Суворовский - в ужасном месте. Карма там- шо пипец! надеюсь, Don606 проживает в особняке в экологическе чистом месте

Оффлайн
Опубликовано 25.07.2015 - 19:16
Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2015 - 20:32
Наконец я всё понял! Спасибо, Vanilka!
Оказывается, однокомнатная студия - это кухня с кроватью, а двухкомнатная студия - простая однушка, только с большой кухней и маленькой комнаткой!
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2015 - 21:24
Голубев сказал что это будет лучший район в городе, а Горбань там бывает каждые 3 недели!
Сауна хорошая?)))
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2015 - 21:30
Наконец я всё понял! Спасибо, Vanilka!
Оказывается, однокомнатная студия - это кухня с кроватью, а двухкомнатная студия - простая однушка, только с большой кухней и маленькой комнаткой!
есть другие варианты за лямдвести?
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2015 - 21:50
не, это уже даже не смешно. то ли так плохо завуалирована скрытая реклама суворовского на форуме, то ли тут действительно сборище фанатиков. я б забанил )
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2015 - 21:58
Горбань там бывает каждые 3 недели!
Он в суве тоже хату взял?
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2015 - 22:12
Он в суве тоже хату взял?
Да уже продал москвичам, напарив их на 80% стоимости!
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2015 - 22:32
Да уже продал москвичам, напарив их на 80% стоимости!
Кстати, тема с москвичами реальная, двух лично встречал, общался.
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2015 - 23:22
Кстати, тема с москвичами реальная, двух лично встречал, общался.
Сказал им, что их наиобманули местные чудоперекупы миллиона так на полтора на квартире?
Еще дико интересно узнать у господ восхволяющих сей элитный ЖК.
Там на данный момент, всего четыре дома заселенно. Как то хиленько для такого помпезного начинания, вы не находите?
Именно в них живут все эти успешные москвичи и ростовская элита?
А то по вашим рассказам у кого то может создаться впечатление, что там уже тысяч тридцать народу проживает.
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2015 - 23:30
Сказал им, что их наиобманули местные чудоперекупы миллиона так на полтора на квартире?
Там на данный момент, всего четыре дома заселенно. Как то хиленько для такого помпезного начинания, вы не находите?
Лол? может 34? Горбань на недели сказал там проживает почти 10 тысяч человек и бывает он там очень часто по рабочим делам. Смотри выпуск от 20 июля Передачи "Мой адрес-Ростов-на-Дону" http://dontr.ru/moy-...ir-ot-21-06-15/
Изменено: Артём88., 25.07.2015 - 23:40
Покупайте продукцию Российского производства!
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2015 - 23:34
Именно в них живут все эти успешные москвичи и ростовская элита?
А то по вашим рассказам у кого то может создаться впечатление, что там уже тысяч тридцать народу проживает.
4 это только на 122 участке. еще несколько (не знаю точно сколько, т.к. пока туда не суюсь) на 123
Району без году неделя, он только строится, еще и половины домов не сдано. Сдан полностью только военный городок, там около 25-ти домов
На счет москвичей: они покупают там без переплат.
Суворовский - в ужасном месте. Карма там- шо пипец!
Чем место ужасное?
Изменено: TOP GUN, 25.07.2015 - 23:33
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2015 - 23:37
Суворовский - в ужасном месте. Карма там- шо пипец! надеюсь, Don606 проживает в особняке в экологическе чистом месте
А парк твой не в ужасном месте будет?
Покупайте продукцию Российского производства!
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2015 - 11:09
Зато весь Ростов видел как на извилистой в 5 утра пьяная разборка была из за парковки весь район разбудили. Видео в вк есть. А как ребенка на тротуаре сбили там знаешь?
Ух ты. Надо же, пьяная разборка. Целый эпос уже.
А мне про суворовский тоже анекдот нравится, про флешмоб тамошних жителей и ответный работников администрации
Кое как, на скорую руку, халтурно и на лоха, было
построенонатыкано дюжина домов о 16ти этажахъ с расстояниями между ними, меньше, чем строили пятиэтажки, проклятые комуняки при Хрущеве!Заселенно в эти муравейники было стотыщь человекъ на квадратный метр площади. Вся местная и долгопроживающая там общественность взвыла от количества запаркованных в их дворахъ и тротуарахъ автомобилей, а так же от количества гопоты, которая там прописалась. Если раньше житель района 2я краснодарская/Извилистая, выезжал из своего двора быстро и с улыбкой, то теперь он уныло стоит по часу в пробке у своего подъезда, в ожидании, кто же победит в вечном споре "пропусти встречное авто во дворе", местный быдлан Василий или известная на весь подъезд шмаратень Ирина? Выслушивая при этом изрыгаемую ими на всю округу друг другу "комплименты"!
Стоит ли теперь говорить, что округа, которая еще совсем недавно считалась одним из тишайших, зеленых и благоустроенных районов города с соответствующей ценой за кв/м, за какие то пару лет, превратилась в наихудший и нах... никому ненужный, проклятый богом, с соответствующей репутацией, говнорайон? Конечно нет! Селица там теперь могут тока колхозаны, которым не хватило места в Суворовском и те, кому не хватает денег даже на ливенцовку....
Так что наш 88й друг, ты бэ не шибко бил себя пяткой в грудь! Из твоего Суворовского, зная "подход" наших властей к массовому, доступному и многоэтажному строительству, ничего особливо луше, не вылупица!
Все так и есть. Только разница между Извилистой и Суворовским все же есть и простая. С Извилистой можно худо бедно дотопать пешком вечером погулять на аллею роз или сходить в Плазу. А в Суворовской свалко-степи это будет лет через 20, когда деревья вырастут и хоть что-то построят (если). А насчет езды на работу каждый день - с Извилистой я каждое утро трачу 20-25 минут по Портовой в центр если на маршрутке, и меньше на машине. А у Суворовского с попаданием в центр родовая травма, которая вряд-ли когда то вылечится, в обозримой перспективе... Шеболдаева и Нагибина это геморрой который вечен....
Изменено: Федя Батарейкин, 26.07.2015 - 11:11
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2015 - 11:17
сегодня съездил туда. этожкапец!
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2015 - 11:49
я так и не понимаю почему так цепляются к Суворовскому. Но так же не понимаю о какой элитности этого района тут некоторые пишут. Район как район. Город то должен куда то расти. Многие пишут, что он находится жопе мира, от куда только на машине можно до цивилизации добраться............да, это так, до цивилизации далеко еще, НО если покупатели квартир в Суворовском, по вашему мнению, идиоты, то какие же идиоты тогда те, кто покупают участки в 10-15км от границы города и живут там в глухомани какой то?! Они вообще Олени? По мне так НАМНОГО удобнее и комфортнее гулять с ребенком по Суворовскому, чем по какому нибудь Лениновану, Ленинокану, где нибудь под Аксаем или даже в том же на самом деле Элитном районе "Янтарный", куда, по моему даже автобусы не ходят.
З.Ы. у меня не квартиры в Суворовском и покупать я её там не собираюсь.
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2015 - 12:06
я так и не понимаю почему так цепляются к Суворовскому. Но так же не понимаю о какой элитности этого района тут некоторые пишут. Район как район. Город то должен куда то расти. Многие пишут, что он находится попке мира, от куда только на машине можно до цивилизации добраться............да, это так, до цивилизации далеко еще, НО если покупатели квартир в Суворовском, по вашему мнению, идиоты, то какие же идиоты тогда те, кто покупают участки в 10-15км от границы города и живут там в глухомани какой то?! Они вообще Олени? По мне так НАМНОГО удобнее и комфортнее гулять с ребенком по Суворовскому, чем по какому нибудь Лениновану, Ленинокану, где нибудь под Аксаем или даже в том же на самом деле Элитном районе "Янтарный", куда, по моему даже автобусы не ходят.
З.Ы. у меня не квартиры в Суворовском и покупать я её там не собираюсь.
подумай про зомбиапокалипсис. куда все кладбище рванет в первую очередь?
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2015 - 12:42
я так и не понимаю почему так цепляются к Суворовскому. Но так же не понимаю о какой элитности этого района тут некоторые пишут.
Не элитный, а ылитный! Это был чей—то стеб, но некоторые приняли за чистую понету. Обычный район со своими приемуществами и недостатками, но не более того.
Гражданских от кладбища отделяет район военных, вангую зомбаки зассат туда суваться. Северный, трепещи!
Изменено: TOP GUN, 26.07.2015 - 12:39
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2015 - 13:20
слышал, что там при покупке квартиры выдают такой наборчик:
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2015 - 13:26
Не элитный, а ылитный! Это был чей—то стеб, но некоторые приняли за чистую понету. Обычный район со своими приемуществами и недостатками, но не более того.
Гражданских от кладбища отделяет район военных, вангую зомбаки зассат туда суваться. Северный, трепещи!
вот я бы так по поводу умерших не шутила..а то мало ли.. и стены не спасут
не трожь усопших, а то не ровен час они тронут тебя
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2015 - 13:42
Чем место ужасное?
Не буду расстраивать Да ты и не поверишь.
Там колоссальный выход черной энергетики.
А парк твой не в ужасном месте будет?
![]()
![]()
![]()
![]()
Не, здесь было поле. Просто пшеничное поле. Проверено
Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2015 - 20:50
у суворовского плюс - дешевое жилье
если бы столько стоили квартиры в 25 мин от центра по портовой
то брали бы квартиры там
в сувоворовском еще ни разу не был
просто приходится пользоваться ОТ следущим из суовровского
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2015 - 21:01
На счет москвичей: они покупают там без переплат.
Парни, не напрягайтесь на счёт москвичей! Они покупают квартиры и земельные участки от Калининграда до Камчатки. Просто, чтоб було.
здесь было поле. Просто пшеничное поле. Проверено
Все 1200 лет?
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2015 - 00:25
Так по чем там студии то? Может взять себе и стать настоящим повелителем мира? Сколько голая стоит?
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2015 - 00:29
Да. Жесть...
Раньше, еще каких то пять лет назад, квартиры на Орбитальной, из которых, если стать на табуретку, в бинокль, в ясную погоду, из окна на кухне было видно кусочек кладбища, считались не продаваемыми, а проживающие в них собственники мирились со своей тяжелой судьбой вечных неудачников!
А теперь отгрохали целый ЖК на кладбище, и все ссут кипятком от его элитности!
Чудеса идиотизма маркетинга!
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2015 - 00:33
Да. Жесть...
Раньше, еще каких то пять лет назад, квартиры на Орбитальной, из которых, если стать на табуретку, в бинокль, в ясную погоду, из окна на кухне было видно кусочек кладбища, считались не продаваемыми, а проживающие в них собственники мирились со своей тяжелой судьбой вечных неудачников!
А теперь отгрохали целый ЖК на кладбище, и все ссут кипятком от его элитности!
Чудеса
идиотизмамаркетинга!
При этом те самые квартиры на орбитальной, через много лет суровой жизни нихреново так продаются и сдаются. Сам охринел. Так почем хаты в суворовском самые дешевые? есть реальный
лох инвестор
Изменено: Боинг747, 27.07.2015 - 00:33
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых