Странно что ты раньше не замечала политики модерирования рм :-)
а меня как-то не банили)))
в этот раз я вела себя точно также как и всегда и тут бац))) Ну ничего прикольно) я хоть теперь вижу как светится форум с забаненной стороны)
Опубликовано 10.04.2015 - 21:41
а меня как-то не банили)))
в этот раз я вела себя точно также как и всегда и тут бац))) Ну ничего прикольно) я хоть теперь вижу как светится форум с забаненной стороны)
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 10.04.2015 - 21:44
да там не тока ты встряла
пользователь Полина-К - бан 7 дней за оскорбление пользователей, неоднократный переход на личности;
пользователь Журавлямба - бан 3 дня- за провокационное поведение в теме, неоднократный переход на личности, некорректные высказывания в адрес пользователей форума;
пользователь Ля-Муррка- бан 3 дня -за провокационное поведение в теме, переход на личности, оскорбления, размещение нецензурных материалов.
вот это новости, Алёнка.... как ты шмагла то?
а по теме - я б причину твоего бана всё же Полинке бы приписала...
Опубликовано 10.04.2015 - 21:44
Жуля, хватит истерить, забанили и забанили и хсн
тю) я по поводу бана вообще то и не истерю) Мне смешно))
Истерический смех
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 10.04.2015 - 21:46
вот это новости, Алёнка.... как ты шмагла то?
а по теме - я б причину твоего бана всё же Полинке бы приписала...
я бы тоже, но оказалось, что священная корова у нас Полинка, а не я Низзя обижать людей, которые кидают половину Ростова и изначально врут о факте собственного фремерского хозяйства, знаимаются незаконной торговлей самогона и т.д.) Чудес и не иначе
меня зовут Алена
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 10.04.2015 - 22:14
против системы не попрешь, да и модерасты там скорей всего "в доле", так что выпей успокаивающего чая и не переживай такя бы тоже, но оказалось, что священная корова у нас Полинка, а не я
Низзя обижать людей, которые кидают половину Ростова и изначально врут о факте собственного фремерского хозяйства, знаимаются незаконной торговлей самогона и т.д.) Чудес и не иначе
Опубликовано 10.04.2015 - 22:33
Понятно что Михаил/Полина кинули пол-Ростова на продукты, Вы бы указали номер авто этих субъектов дыбы предупредить окружающих!
Опубликовано 10.04.2015 - 22:39
Понятно что Михаил/Полина кинули пол-Ростова на продукты, Вы бы указали номер авто этих субъектов дыбы предупредить окружающих!
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 10.04.2015 - 22:42
да открытым текстом предупреждали , но мыши плакали, кололись и продолжали есть кактус.
И кто-то ещё защищал... Я брал у него птицу, собакам кашу сварил.
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 10.04.2015 - 22:43
не мыши , а курыда открытым текстом предупреждали , но мыши плакали, кололись и продолжали есть кактус.
Опубликовано 10.04.2015 - 22:45
Изменено: Стас, 10.04.2015 - 22:45
Опубликовано 10.04.2015 - 23:31
И кто-то ещё защищал... Я брал у него птицу, собакам кашу сварил.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 10.04.2015 - 23:32
а мы одну съели ,а вторая так и валяется где то на дне холодильника. Тоже наверное устрою родительскому псу праздник живота
пожалей животное, чтобы не отравился!
меня зовут Алена
Опубликовано 11.04.2015 - 00:17
Опубликовано 11.04.2015 - 00:27
Это не тот герой, которого последние несколько страниц обсуждают?
http://cs618924.vk.m...-Eh8D9J_9Tk.jpg
Опубликовано 11.04.2015 - 00:32
Это не тот герой, которого последние несколько страниц обсуждают?
по крайней мере дочка точно его
меня зовут Алена
Опубликовано 11.04.2015 - 00:33
На остальных трех картинках, видимо, ферма
Опубликовано 11.04.2015 - 00:36
ога)) чье-нить чужое поле )) И если это вся живность на его хозяйстве, то он реально крутой фермер
меня зовут Алена
Опубликовано 11.04.2015 - 00:40
Опубликовано 11.04.2015 - 00:42
Блин, а я его кролика съел ... Вроде ок
значит попал еще в самом начале становления его хозяйства (прости господи )
меня зовут Алена
Опубликовано 11.04.2015 - 00:47
Эх, жалко, никакой веры в нашего сельхозпроизводителя и импортозамещения уже не осталось......Одни барыги и аферисты
Опубликовано 11.04.2015 - 01:13
А на РМ можно как-то зарегистрироваца или непременно нужны поручительства. А то я б зарегился из-за одного поста. Сказал бы им в той теме все, что о них думаю- и спокойно пошел бы в вечный бан вернулся б на автофрум
Опубликовано 11.04.2015 - 01:17
Вроде все простоА на РМ можно как-то зарегистрироваца или непременно нужны поручительства. А то я б зарегился из-за одного поста. Сказал бы им в той теме все, что о них думаю- и спокойно
пошел бы в вечный банвернулся б на автофрум
Опубликовано 11.04.2015 - 01:24
А на РМ можно как-то зарегистрироваца или непременно нужны поручительства. А то я б зарегился из-за одного поста. Сказал бы им в той теме все, что о них думаю- и спокойно
можно леХко)) это не СП)))
меня зовут Алена
Опубликовано 11.04.2015 - 06:43
А на РМ можно как-то зарегистрироваца или непременно нужны поручительства. А то я б зарегился из-за одного поста. Сказал бы им в той теме все, что о них думаю- и спокойно
Опубликовано 11.04.2015 - 13:46
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых