Исследование подтвердило обратную связь интеллекта с религиозностью
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2016 - 17:10
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2016 - 17:20
Посмотрел-бы на Discovery "Вселенная Стивена Хокинга" и даже не стал-бы этот вопрос задавать .
Сколько волка не корми , он не будет ми-ми-ми .
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2016 - 15:14
Безусловно, ты прав.человечество, отворачиваясь от Бога, неизбежно сведется к стаду бабуинов, что мы кстати и наблюдаем в последнее время.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2016 - 14:26
В 2009 году в одном из сел Хотинского района Черновицкой области (Украина) на стене сельского клуба появилось изображение, которые местные православные верующие приняли за лик богоматери.
Первым лик, смутно напоминающий очертания женщины, заметил житель села Антон Еремук. «Мы праздновали свадьбу и вышли с приятелем на перекур. Я даже точное время помню — 21.14. И вдруг я вижу на стене абсолютно четкие образы — что-то среднее между черно-белой и цветной фотографией. Я застыл на месте и не смог выговорить ни слова. Меня словно холодной водой облили. Когда чуть-чуть отошел, спросил у приятеля, видит ли он то же самое, что и я? Затем позвали прохожих», — рассказывал тогда 24-летний Антон.
Возле клуба периодически проводили службы, установили крест и даже принесли коробочку для сбора пожертвований на строительство храма. И все бы ничего, если бы не конфликт местных жителей с председателем сельского совета.
По некоторым данным разногласия возникли из-за того, что в один прекрасный день председатель решил изъять накопленные в коробочке деньги, пополнив таким образом сельский бюджет. Это, естественно, возмутило верующих. Однако председатель, судя по всему, оказался человеком здравомыслящим и смог разрешить возникший конфликт весьма элегантным способом.
Он предложил создать специальную комиссию для расследования чуда со некоторым условием. Если действительно произошло чудо, и подтвердится факт вмешательства неких сверхъестественных сил, тогда он обязательно вернет деньги обратно. Но если же феномен окажется естественным химическим процессом (выходящие ночью из клуба посетители на протяжении долгого времени использовали эту стену для справления малой нужды), образовавшим из-за большого количества соли расплывчатый силуэт, тогда собранные деньги останутся в казне сельсовета.
Была проведена тщательная экспертиза, в результате которой догадка о высоком содержании солей подтвердилась. Оставалось только признать, что чудо оказалось самым обыкновенным химическим процессом, к тому же и не весьма приятным для верующих, учитывая то обстоятельство, что многие из православных буквально целовали предполагаемый лик богородицы…
После этого паломничества прекратились.
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2016 - 14:36
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2016 - 15:37
Пряник тусклый!
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2016 - 16:04
мда, что тут говорить, не видал этого баяна ) лучше помолчу чтобы не оскорбить так сказать чувств верующих ))
в то время как одни люди поклоняются пятнам воды (или крашеной картинке на деревяшке, какая разница?)
другие люди - ученые копают дальше и практически разгадали механизм появления многоклеточных организмов.
https://snob.ru/selected/entry/103118
понравилась концовка
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2016 - 16:17
согласен,сужу по своим родственникам,чем религиознее-тем дремучее...
а истории врачей о том как люди пытаются молитвами лечить близких - очень распространены ,или пытаются воскресить утопшего мальчика (видео не для слабонервных)...
но считаю именно упоротые верующие такие дремучие,обычные люди,принадлежащие к конфессиям,с достаточной долей скептизизма,реально оценивающие что такое религия (может бог есть,а может и нет) используют религию просто как культ,как обычаи и обряды,присущие данному этносу,народу,гражданам и у них IQ не зависит от походов в церковь и знаний всех молитв
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2016 - 08:08
Аргументация идеологическими картинками - нашефсё
Подборка - пик атеизма
1) Атеисты воруют курицу http://pikabu.ru/vie...ruppa_voy_61908
2) Атеизм в защиту художников
3) Вот атеисты очередной раз блеснули интеллектом, и против своего протеста накрутили население страны
Хватит?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2016 - 12:18
Вот уж, чье место только на кухне.
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2016 - 12:53
все наши беды от недостатка образования - это факт
с другой стороны лучше уж религиозное образование, чем никакого
Безо
И это, китайцы по большей части живут в этике конфуцианства,
Живешь в кетае?
Может быть пензионеры, но вся молодежь которую я знаю живет в этике бабла там щаз как и везде уже
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2016 - 13:01
все наши беды от недостатка образования - это факт
Ну вот ты образован )) Мехмат - не хухры-мухры )) Но беды-то есть? Значится, не все беды от недостатка образования - есть что-то ещё ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2016 - 09:42
я все еще недостаточно образован - мне еще ого-го как много познавать и познавать
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2016 - 09:49
я все еще недостаточно образован - мне еще ого-го как много познавать и познавать
Не, уже за тридцатник - пора работать
. и познавать в процессе работы )) А то ж времени не останется выполнить другие пункты программы жизненного пути.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2016 - 09:56
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2016 - 23:15
Давно об этом говорю.
Но почему-то мне на это отвечают, что я просто неверующий.
http://sivator.com/6...ti-religiy.html
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2016 - 12:14

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2016 - 12:19
Фемены своими отвислыми сиськами позорят нормальных украинских девчатФемен - вообще ш.. тупые! Был бы мозг, своей хренью бы не занимались.
Вот уж, чье место только на кухне.

Оффлайн
Опубликовано 3.02.2016 - 16:01
Православный сегмент интернета в очередной раз взорвало диктофонной записью протоиерея Андрея Ткачева, где он учит мужчин правильному (как он считает) отношению к женщинам.
Некоторые цитаты из выступления***:
«Бабы наглые, противные и если она в лоб не получит, хотя бы раз в жизни – она ничего не поймет, ничего! Я в этом уверен! Есть такие смиренные бабы, которые чувствуют на расстоянии: “сейчас получу в лоб” и понимают как бы смысл жизни. И все. А есть дуры, у которых чувства нет, наглость зашкаливает, наглости слишком много, чувства никакого, значит, нужно приложиться к ней. Или просто говорить: “Дорогая, до свидания! Там лифт. Значит, на кнопку нажмешь, кнопка “1”, спускайся вниз, чтобы не воняло тобой здесь, коза дурная, пошла отсюда. Таких как ты, дорогая, с каждым годом все больше и больше… Т.е. я могу до 45-и отдыхать. От 17 до 50 у меня выбор. А ты- нет. Не понимаешь-ты дура. Дура. Причем стоеросовая. Это значит непроходимая. Это такое редкое дерево. Я могу от 17 до 45 до 50 до 55 выбирать, если захочу. А ты можешь от 16 до 30, а дальше потом на смену тебе пришли которым 16 и тебе нужно там мазаться краситься, выдумывать что-то. Не понимаешь? Не работает соображалка? До свидания!»
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2016 - 19:37
Православный сегмент интернета в очередной раз взорвало диктофонной записью протоиерея Андрея Ткачева, где он учит мужчин правильному (как он считает) отношению к женщинам.[/size]Некоторые цитаты из выступления***:[/size]«Бабы наглые, противные и если она в лоб не получит, хотя бы раз в жизни – она ничего не поймет, ничего! Я в этом уверен! Есть такие смиренные бабы, которые чувствуют на расстоянии: “сейчас получу в лоб” и понимают как бы смысл жизни. И все. А есть дуры, у которых чувства нет, наглость зашкаливает, наглости слишком много, чувства никакого, значит, нужно приложиться к ней. Или просто говорить: “Дорогая, до свидания! Там лифт. Значит, на кнопку нажмешь, кнопка “1”, спускайся вниз, чтобы не воняло тобой здесь, коза дурная, пошла отсюда. Таких как ты, дорогая, с каждым годом все больше и больше… Т.е. я могу до 45-и отдыхать. От 17 до 50 у меня выбор. А ты- нет. Не понимаешь-ты дура. Дура. Причем стоеросовая. Это значит непроходимая. Это такое редкое дерево. Я могу от 17 до 45 до 50 до 55 выбирать, если захочу. А ты можешь от 16 до 30, а дальше потом на смену тебе пришли которым 16 и тебе нужно там мазаться краситься, выдумывать что-то. Не понимаешь? Не работает соображалка? До свидания!»[/size]
Это новый, вместо Чаплина, что ли? Они, по ходу, спецом берут туда таких, МММ.. как бы сказать..эпатажных личностей. Если не фейк, конечно.)
Жжот посредник к Богу))))
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2016 - 19:42
А с чем вы конкретно не согласны то?
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2016 - 19:26
Да дурачок он.
Или троллит по заветам предыдущего.
Он базарит, как быдло подзаборное, а не говорит, как подобает священнослужителю - так понятней?
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2016 - 11:49
Так понятней. Но мне главное суть, а не подача и форма - так понятно?
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2016 - 12:06
Лешик, а поведай нам, из личного твоего опыта, ты бабу свою прям вот так в лоб?! В саму суть?!Так понятней. Но мне главное суть, а не подача и форма - так понятно?
Или она тебя метлой из дома???
ПыСы.. я про бывшую жену твою, от которой у тебя дети.
Изменено: коРж, 5.02.2016 - 12:12
вот... и еще в одном я не ошибся!
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2016 - 22:59
Очередное подтверждение факта.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN