...или не тот конец к линейке?..
не тот конец к не той линейке ? ))
Опубликовано 6.10.2013 - 15:50
...или не тот конец к линейке?..
Опубликовано 6.10.2013 - 15:52
))
О_О
не волнуйся там будет долгий декретный отпуск, а потом все всё забудут)))
Опубликовано 6.10.2013 - 16:00
может, это были вообще и не конец и не линейка?
Опубликовано 6.10.2013 - 16:06
Свернул в дугу линейку, сложив её концы. ))
может, это были вообще и не конец и не линейка?
"Конец линейки". Новый голливудский блокбастер, где повествуется о трагической судьбе пионеров, на чей лагерь приземлился самолёт террористов ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 6.10.2013 - 16:31
Свернул в дугу линейку, сложив её концы. ))
а вот это уже похоже на правду ))
Опубликовано 6.10.2013 - 16:52
вотттт такоййй вот!
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 6.10.2013 - 17:05
Дак я не пОняла...Зеня шо? Эфиоп?
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 6.10.2013 - 21:04
Дак я не пОняла...Зеня шо? Эфиоп?
Учитывая, что он на каждом углу об этом кричит, то, скорее всего, он и до китайца не дотягивает. Психология, понимаешь . . .
Опубликовано 7.10.2013 - 00:19
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 7.10.2013 - 00:24
не волнуйся там будет долгий декретный отпуск, а потом все всё забудут)))
хотелось бы, но не возможно это!
Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))
Опубликовано 7.10.2013 - 00:36
Надеюсь, все знают что ни количество, ни пол детей от длины пиписьки не зависят?
ну скажем так, если у папы всё хорошо, то и дети не обижены будут
Кста, теперь понял, а это ж одна из причин боязни идти в армию, там же душ (военные почему-то называют это баней) общий . . . от и очкуют, что засмеют/зачмырят из-за маленького конца.
в армию не пошёл - 90% маленький конец. стопудова
Опубликовано 7.10.2013 - 00:51
можно всё изменить, изменить сознание и мироощущение, накачать любые мышцы, стать президентом росси; а от Он - это такая подлая штука, он какой есть, таким и останется. Может Он и есть отражение нашей истинной души?
Опубликовано 7.10.2013 - 01:09
Надеюсь, все знают что ни количество, ни пол детей от длины пиписьки не зависят?
Я не знаю.
Мой прадед, дед, отец, брат - ремесленник.
Опубликовано 7.10.2013 - 01:11
можно всё изменить, изменить сознание и мироощущение, накачать любые мышцы, стать президентом росси; а от Он - это такая подлая штука, он какой есть, таким и останется. Может Он и есть отражение нашей истинной души?
т.е. женщины все априори бездушные?))) у них же его по морфологическим признакам ваапще нет)
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 7.10.2013 - 01:15
можно сделать операцию и он станет больше)
т.е. женщины все априори бездушные?))) у них же его по морфологическим признакам ваапще нет)
не трогай женщин! они лучший друг человека.
Опубликовано 7.10.2013 - 01:17
...в армию не пошёл - 90% маленький конец. стопудова
А исключения - вне закона?
Мой прадед, дед, отец, брат - ремесленник.
Опубликовано 7.10.2013 - 01:35
Алёнка, ты вне конкуренции)))) не заморачивайся)) И вообще, тут идёт обсуждение мужикофф. Если есть интерес, подними этот вопрос в аналогичной теме про женщин, ток шот её давно не видно . . .
Алёнка, мужчин и женщин нельзя мерить равными мерками, бо ценности у них разные, и сравнение будет некорректным. их вообще невозможно между собой сравнить))
Опубликовано 7.10.2013 - 07:52
да ты посмотри какое настроение у народа - кто ж ему с маленькой пиписькой даст? выживает длиннейший!
во тему развили))) вывод - основное что раздражает в мужчинах - это 16 сантиметров. 13 - норм, как выяснилось, 17 - норм. а вот 16 - вааще не вариант
Опубликовано 7.10.2013 - 07:59
да ты посмотри какое настроение у народа - кто ж ему с маленькой пиписькой даст? выживает длиннейший!
![]()
во тему развили))) вывод - основное что раздражает в мужчинах - это 16 сантиметров. 13 - норм, как выяснилось, 17 - норм. а вот 16 - вааще не вариант
а эфиопам что делать? стреляться не буду, и не надейтесь.
Опубликовано 7.10.2013 - 08:01
а эфиопам что делать? стреляться не буду, и не надейтесь.
эфиопам нормуль))) сказано же: самый кошмар - 16 см)))))))
Опубликовано 7.10.2013 - 08:04
эфиопам нормуль))) сказано же: самый кошмар - 16 см)))))))
облегчённо выдохнул . . .
Опубликовано 7.10.2013 - 08:24
да ну??????????
зы. дядьки, а интимный вопрос можно?
как правильно мерять? снизу? сверху? я у мужа спросила - он меня послал)))
Изменено: ДокМихална, 7.10.2013 - 08:25
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 7.10.2013 - 08:26
он меня послал)))
16?
Опубликовано 7.10.2013 - 08:30
да ну??????????
зы. дядьки, а интимный вопрос можно?
как правильно мерять? снизу? сверху? я у мужа спросила - он меня послал)))
блин, я думала - ты как дохтур знаешь ответ на вопрос. потому как меня он давно мучает. меня муж когда-то тоже послал..
зы для ЗАСранца - врядли 16, потому как меня устраивает
Опубликовано 7.10.2013 - 08:34
зы для ЗАСранца - врядли 16, потому как меня устраивает
...а у мужа комплексы...