Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

Что происходит на рынке недвижимости?

недвижимость

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1150 ответов в теме

#776 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2017 - 01:07

мы точно об одном и том же говорим? Ашан это мега? ну допустим - хотя там пилить ого-го
А уж Шолохова там вообще откуда? - там уже Новоч шоссе. Так рассуждать и дачи за александровкой в полях - шолохова рядом))

точно не об одном и том же. Я изначально писал о поселке напротив Янтарного, рядом с таможней, к западу от Меги.

Это единственный минус?
что там за форум есть где все все обсуждают

Ну с учетом того, что разворот в Ростов только на северном объезде, то достаточно существенный минус. 10 км если ехать от Ростова и 30 км если ехать в Ростов.
Но зато, вроде бы газ есть.

Изменено: Romul, 3.08.2017 - 01:08

• 0

#777 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2017 - 14:56

меня другой вопрос интересует. Аэропорт - 100 тыс.человек, Кр.Аксай - 50 т.человек, Суворовский 200 т.чел, Левенцовка - 250 т.человек...и прочее-прочее. От куда все эти люди? Население Ростова официально 1 млн + чуть-чуть не меняется уже 30 лет.

Население Ростова уменьшается, но это только по офицальным даннным... а сколько народу квартиры снимают без прописки кто считал? Да и ветхий центр расселять куда-то надо.

• 0

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#778 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 64 387 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2017 - 15:36

Население Ростова уменьшается, но это только по офицальным даннным... а сколько народу квартиры снимают без прописки кто считал? Да и ветхий центр расселять куда-то надо.

И сколько их снимает? За прошедшие 10 лет + 5 ближайшие лет получается +2\3 к официальному населению. Есть мнение, что 750 т.человек приехало в Ростов?

• 0

#779 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2017 - 01:33

И сколько их снимает? За прошедшие 10 лет + 5 ближайшие лет получается +2\3 к официальному населению. Есть мнение, что 750 т.человек приехало в Ростов?

Откуда такие цифры? Пока только + Ливенцовка и Суворовский

И что плохого, если уже сейчас можно купить квартиру ребёнку, которому она понадобится лет через 10? Почему мы должны жить как наши родители, по 5 человек в квартире?

Изменено: CyClone, 6.08.2017 - 01:36

• 0

#780 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2017 - 15:49

Да, дёшево что-то квартиры сдаются. Сегодня просматривал 2к квартиры на Северном. Вот пример https://www.avito.ru..._et._1098392482Позвонил - реальная квартира. В ванной только они почему-то экран не подпихнули и следы пользования - ржавчина.

Изменено: yar76, 6.08.2017 - 15:54

• 0

#781 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 387 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2017 - 15:53

Откуда такие цифры? Пока только + Ливенцовка и Суворовский

И что плохого, если уже сейчас можно купить квартиру ребёнку, которому она понадобится лет через 10? Почему мы должны жить как наши родители, по 5 человек в квартире?

От куда цифры? - примерно посчитал количество новых микрорайонов.

Кто сказал, что плохо купить квартиру детям за 10 лет?

• 0

#782 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2017 - 16:08

От куда цифры? - примерно посчитал количество новых микрорайонов.
Кто сказал, что плохо купить квартиру детям за 10 лет?

Аэропорт - 100 тыс.человек, Кр.Аксай - 50 т.человек, Суворовский 200 т.чел, Левенцовка - 250

За прошедшие 10 лет + 5 ближайшие лет получается +2\3 к официальному населению. Есть мнение, что 750 т.человек приехало в Ростов?

Ливенцовка ещё строится, Красный Аксай только начинают строить, Аэропорта даже проекта нет...
Каким калькулятором вы насчитали +750 т.мест за 10+5 лет? :nevsosal:

Изменено: CyClone, 6.08.2017 - 16:11

• 0

#783 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 387 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2017 - 16:11

Ливенцовка ещё строится, Красный Аксай только начинают строить, Аэропорта даже проекта нет...
Каким калькулятором вы насчитали +750 т.человек за 10 лет? :nevsosal:

А прочитать внимательно то, что я написал ни как не получается?

• 0

#784 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2017 - 16:20

А прочитать внимательно то, что я написал ни как не получается?

Я уже исправил. Даже простым суммированием того, что когда-либо будет построено, никак 750 не получается
  • 0

#785 Оффлайн   Garrett

Garrett

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 990 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2017 - 16:22

Ливенцовка и Суворовский

И что плохого, если уже сейчас можно купить квартиру ребёнку, которому она понадобится лет через 10?

детей своих пожалейте =)

• 2

#786 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 387 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2017 - 16:27

Я уже исправил. Даже простым суммированием того, что когда-либо будет построено, никак 750 не получается

Суворовский 200 т.человек, Левенцовка - 250 т.человек. + куча новых микрорайонов по всему городу. 750 т.человек и получится. 

• 1

#787 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2017 - 16:38

Суворовский 200 т.человек, Левенцовка - 250 т.человек. + куча новых микрорайонов по всему городу. 750 т.человек и получится.

Ну, вот когда получится, тогда и будете говорить. А пока только центр расселить не меньше 500 тыс. требуется
  • 0

#788 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2017 - 16:48

Понятно, что рано или поздно этот пузырь лопнет, но чем больше успеют построить, тем нам же лучше будет...
  • 0

#789 Оффлайн   VladViktor

VladViktor

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 087 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2017 - 16:58

Понятно, что рано или поздно этот пузырь лопнет, но чем больше успеют построить, тем нам же лучше будет...

Не факт, что будет лучше. Потом подобные районы стоят недостроенные и недоблагоустроенные

• 0

#790 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 387 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2017 - 20:59

Ну, вот когда получится, тогда и будете говорить. А пока только центр расселить не меньше 500 тыс. требуется

Кто-то собирается центр расселять? И от куда там 500 тысяч человек? Если весь Западный с Северным 500 т.человек?

• 3

#791 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2017 - 21:45

Кто-то собирается центр расселять? И от куда там 500 тысяч человек? Если весь Западный с Северным 500 т.человек?

Ничо, щас идеологический период, начнётся импортозамещение, лишние люди будут трудоустроены, к 2025 году начнут рожать те, кто родились после демографической ямы. Т.е., через 10-15 лет недвижимость (цена) должна вырасти.

• 0

#792 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2017 - 23:05

Оттуда же, откуда и ваши 750 т. построенных ))))
  • 0

#793 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 387 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2017 - 23:08

Оттуда же, откуда и ваши 750 т. построенных ))))

Читай внимательно. 

• 0

#794 Онлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 155 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2017 - 23:10

Ничо, щас идеологический период, начнётся импортозамещение, лишние люди будут трудоустроены, к 2025 году начнут рожать те, кто родились после демографической ямы. Т.е., через 10-15 лет недвижимость (цена) должна вырасти.

шта?)))))какой идеологический?)))сейчас как раз период, когда народ четко понимает, что заботиться надо больше о своей семье,  чем о мифическом государстве)))поэтому и налоговые сильно активизировались. народ в тень повалил.

Изменено: hazzyhaz, 6.08.2017 - 23:11

• 2

#795 Оффлайн   shultz

shultz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 489 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2017 - 00:00

https://suvorovski.r...orov_in_digits/

к 2025 году они это планируют. К концу 16 года было введено тысяч 200 квадратных метров жилья - это тысяч на 10 человек

• 0

#796 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2017 - 01:18

шта?)))))какой идеологический?)))

Не видишь, что на форуме творилось в последние годы (идеологический период с 2013 года) ? : )

Сейчас аналог 1945, 1981. Щас люди страну будут поднимать аврально, делать "сталинское экономическое чудо" (хотя экономический период был до 2013 года).

• 0

#797 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 387 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2017 - 09:58

https://suvorovski.r...orov_in_digits/

к 2025 году они это планируют. К концу 16 года было введено тысяч 200 квадратных метров жилья - это тысяч на 10 человек

значит ошибся немного, не за +5 лет, а за +8 лет. 

• 0

#798 Онлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 155 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2017 - 14:28

Не видишь, что на форуме творилось в последние годы (идеологический период с 2013 года) ? : )

Сейчас аналог 1945, 1981. Щас люди страну будут поднимать аврально, делать "сталинское экономическое чудо" (хотя экономический период был до 2013 года).

я не знаю какой у тебя круг общения честно говоря. среди моих никакого чуда нет и не предвидится. все зашиваются в шабашках левых и поиске работы, лишь бы хватало кое как оплатить ипотеку и расходы)))может стоит меньше смотреть ящик?))))))

Изменено: hazzyhaz, 7.08.2017 - 14:28

• 2

#799 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2017 - 20:04

я не знаю какой у тебя круг общения честно говоря. среди моих никакого чуда нет и не предвидится. все зашиваются в шабашках левых и поиске работы, лишь бы хватало кое как оплатить ипотеку и расходы)))может стоит меньше смотреть ящик?))))))

Люди бросят работу и бросят хвататься за работу и начнут нормальными/реальными делами заниматься в направлении поднятия экономики. У Стерлигова есть термин "-исты". 

Нет возможности на какой-то херне для какой-то херни заработать - просто из-за того, что нет денег купить еды, будут хотя бы на натуральное хозяйство переходить. Если в стране всё импортное и покупается за экспорт ископаемых, не может же такое долго продолжаться? Или тетчерское количество населения, или в связи с угрозой голода - сталинское экономическое чудо :) "В 1946 году механизация составляла 15 % от довоенного уровня, в 1949 году она уже стала вдвое больше довоенного." Сейчас 45-й :) ну, или 1909, через 4 года 1949 или 1913. В 47-м голод был :)

У тебя ещё есть шабашки, а у меня вообще нет работы, баланс отрицательный, даже, если расходы не учитывать. Я не знаю, в какой у тебя области шабашки. Т.е., я не знаю, насколько ты хернёй занимаешься. Я тоже ещё ищу работу, т.е. хватаюсь за херню. Неизвестно, кто из нас раньше бросит и займётся делом. Это к кругу общения. Круг общения у меня неработающие пенсионеры, неработающие, занимающиеся бизнесом в области какой-нибудь херни, реально никому не нужной, в условиях, когда жрать нечего и надо кормить УК и ЖКХ.

И на меня "позиция давит" по квартирам, поэтому такой оптимистичный взгляд, что лет через 10-15 недвижимость в Ростове начнёт расти. Я купил на средних значениях, с тех пор она упала в два раза в сырье и продолжает нисходящий тренд. Т.е. по такому оптимистичному прогнозу разворот до среднего уровня как раз и займёт 10-15 лет, т.е. ещё нужно время до снижения, потом разворот и рост (понятно, что, если не будет Черных лебедей). Это также стимул поднимать экономику.

• 1

#800 Оффлайн   VladViktor

VladViktor

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 087 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2017 - 20:09

Люди бросят работу и бросят хвататься за работу и начнут нормальными/реальными делами заниматься в направлении поднятия экономики.

Нам хлеба не надо, работу давайте? (С) СССР

• 0

Также с меткой «недвижимость»

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика