Перейти к содержимому

Фото
* - - - - 1 голосов

Почему я не либерал

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1360 ответов в теме

#776 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2015 - 14:20

Судил то ваш спор кто ??? Или вы сам себе арбитр, голы засчитали и довольные победителем все в белом ходите ???

Я судил и я присудил себе победу, трижды поймав его на откровенной лжи и подтасовке фактов. С этим вралем нужно именно так общаться, чтобы берега не терял из виду. Мог бы и дальше продолжать эти подсчёты, но надоело мараться.

Изменено: REZZO, 10.06.2015 - 14:22

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#777 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2015 - 14:21

1) ...... Дальше пошёл неконтролируемый развал. Большевикам пришлось по крупицам собирать империю. и потом кровью и потом восстанавливать - ломать не строить.

То есть:
"Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем"

Большевики это зря пели? Всё уже было украдено разрушено до них?
Напоминает перекладывание с больной головы на здоровую(((((

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#778 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2015 - 14:21

очень просто, сидишь за экраном и ловишь горящие предложения или скидки на самостоятельное бронирование. 

нет ничего более интересного как путешествовать, наблюдать как живут люди, смотреть своими глазами на чудесную природу и прекрасные памятники архитектуры. такой чудной планеты нет в радиусе сотен тысяч световых лет, надо побывать везде, тем паче что жисть очень короткая да и условия окружающей среды очевидно уже при нашей жизни изменятся в худшую сторону,нашими же стараниями. возможно такой как счас земля уже не будет никогда, спешите видеть!  )    

ответ принят - тоесть тупо глазеть, точнее облизываться как у них хорошо и как у нас тут плохо

если я правильно понял - ты не ездишь в конго и бангладешь помогать голодающим

профит ясен - скажу тебе просто - такой же профит даже более эмоцианальный можно получить глазея на РФ - у нас страна 1/7 суши занимает есличо

а еще не меньшие эмоции можно получить сидя дома с пивком - тут главное настрой

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#779 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2015 - 14:24

Вопрос не корректен, не за что, а почему. Ответ: среди еврее большинство людей имеет мозги, плюс исторические реалии нации. Евреи ненавидят не Сталина, а рабство в любом его виде и форме от египетских фараонов и до сталинско-гитлеровских социумов.

*съехал с ответа, как обычно.

Да не вопрос. Но, только пусть они всё это ненавидят у себя в государстве, а? Иначе, какой же это космополитизм с либерализмом - навязывать свою ненависть и презрение? Это уже сионизм какой-то.   

То есть:
До основанья, а затем"

Действительно, перекладывание больного троцкизма-большевизма, на здоровый сталинизм.

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#780 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 525 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2015 - 14:24

как так? значит большевики сидели себе сидели, смотрели как разваливается империя, подождали пока развалица и стали собирать по крупицам? 

это так сейчас пишут в едином учебнике истории?  :blink:  :huh:  :suicide:

Да кто там сидел - там никто не сидел, все приложились. Только вот царь сам им отдался, вернее буржазии а те уже большевикам. Хрен бы буржуи и большевики получили власть если бы народу жрать было что.  На самом деле большевики это была маленькая парламентская фракция. Те же эсеры и кадеты были гораздо крупнее - но пролюбили всё во время развала. Да что там говорит - виноват полностью царь, такие вещи творил чуть ли не ногами заталкивал алиска с распутиным заталкивали страну в горнило революции. Батюшка последнего царя уж на сколько не подготовлен был и то усидчивостью отрабатывал свою должность. 

#781 Оффлайн   e54

e54

Мастер флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 499 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2015 - 14:25

Тема лишний раз доказала: на руинах цивилизации лучше всего себя чувствуют либералы и им подобные (крысы, тараканы, и пр.).

#782 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2015 - 14:26

Тема лишний раз доказала: на руинах цивилизации лучше всего себя чувствуют либералы и им подобные (крысы, тараканы, и пр.).

Как мы ожидали столь ценного и, главное, исключительно умного замечания!

8-988-555-7-911

#783 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 525 Сообщений:

Я судил и я присудил себе победу, трижды поймав его на откровенной лжи и подтасовке фактов. С этим вралем нужно именно так общаться, чтобы берега не терял из виду. Мог бы и дальше продолжать эти подсчёты, но надоело мараться.

Вы не хотите выступить за нашу сборную по футболу - а то что-то давно у нас побед не было  :stol:

#784 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

как так? значит большевики сидели себе сидели, смотрели как разваливается империя, подождали пока развалица и стали собирать по крупицам? 

Хм, а меньшевики где были? Кадеты? А кто такие эСеРы? Где они все были?

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#785 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2015 - 14:27

Вы не хотите выступить за нашу сборную по футболу - а то что-то давно у нас побед не было  :stol:

Не хочу, староват уже для футбола, да и помочь нашей сборной может только волшебник!

Изменено: REZZO, 10.06.2015 - 14:31

8-988-555-7-911

#786 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2015 - 14:29

2) Я слегка проветрю тебе моск

Не надо мне его проветривать у меня его нет. У меня вместо него мозг, и в голове нет дырок для проветривания.
P.S. хотя про голод во Пскове ссылка улыбнула. )))

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#787 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 525 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2015 - 14:31

То есть:
До основанья, а затем"

Пели - боролись с угнетателями. Но вот петь и сделать это две разные вещи - яркий пример наш ближайший сосед - уж как поют как поют. Вот вы например сто пудов День Победы хоть раз в жизни а пели, но победа понятие не из вашего мира. Разницу уловили.

Не хочу, староват уже для футбола.

А я думал как в анекдоте - джентельменам верят на слово и тут карта как попёрла.

#788 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2015 - 14:32

Не надо мне его проветривать у меня его нет. У меня вместо него мозг, и в голове нет дырок для проветривания.

Улыбнула, только в Пскове? 

За вторую половину XIX столетия особою жестокостью отличались голода порождённые неурожаями 1873, 1880 и 1883 года. В 1891—1892 году голодом были постигнуты 16 губерний Европейской России и губерния Тобольская) с населением в 35 миллионов; особенно тогда пострадали Воронежская, Нижегородская, Казанская, Самарская, Тамбовская губернии. В Поволжье от катастрофического голода пострадали восточные области чернозёмной зоны — 20 губерний с 40-миллионным крестьянским населением. В менее обширном районе, но не с меньшей интенсивностью бедствия голод повторился и в 1892—1893 годах.

#789 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2015 - 14:33

3) 4 Процента КАРЛ -ЧЕТЫРЕ !!! поставки по [/size]ленд[/size]-[/size]лизу[/size] составили в среднем 4 [/size]процента[/size]. Сейчас проценты по кредиту выше.[/size]

ВОСЕМЬ!!!!! Восемь километров до Москвы не дошли немцы. В процентах от расстояния до западной границы это сколько будет? Проценты говоришь? Так ты русский патриот или поц жидовствующий? О процентах рассуждать......

Лев Николаевич Толстой

#790 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2015 - 14:34

ну с коллективизацией я тоже не согласен.

Конечно - с нуля начинать надо было, наделали много ошибок, с другой стороны научили людей в коллективе работать и выявили кулаков и маргиналов. С другой стороны можно было б сделать это как-то по другому. Ведь во времена НЭПа все родило и урожаи были и т.д.

Рановато НЭП отменили на мой взгляд.

А вот и с индустриализацией спорить не надо - это заслуга сталина.

Воевать не умел - это да и как все уроды с комплексом наполеона лез в главнокомандующие и т.д. Жизни человеческие не ценил - тоже так. Но обратная сторона медали таких жертв стало деморализация немцев - они реально уставали валить и быть во локти в крови каждый день - это ж на психику давит.

С другой стороны франция мало людей потерля и воевала всего месяц  - так надо было воевать?

Может и так, может и жили бы лучше и в германии - кто знает теперь? но есть то что есть и надо этим гордится

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#791 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2015 - 14:36

Так воспользуйся мозгом Гиляровского и иже с ним - http://www.auto-rost...95643&p=3419235

#792 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2015 - 14:36

Может и так, может и жили бы лучше и в германии - кто знает теперь? но есть то что есть и надо этим гордится

Лёша, ты сбрендил?

8-988-555-7-911

#793 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 417 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2015 - 14:38

Вопрос не корректен, не за что, а почему. Ответ: среди еврее большинство людей имеет мозги, плюс исторические реалии нации. Евреи ненавидят не Сталина, а рабство в любом его виде и форме от египетских фараонов и до сталинско-гитлеровских социумов.

Не, не так: евреи ничего против рабства не имеют, только вот предпочитают быть не рабами, а рабовладельцами, согласно Торе ))  

Статус дарован судьбой (Мэт)

#794 Оффлайн   XXXXX

XXXXX

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 775 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2015 - 14:39

тест

Изменено: XXXXX, 10.06.2015 - 14:39

#795 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2015 - 14:39

Лёша, ты сбрендил?

А ты? 

Аргументируй, хоть раз. Или что ждёшь в ответ?

#796 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2015 - 14:40

Так воспользуйся мозгом Гиляровского и иже с ним - http://www.auto-rost...95643&p=3419235

Правильно. ссылочку на свою мёртвую тему втулить не забыл :D

8-988-555-7-911

#797 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 525 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2015 - 14:40

это так сейчас пишут в едином учебнике истории?  :blink:  :huh:  :suicide:

Большевики как и любая политическая фракция боролись за власть (впрочем как и сейчас), и эта борьба к развалу страны не имеет никакого отношения. Как и на любом предприятии виноват всегда директор. Царь виноват в крахе РИ, Горбачёв в развале СССР. Борька в том что творилось в РФ. Путин в том что происходит сейчас в РФ.

#798 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2015 - 14:42

Не хочу, староват уже для футбола...

А для ...

До революции довели...бабы и коррупция

#799 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2015 - 14:42

5) Вы вообще военно промышленный задел, от восстановления отличаете, или ....

Моя беда в том что именно различаю. Оружейный плутоний просрали? Так что и Путин уже не восстановит. Физику в школе курил? Про период полураспада слышал? То что через 10 лет ядерный заряд теряет довольно солидную часть мощности сам догадаешься? Это если ты носки вовремя не поменяешь, у тебя будут маленькие проблемы. А с ядерной боеголовкой проблемы побольше. Во даже Обамка отказался ядерный мусор Российски покупать, будем на Щепкинском полигоне под ростовом захоранивать? А корпуса ракет на боевом дежурстве через 25 лет воздействия гептила и жидкого кислорода, прочнее становятся? А Воздушные потоки над арктикой изучить то изучены, да не прогнозируемы. Так что в Америку попасть это тебе на по Камчатке фигачит.....

Лев Николаевич Толстой

#800 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2015 - 14:43

Правильно. ссылочку на свою мёртвую тему втулить не забыл :D

Да, правильно. :good:  Ибо кому интересно, тот прочитает. А кто-то так и останется малообразованным неучем. 

Яндекс.Метрика