холостой друг-гей вашего мужа - угроза семье...
в мемориз !!!!
Опубликовано 15.10.2015 - 13:50
холостой друг-гей вашего мужа - угроза семье...
в мемориз !!!!
Опубликовано 15.10.2015 - 23:26
в мемориз !!!!
чот дахрина у тебя ошибок в слове "диагноз"
Опубликовано 16.10.2015 - 10:16
Опубликовано 16.10.2015 - 11:36
Как то вы оба странно слово крематорий пишите...
Смотри, зверёк непременно жмакнет жалобу .
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 16.10.2015 - 18:57
кругом одни извращенцы
уже говорилось , что с возрастом дружеские отношения трансформируются в приятельские и затем вообще теряют смысл
кто-то здесь в детстве не надружился, а после свадьбы , а особенно после рождения ребенка, самый лучший дружочек , любовник , опора и тыл , сабутыльник и напарник, это любимая жена
ну есть конечно придурки, которым важнее друзья , а не жена
да без базара так и есть
тока потом оказывается, что эти придурки после развода аж бегом налаживают жизнь и баб у них море, а те кто с друзьями расстался и эта любимая жена подала на развод. как-то вяло потом на жизнь смотрят
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 16.10.2015 - 20:20
тока потом оказывается, что эти придурки после развода аж бегом налаживают жизнь и баб у них море, а те кто с друзьями расстался и эта любимая жена подала на развод. как-то вяло потом на жизнь смотрят
ну не нужно обо всех по себе судить )
Опубликовано 16.10.2015 - 20:25
я вообще не представляю, кто у этого шныря и проныры может быть другом, имхо его суждения - синоним того чем пачкают туалетную бумагу
Опубликовано 17.10.2015 - 00:41
да без базара так и есть
вот скажи мне, нафига море баб ? Не пробувал отдохнуть от них , а потом найти всего одну.
Опубликовано 17.10.2015 - 01:36
а ты странный...вот скажи мне, нафига море баб ? Не пробувал отдохнуть от них , а потом найти всего одну.
Опубликовано 17.10.2015 - 09:45
вот скажи мне, нафига море баб ? Не пробувал отдохнуть от них , а потом найти всего одну.
так вроде пробует...несколько лет уж
Опубликовано 17.10.2015 - 12:36
Я своей жене всегда говорю "Ты у меня самая лучшая . Но чтоб я был в этом уверен мне необходимо хотя бы иногда сравнивать" . Почему-то злицца
Опубликовано 17.10.2015 - 17:09
И любовница друга , аналогично )))Не, жена друга - это табу, харам, как кому будет угодно!
Тут вы правы.
И дело даже не в друге или жене, а в степени подлости, моральной и нравственной деградации самого этого типа. Человек, посмотревший на жену друга, как на сексуальный объект, не может и не должен иметь друзей - он к дружбе не предназначен.
Опубликовано 20.10.2015 - 15:04
Я своей жене всегда говорю "Ты у меня самая лучшая . Но чтоб я был в этом уверен мне необходимо хотя бы иногда сравнивать" . Почему-то злицца
ну можнож вместе сравнивать... Найдите пару. Сравнивайте.... Не?
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 20.10.2015 - 16:09
ну можнож вместе сравнивать... Найдите пару. Сравнивайте.... Не?
Вот ты бл"дство-то с разнообразием не путай
Опубликовано 20.10.2015 - 16:13
Вот ты бл"дство-то с разнообразием не путай
Так Вы за что пропогандируете не пойму?))) Я за здоровое разнообразие))) Что мешает найти единомышленников и не разрушая семью как-то посравнивать?)))
У меня есть друзья, семейная пара, у них был друг семьи.... жили какое-то время втроем)) Да.да. спали тоже вместе.... удовлетворяли "общую" жену))) Так вот, он не выдержал такого отношения и сбежал куда-то... )))
ЗЫ: По секрету узнал от одного члена той семьи)
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 20.10.2015 - 16:19
мда. и че муж нормально относился, что при нем чужой дядька тыкал его жену?)
это ж что в голове должно быть.
Опубликовано 20.10.2015 - 16:38
мда. и че муж нормально относился, что при нем чужой дядька тыкал его жену?)
это ж что в голове должно быть.
та нормально вроде всё у них) помоему это идея мужа была.... Она просто была не против)
И уже ребенку 2 годика у них.. всё хорошо) тьфу тьфу тьфу.....
И, предугадывая вопросы, сразу даю ответ.... Ребенок от мужа)))
Изменено: Driver 161, 20.10.2015 - 16:39
Опубликовано 20.10.2015 - 16:40
да не в этом дело. просто это измененное сознание. полное отсутствие чувства собственности и ориентиров по жизни. я где-то читал, что есть такие, которым нравится смотреть, как его женщину пялит тип левый, но это патология.
Опубликовано 20.10.2015 - 16:44
да не в этом дело. просто это измененное сознание. полное отсутствие чувства собственности и ориентиров по жизни. я где-то читал, что есть такие, которым нравится смотреть, как его женщину пялит тип левый, но это патология.
ну тогда их таких ооооочень много)))
Ой, а женщин, мечтающих это сделать на глазах у мужа помоему еще больше.... Боятся просто и помалкивают чтоб в газ не дал)))
Опубликовано 20.10.2015 - 16:45
ну хрен его знает. походу старый я стал для подобных размышлений.
Опубликовано 20.10.2015 - 16:51
ну хрен его знает. походу старый я стал для подобных размышлений.
Это, я тебе скажу, тот самый случай, когда фантазии и реальность имеют чёткую границу )) Думаю, когда такие фантазёры начнут в реальной жизни воплощать свои фантазии, всё окажется не так заманчиво и романтично ))
ИМХО, конечно .
Опубликовано 20.10.2015 - 17:33
Это, я тебе скажу, тот самый случай, когда фантазии и реальность имеют чёткую границу )) Думаю, когда такие фантазёры начнут в реальной жизни воплощать свои фантазии, всё окажется не так заманчиво и романтично ))
ИМХО, конечно
.
Пробовал?))) Воплощать...
Опубликовано 21.10.2015 - 00:04
эф4 точка джиэс для тех кто хочет воплотить...не разу не реклама, так...клубы по интересам...
Кстати поддержу - некоторые вещи клево смотрятся только на видео...
Изменено: rndriver, 21.10.2015 - 00:05
Опубликовано 21.10.2015 - 00:07
Пробовал?))) Воплощать...
Не, я раньше много чего пробовал, но жена - это святое )) Пьянка окончится, а с женой жить.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых