Я с понедельника не могу трекер пробить...Это у всех так или глюк какой-то только у меня?
У меня та же фигня по сей день! Мож с эксплорером что не так?
Опубликовано 5.10.2013 - 09:05
Я с понедельника не могу трекер пробить...Это у всех так или глюк какой-то только у меня?
Опубликовано 5.10.2013 - 10:06
из Америки до Ростова за 12 дней доехала посылка, рекорд у меня
Опубликовано 5.10.2013 - 13:04
у меня вообще глюки. Открываю страницу для поиска трекера. Если не успел ввести код, сама переводит на главную, с главной тоже можно пробить. Пробивается, но через секунд 5 после пробивки переходит на пустую белую страницу. Для повторной пробивки надо заново заходить на сайт почты РФ. И так с понедельника.
Опубликовано 5.10.2013 - 15:08
а зачем вы пробиваете на сайте почты России,есть куча отличных сервисов,вот например http://gdeposylka.ru/?ref=jnkfsig 2 недели бесплатного смс информирования
Опубликовано 5.10.2013 - 16:10
а зачем вы пробиваете на сайте почты России,есть куча отличных сервисов,вот например http://gdeposylka.ru/?ref=jnkfsig 2 недели бесплатного смс информирования
эти все сервисы с почты россии и берут данные.
Опубликовано 5.10.2013 - 16:14
товарищ,я вас не пойму,вам обновленные данные нужны или что?я дал вам сервис для отслеживания,который отслеживает и обновляет статусы,не нравится,ждите пока сервак почты поднимут
Опубликовано 5.10.2013 - 18:44
товарищ,я вас не пойму,вам обновленные данные нужны или что?я дал вам сервис для отслеживания,который отслеживает и обновляет статусы,не нравится,ждите пока сервак почты поднимут
RM472187915DE - на почте России, хоть криво, но отслеживается, но где посылка нет вообще...
Опубликовано 6.10.2013 - 06:02
так там надо сначала зарегистрироваться,добавить трек и через некоторое время вам на почту придет обновленный трек
Опубликовано 13.10.2013 - 16:47
Может быть тебе разок и повезл, но они нихрена не ищут, и без извещения не выдают. Вечная очередь часа на полтора. И начальница редиска. В зале очередь человек 15, а она у себя сидит ногти красит.
Покупал на ебее радионяню в феврале или апреле 12-го. Все сроки вышли, получил рефунд, и уже забыл за нее. В ноябре приходит извещение, иду на почту, а там радионяня пришла. Я прифигел малость, ее из китая 7 месяцев везли. Или пешком несли.
Прошу прощения - 91-е почтовое отделение. Оговорил почтовиков из 90-го. Так, кстати, без проблем ищут без извещения.
Што-то с почтой случилось. Уже трижды звонили, сообщали, что в мой адрес пришло отправление Я не узнаю 90 ГОС
этим еще хто-то пользуется?
Опубликовано 13.10.2013 - 18:04
у меня вообще глюки. Открываю страницу для поиска трекера. Если не успел ввести код, сама переводит на главную, с главной тоже можно пробить. Пробивается, но через секунд 5 после пробивки переходит на пустую белую страницу. Для повторной пробивки надо заново заходить на сайт почты РФ. И так с понедельника.
та же фигня. И емс тоже не отслеживает. Браузер не при чем- пробовал с 3-х разных. И с разных компов тоже. Счас вроде работает
Опубликовано 13.10.2013 - 19:08
Небывалое!!! Доставка ЕМС из США составила 6 (шесть) дней.
October 13, 2013 , 10:00 am
Delivered
RUSSIAN FEDERATION
October 9, 2013 , 11:56 pm
Customs clearance processing complete
RUSSIAN FEDERATION
October 9, 2013 , 7:00 pm
Customs Clearance
RUSSIAN FEDERATION
October 9, 2013 , 6:42 pm
Processed Through Sort Facility
RUSSIAN FEDERATION
October 8, 2013 , 8:09 am
Arrived at Sort Facility
ISC NEW YORK NY(USPS)
October 8, 2013 , 8:09 am
Processed Through Sort Facility
ISC NEW YORK NY(USPS)
October 7, 2013 , 9:13 pm
Shipment Accepted
JAMAICA, NY 11499
October 7, 2013
Electronic Shipping Info Received
Изменено: Piggy Pop, 13.10.2013 - 19:08
Опубликовано 14.10.2013 - 00:03
На прошлой неделе посылка из Москвы дошла за трое суток.
Опубликовано 14.10.2013 - 08:11
а мне блин с питера уже 3-ю неделю едет,ппц хде она путешествует непонятно
Fast Auto-малярно-кузовной ремонт любой сложности,ремонт глушителей,ходовой,гарантия на все виды работ.89044495638
Опубликовано 23.10.2013 - 06:45
Я так и знал что этим кончится.
Все интернет-покупки хотят обложить 10% сбором.
http://rbcdaily.ru/m...562949989325804
Опубликовано 23.10.2013 - 10:44
вот он, истиный смысл поднятого сканадла с почтой. проблему заметили, проблему решат как всегда, запретом .
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 23.10.2013 - 16:39
а мне блин с питера уже 3-ю неделю едет,ппц хде она путешествует непонятно
питер это вообще пипец. Сколько было посылок с питера все не понятно долго валялись в питере перед отправкой.
Как не странно почти 50% пользователей интернетэтим еще хто-то пользуется?
Опубликовано 24.10.2013 - 17:04
Почтальон систематически приносит с большим опозданием уведомления о посылке. Бывает, что посылки лежат в моем почтовом отделении 2-3 недели.
Как бороться?
Самое неприятное, по истечении определенного срока(месяц вроде), если посылку не забрать, ее обратно отправляют.
Доказать невозможно, на почте всегда говорят, что они всегда вовремя приносят, а уже я не хожу к ним забирать. Уведомления не заказные письма, не под роспись вручаются.
Сегодня номер - кинули в почтовый ящик пачку первичных и ВТОРИЧНЫХ уведомлений сразу. Т.е. получается почта сама себя признала в косяках, ибо каким образом вторичное могли принести вместе с первичным..
Штемпель на самом старом извещении 05.10.13 - посылка лежит на почте почти 3 недели!
Опубликовано 24.10.2013 - 17:06
Почтальон систематически приносит с большим опозданием уведомления о посылке. Бывает, что посылки лежат в моем почтовом отделении 2-3 недели.
Как бороться?
Самое неприятное, по истечении определенного срока(месяц вроде), если посылку не забрать, ее обратно отправляют.
Доказать невозможно, на почте всегда говорят, что они всегда вовремя приносят, а уже я не хожу к ним забирать. Уведомления не заказные письма, не под роспись вручаются.
Сегодня номер - кинули в почтовый ящик пачку первичных и ВТОРИЧНЫХ уведомлений сразу. Т.е. получается почта сама себя признала в косяках, ибо каким образом вторичное могли принести вместе с первичным..
Штемпель на самом старом извещении 05.10.13 - посылка лежит на почте почти 3 недели!
Так у каждой посылки же свой идентфикационнй номер есть, по которому в интернете на сайте Почты России можно отлеживать ее местоположение в настоящий момент.
У меня тоже иногда запаздывают с извещениями, поэтому периодически слежу в интернете, где там моя посылочка)
Опубликовано 24.10.2013 - 17:37
не все посылки отправляются с трек номерами
Опубликовано 24.10.2013 - 20:01
не все посылки отправляются с трек номерами
посылки все с номерами, без номеров могут быть только мелкие пакеты.
Опубликовано 25.10.2013 - 07:06
так китайцы практически 90% отправляют мелкими пакетами,не надо придираться к словам
Опубликовано 25.10.2013 - 08:13
Так у каждой посылки же свой идентфикационнй номер есть, по которому в интернете на сайте Почты России можно отлеживать ее местоположение в настоящий момент.
У меня тоже иногда запаздывают с извещениями, поэтому периодически слежу в интернете, где там моя посылочка)
Последние 2 отправления доказали, что это схема не состоятельна. Одну уже получили, а она по трекингу все еще "покинула сортировочный центр" в москве, а вторую пошел искать в отделение и нашли.... а тоже "покинула" уже месяц как...
Опубликовано 25.10.2013 - 08:31
Как бороться?
хотя бы один раз напиши жалобу на Главпочтамте
Опубликовано 25.10.2013 - 14:48
Опубликовано 25.10.2013 - 14:55
бгг где такая почта
мне никогда на жену не отдавали
даже с ее паспортом