Крутяк! Это здорово, когда авто такие эмоции приносит хорошие. А Лисяны еще не русифицируют или просто не заморачивался?
Если не ошибаюсь, на нем, как и на зикре, после обновления слетает русификация.
Опубликовано 14.05.2024 - 11:21
Крутяк! Это здорово, когда авто такие эмоции приносит хорошие. А Лисяны еще не русифицируют или просто не заморачивался?
Если не ошибаюсь, на нем, как и на зикре, после обновления слетает русификация.
Опубликовано 14.05.2024 - 11:44
Русифицируют. Но, насколько мне известно, пока что есть вопросы к прошивке
Опубликовано 14.05.2024 - 12:09
я даже не уточнял слетает там что то или нет, т.к. мне это не нужно. Меню предельно понятно с минимальным знанием английского. Тем более в него вообще залезать нужно крайне редко.
А вообще цена русификации примерно 150т.руб
Вот еще что на кемпинге все заценили ))
2024-05-14_12-07.png 951,75 Кб
5 раз скачано
Опубликовано 14.05.2024 - 12:35
Вот еще что на кемпинге все заценили ))
газовая горелка и кадило справились бы не хуже и быстрее
а с учётом этих новостей, я бы поостерёгся что-то подключать к китайскому авто
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 14.05.2024 - 12:40
вот поэтому я и вожу мультитул в подлокотнике. в случае чего и ремень перерезать и стекло разбить
Опубликовано 14.05.2024 - 12:46
Сравнил х... с пальцем...
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 14.05.2024 - 13:41
Таки восстание машин началось с китайцев, кто бы мог подуматьвот поэтому я и вожу мультитул в подлокотнике. в случае чего и ремень перерезать и стекло разбить
ОгоньВот еще что на кемпинге все заценили ))
2024-05-14_12-07.png
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 14.05.2024 - 13:46
Сравнил х... с пальцем...
это ж китайцы!
Опубликовано 15.05.2024 - 10:18
На электричестве угли почему-то разжигаются качественнее.
Опубликовано 15.05.2024 - 10:28
На электричестве угли почему-то разжигаются качественнее.
Предрассудки.
На электричестве — быстрее.
На газу — качественнее.
Горелкой в каллауде ночью — офигенно зрелищно!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 15.05.2024 - 13:43
Предрассудки.
На электричестве — быстрее.
На газу — качественнее.
Горелкой в каллауде ночью — офигенно зрелищно!
Калауд расплавится, особенно если китайский за 500р.
Ну и на табак сразу кидать такой раскаленный калауд - совсем не дело.
Опубликовано 15.05.2024 - 13:47
Калауд расплавится, особенно если китайский за 500р.
Ну и на табак сразу кидать такой раскаленный калауд - совсем не дело.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 20.05.2024 - 13:53
Опа, первый косячек. Программный. Пришло уведомление о том, что есть обновление.
2024-05-20_13-41.png 435,37 Кб
0 раз скачано
Я сначала зашел в сообщество, почитал что за обнова и понял, что прошивка косячная. И лажа в том, что косяки возникают именно на нищебродских комплектациях, как у меня. Но у кого то все таки нормально обновилось и таких не много. Косяк заключался в том, что после обновления не включается автопилот, круиз и не работает DVR.
Я подождал пару дней и все таки решил, что я из числа счастливчиков, которым повезет и обновление ляжет нормально. Уж очень хотелось посмотреть на новую версию автопилота....уж очень сильно нахваливали его по сравнению с предыдущей версией. Но хрена лысого )) Чуть позже выяснилось, что все проблемы из за того, что отваливается камера на лобовом. От этого и не запускается то, о чем выше написал.
На максимальных комплектациях проблем нет, т.к. там вместо камеры в лобовом стоит лидар на крыше.
Но за то, теперь при включении поворота, на проекции появляется изображение с боковой камеры ! Абсолютно непривычная и на мой взгляд бесполезная хрень ))
Ну и из заметного еще - зачем то сильно убрали жесткость рекуперации.....на мой взгляд ее наоборот нужно было усилить.
Короче, ждем в ближайшие дни очередного обновления.
Опубликовано 20.05.2024 - 14:16
Опубликовано 20.05.2024 - 14:39
Но за то, теперь при включении поворота, на проекции появляется изображение с боковой камеры ! Абсолютно непривычная и на мой взгляд бесполезная хрень ))
Ну и из заметного еще - зачем то сильно убрали жесткость рекуперации.....на мой взгляд ее наоборот нужно было усилить.
У меня не лисян, но это было в базе, отключил нафих. Навигатор нужнее при повороте.
Опубликовано 29.05.2024 - 22:56
Опубликовано 29.05.2024 - 23:10
не, с этой точки зрения авто не отобьётся никогда
Опубликовано 30.05.2024 - 09:23
Изменено: Georgik, 30.05.2024 - 09:26
Опубликовано 30.05.2024 - 10:36
щас лето, тепло сухо, с точки зрения экономики без конкуренции
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 30.05.2024 - 10:39
приехал куда-нибудь, припарковал вел - выходишь, вела нет. так себе экономия
щас лето, тепло сухо, с точки зрения экономики без конкуренции
Опубликовано 30.05.2024 - 10:43
приехал куда-нибудь, припарковал электрокитайца а он возьми да самовозгорелся.
и нет китайца. так себе экономия
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 30.05.2024 - 10:50
приехал куда-нибудь, припарковал вел - выходишь, вела нет. так себе экономия
U-Lock и сигналка спасут параноика!
Опубликовано 30.05.2024 - 11:31
U-Lock и сигналка спасут параноика!
не спасут, а усыпят бдительность, не более. чик-чик болторезом и в багажник. что там вел весит? 10-20 кг?
Опубликовано 30.05.2024 - 11:36
Даже не знаю сколько лет с учетом инфляции и т.п. можно ездить на автобусе за цену и, пусть и недорогое, обслуживание и бензин лисяна.
Как ни крути - авто выходит всегда дороже чем ездить на автобусе или даже такси, но такси уже не канает - там ценники капец стали… На авто, без учета цены авто если - ездить выгоднее явно. Не так давно на такси было выгоднее.
А как это - без учета цены авто?))) Оно что - бесплатно достается?)))) Та за стоимость того же лисяна можно, наверное, лет десять кататься на комфорте во всех направлениях)))
Опубликовано 30.05.2024 - 11:45
У меня такая тоже есть. В большинстве случаев - бесполезная штука, даже раздражающая.
Но! Когда выезжаешь со стоянки , а слева - стоит что-то закрывающее обзор, или поворачиваешь на перекрестке, где ровно на углу растут кусты или , как в Батайске - камыши, - эта камера за счет широкоугольности позволяет видеть едет ли кто сбоку, когда глазами ещё не видно из-за "помех", даже при голове , упертой в лобовое ))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых