Таки а кто из них Вальдман?
Скромный дядя в сером свитере)))
Опубликовано 30.12.2014 - 11:12
Таки а кто из них Вальдман?
Опубликовано 30.12.2014 - 13:22
Барышня, спасибо, я улыбался
С лета почитываю тему и не перестаю удивляться дольщикам) вас е..ут, а вы крепчаете.. Начиналось всё с 4-го квартала 2014, а на сегодняшний день перспективы ваши светлы..
Вам люди говорят как можно вздрочнуть того, из-за кого вы, собственно, и крепчаете, а вы "негатив" лишь видите в их словах..а в том, что, имхо, дом сдадут к 2016г- тут негатива вы не видите?всё норм?
Особенно доставила хронология- сначала был первый дом и второй, потом их объединили, а теперь вам лепят, что сдавать теремок можно только с какой-то полупристройкой между этими домами (как оно там называется "по-научному").. И это с учетом того, что первый дом, уже, на сегодняшний день должен был быть сдан! Изначально ведь какой срок был? 30-е декабря на дворе.. Зато на форуме кругом враги и негатив
Зы: а кукловод строг, но справедлив. Ему женский половой орган в лапти не обуешь!
Я не говорила, что все со стройкой в порядке и нас (дольщиков) все устраивает. От того, что мы здесь застройщика будем парафинить-стройка не ускорится. И зря вы думаете, что здесь собрались только безграмотные люди, которые не знают, что делать в данной ситуации. Доп. соглашение я подписывать не буду, о чем сообщила в офисе. А когда дом сдасться, тогда и посмотрим кто кого....
Опубликовано 30.12.2014 - 15:04
Я
здесь собрались только безграмотные люди, которые не знают, когда дом сдастЬся,.
Воинствующая Марусик, в латах и доспехах, берет в плен гордый, непокорный дом.
"Сдавайся, о печаль Евдокимова!")
Опубликовано 30.12.2014 - 15:22
ужас...http://www.evreirost...92/PostID/33901
-инвестор и поклонники? Живописно)
Опубликовано 30.12.2014 - 16:09
Я не говорила, что все со стройкой в порядке и нас (дольщиков) все устраивает. От того, что мы здесь застройщика будем парафинить-стройка не ускорится. И зря вы думаете, что здесь собрались только безграмотные люди, которые не знают, что делать в данной ситуации. Доп. соглашение я подписывать не буду, о чем сообщила в офисе. А когда дом сдасться, тогда и посмотрим кто кого....
Marusic, Меньше внимания на таких форумчан обращайте, у них агрессия и негатив к людям прет через край, вот они нашли где это всё изливать. Пелена глаза застилает, так и не видят рабочих на стройке, и то что дома в высоту растут, тоже не замечают. Таким лучше вообще ничего не отвечать. Феникс не самый худший застройщик.
И самое главное, медленно-это не всегда плохо. Лучше подождать, чем потом через пол года разваливаться дом начнет, как у некоторых популярных застройщиков, которые намного дороже продают квартиры, а качество хуже Суворовского. И кстати новостройки покупает только тот, кто готов ждать. И каждый, кто берет новостройку, должен трезво оценивать в какой стране живет. У нас в срок ничего не делается. А кто этого не понимает, потом слюной на форумах брызжет. Я подписывая договор прекрасно понимала что 4 квартал это не реально. Хотя всегда хочется,конечно, надеяться на лучшее)))
Опубликовано 30.12.2014 - 18:28
ужас...
Ужас в чем или где? Я ничего ужасного не увидела.
Опубликовано 30.12.2014 - 20:03
Заключил долёвку во 2м корпусе и парк. место. Договор уже месяц не регистрируют в юстиции из-за того,что сдвинулись номера квартир,а люди не подписывают доп. согл. Дурдом какой то.
Опубликовано 30.12.2014 - 23:20
Заключил долёвку во 2м корпусе и парк. место. Договор уже месяц не регистрируют в юстиции из-за того,что сдвинулись номера квартир,а люди не подписывают доп. согл. Дурдом какой то.
Многие застройщики номера квартир определяют при сдаче дома, и заключают ДДУ с адресом "строительное пятно".
Потом удивляешься новым адресом.
Опубликовано 2.01.2015 - 19:25
С Новым годом, друзья!!!
Кто знает, какую скидку можно получить, если заказать ремонтные работы в Фениксе?
Опубликовано 2.01.2015 - 19:51
И Вас с наступившим!скидка вроде 3% была. Не рано начали приценяться к ремонтным работам?)))С Новым годом, друзья!!!
Кто знает, какую скидку можно получить, если заказать ремонтные работы в Фениксе?
Опубликовано 2.01.2015 - 21:46
как показывает практика , даже с максимальной скидкой застройщика ремонтные работы выдут дороже средних цен по городу от 20 до 50%С Новым годом, друзья!!!
Изменено: Master of puppets, 2.01.2015 - 21:47
Опубликовано 5.01.2015 - 20:27
Сегодня был в этом районе, на стройке работа кипела.
достроили дом или все еще лью
т последний этаж?))))))))))))
Опубликовано 6.01.2015 - 15:21
Пришло письмо сегодня на почту. Уведомление. Приглашают подписать доп. соглашение. Хитро как то пишут о том, что сроки строительства перенесли, так как внесены изменения в разрешение на строительство. А сроки в которые теперь сдавать собираться не указаны. И еще порадовало, что уведомление от 31.10.2014. А извещение с почты пришло только вчера. Я конечно понимаю что Почта России не самая быстрая в мире почта. Но что бы 2 месяца... И еще оно отправлено с нового адреса на Варфаломеева, куда они только в ноябре переехали. Мне кажется они пытаются неприкрыто на...обмануть?))))))
Опубликовано 6.01.2015 - 16:09
Опубликовано 6.01.2015 - 17:01
Пришло письмо сегодня на почту. Уведомление. Приглашают подписать доп. соглашение. Хитро как то пишут о том, что сроки строительства перенесли, так как внесены изменения в разрешение на строительство. А сроки в которые теперь сдавать собираться не указаны. И еще порадовало, что уведомление от 31.10.2014. А извещение с почты пришло только вчера. Я конечно понимаю что Почта России не самая быстрая в мире почта. Но что бы 2 месяца... И еще оно отправлено с нового адреса на Варфаломеева, куда они только в ноябре переехали. Мне кажется они пытаются неприкрыто на...обмануть?))))))
мне тоже сегодня пришло письмо.. то же самое, что и у вас, уведомление от 31.10.14 г. само письмо от 31.12.14 г.
Опубликовано 6.01.2015 - 18:20
Так а сдавать то когда теперь обещают?Никто им не звонил?
Опубликовано 6.01.2015 - 18:23
мне они сами в декабре звонили-сказали, что сдача во 2 квартале 2015 г. вместе со 2 очередью. И доп. соглашение мне прислали, там тоже о 2 квартале говорится...
Опубликовано 7.01.2015 - 23:00
Опубликовано 7.01.2015 - 23:04
самому то зачем вешаться ? Вешать надо того кто тебе этот гемор впарил.А мы ждем третий дом ! Слушаю вас и не знаю как реагировать на то , что мы его ждем. Набираться сил или сразу вешаться ?)))))
Опубликовано 7.01.2015 - 23:54
люди все будет ок!не очкуйте)
Опубликовано 8.01.2015 - 19:51
сегодня была на объекте, строителей нет(((((...
Опубликовано 9.01.2015 - 11:58
Если кто не в курсе, строительные работы при температуре ниже минус 10 не производятся. Вчера из-за холода стройки не работали даже в Краснодаре.
Опубликовано 9.01.2015 - 21:40
метаморфозаради справедливости напишу , что сегодня был на объекте , видел 2-3 человек , кирпичную стену клали на 2 корпусе ))) напомню на улице -11,стоял кран в рабочем положении крановщика не было и народ больше тоже не видел.
Если кто не в курсе, строительные работы при температуре ниже минус 10 не производятся. Вчера из-за холода стройки не работали даже в Краснодаре.
Опубликовано 10.01.2015 - 11:30
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых