Лой, ну вот ты женам изменял, и спустя годы понял как это плохо. а молодой был - дурной. так почему у этих ...ммм.... барышень нет права на ошибку? может они к 40ка годам раскаятся и в монастырь вообще уйдут? я их не оправдываю. у меня такая ситуация вообще в голове плохо укладывается, но это их жизнь. пусть сами наступают на свои грабли.
Чек Ю - борцы за нравственность или моральные уроды?
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2013 - 13:19
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2013 - 13:23
Лой, ну вот ты женам изменял, и спустя годы понял как это плохо.
Ха! Но вряд ли он об этом сожалеет! ![]()
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2013 - 14:01
Очень модная тема, между прочим: изменял ли Лойбыканах жёнам?. ))) За последние двое суток слышал этот вопрос уже много раз )))
Отвечаю: изменял. Сейчас - не изменяю. Здесь говорят - потому что старый, а жена молодая - ещё чего, изменять, мол ))) Но я теперь не изменяю по убеждениям )))
Именно потому, что изменял, пришёл к выводу, что изменять - плохо. Непорядочно и некрасиво. И это - предательство. Теперь говорю об этом вслух ))
Было время, кстати, и подруг жены приходовал )) Ради спортивного интереса )))
гм... сомнительно... ну да твои проблемы...
Интересно, а где всё-таки Котис... он бы вам точно показал... даже забесплатно... и без всяких убеждений... ![]()
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2013 - 14:04
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2013 - 14:19
Пора тему переименовывать )) Тут уже все Лоя обсуждают ))
Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2013 - 14:21
не суди, да не судим будешь.Пора тему переименовывать )) Тут уже все Лоя обсуждают ))
©
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2013 - 14:24
не суди, да не судим будешь.
©
Так это как раз вас и касается ))) это вы Лою перемыли кости )) я то вообще молчу )
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2013 - 14:27
Вообщем итог темы- у Лоя семьи предыдущие были - садом и гоммора отдыхают. Гуляли оба супруга напрополую. И так всякий раз. Теперь же, устав от гульбищ тяжких, на склоне лет, впал Лой в проповедниченство
Изменено: raptor, 23.08.2013 - 14:27
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2013 - 14:28
Вообщем итог темы- у Лоя семьи предыдущие были - садом и гоммора отдыхают. Гуляли оба супруга напрополую. И так всякий раз. Теперь же, устав от гульбищ тяжких, на склоне лет, впал Лой в проповедниченство
Ага ) только как говорят, не проповедуй там где жил, иначе никто слушать не будет ))))
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2013 - 14:32
![]()
Ага ) только как говорят, не проповедуй там где
гулялжил, иначе никто слушать не будет ))))
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2013 - 14:38
по-моему, alien, в очередной раз закрыла тему. такие подставы - заведомо подлость и никакими прикрытиями "под мораль" это не спрятать.
и в этой подлости дурь девок растворяется.
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2013 - 14:45
есть притча какая то, мусульманская, правда
В какой то мечети ввели правило раззуваться перед входом и босиком заходить внутрь
Дескать, если обувь и украдут, то вор согрешит и Аллах накажет
Так вот мулла пояснил, что еще больше согрешит оставляющий, ибо он специально соблазняет
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2013 - 14:51
Тут с другой стороны можно подойти. Представим, что все как там описано и мальчики эти тоже кагбе имеют подруг. Ну предположим-)по-моему, alien, в очередной раз закрыла тему. такие подставы - заведомо подлость и никакими прикрытиями "под мораль" это не спрятать.
и в этой подлости дурь девок растворяется.
Поскольку предложение сформулировано было и положительно воспринято, то это ведь можно считать того же порядка низким поступком, что и согласие деушек в отношении своих "молчелов"?
Т.е. до завершения акции с видео и т.п. не хватило всего-то платежеспособности?
При этом ситуация как с двумя ковбоями, бесплатно поевшими говна.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2013 - 14:56
Тут с другой стороны можно подойти. Представим, что все как там описано и мальчики эти тоже кагбе имеют подруг. Ну предположим-)
Поскольку предложение сформулировано было и положительно воспринято, то это ведь можно считать того же порядка низким поступком, что и согласие деушек в отношении своих "молчелов"?
Т.е. до завершения акции с видео и т.п. не хватило всего-то платежеспособности?
При этом ситуация как с двумя ковбоями, бесплатно поевшими говна.
очевидность дури этих барышень столь мощна, что не требует никакой оценки.
но тема-то заявлена с претензией на "нравственность" и через эту призму подлости больше от разводчиков.
у барышень нету нравственности, но у чекистов мало того, что нету нравственности, так еще и подлость есть.
Изменено: jorjich, 23.08.2013 - 14:57
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2013 - 15:01
И в чем тогда пафос предыдущих сообщений, девушки за айфоны изменяют, Вы просто так, типо "а судьи кто?".
Для меня есть разница измены просто так, по невоздержанности, и измены за деньги ))) И то, и то - плохо, но разница есть ))
Лой, ну вот ты женам изменял, и спустя годы понял как это плохо. а молодой был - дурной. так почему у этих ...ммм.... барышень нет права на ошибку? может они к 40ка годам раскаятся и в монастырь вообще уйдут? я их не оправдываю. у меня такая ситуация вообще в голове плохо укладывается, но это их жизнь. пусть сами наступают на свои грабли.
Да пусть наступают, я им не запрещаю! )))) Я просто высказываю своё мнение относительно этих поступков ))) Этим девушкам ни холодно, ни жарко от моей оценки их натур ))
Ха! Но вряд ли он об этом сожалеет!
Не сожалею, но сейчас отношение к этому изменилось ))
Пора тему переименовывать )) Тут уже все Лоя обсуждают ))
Заметь, я вот не лезу ни в чью личную жизнь - сколько изменяла, как, в каких позах?... А мне кучу вопросов задают )) Ну, интересно людям. Мне не трудно ответить ))) Пусть спрашивают )))
у барышень нету нравственности, но у чекистов мало того, что нету нравственности, так еще и подлость есть.
В общем, общество, в котором мы живём - безнравственно. А временами и подло.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2013 - 15:02
При этом, репутационные приобретения таковы, что если девушку еще пожалеют, то мальчики вызывают только омерзение-))))очевидность дури этих барышень столь мощна, что не требует никакой оценки.
но тема-то заявлена с претензией на "нравственность" и через эту призму подлости больше от разводчиков.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2013 - 15:04
очевидность дури этих барышень столь мощна, что не требует никакой оценки.
У меня вопрос к тебе: вот давай представим, что это не развод, а реальные предложения. То есть, всё, как там написано, только это правда. И заплатили, и айфон подарили. И никуда переписку не выложили. И мы об этом не узнали. Так вот, вопрос: в этом случае мы увидим только лишь проявление безнравственности? Подлости здесь места не найдётся?..
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2013 - 15:04
В общем, общество, в котором мы живём - безнравственно. А временами и подло.
а общество не из вас ли, в том числе, состоит? ![]()
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Людвиг ван Бетховен
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2013 - 15:07
У меня вопрос к тебе: вот давай представим, что это не развод, а реальные предложения. То есть, всё, как там написано, только это правда. И заплатили, и айфон подарили. И никуда переписку не выложили. И мы об этом не узнали. Так вот, вопрос: в этом случае мы увидим только лишь проявление безнравственности? Подлости здесь места не найдётся?..
а тут нужен вопрос-уточнение.
В чём ты видишь подлость? в самом факте измены? или в том, что это измена за деньги (материальные блага)?
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2013 - 15:09
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2013 - 15:10
Для меня есть разница измены просто так, по невоздержанности, и измены за деньги ))) И то, и то - плохо, но разница есть ))
Заметь, я вот не лезу ни в чью личную жизнь - сколько изменяла, как, в каких позах?... А мне кучу вопросов задают )) Ну, интересно людям. Мне не трудно ответить ))) Пусть спрашивают )))
Провокатор и тролль. А потом вопрощающих клинит, плющит, они начинают бегать, истерить, на дуэль вызывать
вы че- опять сначала?????
наша песня хороша... ![]()
Изменено: raptor, 23.08.2013 - 15:10
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2013 - 15:14
вы че- опять сначала?????
дак тему-то и не обсуждали ))) в названии вопрос поставлен о моральности поступков чекъютов (или как их обозвать?), а в теме всё скатилось до обсирания девок и всё.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2013 - 15:15
а общество не из вас ли, в том числе, состоит?
Конечно, из нас ))) Думаешь, я абстрагируюсь?..
Ничего подобного - вон, песня про меня (постил уже))))
а тут нужен вопрос-уточнение.
В чём ты видишь подлость? в самом факте измены? или в том, что это измена за деньги (материальные блага)?
В данном случае деньги не имеют значения ))) В факте измены.
Провокатор и тролль. А потом вопрощающих клинит, плющит, они начинают бегать, истерить, на дуэль вызывать
А пусть не клинит. Нужно учиться вести дискуссию без быдлосрача.
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2013 - 15:18
Конечно, из нас ))) Думаешь, я абстрагируюсь?..
Ничего подобного - вон, песня про меня (постил уже))))
А я абстрагируюсь ![]()
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Людвиг ван Бетховен
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2013 - 15:19
В данном случае деньги не имеют значения ))) В факте измены.
ну...я тебя, наверное, удивлю...но скажу. Не всякая измена аморальна.
Если муж такой, что от него слова доброго не дождёшься - изменят с добрым и ласковым, если муж изменил - отомстят, изменив...и так далее. И кто посмеет "бросить камень" в эту женщину?
Изменено: ДокМихална, 23.08.2013 - 15:20