Это ты просто Буна не пробовала!А я в общем-то имела ввиду, совсем не то, что он должен соответствовать представляемому мне охеренному уровню дохода, чтобы мне за его счёт жилось хорошо. А то, что бы он работал и зарабатывал не меньше меня. Не хочу мужа лентяя, который придёт со своей одной работы за 25 рублей перетруженный, уставший, ляжет попротирать диван, порубиться в танки, а ты его корми, ублажай, гуляй. Мне нужен равноценный партнёр.
Любовь она такая, рамок и границ не знает, страсти там всякие.... один фиг через время все к бытовухе скатывается.

Где можно встретить холостяка или незамужнюю барышню?
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2016 - 18:01
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2016 - 18:03
Это ты просто Буна не пробовала!
Стучался он мне в личку как-то
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2016 - 18:03
Ну не пробовала же?)))Стучался он мне в личку как-то
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2016 - 18:04
Ну не пробовала же?)))
Нееее. Надо для контраста, чтоб жизнь узнать?
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2016 - 18:07
Мужчина нужен женщине больше, чем женщина мужчине. Как только осознается эта фундаментальная истина, можно пытаться размышлять далее.
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2016 - 18:13
А вдруг настолько понравится, что станет не важен уровень дохода мужчины!Нееее. Надо для контраста, чтоб жизнь узнать?
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2016 - 18:18
Если бы только в тырнете...
ну или не обследованные )
No matter how many deaths that I die, I will never forget
No matter how many lives that I live, I will never regret
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2016 - 18:21
А вдруг настолько понравится, что станет не важен уровень дохода мужчины!
Возможно понравится, может он будет офигенным столяром или сварщиком или электриком, а не прям топом каким-ниубдь и дома все впорядок приведет, а уровень дохода будет не слишком высоким. Но главное чтобы штаны не протирал, не буду кормить мужика, да и какой это тогда мужик.
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2016 - 18:32
Какая интересная точка зренияМужчина нужен женщине больше, чем женщина мужчине. Как только осознается эта фундаментальная истина, можно пытаться размышлять далее.
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2016 - 18:43
А я в общем-то имела ввиду, совсем не то, что он должен соответствовать представляемому мне охеренному уровню дохода, чтобы мне за его счёт жилось хорошо. А то, что бы он работал и зарабатывал не меньше меня. Не хочу мужа лентяя, который придёт со своей одной работы за 25 рублей перетруженный, уставший, ляжет попротирать диван, порубиться в танки, а ты его корми, ублажай, гуляй. Мне нужен равноценный партнёр.
Любовь она такая, рамок и границ не знает, страсти там всякие.... один фиг через время все к бытовухе скатывается.
Вот вопрос, а зачем успешному человеку который хорошо зарабатывает ты?
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2016 - 18:46
тоже это в церкви слышала, типа мужчина без женщины прожить сможет, а женщина без мужчины ну никак. С чего эта точка зрения появилась, правда, не очень понятноКакая интересная точка зрения
ну например, на 23 февраля она сможет подарить не только крем для бритьяВот вопрос, а зачем успешному человеку который хорошо зарабатывает ты?
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2016 - 18:46
А ты пробовала убить и приволочь мамонта??!!тоже это в церкви слышала, типа мужчина без женщины прожить сможет, а женщина без мужчины ну никак. С чего эта точка зрения появилась, правда, не очень понятно
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2016 - 18:47
щас мамонты в супермаркете продаются, уже разделанные!А ты пробовала убить и приволочь мамонта??!!
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2016 - 18:50
Вот вопрос, а зачем успешному человеку который хорошо зарабатывает ты?
а зачем успешному зарабатывающему человеку любая женщина?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2016 - 18:55
А я в общем-то имела ввиду, совсем не то, что он должен соответствовать представляемому мне охеренному уровню дохода, чтобы мне за его счёт жилось хорошо. А то, что бы он работал и зарабатывал не меньше меня. Не хочу мужа лентяя, который придёт со своей одной работы за 25 рублей перетруженный, уставший, ляжет попротирать диван, порубиться в танки, а ты его корми, ублажай, гуляй. Мне нужен равноценный партнёр.
Мы же не знаем Ваш уровень доходов. Может он такой, что зарабатывай человек меньше, не то что семью, себя с трудом прокормишь.
А мож даже зарабатывая половину Вашего, он запросто может содержать и себя, и жену и еще троих по лавкам. В пределах разумного достатка.
Так что тут очень сложное мерило
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2016 - 18:56
я вот одну вещь скажу - когда твоя женщина начинает с тобой соревноваться в уровне дохода - это грустно.
Онлайн
Опубликовано 10.11.2016 - 19:00
я вот одну вещь скажу - когда твоя женщина начинает с тобой соревноваться в уровне дохода - это грустно.
соревноваться не надо, а вот уметь заработать и обеспечить семью - обязательно
мало ли меня автобус собьет, кто и на что будет детей растить?
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2016 - 19:02
придерживаюсь этой точки зрениясоревноваться не надо, а вот уметь заработать и обеспечить семью - обязательно

Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2016 - 19:02
соревноваться не надо, а вот уметь заработать и обеспечить семью - обязательно
мы про разное говорим))
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2016 - 19:07
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2016 - 19:24
тоже это в церкви слышала
не в церквях это говорят, а гинекологи. от "болезней монашек" много женщин умерло и умирает
Онлайн
Опубликовано 10.11.2016 - 19:26
Мужчина нужен женщине больше, чем женщина мужчине. Как только осознается эта фундаментальная истина, можно пытаться размышлять далее.
Я думаю с точностью наоборот....
Я никогда за свои 50 лет (ну с 20 лет примерно, после армии) без женщины рядом себя не представляю...это ж пытка какая то)
С тоски можно умереть через пару недель)
Нормальный мужик без женщины жить нормально не может, по моему мнению, это просто противоестественно.
А вот наоборот вполне возможно....знаю тому массу примеров.
И даже понимаю в чём то этих барышень.
Основная идея такова-лучше никакого, чем какой нибудь.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2016 - 19:40
шоп простатитом не страдать!а зачем успешному зарабатывающему человеку любая женщина?
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2016 - 20:00
Я думаю с точностью наоборот....
Я никогда за свои 50 лет (ну с 20 лет примерно, после армии) без женщины рядом себя не представляю...это ж пытка какая то)
С тоски можно умереть через пару недель)
Нормальный мужик без женщины жить нормально не может, по моему мнению, это просто противоестественно.
Слабак!
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2016 - 20:04
а зачем успешному зарабатывающему человеку любая женщина?
ну например, на 23 февраля она сможет подарить не только крем для бритья
шоп простатитом не страдать!
Изменено: Aleksey_K, 10.11.2016 - 20:04
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых