Шипы или липучка?
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2019 - 23:09
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2019 - 23:25
Та ездите на чем хотите, только не понимаю зачем вы орете о том факте что у вас шипучка на каждом углу, еще и дорожное покрытие царапаете?
Шипы на месте, на асфальт покласть с прибором. А выстыпают тут по большей части липовые граждане. Неделю в теме тишина, но комуто из вашей братии не имется, интересоваться начинают

Оффлайн
Опубликовано 23.12.2019 - 23:44
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2019 - 01:08
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2019 - 06:30
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2019 - 06:40
Причем пальцем показываю на поцарапанный асфальт на парковке от его шипов - похер, на шипах лучше. И похер, что по факту зимы нет.
зимы нет. а гололеды есть.
забыли про "ледяные дожди"? А я под такой радостью в прошлом году из Таганрога в Ростов ехал.
Я вот давно уже понял что шипучники это неуверенные в себе и машине водители, и ничего - молчу.
Но вам же хочется почему-то съязвить.
Обочины дорог по всей области утыканы памятниками овердохуя уверенным в себе водителям.
В психушках полно уверенных в себе людей. И большинство из них - совсем не медперсонал.
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2019 - 07:01
А потом колея от ваших приборов
Если внимательно посиотреть на эту колею, то можно заметить, что следы выработки от шипов, цепей или, на крайний случай, траков отсутствуют.. Скорее колея напоминает место посадки тяжёлых транспортных самолётов...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2019 - 08:00
забыли про "ледяные дожди"?
Отдельные граждане дальше своей парковки никуда не ездят. Сидят от безделья в конуре своей и караулят, как бабки на лавочке, кто там чего царапает. Чуть гололед, обратно в конуру и молчат.
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2019 - 08:03
Если бы молчали... Они еще и рассказывают гордо, что проехали из одного угла парковки в другой и ничего с ними не случилосьОтдельные граждане дальше своей парковки никуда не ездят. Сидят от безделья в конуре своей и караулят, как бабки на лавочке, кто там чего царапает. Чуть гололед, обратно в конуру и молчат.

Оффлайн
Опубликовано 24.12.2019 - 09:15
Опять воюете?
Решил советы поспрашивать про резину, а тут холивар устроили и только один ответил с конкретной моделью резины.
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2019 - 09:21
Всё микронами меряетесь?
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2019 - 11:04
Шипанутые по асфальтовой парковке боятся ездить без шипов, носа из будки не высунут. Гордо пишут на форумах какие они самые умные.
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2019 - 11:17
К чему этот бред сивой кобылы?Шипанутые по асфальтовой парковке боятся ездить без шипов, носа из будки не высунут. Гордо пишут на форумах какие они самые умные.
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2019 - 11:40
К чему этот бред сивой кобылы?
зато видно сразу кто адекватный, а кто нет))
Образованное население - главный враг власти
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2019 - 11:44
К чему этот бред сивой кобылы?
А к чему был бред выше моего поста?
Вы видите только то, что желаете видеть.
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2019 - 12:00
Поведение как у быдловатой школоты - толпой обгадить оппонента и радостно ставить друг другу плюсики. Адекватного диалога нет в принципе.
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2019 - 12:09
Да тяжко советовать по моделям.Решил советы поспрашивать про резину, а тут холивар устроили и только один ответил с конкретной моделью резины.

Но это мой выбор, и он чисто субъективный (шумит по влажной дороге).
Выше вон товарищ написал что липучка по льду не рулится и едет прямо. Но у меня опыт другой - в критической ситуации все спокойно рулится.
Ну а если к этому добавить то что практически каждый сезон выходит что-то новое, вообще все усложняется.
Если есть деньги купите то что в оригинале производитель ставит, нет - только гадать что лично вам может подойти.
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2019 - 12:45
1, Причем пальцем показываю на поцарапанный асфальт на парковке от его шипов - похер, на шипах лучше.
2. И похер, что по факту зимы нет.
1. То есть ты считаешь, что в стране жопа с дорогами из-за шипов? Как лично тебе мешают царапины (не борозды от шипованных, вечно буксующих сракеров)?
2. Ты на летней? Зимы ж нет. Или нужно переобуваться по фактической погоде? Иметь лето, зиму с шипами и без, всесезонку и цепи?
Подсказываю: не нужно жопиться на хорошую резину, которая поедет и остановится на асфальте, в снегу и по льду. Да, шиповка дороже фрикционки. Не нужно бояться потери шипов, так-как это естественный процесс. Резина не на всю жизнь, а на 3-5 сезонов. Не нужно вспоминать для оправдания собственного выбора колею на Нагибина, эти единственные 500 метров дороги в Ростове, где из-за вечной пробки многие трогаются с пробуксовкой, "жестоко уничтожая" асфальт. И уж точно не нужно приплетать, как некоторые делают, сюда экологию. А нужно всего лишь посмотреть результаты сравнительных тестов авторитетных автомобильных источников.
Выше вон товарищ написал что липучка по льду не рулится и едет прямо. Но у меня опыт другой - в критической ситуации все спокойно рулится.
И лёд, и липучка, и ещё масса факторов могут отличаться. Я вот ни разу не на одну машину не покупал липучку. Возможно она меня устроила бы. но один раз на НФ 3 я избежал такого размолота, что сделал выбор и менять его причин не вижу.
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2019 - 12:51
Выше вон товарищ написал что липучка по льду не рулится и едет прямо.
Блиииииин....

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2019 - 13:17
Адекватный не тот, кто на шипах или липучке, а тот, кто думает, когда ездит.
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2019 - 13:19
Адекватный не тот, кто на шипах или липучке, а тот, кто думает, когда ездит.
Можно просто оставить кто думает , без условностей
Изменено: @LBERT, 24.12.2019 - 13:19
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2019 - 13:23
Колян-РНД, если постоянно тереть шипом по асфальту - асфальт получает повреждения?
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2019 - 13:28
А потом колея от ваших приборов
и автобусы тут совсем не причём
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2019 - 13:37
Колян-РНД, если постоянно тереть шипом по асфальту - асфальт получает повреждения?
Встречный вопрос: от летней резины асфальт получает повреждения? Да. Меньше, чем от шипов. Причинно-следственная связь с состоянием дорог прямая? Насколько шипы убивают асфальт до состояния, при котором появляется необходимость его ремонта? Теперь мой вопрос. Какая резина (с шипами или без, при прочих равных) обеспечит более безопасное вождение? В погодных условиях Ростова, разумеется.
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2019 - 13:37
и автобусы тут совсем не причём
Так по Нагибина, от Ленина до ЦГБ, самый целый и ровный асфальт - на полосе общественного транспорта. Или я ошибаюсь?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых