Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

Жесть во Франции

• Закрыто Тема закрыта
1343 ответов в теме

#776 Оффлайн   Omani

Omani

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 516 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2015 - 18:35

Людоед, Вы думаете, там не было ни  религиозного, ни национального конфликта? Или эта новость не интересна?

• 0
Можете называть меня Светлана Дмитриевна :)

#777 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2015 - 18:38

После крымнаш меня мало что уже удивляет в нашем народе.
И эта терпильская позиция, что типа может чего-то там сами виноваты, что обезъяны на них напали...

Белые люди умерли, кругом одни трупы потерпевших.

Людоед, Вы думаете, там не было ни  религиозного, ни национального конфликта? Или эта новость не интересна?

Почитайте название темы.
  • 0

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#778 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2015 - 18:39

впоследствии покойный при жизни проявлял нездоровый интерес к ней....

• 0

#779 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2015 - 18:42

впоследствии покойный при жизни проявлял нездоровый интерес к ней....

Будет только усиливаться запах, свидетельствующий о присутствии потерпевших.
  • 0

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#780 Оффлайн   Arsi

Arsi

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 834 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2015 - 18:45

Да мы все умрём, чуть раньше или чуть позже - чего переживать-то?.. 

Белые люди... Это тот карикатурист, творивший свои нетленки из анального отверстия (была фотка где-то выше)?.. Так это и не люди вовсе. 

• 0

#781 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2015 - 18:51

Так это и не люди вовсе.

Кто здесь?
  • 0

©Бертран Рассел

#782 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2015 - 19:08

А в некоторых странах на мотоциклах и в машинах хоронят,если это не совпадает с вашим мировоззрением это не значит что это плохо или хорошо

А в некоторых странах людей едят. если это не совпадает с вашим мировоззрением это не значит что это плохо или хорошо
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#783 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2015 - 19:11

А в некоторых странах людей едят. если это не совпадает с вашим мировоззрением это не значит что это плохо или хорошо

Еще один...

Это статья УК.

Всё.

• 0

©Бертран Рассел

#784 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2015 - 19:42

Еще один...
Это статья УК.
Всё.

Чёто ты как-то...
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#785 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2015 - 19:56

Чёто ты как-то...

Страницей-двумя назад было подобное сравнение, только вместо каннибализьма была педофилия.

Ты ворвался в тему, не читая?-)))

Разница между мировоззрением и законом есть?

Общество должно жить по законам, потому как найдутся сообщества в которых можно кушать себе подобных, покрывать детей или убивать за сломанную куклу по их мировоззрению. Для этого законы и придумывали, чтобы не было каких-то разночтений одних и тех же моментов.

• 0

©Бертран Рассел

#786 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2015 - 20:09

Да. Прям анекдот.

У нас свобода слова - я могу выйти к белому дому и крикнуть что президент мудак.
У нас тоже такая свобода есть - я могу выйти на Красную площадь и крикнуть что ваш президент мудак.

Людоед, ты согласен с тем, что человеческие законы написанные во всяких кодексах несовершенны и то, что считается в одной стране нормой, в другой карается смертной казнью?
  • 0
Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

#787 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2015 - 20:14

Страницей-двумя назад было подобное сравнение, только вместо каннибализьма была педофилия.
Ты ворвался в тему, не читая?-)))

Разница между мировоззрением и законом есть?
Общество должно жить по законам, потому как найдутся сообщества в которых можно кушать себе подобных, покрывать детей или убивать за сломанную куклу по их мировоззрению. Для этого законы и придумывали, чтобы не было каких-то разночтений одних и тех же моментов.

Фримен вечно какое нибудь дерьмо откопает и притащит на форум. И, типа, ничего страшного, что покойника хоронят сидящим на мотоцикле, общепринятые нормы некоторым странам не указ. Ну так и каннибализм в некоторых странах - норма жизни. Но мы живём не в некоторых странах, а в вполне определённой России, в которой такое поведение неприемлимо ни при каких условиях. Хоронить покойника сидящим на мотоцикле, или в гробу с весёлыми картинками в нашей стране неприемлимо. Если это происходит за рубежом, это обстоятельство не отменяет мою оценку происходящего. Наверняка найдутся те, кто одобрит такое глумление над покойным, каким бы клоуном при жизни тот ни был. Но их вряд ли будет большинство. Это я и хотел сказать.
  • 0

просто суки...

#788 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2015 - 20:28

Вы действительно разницы между каннибализмом и выражением чувств не видите?

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#789 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2015 - 20:31

в некоторых странах первым проявляют второе))))

• 0

#790 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2015 - 20:38

Чувства можно по разному выражать. Можно, например, лезгинку сбацать посреди дороги. Нуачё, душа просит! Уже давно пора понять, что чувства надо выражать так, чтоб других не оскорблять. Иначе можно обидеть кого нибудь до смерти.
  • 0

просто суки...

#791 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2015 - 20:44

Чувства можно по разному выражать. Можно, например, лезгинку сбацать посреди дороги. Нуачё, душа просит! Уже давно пора понять, что чувства надо выражать так, чтоб других не оскорблять. Иначе можно обидеть кого нибудь до смерти.

Вас чем конкретно исписанный гроб оскорбил?

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#792 Оффлайн   Arsi

Arsi

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 834 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2015 - 20:45

Когда оно (общество) жило по законам? Идеализм. 

Для этого законы и придумывали, чтобы не было каких-то разночтений одних и тех же моментов.

Даже наличие закона не гарантирует отсутствия разночтений. Вон, этому перцу,который в самолёте пьяный изображал из себя Рэмбо, впаяли сколько-там-не-помню, за попытку угона воздушного судна, хотя все прекрасно понимали, что ничего он угонять не собирался, просто бухой дурак. Но фраза была: Сажай самолёт! И всё. В назидание другим любителям покуражиться. Реальный срок. 

Так что законы не гарантируют отсутствия разночтений - для каждого в законе есть варианты, что мы и наблюдаем. 

Никаким законом невозможно регламентировать нашу жизнь, потому что она богаче и глубже любого закона. 

• 0

#793 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2015 - 20:50

Ну так и каннибализм в некоторых странах - норма жизни. Но мы живём не в некоторых странах, а в вполне определённой России, в которой такое поведение неприемлимо ни при каких условиях. Хоронить покойника сидящим на мотоцикле, или в гробу с весёлыми картинками в нашей стране неприемлимо. Если это происходит за рубежом, это обстоятельство не отменяет мою оценку происходящего. Наверняка найдутся те, кто одобрит такое глумление над покойным, каким бы клоуном при жизни тот ни был. Но их вряд ли будет большинство. Это я и хотел сказать.

То, что Фримана тут многие любят, я в курсе. И его темы меня не коробят-)

Каннибализьм где-то может существовать в диких племенах, но как норма для этого архаичного сообщества. На территории страны, где обитает племя, это деяние уголовно наказывается, как и в России.
Похоронные традиции везде претерпевают изменения. Забываются каноны и ритуалы.
То же кремирование пришло к нам не так давно, а развеивание праха над родиной и вовсе появилось вместе с воздухоплаванием. Раньше могли в кастрюльке хранить пепел или высыпать в речку.
У нас тоже ритуально-каноническое исполнение претерпевало. Где прекрасная традиция группового фото на похоронах?
А ведь еще в 70-е бомбили фотографы по деревням. В городах в 60-е отошло уже почти.

Ну и кагбе вопрос: почему покойник при жизни не может распорядиться собственным трупом и быть закопанным вместе с конем или любимым телевизором? Чем это, кроме того, что так не делают все и это кому-то покажется странным, кого-то задевает? Чем это хуже сжигания трупа?
Какое дело вам, граждане, до чужой тушки?

Когда оно (общество) жило по законам? Идеализм.

Вы живете где-то за рамками законов?
Думаю, нет.

Другой вопрос, как эти законы исполняются и кем.
  • 0

©Бертран Рассел

#794 Оффлайн   Arsi

Arsi

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 834 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2015 - 20:54

Да люди никак не поймут, что между идеалистическими представлениями о жизни и самой реальной жизнью есть немалая разница. Размышляют так: есть закон, а на чьи-то эмоции мне плевать - мои действия не противозаконны, а дальше хоть трава не расти. И чужие чувства - это их проблемы. А вот и нет. 

Хоть ты и на зелёный свет дорогу переходишь - а всё равно смотри по сторонам. Хотя зачем?.. Ты в своём праве.  :D

• 0

#795 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2015 - 21:00

Интересно, если во Франции примут закон запрещающий оскорблять чувства верующих, хотя-бы основных конфессий, Людоед успокоится?
  • 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#796 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2015 - 21:13

Вас чем конкретно исписанный гроб оскорбил?

Ничем. Чувак, который в нём лежит, заслужил такое отношение. Это же он на бумагу испражнялся чернилами, фотографируя себя во время этого занятия? Я ничего не путаю?
Если б так хоронили обычного, порядочного человека, это было бы надругательством. Похороны должны быть торжественными, а не детским утренником в садике.

Ну и кагбе вопрос: почему покойник при жизни не может распорядиться собственным трупом и быть закопанным вместе с конем или любимым телевизором? Чем это, кроме того, что так не делают все и это кому-то покажется странным, кого-то задевает? Чем это хуже сжигания трупа?
Какое дело вам, граждане, до чужой тушки?

Очень сомневаюсь, чтоб разбившийся молодой мотоциклист успел написать завещание, в каком виде его похоронить. Но это и не важно. Речь вовсе не об этом была. О том, какие формы могут принять похороны у них и насколько это приемлимо у нас.
  • 0

просто суки...

#797 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2015 - 21:15

Похороны должны быть торжественными, а не детским утренником в садике.

Почему?-)
А если покойного тошнило от лицемерной торжественности при жизни?
Воля покойного имеет значение?
  • 0

©Бертран Рассел

#798 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 660 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2015 - 21:20

в интересное русло зашла тема... :)

• 0
Жизнь хороша... :)

#799 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2015 - 21:20

Это же он на бумагу испражнялся чернилами, фотографируя себя во время этого занятия? Я ничего не путаю?

Очень интересно!
Подробностей!-)))
  • 0

©Бертран Рассел

#800 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2015 - 21:27

Да было здесь в теме где то. Сейчас поищу.
  • 0

просто суки...

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика