для пущей секурности, вероятно...

МЕНЯЙТЕ ПАРОЛИ
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2013 - 16:52
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2013 - 16:53
мде, от меня было больше 400 рассылок, Василий постарался)
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2013 - 16:54
Да. Я вообще почту сменил еще тогда.)для пущей секурности, вероятно...
Тут был вася_с_обуховки
Опубликовано 28.03.2013 - 21:27
А зачем пароли менять, базу ведь всеравно сольют.
Если честно, то пароли были удалены сразу. И кэши тоже, а рассылку могу делать из под любого акаунта. Делоть оно нечего тройной кэш расшифровывать если можно напрямую доступ к базе получить. Все будет космос. Скоро потеплеет и будут хорошие волны и настроение)) Всем хорошей весны, а мы прощаемся с вами, но не надолго))
Изменено: вася_с_обуховки, 28.03.2013 - 21:27
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2013 - 21:28
блин, ошиблась, я думала Красный Сулин будет)))
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2013 - 21:28
, и даже чаю не попьете?)))
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Тут был вася_с_обуховки
Опубликовано 28.03.2013 - 21:29
Яся банаят, банят безбожно.
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2013 - 21:30
Яся банаят, банят безбожно.
наоборот с богом))) огнем и мечом)
Тут был вася_с_обуховки
Опубликовано 28.03.2013 - 21:31
У меня есть честь. Я вашу позорную админку не выложил. А вы меня вот так по айпи баните.
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2013 - 21:32
еще раз настоятельно советую тем, кто не сменил пароли после взлома форума, сделать это.
в противном случае, не удивляйтесь, если с ваших аккаунтов будут появляться сообщения, которые вы не писали.
а я меняла тогда пароль. Сегодня еще раз сменила(((
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2013 - 21:33
мерси) в реверансе не присела, а сделала легкий книксен)))
это к последнему посту Васи
Тут был вася_с_обуховки
Опубликовано 28.03.2013 - 22:23
Хочешь - не хочешь,
Днём или ночью,
Вася - придёт!
Знаешь - не знаешь,
Не угадаешь -
Когда Вася базу сольет.
Веришь - не веришь,
В Васю поверишь
Раз, поверь,
Днём или ночью -
Вася рассылку начнет!
а я меняла тогда пароль. Сегодня еще раз сменила(((
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2013 - 22:44
Всего один вопрос: НА ХРЕНА?Не угадаешь -
Когда Вася базу сольет.
Веришь - не веришь,
В Васю поверишь
Сомневаюсь, что на сотню-другую действительно общающихся здесь людей есть хоть парочка, кому хоть какое-то дело до своего эккаунта)))
Жениться бы тебе, барин, или повзрослеть, или разбогатеть... Ну, хоть что-нибудь из того, что позволяет больше ерундой не заниматься))))
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2013 - 22:46
Всего один вопрос: НА ХРЕНА?
Сомневаюсь, что на сотню-другую действительно общающихся здесь людей есть хоть парочка, кому хоть какое-то дело до своего эккаунта)))
Жениться бы тебе, барин, или повзрослеть, или разбогатеть... Ну, хоть что-нибудь из того, что позволяет больше ерундой не заниматься))))
Это уже болезнь и похоже с трудом излечимая.
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2013 - 10:57
мде, от меня было больше 400 рассылок, Василий постарался)
И ославил по всему по белу свету ;o)))
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2013 - 11:19
Всего один вопрос: НА ХРЕНА?
все просто. деньги.
изначальное выполнение заказа на крах форума. далее просто развлечение.
но.
тем самым вася\вуду\виталик\виктор дает администрации и владельцу ресурса уникальную возможность - выучить сетевую безопасность) чтобы закрывать дырки, через которые вася\вуду\виктор\виталий может нанести вред ресурсу)
вася\вуду\виктор\виталий - респект))))
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2013 - 12:05
Luigy, воришке, который твою хату обнесет, тоже респектовать буишь?
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2013 - 12:09
если он скопирует её)))
при этом всё останется у вас, а он просто иногда будет вам напоминать , что у вас в холодильнике воняет прокисшим молоком))
то почему нет - лишний повод задуматься о том, что бы поставить решетки на окна ))
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2013 - 12:37
Ну, раз ты так говоришь...)))все просто. деньги.
По мне - так весь этот экшн больше похож на ситуацию, когда чувака, ловко провернувшего какую-нибудь аферу, настолько распирает гордость собой-любимым, что он даёт себя поймать, токмо чтоб похвастаться...

Между тем, не выполнен.изначальное выполнение заказа на крах форума

Как общались - так и общаются. Собаки лают - караван идёт)))
если он скопирует её)))

Изменено: Drago, 29.03.2013 - 12:37
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2013 - 12:55
а вот считать Форум своим домом это уже патология)) это ж все-таки виртуальность)))
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2013 - 14:07
если он скопирует её)))
при этом всё останется у вас, а он просто иногда будет вам напоминать , что у вас в холодильнике воняет прокисшим молоком))
то почему нет - лишний повод задуматься о том, что бы поставить решетки на окна ))
Странно у государства насчёт копий интелектуальной собственности совсем другое виденье. В данном случае то что сделал вудик, это уголовное преступление, единстсвенное что его спасает, это то что он хорошо замёл следы.
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2013 - 14:24
чего странного, я ж отвечал на сравнение с выносом хаты.
а то, о чем говорите вы, это ж все таки разные вещи наверное.
по поводу интеллектуальной собственности можно было бы поговорить, но исходных данных очень мало.
я про этот форум например ничего не знаю. поэтому гадать не буду.
только вот смотрите - приведу пример :
вы скачали новый альбом группы Металлика (возьмем их, как самых жопистых - особенно датчанина этого) :
вот кто там их издает, не помню ну допустим контора "Электра", которая имеет право на выпуск музыки и соответственно весь доход должен течь ей (а они уже с музыкантами там сами разбираются). она , в свою очередь говорит : вот смотрите - я официальная контора - у меня все бумаги - я работаю ради получения прибыли - у меня воруют музыку, не фактически наштампованные диски, а копируют их образы - это прямое следствие того, что дисков будет продано меньше, соответственно это мой ПРЯМОЙ ущерб - соответственно я задекларирую дохода меньше - и соответственно налогов заплачу тоже меньше.
вот и всё. если на АФ это так - т.е. можно связать копирование данных с понесенным ущербом - то тогда действительно это уголовное дело.
и следы тут даже не при чем - или пробовали возбудить органы? и это они сказали что следов нема..
понимаете , без конкретных действий это домыслы.. я вот не удивлюсь , если окажется, что разговор об материальном ущербе лучше вообще не поднимать, в силу ... ну вы поняли..
поэтому имхо тема - глум. ситуация неприятная - но должна пойти всем на пользу .
хмурить брови и строжиццо - только давать повод для стёба ))
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2013 - 15:32
для пущей секурности, вероятно...
во, для пущей секретности предлагаю сделать резервные копии паролей. и сдать модератору.
По теме, так че, опять менять надо? я в прошлый раз менял и усложнял. Куда еще?
ПС Федю Батарейкина прошу не отвечать.
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2013 - 16:44
черкану здесь штоле
короче в почту пришло письмо, типа от Алюши, со сцылкой на другой ресурс
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2013 - 16:46
Вудик привлекает внимание к своей персоне - весна.