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Видимо без Фрейда тут не обошлось... :idie:

#795 Оффлайн   Tabula_rasa

Tabula_rasa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 518 Сообщений:

Tabula_rasa- судя по общению очень позитивная женщина, явно видно что все в жизни сложилось

в цитате - правду говоришь, молодец, а за то что нашла способ выяснить возраст ставлю плюс.

п.с. Саша, ты часто сама первая кидаешься на людей, пытаешься их зацепить и оскорбить,очень агрессивна, забываешь о чувстве юмора, в то время как других тыкаешь носом.

Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.

Стальное сердце.

#796 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2012 - 14:10

.... ставлю плюс.

а я ставлю минус, так как обо мне мало написано.... :)

#797 Оффлайн   charming

charming

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 550 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2012 - 14:11

у нас, видимо, неделя Удивика на АФ .... я отвечу, да Саша, Удивик отправился в вечный бан по моей жалобе, НО он бы туда не отправился, если бы не хамил, ну или хотя бы извинился, во-вторых, никто ему не виноват, что он вышел на АФ со 2 акка и тут же спалился - тема закрыта :) Если ты считаешь, что тебя кто-то оскорбил - пожалуйста , пиши жалобу и не ной (и только не говори, что ты выше этого, иначе твоего мегапоста просто не было бы))))

пс: зачем ты пишешь нам послание, будучи уверенной в том, что мы его не поймём? Неужели мы так похожи на недоумков ;)

Анечка, я вот как раз не плачу, а высказываю свое мнение) Плакал кто-то другой. Да Удивик оставил след и теперь нельзя сказать, что ты все воспринимаешь спокойно) А по поводу того, что он тебе хамил, так ты тоже многим хамишь) Ну это на мой взгляд) Хамство - это понятие субъективное!
ДА И Я ВЫШЕ, ВЫШЕ ЭТИХ БАНОВ И Т.П. Моя цель была достучаться до людей которых я не всех считаю недоумками) Выборочно!

#798 Оффлайн   Владимирыч

Владимирыч

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 992 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2012 - 14:13

Предзимнее обострение на АФ... ;clapp:
Может просто надо устроить маленький собантуйчик, где-нить, там и выпить чего-нить и потом всё это в глаза и сказать.... А лучше просто выпить и спеть.. :) .
Да-да, может, кто-то принесёт показать. эти самые духи дл я сексу.? Не просто-же такая перепалка тут пошла.

Вся линейка GM+MB с он-лайн доступом программирования 892861433 семь четыре.

#799 Оффлайн   Tabula_rasa

Tabula_rasa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 518 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2012 - 14:14

так как обо мне мало написано.... :)

тебе мало, что тебя уважают больше чем первую Женщину , ну ты блин... :angry:

Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.

Стальное сердце.

#800 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 378 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2012 - 14:15

ДА И Я ВЫШЕ, ВЫШЕ ЭТИХ БАНОВ И Т.П.

защем ты так о себе

Яндекс.Метрика