В прошлом году как раз на весенние каникулы туда попали, отель был забит местными, в смысле крымчанами.
А мы на каникулы рванем
Ты ж вроде в Мрию собиралась?
Опубликовано 17.02.2020 - 17:06
В прошлом году как раз на весенние каникулы туда попали, отель был забит местными, в смысле крымчанами.
А мы на каникулы рванем
Опубликовано 17.02.2020 - 20:16
Традиция. Каждый год
31 декабря8 февраля мы с дитём ходим в Воронцовские бани... Вот такие у ребёнка пожелания на ДР
Фото хорошее, а пожелание ребенка на д/р странное ))
Опубликовано 17.02.2020 - 20:31
А мы на каникулы рванем
Так мрия как раз в крыму. Не?В прошлом году как раз на весенние каникулы туда попали, отель был забит местными, в смысле крымчанами.
Опубликовано 18.02.2020 - 10:56
Так мрия как раз в крыму. Не?
В Крыму.
Опубликовано 18.02.2020 - 11:09
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 18.02.2020 - 11:33
Так мадам же и писала, что едет в "крутейшее место". Вроде сходится
Этот тот самый пятизвёздочный отель?
Отзывы с гугла.
МРИЯ РЕЗОРТ энд СПА
ул. Генерала Острякова, 9, Оползневое
400 штук за 3....на 9 дней..Что там такого? С утра до вечера чёрной икрой кормят???!!!
Опубликовано 18.02.2020 - 11:39
Фото хорошее, а пожелание ребенка на д/р странное ))
Если б вас кормили на 100 руб в день, тоже попросились на ДР в Интурист
Опубликовано 19.02.2020 - 09:15
ну да. Я в смысле- в КрымВ прошлом году как раз на весенние каникулы туда попали, отель был забит местными, в смысле крымчанами.
Стамбул- 31 мая стартНу слава Богу. А то Стамбул... Рим... на авто куда подальше...
Опубликовано 19.02.2020 - 09:19
Стамбул- 31 мая старт
Старт на автомобиле в Турцию через Грузию? Кстати, прикольный вояж может получится горы, перевалы, пару морей.
Опубликовано 19.02.2020 - 15:58
Старт на автомобиле в Турцию через Грузию? Кстати, прикольный вояж может получится горы, перевалы, пару морей.
Да. Машиной. Без машины мы уже были и в Тбилиси и в Стамбуле... Трабзон хотим
Опубликовано 19.02.2020 - 16:02
Хотел так в прошлом году. Но спутников не завезли, а одному влом.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 19.02.2020 - 16:30
Хотел так в прошлом году. Но спутников не завезли, а одному влом.
поехали с нами. На обратном пути в баку на ЧЕ
Опубликовано 19.02.2020 - 16:36
поехали с нами. На обратном пути в баку на ЧЕ
Дык я ж за рулём хочу.
Кабриолета. =))))
Или предлагаешь караваном львов?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 19.02.2020 - 17:26
Да. Машиной. Без машины мы уже были и в Тбилиси и в Стамбуле... Трабзон хотим
По дороге в Трабзон нет особенно интересностей. За Трабзоном - да, есть одна, - Панагия Сумела.
Лучше пересечь границу южнее. Попадаем в места, где родился Багратион.
Опубликовано 19.02.2020 - 17:33
Также на пароме?
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 19.02.2020 - 18:41
Также на пароме?
Паром из Сочи дорого и не нужно.
Опубликовано 19.02.2020 - 18:41
Паром из Сочи дорого и не нужно.
Да и машину на него не погрузишь.
Опубликовано 20.02.2020 - 18:58
конечно караваном. Соня тебя на кабрике повезетДык я ж за рулём хочу.
Кабриолета. =))))
Или предлагаешь караваном львов?
можно подробнее? Мне это правда важно.По дороге в Трабзон нет особенно интересностей. За Трабзоном - да, есть одна, - Панагия Сумела.
Опубликовано 4.03.2020 - 14:50
Этот тот самый пятизвёздочный отель?Отзывы с гугла.МРИЯ РЕЗОРТ энд СПАул. Генерала Острякова, 9, Оползневое400 штук за 3....на 9 дней..Что там такого? С утра до вечера чёрной икрой кормят???!!!Константин Дегтяревгод назадСогласен, что стройка мешает, и цена Космос,
Почему 400к ? решил посмотреть цены и видео отчеты по отелю. Ознакомиться с ним.
На июнь от 170к, до 250к, Туры можно дешевле взять, Май дешевле совсем.
Ранее бронирование за 200к норм апартаменты взять можно. Увидел большую схожесть с риксосом В Турции а именно вилами, как они расположены и тд.
В Турции дороже подобие. Кроме некоторых вил.
ПО видео понравилась территория, сады, еды валом, добротная эстрада и шоу программы, всякие развлечения кайфушки отличные.
Отель стоит этих денег.
Из минусов будет бомонд чиновников в отеле, черное море, старперы и тд.
Изменено: Гасик-New, 4.03.2020 - 14:53
Опубликовано 4.03.2020 - 14:55
Почему 400к ? решил посмотреть цены и видео отчеты по отелю. Ознакомиться с ним.
На июнь от 170к, до 250к,
На троих за 9 ночей?
Опубликовано 4.03.2020 - 15:02
На троих за 9 ночей?
я ставил 2 взрослых и 1 ребенок. 7-8 дней
на сайте офф. ценники + просмотрел туры из Москвы на скорую руку. Можете зайти посмотреть, если ошибаюсь можете поправить.
Опубликовано 5.03.2020 - 08:35
а теперь посчитай троих с полным пансионом .Почему 400к ? решил посмотреть цены и видео отчеты по отелю. Ознакомиться с ним.
На июнь от 170к, до 250к, Туры можно дешевле взять, Май дешевле совсем.
Ранее бронирование за 200к норм апартаменты взять можно. Увидел большую схожесть с риксосом В Турции а именно вилами, как они расположены и тд.
В Турции дороже подобие. Кроме некоторых вил.
ПО видео понравилась территория, сады, еды валом, добротная эстрада и шоу программы, всякие развлечения кайфушки отличные.
Отель стоит этих денег.
Из минусов будет бомонд чиновников в отеле, черное море, старперы и тд.
я сама завислаНа троих за 9 ночей?
Опубликовано 11.03.2020 - 07:05
На мартовские праздники ездили с Планетой в Крым, походить по горам.
Три дня, две ночёвки в палатках в лесу, в окрестостях Ласпи.
Первый день прогулка, второй день лезли на виа феррату на гору Ильяс-Кая, до 690 метров над уровнем моря, третий день группа разделилась, часть поехала в Севастополь (Херсонес, набережная, мыс Фиолент), часть пошла ещё на одну пешую прогулку в горы.
С погодой повезло, было и не жарко, и не холодно, и сухо.
Ездили с собаками, кто ж запретит ночевать в своей палатке в лесу, успели окунуться в море.
Часть народу ехала поездом до Севастополя, часть на машине. Снаряжение для ферраты несложное, Планета даёт в прокат
Отлично встретили восьмое марта
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 15.03.2020 - 17:03
Так как Париж накрылся медным тазом, есть мысль рвануть в Ялту Интурист, киньте ссылку на отчёт Астории о поездке туда или может кто был, недавно? А то отзывы почитал и что то как то.....
Опубликовано 15.03.2020 - 17:08
Так как Париж накрылся медным тазом, есть мысль рвануть в Ялту Интурист, киньте ссылку на отчёт Астории о поездке туда или может кто был, недавно? А то отзывы почитал и что то как то.....
Вначале февраля был лично... по сравнению с прошлыми годами Ялта-Интурист испортилась. Если ни разу не был, то разок съездить можно - для формирования собственного впечатления...
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых