та я не очень по смешанному промышленно.чо хвастацо, я тебе паказал как выглядит бутылко
Однажды поддалась. Купили мне мохито....Ну какая ж дрянь. Болела потом 2 дня.
Культура пития должна высоко держать свое знамя. да?
Опубликовано 7.03.2013 - 22:09
та я не очень по смешанному промышленно.чо хвастацо, я тебе паказал как выглядит бутылко
Опубликовано 7.03.2013 - 22:15
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 7.03.2013 - 22:42
Культура пития должна высоко держать свое знамя. да?
Несогласный я! В питиЕ не должно быть знамени. Где знамя - там фанатизЬм. В едином порыве и так далее..
ПитиЕ определяет сознание. Пющий индивидум за знамя хватаЦЦа не станет, потому как нЕкогда!
Я это, собсна, о чём...?
Ах, да...! Не помню, какой дебил порекомендовал мне запивать молодой коньяк хранцузским полусухим, но он реально падонак! Не припомню, шоб несчастных три литра шмурдяка, трепетно возложенные на пузырёк 5*-га так сильно меня подкосили...Старею, штоль...?
Опубликовано 7.03.2013 - 22:50
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 7.03.2013 - 22:54
пойду болеть
Опубликовано 8.03.2013 - 11:34
©Бертран Рассел
Опубликовано 8.03.2013 - 13:36
©Бертран Рассел
Опубликовано 8.03.2013 - 13:47
Шейку мерять сантиметром, если 43 - 2х бутылок вполне хватит))Кто помнит: сколько нужно бутылок водки на килограмм шейки?
А то я-то и то и другое взял, но не уверен в гармонии чисел...
Опубликовано 8.03.2013 - 14:41
©Бертран Рассел
Опубликовано 8.03.2013 - 15:23
Опубликовано 8.03.2013 - 17:25
©Бертран Рассел
Опубликовано 8.03.2013 - 19:47
Деушки могут и шампанским наскоро убраться, а речь шла про шейку, как часть туши свиньи и плане закуси-)
Мне б твои проблемы...
Ящик водки на шею вполне достаточно. А пиво можно и потом взять, когда мангал затухнет))
Опубликовано 8.03.2013 - 21:03
©Бертран Рассел
Опубликовано 8.03.2013 - 21:12
Я нинарошна
Половину вставило поверх коньяка шампусик положить. Я, конечно, стерпел, потому как женский день, но последнее слово оставил за собой! Старопрамена под рыбца...немного, всего 1,5л.
Опубликовано 8.03.2013 - 21:33
©Бертран Рассел
Опубликовано 10.03.2013 - 16:46
Привез тебе кусочек сала настоящей Русской Свиньи. Это было как примерно два терминатор 1 и два в однойВези сало и мясо - меняю на огурцы или деньги
)
©Бертран Рассел
Опубликовано 10.03.2013 - 17:03
Ехал сейчас по трассе и вот передо мной ока идет где-то 140. И вот думаешь, обгонять ее не сильно мужской поступок, любоваться можно, но страшно за коробченку.
Видел много дураков по всей ширине дороге. В деревне все испортилось за последние дни...
Я так рад, что вернулся домой!
Сынок не допил литров 5 пива - сижу, разминаюсь с дороги.
Мельчает человек. Дети наши не хочут падать рядом с нами, а идут за угол...
©Бертран Рассел
Опубликовано 11.03.2013 - 08:30
©Бертран Рассел
Опубликовано 11.03.2013 - 08:51
Привез тебе кусочек сала настоящей Русской Свиньи. Это было как примерно два терминатор 1 и два в однойсерии.
Опубликовано 11.03.2013 - 09:02
Седни позвоню
)
Попозже чуть, телефон пока не со мной, через час - два должны подвезти-)
©Бертран Рассел
Опубликовано 12.03.2013 - 10:31
©Бертран Рассел
Опубликовано 12.03.2013 - 10:53
Сегодня красное сухое, повод есть. А завтра дел полно.
Но хочется водки и на простор. Коробки надоели.
Чой то в голове давно играет
Опубликовано 14.03.2013 - 17:22
У младшОго Сан Саныча сегодня ДР - имею право!
©Бертран Рассел
Опубликовано 15.03.2013 - 08:58
Сегодня мяса пожарю, 5кг вчера домашнего замариновал. Под него 5 водки скушаем, а завтра в баньку на бережку с бочечкой немчурского пЫва. Ну и после баньки "штык заложи, но 100гр выпей" (с) Суворов А.В
Опубликовано 15.03.2013 - 09:09
Сегодня мяса пожарю, 5кг вчера домашнего замариновал. Под него 5 водки скушаем...
Гармоничное соотношение-)
©Бертран Рассел
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых