Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Жилой комплекс на ул. Рябинина

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1046 ответов в теме

#776 Оффлайн   Aндpeй

Aндpeй

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 115 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2016 - 09:12

Добрый день! На днях были в офисе, выбирали материалы для отделки. Обои на выбор так и не дали посмотреть. Почему? Раньше вроде можно было выбирать...

сейчас из-за курса и общей ситуации поставщики могут не иметь на складе большой ассортимент материалов. Из-за этого в отделке первых трех секций возникли несколько конфликтных ситуаций, когда клиент выбрал конкретные обои по каталогу, а мы не смогли их приобрести. Поэтому мы были вынуждены вернуться к первоначальному варианту - клиент выбирает стиль отделки и цветовую гамму

• 0

Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое

#777 Оффлайн   Aндpeй

Aндpeй

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 115 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2016 - 10:02

И еще у меня вопрос по подземной парковке. Можно ли будет арендовать место?

да, автопарковка действует, места сдаются

+796О4566633, Александр

стоимость 3200 в месяц

сейчас цена низкая с целью максимально заполнить автостоянку. По мере заполнения и/или продажи машиномест цена будет расти.

• 0

Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое

#778 Оффлайн   redfox7

redfox7

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2016 - 00:58

Андрей, спасибо. Тогда ждем)
  • 0

#779 Оффлайн   ribl

ribl

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 538 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2016 - 16:08

Андрей, посетив шоурум и выбрав модель двери(волховец) через неделю нам сообщили, что пожалуйста, но только доплатите за двери 35тыс. Внимание вопрос, а зачем вы их тогда там выставили и какие доплаты нас ещё могут ожидать впереди, прикрываясь кризисом(извините, что грубо), но я как то не рассчитывала... И ещё... Что решилось с полотенцесушителями? На них тоже откладывать деньги или будут?
  • 0

#780 Оффлайн   jkira

jkira

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2016 - 21:54

Ribl, полотецесушители как и обещали выдаются собственникам после передачи квартир, если кто-то не получил надо обратиться к консьержу.
По поводу дверей могу сказать, что двери в наших квартирах на самом деле от производителей "Волховец", "Александрийскик двери" и "Океан", но предлагаются на выбор только те модели на которые мы подписали договор с поставщиками, то-есть определенные, а не все что производит фабрика, это нам позволяет закупить наиболее качественные двери по оптимальной цене! На каждый подъезд заключается новый договор
Так как время сейчас трудное цены на материалы постоянно растут, Вам было предложено выбрать из планируемых моделей согласно бюджета (совсем не маленького) Вы же хотите модели хотя и того же производителя но изначально в другой ценовой категории и которые надо заказывать индивидуально, соответственно скидка на них совсем иная и в итоге на оду модель у Вас получается разница в 35000 а на другую больше 50000 на все двери в Вашу квартиру! Эти модели представлены в магазинах города можете сами посмотреть!

Изменено: jkira, 5.02.2016 - 21:58

• 0

#781 Оффлайн   ribl

ribl

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 538 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2016 - 22:13

Модель, за которую надо доплатить 35т стоит в вашем же шоуруме-я её и выбрала... И изначально я даже и не знала, что она дороже.
  • 0

#782 Оффлайн   jkira

jkira

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2016 - 23:51

Хочется напомнить, что в шоуруме мы показываем уровень отделки продаваемых квартир, и сразу обговариваем, что материалы, которые будут применятся в отделке могут быть другими, но такого же уровня качества ( некоторые коллекции обоев и плитки уже сняты с производства, но зато появились новые коллекции), то же самое с дверями похожие модели есть но они существенно дороже, как нам объясняют поставщики из-за импортного шпона (вы хотите светлый )и т.д. Который зависит от курса евро, некоторые модели поднялись в цене не так существенно,( может там применяют Российский шпон, точно не могу сказать) хотя качество моделей на одном уровне! Я думаю, мы попробуем подобрать для Вас другие модели дверей похожего оттенка, чтобы было без доплаты, но к сожалению эту модель мы поставить на таких условиях мы не сможем. Хочется напомнить, что при покупке квартиры обговаривалось, что выбирается только цветовая гамма дверей и обоев, а не конкретные модели. Это объект класса комфорт, а не премиум и индивидуальная отделка не предусматривается, не смотря на это мы стараемся учитывать пожелания наших клиентов на сколько это возможно!
  • 0

#783 Оффлайн   Vitit

Vitit

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 24 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2016 - 22:08

ribl, подскажите, пожалуйста, когда вы производили выбор материалов? Сейчас же Волховец для выбора не предоставляют, к сожалению.

Интересно что за дверь Вам удалось выбрать и какая их начальная цена была, что она выросла на 35000 и 50000.  Даже если у Вас 6 дверей получается порядка 6тр или 8тр на двери.

Мне казалось предлагаются варианты до 9000 на полотно в рознице. Поправьте, если не прав.

jkira, по ценам "Волховец" и "Александрийскик двери", вроде бы одной категории, а  "Океан" на порядок ниже.  Или я не прав? Сейчас выбор только "Океан"?

К сожалению, одного типа двери даже сделанные из одних и тех же материалов могут выглядеть совершенно по разному. Даже элементарно влияют размеры разных частей на внешний вид. Я бы тоже, кстати, не отказался от "Волховец", но его не предлагали почему-то.

Так а как понять, что в итоге получишь, если производителя не выбираешь? В итоге Вы договоритесь с одним производителем и будете поставлять только его варианты? Если так, то этого производителя именно выбранный вариант может не понравится, а понравится другой. На мой взгляд достаточно было одного производителя, но с точным понимаем что получишь.

Изменено: Vitit, 7.02.2016 - 22:14

• 0

#784 Оффлайн   ribl

ribl

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 538 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2016 - 21:44

Вообщем точного понимания, что получишь вряд ли будет... В шоуруме "волховцы" это те, которые классика(жёлтая и коричневая). Но они оказывается 2х летней давности и представленны просто как образец цвета и модели... А у нас будет что то похожее...
  • 0

#785 Оффлайн   redfox7

redfox7

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2016 - 22:04

Ribl, для секции Г двери будут Океан? Может быть нам стоит посмотреть их в реале и тогда, при необходимости, откорректировать выбор. Я считала, что двери будут выглядеть в точности как в шоуруме. Я соглашусь с Vitit определенные детали даже в классике имеют значение.
Ribl, для секции Г двери будут Океан? Может быть нам стоит посмотреть их в реале и тогда, при необходимости, откорректировать выбор. Я считала, что двери будут выглядеть в точности как в шоуруме. Я соглашусь с Vitit определенные детали даже в классике имеют значение.
  • 0

#786 Оффлайн   ribl

ribl

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 538 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2016 - 23:22

Говорят, что они ещё сами выбирают и ищут ...
  • 0

#787 Оффлайн   ribl

ribl

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 538 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2016 - 23:33

Ну я так поняла, что только классика будет у др поставщика, а остальные двери, что представлены в шоуруме остаются...
  • 0

#788 Оффлайн   redfox7

redfox7

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2016 - 10:14

Jkira, если это возможно, выложите здесь варианты дверей, когда вы определитесь с производителем для секции Г.
  • 0

#789 Оффлайн   jkira

jkira

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2016 - 21:45

Jkira, если это возможно, выложите здесь варианты дверей, когда вы определитесь с производителем для секции Г.

Двери на секции Г и Д планируем выбирать месяца через два, еще рано. Когда определимся обязательно выложу.

• 0

#790 Оффлайн   redfox7

redfox7

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2016 - 04:45

Двери на секции Г и Д планируем выбирать месяца через два, еще рано. Когда определимся обязательно выложу.

Спасибо☺
  • 0

#791 Оффлайн   помадка

помадка

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 41 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2016 - 11:44

скажите, детская площадка будет ограждена со стороны двора?

• 0

#792 Оффлайн   Evgen_

Evgen_

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 33 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2016 - 12:11

Вопрос важный! Причем огородить надо по бордюру. Чувствую, начнут скоро парковаться..... Как на левенцовке...
  • 0

#793 Оффлайн   Evgen_

Evgen_

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 33 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2016 - 12:22

А столбики по бордюру со стороны дома - это действие, заслуживающее уважения! А то, только ключи получили - и давай машины прям к подъезду ставить. Ни стыда, ни совести... Надо еще потом шлагбаум поставить при въезде во двор и за дом.
  • 1

#794 Оффлайн   ribl

ribl

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 538 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2016 - 14:59

Про хамства, когда заезжают на детские площадки и цветники я молчу, сама не поддерживаю. Или же когда на машине заезжают чуть ли не в под'езд тоже...или же когда устраивают самозахват со столбиками и цепочками... Но что плохого в том, что б поставить машину недалеко от своего под'езда, не у всех есть возможность приобрести место на парковке.
  • 0

#795 Оффлайн   redfox7

redfox7

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2016 - 15:19

Пару недель назад было общее собрание жильцов. Кто-нибудь знает, когда будет следующее? Было бы хорошо все эти вопросы обсудить.
  • 0

#796 Оффлайн   Evgen_

Evgen_

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 33 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2016 - 15:48

О, завёл кого-то!

Установка шлагбаума подразумевает беспрепядственный доступ для авто жильцов.

Я имел ввиду гостей и автовладельцев соседних домов.

И ещё, как вариант, сделать калитку с магнитным ключем в направлении перехода к ул. им. 339 Стр.дивизии.

Т.к. свободный проход - влечёт за собой горы мусора, как на существующем переходе от дома №66/10 до гимназии №117.

Либо обязать, заинтересованных в свободном проходе, арендаторов и собственников коммерческих помещений - заниматься уборкой территории.

По последним данным, собрание собственников будет 13.02. в 10-00.

Жаль, не смогу участвовать...

• 0

#797 Оффлайн   ribl

ribl

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 538 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2016 - 15:49

А собрание было для новосёлов или под'езд г и д тоже присутствовали? Если будет собрание, просьба здесь написать...
  • 0

#798 Оффлайн   ribl

ribl

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 538 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2016 - 16:06

Никто никого не завел-давайте жить мирно. Если это касается соседних домов, то вряд ли они будут ставить рядом с нами, когда все заселимся-самим бы разместиться... Да так, чтоб уважая друг друга... Калитку б хотелось, тк не только дорожку зас...т, но ещё и балку... Рощу то угробили, так народ в балку с шашлыками и мусором на майские потянется... Но боюсь из-за арендаторов это неосуществимо...
  • 0

#799 Оффлайн   redfox7

redfox7

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2016 - 16:14

А к какой школе относится наш дом?
  • 0

#800 Оффлайн   orel1986

orel1986

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 44 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2016 - 16:34

Нужно определить с какой стороны расположены главные входы в арендуемые помещения, а с какой запасные и огородить ту часть дома где только запасные входы ! Как я понял основные входы сделаны со стороны балки а запасные во двор, т.е. забором можно огородить двор с детской площадкой + поставить калитку с магн. ключом и забором до территории спорт площадки  и на проходе с 339 стр. дивизии.

В нашем районе если кому интересно по меньшей мер в 3-х домах свечках 15 этажных по соседству за гаражами по ул.Балка Рябинина огорожены детские площадки с доступом через калитку магнитным ключом и въезд на территории этих домов закрыт шлагбаумом с дистанционным управлением!

Чем наш дом хуже ? А то у кого то будет порядок а у нас проходной двор! ведь проход через наш дом очень удобен! С 339 стрелковой на Еременко можно попасть или через балку возле 117 школы, но там крутой подъем и темно или в обход по дороге ул. Малиновского там даже тротуара нет! Все жители района через наш двор будут ходить попутно оставляя мусор в чужом для них дворе! 

О, завёл кого-то!

Установка шлагбаума подразумевает беспрепядственный доступ для авто жильцов........

Я имел ввиду гостей и автовладельцев соседних домов.......

По поводу доступа жильцов соседних домов пусть нам тоже ключи от  своих огороженных детских площадок дадут и от шлагбаумов своих тоже!

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика