Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#7976 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2013 - 20:06

человек совершил перед тобой хамский поступок и ты расчитываешь на его адекватное поведение и снова пускаешь впереди себя... я-то думал такие люди уже не существуют... ан нет...

Всё правильно он делает. Проехал и забыл. У меня так не получается. Но я работаю над этим.

• 0

#7977 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2013 - 20:13

Всё правильно он делает. Проехал и забыл. У меня так не получается. Но я работаю над этим.

С помощью медитации?

• 0

#7978 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 12.01.2013 - 20:18

что значит, "проехал и забыл"? про ямы вы тоже этого правила придерживаетесь?

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#7979 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2013 - 20:25

С помощью медитации?

Можно и так сказать. Я это называю самовнушением. Иногда даже вслух проговариваю. "Всё. Проехал и забыл".

Ямы я объехать могу. В следующий раз. Так что о них помнить полезно. Я бы на месте Лачетти ЕКХ тоже мерса в ряд впустил. Встречные в наших разборках не виноваты.

Изменено: FollowMe, 12.01.2013 - 20:27

• 0

#7980 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2013 - 20:26

А ты по приезду составляешь карты ям? Или что ты делаешь с воспоминаниями о ямах?
  • 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#7981 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 12.01.2013 - 20:31

Я бы на месте Лачетти ЕКХ тоже мерса в ряд впустил.

я такому уже не научусь... если мне врезали слева, я правую сторону подставлять не собираюсь... мало того, если такое чудо всё-таки втулится передо мной снова, я постараюсь на доступном ему языке объяснить его неправоту и восполнить пробелы в его знаниях ПДД... 

А ты по приезду составляешь карты ям? Или что ты делаешь с воспоминаниями о ямах?

они автоматически откладываются в памяти, чтобы не пришлось потом менять колёса... бо ямы у нас имеют тенденцию к увеличению... 

ЗЫ Тоже самое происходит с неадекватными водителями... я стараюсь либо уехать вперёд от такого, либо предельно отстать... т.к. что такой неадекват выкинет в следующий момент, даже самому неадеквату неясно... ну и естественно, я такого никогда не пущу стать перед собой, если я его уже опредил... пусть едет в другом ряду...

• 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#7982 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2013 - 20:37

Да какие схемы? Часто езжу по одному и тому же маршруту. Ямы объезжаю рефлекторно, но они куда-то в подсознание заносятся. Кстати, два дня подряд влетел в одну и ту же яму на Подтёлкова за Ивановского. Теперь внёс её в активный раздел.

Прикрепленные файлы:

Изменено: FollowMe, 12.01.2013 - 20:48

• 0

#7983 Оффлайн   nnx161

nnx161

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 767 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2013 - 20:38

Такая беда постоянно на Халтуринском, между Козлова и Мечникова, но им там деваться тупа некуда((

У меня дети в садик там ходят и есть там куда деваться, только задницу свою метров сто-двести нести надо.

• 1

#7984 Оффлайн   lachetti ekx

lachetti ekx

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 579 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2013 - 09:37

:vov: вот ты удивительный человек... редко такие сейчас попадаются... человек совершил перед тобой хамский поступок и ты расчитываешь на его адекватное поведение и снова пускаешь впереди себя... я-то думал такие люди уже не существуют... ан нет...

хорошо, не впустил бы. дальше чо? или нет. дернул бы ручник, вышел из машины. дальше чо? ну да, начали б друг другу объяснять, что один олень, что другой знает что первый олень. дальше чо? ну да, понабивали бы друг другу морды. дальше чо? дальше поехали бы по своим делам.

я просто изначально ехал строго по своим делам, поэтому все остльное (в том числе и бараны на дороге) меня волнуют исключительно в определенный момент времени. если б я на дорогу выехал с желанием почесать кулаки, либо подправить какую нить кузовную часть своего авто - тогда да, видео было б с экшеном)))))))

• 4

#7985 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 382 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2013 - 19:57

Какая-то идиотка на красненькой машинке припарковавшись вторым рядом закрыла мне выезд из кармана на Красноармейской.
Машина стоит на аварийке, бумажки с телефоном нет, на битьё по колёсам сигналка не реагирует. Через некоторое время появляется "гламурное кисо", лениво и мерзко жующее жувачку, нехотя подходит к авто и лениво отъезжает.
Задарил ей картонку типографского изготовления, на которую пишут телефонный номер чтоб по нему перезванивали в подобных случаях.
Даже не извинилась.
  • 0

#7986 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2013 - 20:31

Какая-то идиотка на красненькой машинке припарковавшись вторым рядом закрыла мне выезд из кармана на Красноармейской.
Машина стоит на аварийке, бумажки с телефоном нет, на битьё по колёсам сигналка не реагирует. Через некоторое время появляется "гламурное кисо", лениво и мерзко жующее жувачку, нехотя подходит к авто и лениво отъезжает.
Задарил ей картонку типографского изготовления, на которую пишут телефонный номер чтоб по нему перезванивали в подобных случаях.
Даже не извинилась.

в таком случае надо спускать все 4 колеса.

• 1

#7987 Оффлайн   Merl

Merl

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 252 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2013 - 21:20

в таком случае надо спускать все 4 колеса.

Тогда бы точно долго отъезжала-выпускала :)

• 0

#7988 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2013 - 22:33

Здесь разговор за ПДД? 

Однозначно. А за что здесь еще разговор? За телепатию?

Понятно что ланос не прав, в ситуации когда белый притормозил, (предположительно!!!) мысли водителя ланоса, что его пропустят, а скорее всего что белый тоже поворачивать соберется, и что бы убрать попу с полосы он и совершил данный маневр (я его не оправдываю), но нужно следить за ситуацией и уважать других, мало ли по какой причине ланос рванул с левого ряда направо (протупил, планы поменялись и т.д.) тем более он просился. А как у нас любят делать, моргаешь поворотником, к тебе встанут в угол, и не притормозят и быстрее не начинают ехать, хотя есть такая возможность!

Если понятно, что "ланос не прав" - то к чему дальнейшие словизлияния?

Да и если уж берешься что-то аргументировать - стоит делать это не эмоционально, а логично и обоснованно. Пройдемся по пунктам:

1. С чего бы это вдруг ланос решил, что "его пропустят" или "белый тоже поворачивать соберется"? В данной дородной ситуации об этом не говорило ничего - "белый" поворотников не включал, рулем не двигал, скорости движения не изменял. 

2. Как "белый" должен был "уважать других" (я так понимаю - водителя ланоса?) в данной ситуации, если ланос сидит у него сзади в мертвой зоне, а потом - внезапно ускоряется и пытается воткнуться в бок? Кстати, как видно из записи - "белый" водитель за дорожной ситуацией следил, и от столкновения смог увернуться.

3. Причины по которым ланос "рванул с левого ряда" никого, кроме водителя ланоса волновать не должны - это его собственные тараканы. А куда он "просился" - понять сложно, поскольку ему ничего не мешало чуть сбавить скорость и встроиться в правый ряд за "белым" и перед машиной с регистратором.

4. А никто и не должен притормаживать или ускоряться тебе в угоду. За ради доброй воли - да, могут пропустить, но это именно добрая воля конкретного водителя, требовать ее от кого-то ты не в праве.

Я в такой ситуации бываю регулярно на Буденновском. От Пушкинской мне удобно ехать в левом ряду, после Варфоломеева - перестраиваюсь в средний. Да, можно метров 30-40 поморгать поворотником, потом либо ускоряешься, либо притормаживаешь, в зависимости от ситуации, и перестраиваешься. Более того - мне значительно спокойнее, когда сосед справа не дергается,  идет с постоянной скоростью, а маневр совершаю я.

• 1

Лазерная резка и гравировка

#7989 Оффлайн   Trime

Trime

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 601 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2013 - 19:54

Да Вы КЭП)))) Наверное Вам редко моргают аварийкой в благодарность! Удачи на дорогах.
P.S.
Тема разделилась на понимающих и обиженных)))))
  • 0

#7990 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2013 - 20:03

Да Вы КЭП)))) 

А вы предпочитаете искать геморрой на свою и чужую задницы? ;)

Наверное Вам редко моргают аварийкой в благодарность! 

Адекватные - моргают ;)

Удачи на дорогах.

P.S.
Тема разделилась на понимающих и обиженных)))))

От это точно )

• 0

Лазерная резка и гравировка

#7991 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2013 - 20:29

2 триме. Иногда не пропускают. Но перестраиваться как Ланос в чужую бочину все равно не буду.
  • 0

#7992 Оффлайн   Trime

Trime

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 601 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2013 - 20:45

2 триме. Иногда не пропускают. Но перестраиваться как Ланос в чужую бочину все равно не буду.
Да и я не буду, до полной уверенности, что пропускают, но тут из серии "Понять и простить!!!")))) Из серии ДДД, или "Ну быват....")))
  • 0

#7993 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2013 - 23:49

ужас(((((((( 

жаль что по видео штрафы не накладывают .........

а как вам такое? (осторожно мат)

пысы. чтоб не было вопросов показываю все с саомго начала.

пысысы.два раза поворот налево (один раз из среднего ряда) где это запрещено и езда по встречке - во как надо! а вы тут про какие то пдд рассказываете))))))

• 0
на автофоруме с 23.05.2006г....

#7994 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2013 - 23:52

А есть тема где можно покаяться за нарушения ПДД? Я бы ей не давал сползти. 

• 2

#7995 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2013 - 10:36

А есть тема где можно покаяться за нарушения ПДД? Я бы ей не давал сползти. 

Если сопряжено с хамством, то в этой можно.

Да и я не буду, до полной уверенности, что пропускают, но тут из серии "Понять и простить!!!")))) Из серии ДДД, или "Ну быват....")))

То, что ты не будешь, молодец. А чего понимать и прощать? Я никогда не найду оправдания привычке не пользоваться зеркалами и поворачивать с чужого ряда. То что бывает, согласен. Но раз уж человек видео выложил, почему бы не обсудить? Может, кого и остановит.

Изменено: FollowMe, 17.01.2013 - 10:38

• 0

#7996 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2013 - 12:55

Сегодня утром еду по орбитальной в сторону беляева в правом ряду, останавливаюсь на красный, за перекрестком авария и на перекрестке пробка, загорается зеленый, я продолжаю стоять ждать пока за перекрестком проедут, что бы не выезжать и не занимать перекресток, сзади стоит БМВ, номера не помню но кажется НхххНН и прям УСИРАЕТСЯ сигналит ему направо видите ли нужно... и его не волнует что мне нельзя выезжать на перекресток за которым затор и с которого я не смогу выехать... он это прекрасно видит один шланг усирается сигналит... ну что за урод...

Изменено: course, 18.01.2013 - 12:55

• 2
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#7997 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2013 - 13:32

Сегодня утром еду по орбитальной в сторону беляева в правом ряду, останавливаюсь на красный, за перекрестком авария и на перекрестке пробка, загорается зеленый, я продолжаю стоять ждать пока за перекрестком проедут, что бы не выезжать и не занимать перекресток, сзади стоит БМВ, номера не помню но кажется НхххНН и прям УСИРАЕТСЯ сигналит ему направо видите ли нужно... и его не волнует что мне нельзя выезжать на перекресток за которым затор и с которого я не смогу выехать... он это прекрасно видит один шланг усирается сигналит... ну что за урод...

ну ты же вышел и объяснил ему, что по ПДД ты не имеешь права выезжать на перекресток при заторе? или сделал музыку погромче?

• 1

#7998 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2013 - 16:20

ну ты же вышел и объяснил ему, что по ПДД ты не имеешь права выезжать на перекресток при заторе? или сделал музыку погромче?

да смысл то какой с не далекими связываться, ему же НАДО

• 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#7999 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 500 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2013 - 20:42

course

А тебе надо прямо - едь ближе к центру, в чём проблема то ?

Особенно раздражают имбицилы желающие ехать прямо но стоящие в правом ряду, при наличии доп стрелки направо.

Изменено: Andrik061, 18.01.2013 - 20:45

• 4

#8000 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2013 - 20:55

С левого ряда там только к Ашану повернуть. Прямо и направо обычно едут по правому ряду. А бэха хотела выпихнуть его на перекрёсток в затор. Всё правильно Course делал.

ОФФ. А стрелки светофорные же не вынуждают теперь ехать по ним. Это раньше так было в ПДД. Сейчас этот пункт изъяли.

Изменено: FollowMe, 18.01.2013 - 20:59

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика