Может совместить? Чтобы наркоз зря не пропадал)))

И вы думаете она позвонила? Или итоги ДР
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2013 - 12:14
меня зовут Яна.
" Одолжите пистолет? Мне не на долго-застрелиться..."
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2013 - 12:14
да не попадутся нашим дочерям. ну кто захочет - как показывает эксперимент - никто.
дело же не в баааааабле, а в том, что у человека отстутствует уважение к партнеру (и к женщинам вообще), ответственность и готовность идти на компромиссы.
и большое ему спасибо от лица женщин, что он это заявляет об этом сразу, избавляя тем самым многих от потери нервов и времени.
думаю, как обычно, попадется зловреднейшая самка, которая выпьет все соки.
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2013 - 12:15
То есть стрижку отменяем, готовим операционную ?
))
марина-ДА!!!
Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2013 - 12:18
заодно и лоботомию, шоб потом прочитал и понял
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2013 - 12:19
Леша, а ты точно гетеро?
Изменено: ina, 31.03.2013 - 12:20
Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2013 - 12:19
да не слышит он никого и не хочет слышать. Решил ,что альфа-самец и все, хрен переубедишь.Не все девки отдаются за бабки, поверь. И не всем их предлагают. Но женщин всегда привлекали сильные мужчины, и им они и готовы отдаваться. И может даже и в первый вечер. Не за деньги. Просто потому, что этот мужчина вызывает желание. Понимаешь? И если тебя никто и никак не воспринимает, посмотрись в зеркало, оцени себя, мож все таки не в бабах дело???? И не в бабках????
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2013 - 12:20
тебе, по ходу, сейчас просто тупо хочется секса. Аж невмоготу. Все посты или бабло, или дашь-не дашь. Причем, второе просто в животной форме. Боюсь, что с такой постановкой вопроса и таким подходом тебе не дадут даже за баблоа ты хочешь дать без бабла? или тоже потроллить пришла?
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2013 - 12:22
Каждыый четверг мы с пупсом ходим в соседнее кафе. (Потому что нас его мать выгоняет из дома )Генеральная уборка , мать её так
)
Так вот, пупс в его 4 года обожает сам расплачиваться.
Ему дают сдачу,мелочь.
Когда он впервые за не потянулся, я шлепнула его по руке и сказала : мужчина мелочь в сдачи брать не должен.
Больше он не берет.
В обед мы идем покупать маме цветы . Если успеваем- то какой нибудь подарочек. И он уже знает,что так нужо делать всегда. И ему это нравится..
У пупса есть любимая девочка.
В 3 года он подарил ей первое колечко.
А ещё ему постоянно вбивается в башку,что он должен хорошо учиться и тренироваться, чтобы потом зарабатывать большие деньги и все это покупать маме и своей любимой девушке самостоятельно. Потому что только на нме все будет держаться...
Вот так мы пытаемся воспитывать в мужчине - мужчину.
Бун. как воспитывали тебя,расскажи ?
Оффлайн
... не дадут даже за бабло
Оффлайн
Бун подменяет понятия, есть женщины которым нужно только бабло, а есть кому нужна опора и человек на которого можно положиться в трудную минуту. Для Буна это одно и то же, хотя на самом деле это совершенно разное.
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2013 - 12:23
так бабла тоже неттебе, по ходу, сейчас просто тупо хочется секса. Аж невмоготу. Все посты или бабло, или дашь-не дашь. Причем, второе просто в животной форме. Боюсь, что с такой постановкой вопроса и таким подходом тебе не дадут даже за бабло

Оффлайн
Опубликовано 31.03.2013 - 12:24
Открою секрет, отдаются не за бабки, а по желанию... Искра должна быть... Но чтобы искра возникла, нужно женщине понравится...
А чтобы понравится, нужно чем-то привлечь, и не обязательно лексусом и прессом бабок, иногда хватает несколько приятных вечеров, в романтичном месте, потом походов в кино и тд
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2013 - 12:24
и вазэктомию)заодно и лоботомию, шоб потом прочитал и понял
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2013 - 12:25
представь что ты женщина и скажи честно- ты бы положился на него в трудную минуту?Бун подменяет понятия, есть женщины которым нужно только бабло, а есть кому нужна опора и человек на которого можно положиться в трудную минуту. Для Буна это одно и то же, хотя на самом деле это совершенно разное.
и даже на лавочке в парке можно очаровать женщинуОткрою секрет, отдаются не за бабки, а по желанию... Искра должна быть... Но чтобы искра возникла, нужно женщине понравится...
А чтобы понравится, нужно чем-то привлечь, и не обязательно лексусом и прессом бабок, иногда хватает несколько приятных вечеров, в романтичном месте, потом походов в кино и тд

Оффлайн
Опубликовано 31.03.2013 - 12:29
господа и дамы.. а давайте мы щас тут определим. а для чего данная тема остается в топе?
1. нам (не Бунам) просто по кайфу лишний раз макнуть Буна в дерьмо и поглумиться над тем, какой он чудак, а мы все умные и успешные, есть бабки (или нету), есть семьи (или нету), есть секс (или нет), есть (или нету) - но мы щасливы.
2. мы хотим как-то все же помочь Буну в его непонятном поиске: то ли бабу для секса ему найти, то ли для семьи, то ли просто его умертвить операционным вмешательством.
3. иной вариант.
уже большинство плюется на дебилизм взглядов Буна, темы и тд. но тема живет.
для чего, собственно?
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2013 - 12:30
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2013 - 12:33
я рядом должен быть сильный мужчина. И деньги это один из его атрибутов. Понимаешь?
понимаю - как не понять то
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2013 - 12:33
Открою секрет, отдаются не за бабки, а по желанию... Искра должна быть... Но чтобы искра возникла, нужно женщине понравится...
как однако обмельчали барышни))) пара вечером в кафе, киношка и уже готова отдаться))). эх, а раньше вот помню... слава богу, прошли времена стародревние в этом плане)))
кстати, логика Буна все ясна.
классический пример развития отношений:
знакомство-милые беседы-конфетно-букетный период-секс-семья (семьи может и не быть, в зависимости от целей и задач обоих). это остается неизменным и в наше время, только сроки отличаться стали от прошлых периодов.
бун хочет хотя бы так: знакомство-секс (семья). последнее по его словам приоритетней, но не факт что целью является.
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2013 - 12:35
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2013 - 12:42
п
и даже на лавочке в парке можно очаровать женщинуэто нужно уметь
конечно нужно уметь врать - я это всё прекрасно знаю - эксеперимент проводил, но после того как она повелась на враньё - я сразу разворачиваюсь и ухожу - мне такие не интерсны
тебе, по ходу, сейчас просто тупо хочется секса.
думаешь? ок
Девушки кто хочет меня пригласить к себе для секса? мой телефон в подписи
Леша, ты скажи -почему не хочешь поехать в область и там найти свое счастье?
адрес сестра - адрес давай!!!
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2013 - 12:42
конечно нужно уметь врать - я это всё прекрасно знаю - эксеперимент проводил, но после того как она повелась на враньё - я сразу разворачиваюсь и ухожу - мне такие не интерсны
давай сделаем так)))
ты как ей втирать чо будешь (врать) дай ей мой номер) она позвонит я уточню и скажу что ты врешь. тогда она пошлет тебя на хутор )алюша уже предложила этот вариант) и ты вспомнишь СГ"Мастурбация".))))
капец ты жжошь((( а я хотел попросить тебя стиралку посмотреть -сломалась(((
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2013 - 12:45
что умеешь? что-нибуьд необычное в репертуаре есть? А то мож я подруге тебя подарю на ночь, ее муж бросилДевушки кто хочет меня пригласить к себе для секса? мой телефон в подписи

Изменено: Алюша, 31.03.2013 - 12:45
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2013 - 12:45
ТС завязывай писать, для своего же блага.
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2013 - 12:46
что умеешь? что-нибуьд необычное в репертуаре есть? А то мож я подруге тебя подарю на ночь, ее муж бросил
))
а падруга симпатишная ? не 50 лет ?
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2013 - 12:47
что умеешь? что-нибуьд необычное в репертуаре есть? А то мож я подруге тебя подарю на ночь, ее муж бросил ))
I'll never wake up without an overdose
Of you