кончай пить
ты другие слова знаешь? к примеру: балалайка, медведь?
Опубликовано 5.11.2016 - 17:44
кончай пить
ты другие слова знаешь? к примеру: балалайка, медведь?
Опубликовано 5.11.2016 - 18:49
Хилари всего-то секретные доки хранила абы как, зато Трамп девок за попы щупал и говорил непотребное о людях разных!
чье прегрешение сильнее?
ну взяла Хилари деньги от Катара, саудитов... а Трамп продолжал девок щупать!
Хилари за деньги преференции давала пожертвователям, а Трамп упрямо руки тянул к девчонкам!
Хилари говорила правильные вещи, а Трамп - неправильные!
палюбасу у него шансов меньше.
и кстати - не может быть, чтобы западные каналы были за кого-то - это только прерогатива российских каналов!
значит мужик нормальный... об обаме по чесноку даже вспомнить нечего... разве что как он с гирьками как баба отжимался...
вот клинтон.. да... дал монике поиграть на своём саксофоне...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 5.11.2016 - 18:53
Изменено: FollowMe, 5.11.2016 - 18:53
Опубликовано 5.11.2016 - 19:00
Хилари придётся стол менять на стеклянный.:-)
Ей бы стены мягкие...
Опубликовано 5.11.2016 - 19:08
Ей бы стены мягкие...
там негр на подхвате будет...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 6.11.2016 - 09:42
американцев вообще ничего не интересует, потому что у них зарпалты не режут и цены в магазах не растут - поэтому чо им бурлить
Это у тебя зарплату порезали ?
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 8.11.2016 - 12:41
Опубликовано 8.11.2016 - 12:51
Чо там кто стал президентом пендоссии клоун чи хворенькая?
завтра узнаем
Опубликовано 8.11.2016 - 13:40
Изменено: FollowMe, 8.11.2016 - 13:42
Опубликовано 8.11.2016 - 13:55
На Хиллари приостановили дело, директора ФБР увольняют.
Опубликовано 8.11.2016 - 13:56
Демократия, что вы хотели...На Хиллари приостановили дело, директора ФБР увольняют.
Опубликовано 8.11.2016 - 14:02
Везде одно и то же. Ругаться с начальником - плевать против ветра.Демократия, что вы хотели...
Опубликовано 8.11.2016 - 14:34
На Хиллари приостановили дело, директора ФБР увольняют.
ты сам чтоль новости придумываешь?
Опубликовано 8.11.2016 - 17:21
Опубликовано 8.11.2016 - 17:35
Опубликовано 8.11.2016 - 17:38
А в оплоте демократии есть какой то сайт типа нашего Избиркома?
Чтоб хоть какая то информация в реальном времени была?
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 8.11.2016 - 18:01
Блин. Сейчас рассказывали про выборы в Северной Каролине на Эхе Москвы. Грузин-врач, много лет работает в США. Приходишь. Документы не спрашивают. Достаточно назвать фамилию, имя и номер социального страхования. Затем подходишь к машине для голосования и на экране голосуешь. Электронно. Это ППЦ, господа и товарищи. И эти люди учат весь мир демократии?
так и надо - паспорта пережиток - главное доверие к людям, но этот аппарат два раза этого грузина не примет - или ты не уверен?
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 8.11.2016 - 18:36
Я уверен, что номер социального страхования можно украсть. Что любой программист может вмешаться в результат подсчёта, если нет бумажной копии. Короче, не выборы, а профанация.так и надо - паспорта пережиток - главное доверие к людям, но этот аппарат два раза этого грузина не примет - или ты не уверен?
Изменено: FollowMe, 8.11.2016 - 18:39
Опубликовано 8.11.2016 - 18:40
Блин. Сейчас рассказывали про выборы в Северной Каролине на Эхе Москвы. Грузин-врач, много лет работает в США. Приходишь. Документы не спрашивают. Достаточно назвать фамилию, имя и номер социального страхования. Затем подходишь к машине для голосования и на экране голосуешь. Электронно. Это ППЦ, господа и товарищи. И эти люди учат весь мир демократии?
возможностей для фальсификаций может и побольше, но тем не менее кандидаты идут близко, и точно никто не знает, кто же победит
у нас такого я не помню ) всегда основной кандидат, пара-тройка партий для иллюзии выбора, ну и несколько кандидатов, которые вообще ни на что не претендуют, зато перетягивают на себя голоса несогласных, что также идет на пользу основной партии )
Опубликовано 8.11.2016 - 18:42
Я наши выборы не идеализирую. Но они жестче по процедуре. А в 1996 в первом туре, ЕМНИП, было 41:37. Сейчас да, достойных соперников нет.возможностей для фальсификаций может и побольше, но тем не менее кандидаты идут близко, и точно никто не знает, кто же победит
у нас такого я не помню ) всегда основной кандидат, пара-тройка партий для иллюзии выбора, ну и несколько кандидатов, которые вообще ни на что не претендуют, зато перетягивают на себя голоса несогласных, что также идет на пользу основной партии )
Изменено: FollowMe, 8.11.2016 - 18:44
Опубликовано 8.11.2016 - 19:42
Я уверен, что номер социального страхования можно украсть. Что любой программист может вмешаться в результат подсчёта, если нет бумажной копии. Короче, не выборы, а профанация.
Зы. А как тебе 45 процентов проголосовавших досрочно?
Изменено: December, 8.11.2016 - 19:44
Опубликовано 8.11.2016 - 19:43
РОССИЯ 1 (прямой эфир) идет активное обсуждение про возможность проголосовать за 300 баксов.
Опубликовано 8.11.2016 - 20:04
какие переживания )))
еще раз - сколько лет в Штатах демократия ?
какое уголовное наказание предусмотрено за нарушения на выборах (как для оргов, так и для участников) ?
что-то у меня подозрения, что за любую карусель там реальная 10ка светит.
Ну и собственно вишенка на торте - поразительно, но даже к началу голосования неизвестны итоги выборов. В каком году у нас такое было ?
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Опубликовано 8.11.2016 - 20:04
Я уверен, что номер социального страхования можно украсть. Что любой программист может вмешаться в результат подсчёта, если нет бумажной копии. Короче, не выборы, а профанация.
Зы. А как тебе 45 процентов проголосовавших досрочно?
а мне нра - послали одного из семьи - он за всех голоснул.
Я за америку не бздю - там есть независимые сми - и если будут устраивать вбросы или хоровод или как там оно зовется - то это всплывет ну ооочень быстро - да и стучать там народ поболя нашего любит
насчет любого програмиста - поржал чо
Изменено: boon, 8.11.2016 - 20:05
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 8.11.2016 - 20:13
РОССИЯ 1 (прямой эфир) идет активное обсуждение про возможность проголосовать за 300 баксов.
куда звонить?
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых