Ну т.е. обычная сварка,только графитовым электродом?
да. на авито дают в аренду специальные сварочники для электрики, 500р в день, но по отзывам профессионалов, они ничем не отличаются от простых сварочников..
так речь шла о расключении в подрозетнике на что ты предложил ваги
Так а как можно использовать ваги в распаечных? Как можно ваги муровать? Ваго это обслуживаемое соединение. В москве сейчас бум какой-то на проводку без распаечных, и там в глубоких подрозетниках соединяют вагами.
Вот
И это малюсенькая квартира, а что будет в частном двухэтажном доме при таком подходе.
Так а как можно использовать ваги в распаечных? Как можно ваги муровать? Ваго это обслуживаемое соединение.
а в чем проблема с коробкой если она стоит под натяжным потолком? И мы не делаем квартиры, 99% это большие промышленные или торговые помещения с открытыми потолками или подвесным потолком. И на вагах соединяем только освещение при соединении шлейфом, начало длинных и нагруженных линий все равно на скрутке и клемнике
а в чем проблема с коробкой если она стоит под натяжным потолком? И мы не делаем квартиры, 99% это большие промышленные или торговые помещения с открытыми потолками или подвесным потолком. И на вагах соединяем только освещение при соединении шлейфом, начало длинных и нагруженных линий все равно на скрутке и клемнике
В вашем случае применение ваго более чем оправдано, но zibal речь завел о электрике в частном доме, где коробки намертво муруются.
Так а как можно использовать ваги в распаечных? Как можно ваги муровать? Ваго это обслуживаемое соединение. В москве сейчас бум какой-то на проводку без распаечных, и там в глубоких подрозетниках соединяют вагами.
Вот
И это малюсенькая квартира, а что будет в частном двухэтажном доме при таком подходе.
ААААААААААААА Оранжевая гофрааааааааааааа
0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Хез, наверно на Атланте, раньше были оптовые магазины вокруг ЦР, но помню самый дешевый провод был около СИТО Севкабель что-ли. Тебе всего две бухты нужно 1,5 и 2,5.
А куда больше? Ведь ты же знаешь что и где у тебя будет стоять! По нынешней жизни все кроме кухни и ванной можно смело делать 1.5 шкой.
На освещение 1,5 многовато. На кондиционер теоретически хватит, но я бы в эти места 2,5 пустил бы. Если на кухне духовка электрическая, то и 2,5 маловато будет.
На освещение 1,5 многовато. На кондиционер теоретически хватит, но я бы в эти места 2,5 пустил бы. Если на кухне духовка электрическая, то и 2,5 маловато будет.
Стиралка?
На освещение у меня будет 0,75.
На кондер 12, который потребляет 1 Квт, будет 1,5мм2, которого хватит и для пускового тока.