Кто из них ЦГБ?
ГБ-1
Опубликовано 31.10.2015 - 20:29
Кто из них ЦГБ?
ГБ-1
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 31.10.2015 - 20:31
Спасибо.ГБ-1
Опубликовано 31.10.2015 - 20:33
Опубликовано 31.10.2015 - 20:34
Спасибо.
Но зуб давай))
нидам! ) ибо - версии разнятся) то не обезболили, то не знаешь))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 31.10.2015 - 20:36
нидам! ) ибо - версии разнятся) то не обезболили, то не знаешь))
Опубликовано 31.10.2015 - 20:37
Давай!)) Ибо я не говорил, что не обезболили, я говорил, что операцию не начали, пока анестезиолога не проплатили
ой, да на! (типичный мужЫк))) проще дать, чем объяснить почему нет)
Опубликовано 31.10.2015 - 20:40
Чот нет настроения отшучиваться. Давай потом, ок?)ой, да на! (типичный мужЫк))) проще дать, чем объяснить почему нет)
Опубликовано 31.10.2015 - 23:16
В 8-ке не оперировали разрыв кисты, пока мама не привезла деньги. Соседка.
от моего поступления туда до операции прошло полтора часа. анестезиолог приходила и доверчиво заглядывала в глаза - "какие ко мне будут пожелания?". пока не сказала "буду благодарна за хороший наркоз" - не начали. а в двадцатке, за 11 месяцев до того, от момента поступления до стола прошло 20 минут. совершенно одинаковые операции. наркоз, кстати, в 8ке был ужасный. отходняк страшный был. и с тех пор алкоголь не могу - моментально начинает дико болеть голова.
Опубликовано 31.10.2015 - 23:20
Опубликовано 31.10.2015 - 23:27
Полосатик, клин клином))) напейся раз, заставь себя))) и все наладится))
клин клином - еще раз наркоз
Опубликовано 31.10.2015 - 23:27
от моего поступления туда до операции прошло полтора часа. анестезиолог приходила и доверчиво заглядывала в глаза - "какие ко мне будут пожелания?". пока не сказала "буду благодарна за хороший наркоз" - не начали. а в двадцатке, за 11 месяцев до того, от момента поступления до стола прошло 20 минут. совершенно одинаковые операции. наркоз, кстати, в 8ке был ужасный. отходняк страшный был. и с тех пор алкоголь не могу - моментально начинает дико болеть голова.
вооот! благодарной надо быть!)
ХЗ., не в защиту, а так, размышления по поводу...
8-ка - абсолютно нищая больница.
ни разу не было выдано ни бумаги, ни ручек...я уж молчу по халаты-фонендоскопы.
канцелярку - всю себе покупают врачи. ноуты, принтеры - у всех личные. заправка картриджа - тоже. скажу больше, часть лекарств тоже покупается в ближайшей аптеке...ибо лечить нужно, а нечем. поэтому, если кто даёт денег - трачу на этого больного столько, сколько нужно (в пределах суммы). Если денег не дали (а это гораздо чаще) всё равно трачу) но немного, а только на супернеобходимое....
Опубликовано 31.10.2015 - 23:30
Опубликовано 31.10.2015 - 23:33
Наташа, ИМХО, но оправдание слабое)))
какое оправдание? констатация всего лишь...
хз, где как...но в 8-ке именно так обстоят дела со снабжением...
Лен, мыслимо ли - троптесты у "скорых" (пока ещё ездили) "вымогали"? ))) типа - чё привезли? бомжа? гоните троп-тест! ))) любимые доктора, подъезжая, уж в окно рукой с троптестом махали )))
до сих пор транексамом "вымогнутым" пользуюсь)))
Опубликовано 31.10.2015 - 23:35
Опубликовано 31.10.2015 - 23:36
Опубликовано 31.10.2015 - 23:38
Опять ИМХО - это не проблема больных.
в том-то и дело, что это не проблема больных, пока медперсонал крутится и выкручивается...
а начни мы поступать по-честному и работать как положено? что получится? на обход - с пустыми руками, ибо ни тонометра, ни фонендоскопа. Выписку? чем и на чём писать? и тыды...вот тут и начнутся проблемы уже у больных....
Я не могу хорошему человеку желать наркоза))
пффф))) желаешь без наркоза? ваще негуманно....
Опубликовано 31.10.2015 - 23:39
Опубликовано 31.10.2015 - 23:45
а почему пациентов называете больными,помню профессор Красулин очень ругался за это
Опубликовано 31.10.2015 - 23:46
а почему пациентов называете больными,помню профессор Красулин очень ругался за это
Опубликовано 31.10.2015 - 23:47
Потому что они все - больные. Кто-то физически, а кто-то психически)))
а чаще - комплексно))))
Опубликовано 1.11.2015 - 00:09
Полосатик, клин клином))) напейся раз, заставь себя))) и все наладится))
теперь как минимум через годик))) помню, после первой (пока беременность, пока кормила) - первая бутылка пива это было просто в сопли)))) муж до сих пор ржет))
типун вам!
вооот! благодарной надо быть!)
и таки была....но блин!!! в 20ке тоже не без этого. но! "есть ли пару тысяч на лекарство или родственники потом привезут" - меня спросили, пока катили на каталке в операционную, а не мурыжили полтора часа, томно глядя в глаза. вообще оперативность и внимательность в 20ке поразили. 20 минут - это я по звонкам телефона потом восстановила. 8ка вообще отдельная песня.....в первую беременность прописана там была...
зы. по теме - оба раза скорая прилетала за 10 минут...может, потому что ночью...а вот с угрозой прерывания - через час не появились(тоже ночью), мы перезвонили спросили - можем ли сами ехать и куда. сказали - езжайте, машин лишних нет. ну мы и поехали....в нее родимую.
в том-то и дело, что это не проблема больных, пока медперсонал крутится и выкручивается...
а начни мы поступать по-честному и работать как положено? что получится? на обход - с пустыми руками, ибо ни тонометра, ни фонендоскопа. Выписку? чем и на чём писать? и тыды...вот тут и начнутся проблемы уже у больных....
че-то я не думаю, что анестезиолог побежала наркоз закупать для меня......или вот интересно. сказала бы я "нет денег" - оперировать не стали бы что ли?
Опубликовано 1.11.2015 - 00:10
ну вот опять...блин! никто не будет "мурыжить" при реальной опасности для жизни!
Опубликовано 1.11.2015 - 00:12
ну вот опять...блин! никто не будет "мурыжить" при реальной опасности для жизни!
Опубликовано 1.11.2015 - 00:17
Есть врачи, а есть ублюдки. Это мое медицинское ИМХО.
Нет, не так. Врачи - всего лишь люди...и процент ублюдков среди них такой же, как и в среднем по стране.
че-то я не думаю, что анестезиолог побежала наркоз закупать для меня......или вот интересно. сказала бы я "нет денег" - оперировать не стали бы что ли?
вот я об этом и талдычу) всё равно б прооперировали. хоть с деньгами, хоть без.
а помимо наркоза доктору нужно ещё книжку купить, шоб про этот наркоз почитать, халатик-костюмчик, ручки-бумагу... и всё это на ту сумму, которая озвучена в моём вышеприведённом зарплатном квитке?)
Опубликовано 1.11.2015 - 00:19
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых