ribl, подскажите, пожалуйста, когда вы производили выбор материалов? Сейчас же Волховец для выбора не предоставляют, к сожалению.
Интересно что за дверь Вам удалось выбрать и какая их начальная цена была, что она выросла на 35000 и 50000. Даже если у Вас 6 дверей получается порядка 6тр или 8тр на двери.
Мне казалось предлагаются варианты до 9000 на полотно в рознице. Поправьте, если не прав.
jkira, по ценам "Волховец" и "Александрийскик двери", вроде бы одной категории, а "Океан" на порядок ниже. Или я не прав? Сейчас выбор только "Океан"?
К сожалению, одного типа двери даже сделанные из одних и тех же материалов могут выглядеть совершенно по разному. Даже элементарно влияют размеры разных частей на внешний вид. Я бы тоже, кстати, не отказался от "Волховец", но его не предлагали почему-то.
Так а как понять, что в итоге получишь, если производителя не выбираешь? В итоге Вы договоритесь с одним производителем и будете поставлять только его варианты? Если так, то этого производителя именно выбранный вариант может не понравится, а понравится другой. На мой взгляд достаточно было одного производителя, но с точным понимаем что получишь.
Изменено: Vitit, 7.02.2016 - 22:14