Ты, наверное, единственный здесь сиделец - ну вот и просвети народ, как оно бывает на самом деле.
Сергей. не знаю - единственный ли я, но скажу - во время моей командировки - (89 - 99) в петухи переводились через известный обряд те, кто насиловал малолеток, совсем маленьких детей, беременных женщин, ну и те, кто после насилия жертв убивал...
за групповое - кары небыло. относились неуважительно ( за трусы - заподло срок мотать).
2 SportON, ты слышал звон, но не знаешь, по ком звонит колокол - была постанова не наказывать за проступки в МЛС... т.е. за крысятничество, стукачество, балабольство, несвоевременную отдачу долга (в карты там проиграл...). а насильиков - определенную категорию - всегда ждал "угол справедливости"...
PS- эти - ничо там с ними не сделают. ну если только мусарок в общую хату попадет - то он закукарекает. остальные получат срок и будут сидеть на девственной попе ровно....
Ты за себя говори...., а не за других...
за меня тебе "милицейский лист" скажет, да и многие, кто меня лично тут знает.... а вот ты уже прославился белым мерином ML, стволами в багажнике и прогулками по ночному северному нежилому массиву...
А я думаю , что они просто зажали денег, жадность фраера губит.
...если честно - я ничего не думаю по поводу случившегося... статейка скользкая. сейчас все стоят на стороне девочки (потому как жалко ее. да еще под ЛКН попала... да еще под 4-х...) но хз, как всё на самом деле было...
помните кипишь про фанатов? порезали.. сначала все на стороне фанатов были, пока не узнали. что те первые ножи достали. так шо я пока воздержусь с митингами и высказываниями...
Изменено: Михалыч43, 15.08.2013 - 15:37