Я предлагаю таксистам возить друг друга по тарифу 50руб. минута + чаевые, все довольны,
можно даже по 50$ минута, это круче чем в Москве
И как в том децком анекдоте
Билл, тебе не кажется, что мы бесплатно наелись гуана?©
Опубликовано 14.12.2012 - 23:04
Я предлагаю таксистам возить друг друга по тарифу 50руб. минута + чаевые, все довольны,
можно даже по 50$ минута, это круче чем в Москве
Опубликовано 14.12.2012 - 23:14
И как в том децком анекдоте
Билл, тебе не кажется, что мы бесплатно наелись гуана?©
Опубликовано 14.12.2012 - 23:25
Зато тариф хорош, вот и пусть катают друг друга а то все хотят хорошо жить за чужой счёт.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 14.12.2012 - 23:26
Опубликовано 14.12.2012 - 23:36
Да нет,не лучше.Знаете,я за месяц даю выполнение на 3-4 ляма,мне платят из них 42000р.,но я не на форумах рассказываю как в других фирмах хорошо и люди получают от этого выполнения больше,я не рассказываю какие плохие работодатели,конкуренты и т.д.Я просто работаю.Понимаю что "кто на что учился".Пока я работаю исполнителем,так и буду получать,буду подрядчиком, как моё начальство, буду получать намного больше.Вот и весь разговор.Может неповерите,это Ваше дело.Я думаю я был бы в Ваших рядах валонтеров.Ненадо всех под одну гребенку.Ну проявили они себя по скотски,так если не мы,так Бог накажет.Репутацию они себе заработали.Здесь прежде всего от человека все зависит,а не от его проффесии.
Вот,деньги Вы несчитаете,жалуетесь,а говорите,что мы жалуемся.Я еще раз повторю,я у лидера хотел спросить,чего он так цены опустил(сложившиеся на рынке уже давно),и как он смотрит на почасовую оплату,как в Москве?(не в плане тарифа,а вообще про время),а Вы тут из мухи слона зделали,такую тему раздули.
Сейчас кому хорошо живется?Может Вам?
Опубликовано 14.12.2012 - 23:43
А ты никогда не задумывался, что деньги это некий эквивалент твоей жизни, энергии...почему? Ты ведь тратишь свою энергию и жизнь на их зарабатывание/получение и так просто даришь дармоеду частичку своей жизни, которую можно былоб посвятить своим близким.+добавляешь уверенности ему в том, что наглость-второе счастье.Так получилось что сегодня у меня сел акум. Я быстренько нашел провода и попросил таксиста,( который рядом высадил пасажиров) чтоб дал прикурить. Машина завелась через 5 мин. Я на радостях решил дать человеку 150р. В ответ услышал что у них такая услуга стоит 300р, ну и я молча добавил. Мне как то 300р не жалко, я вроде как не бедный. Но думаю что это перебор, тем более таксист для этого ничего не зделал. Просто осадок остался неприятный, что кто то хочет побольше урвать на чужих проблемах
Опубликовано 14.12.2012 - 23:50
Вот,деньги Вы несчитаете,жалуетесь,а говорите,что мы жалуемся.Я еще раз повторю,я у лидера хотел спросить,чего он так цены опустил(сложившиеся на рынке уже давно),и как он смотрит на почасовую оплату,как в Москве?(не в плане тарифа,а вообще про время),а Вы тут из мухи слона зделали,такую тему раздули.
Сейчас кому хорошо живется?Может Вам?
А ты никогда не задумывался, что деньги это некий эквивалент твоей жизни, энергии...почему? Ты ведь тратишь свою энергию и жизнь на их зарабатывание/получение и так просто даришь дармоеду частичку своей жизни, которую можно былоб посвятить своим близким.+добавляешь уверенности ему в том, что наглость-второе счастье.
Может эта услуга и стоит 300р., но с выездом к клиенту.
Опубликовано 14.12.2012 - 23:52
Это называется мародерствоВот суки таксисты-барыги. Отец сейчас ехал с вокзала до аэропорта за 800 рублей. Вам, твари ещё что-то там доплачивать нужно??? И не надо рассказывать про час пик и пробки. Доехали за пол часа. Это просто уроды, по-другому назвать никак нельзя. Знают что по телефону такси не вызовешь, они цены ломят. Сволочи одним словом.
Опубликовано 14.12.2012 - 23:54
Так получилось что сегодня у меня сел акум. Я быстренько нашел провода и попросил таксиста,( который рядом высадил пасажиров) чтоб дал прикурить. Машина завелась через 5 мин. Я на радостях решил дать человеку 150р. В ответ услышал что у них такая услуга стоит 300р, ну и я молча добавил. Мне как то 300р не жалко, я вроде как не бедный. Но думаю что это перебор, тем более таксист для этого ничего не зделал. Просто осадок остался неприятный, что кто то хочет побольше урвать на чужих проблемах
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 15.12.2012 - 00:00
Просто нужно судить с разных колоколен.что еще - скотство.
это скотство, повторяю, и ушлепство. местечковая жадность.
потом приехали волонтеры и вывозили бесплатно. и знаете - я бы поехала таким волонтером. только для того, чтобы наглые рожи обломались.
плюсик я случайно бахнула.
Изменено: diamant, 15.12.2012 - 00:19
Опубликовано 15.12.2012 - 00:02
предвижу ответ такситстов :Так получилось что сегодня у меня сел акум. Я быстренько нашел провода и попросил таксиста,( который рядом высадил пасажиров) чтоб дал прикурить. Машина завелась через 5 мин. Я на радостях решил дать человеку 150р. В ответ услышал что у них такая услуга стоит 300р, ну и я молча добавил. Мне как то 300р не жалко, я вроде как не бедный. Но думаю что это перебор, тем более таксист для этого ничего не зделал. Просто осадок остался неприятный, что кто то хочет побольше урвать на чужих проблемах
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 15.12.2012 - 00:14
Гля, вот надоело, ну где хоть один пост, что таксист жалуется?Я их не считаю,просто нефиг жаловаться как вам плохо живётся.
Да не было такого у всех!Может неповерите,это Ваше дело.Я думаю я был бы в Ваших рядах валонтеров.Ненадо всех под одну гребенку.Ну проявили они себя по скотски,так если не мы,так Бог накажет.Репутацию они себе заработали.Здесь прежде всего от человека все зависит,а не от его проффесии.
Опубликовано 15.12.2012 - 00:19
да куда там, не слышно!
Ты еще скажи, что они зп довольны! ))))
Тему создай, мнение торгпреда, там посмотрим.
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 15.12.2012 - 00:29
Есть люди, а есть %:*?:%(?%, и неважно, таксист или нет.Так получилось что сегодня у меня сел акум. Я быстренько нашел провода и попросил таксиста,( который рядом высадил пасажиров) чтоб дал прикурить. Машина завелась через 5 мин. Я на радостях решил дать человеку 150р. В ответ услышал что у них такая услуга стоит 300р, ну и я молча добавил. Мне как то 300р не жалко, я вроде как не бедный. Но думаю что это перебор, тем более таксист для этого ничего не зделал. Просто осадок остался неприятный, что кто то хочет побольше урвать на чужих проблемах
Как человек, работавший в Лидере - покатит.)))Цены реальные поставили, чтобы свою долю рынка взять. Это ведь логично, к чему эти Ваши риторические вопросы?
Постепенно рынок выравнивается.
По поводу Москвы, а что там с почасовкой? У нас она тоже есть - с 20% скидкой - 305 рэ в час с пробегом до 20 км.
По поводу тарифов зимой, в неблагоприятные условия минималка поднимается до 100 рублей за 2 км. Мало?
Опубликовано 15.12.2012 - 00:32
Но дело в том , если бы он меня послал, я не обиделся. Помог же, я отблагодарил, но нееее, мало, давай исчо!Есть люди, а есть %:*?:%(?%, и неважно, таксист или нет.
Вот девчонка одна сегодня рассказала, как девятку заглохшую сама толкала с дороги, а два типа стояли около магазина, пенились с неё..
Тоже таксисты?
Опубликовано 15.12.2012 - 00:37
Фотосьёмка ТФП С вас время и разрешение а использование с меня ваши фотографии.
Опубликовано 15.12.2012 - 00:38
Эт точно!Может неповерите,это Ваше дело.Я думаю я был бы в Ваших рядах валонтеров.Ненадо всех под одну гребенку.Ну проявили они себя по скотски,так если не мы,так Бог накажет.Репутацию они себе заработали.Здесь прежде всего от человека все зависит,а не от его проффесии.
Да ты ж сам, клиентов, которые не к тебе садятся ,"дешёвками" обозвал! Какое после этого отношение к тебе должно быть??А почему тогда постоянно вижу Ваших таксистов без шашек возле своего дома.Их невооруженным глазом видно-если в машине телефоны на подставках и навигатор,значит это лидер приехал за дешовками..
Опубликовано 15.12.2012 - 00:39
Ну что могу сказать?Но дело в том , если бы он меня послал, я не обиделся. Помог же, я отблагодарил, но нееее, мало, давай исчо!
Изменено: diamant, 15.12.2012 - 01:05
Опубликовано 15.12.2012 - 00:52
Опубликовано 15.12.2012 - 01:09
Я бы возил только красивых девушек и брал бы натурой.- Отвезти во время конца света - ??? руб.
ИМХО, дешевка - это тот, кто хочет качественное такси, а платить за него планирует по расценкам Лидера.Да ты ж сам, клиентов, которые не к тебе садятся ,"дешёвками" обозвал! Какое после этого отношение к тебе должно быть??
Извиниться перед людьми не хочешь?
Изменено: diamant, 15.12.2012 - 01:10
Опубликовано 15.12.2012 - 01:14
Фотосьёмка ТФП С вас время и разрешение а использование с меня ваши фотографии.
Опубликовано 15.12.2012 - 01:17
В след. раз звони мне, я тебе еще и кофе привезу. У меня такая услуга 500 стоит. Ты ж человек не жадный )))))))))))))у них такая услуга стоит 300р, ну и я молча добавил. Мне как то 300р не жалко
Опубликовано 15.12.2012 - 01:27
Это твоё ИМХО. Я же хочу услышать мнение a010mx в том контексте - "телефон на подставках и навигатор" приехал, значит, за "дешёвкой"!ИМХО, дешевка - это тот, кто хочет качественное такси, а платить за него планирует по расценкам Лидера.
Опубликовано 15.12.2012 - 02:12
Опубликовано 15.12.2012 - 06:50
Я сам с Морозовска есть основная работа но по выходным таксую тоже работаю на фирму по тарифу проез по городу 70 руб за путевку отдаю хозяину 400 руб прочитал пост о прикуривании авто но по моемуэто свинство честно сказать я не взялбы никопейки самому можно оказатся в такой ситуации
Ще не вмерла????
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых