Ты в пику мне нормальные сайты с говном мешаешь, я понять не могу? =)
Не вижу тут ничего ни про диаспоры, ни про уголовное дело, ни про Бастрыкина. Хотя понятно, что это не просто дети подрались и родители друг на друга бочки вагонами катят.
Опубликовано 29.11.2023 - 15:36
Ты в пику мне нормальные сайты с говном мешаешь, я понять не могу? =)
Не вижу тут ничего ни про диаспоры, ни про уголовное дело, ни про Бастрыкина. Хотя понятно, что это не просто дети подрались и родители друг на друга бочки вагонами катят.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 29.11.2023 - 17:20
А что значит "курировать"?
ну как понимать слово кураторство? Кура́тор (от лат. curātor[1] — «опекун») — тот, кто наблюдает за ходом определённой работы или иным процессом
КУРИ́РОВАТЬ, -рую, -руешь; несов., перех. и без доп. Быть куратором (в 1 знач.), вообще отвечать за что-л., наблюдать за кем-, чем-л.
Опубликовано 29.11.2023 - 17:25
Тогда ты - куратор заправок, улыбающийся...тоже карьера них.. себе...)))ну как понимать слово кураторство? Кура́тор (от лат. curātor[1] — «опекун») — тот, кто наблюдает за ходом определённой работы или иным процессом
![]()
КУРИ́РОВАТЬ, -рую, -руешь; несов., перех. и без доп. Быть куратором (в 1 знач.), вообще отвечать за что-л., наблюдать за кем-, чем-л.
Опубликовано 29.11.2023 - 17:33
Тогда ты - куратор заправок, улыбающийся...тоже карьера них.. себе...)))
а если еще батя хозяин заправок, то вообще топчик
Опубликовано 29.11.2023 - 20:26
Ну в общем уровень карьеры ты себе представил, агаа если еще батя хозяин заправок, то вообще топчик
Опубликовано 29.11.2023 - 21:50
Что за автосалон на видео?
Опубликовано 29.11.2023 - 21:55
Что за автосалон на видео?
Опубликовано 29.11.2023 - 22:06
Чалтырские вроде
а не на Шолохова?
на 0:35 рынок за окном?
Изменено: nom, 29.11.2023 - 22:08
Опубликовано 30.11.2023 - 11:40
Киссинджер всё
Опубликовано 30.11.2023 - 13:27
ну одного точно возбудили.
говна накидать
а без опечаток нельзя?
ну одного точно возбудили.
говна накидать
а без опечаток нельзя?
ну это ты спроси журналюг из рбк
Опубликовано 30.11.2023 - 15:54
Опубликовано 30.11.2023 - 16:08
ЛГБТ — В С Ё.Движение ЛГБТ запретили в России и признали его экстремистской организацией.Решение о запрете ЛГБТ в России вступает в силу немедленно, сообщил Верховный суд.
Ксюшадь уже выпендрилась:
https://www.pravda.r...senija_sobchak/
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 30.11.2023 - 16:32
Опубликовано 30.11.2023 - 16:48
У нас будут нетрадиционные лгбтшники)))
Это как Ксюшадь? В смысле - жить с мужем, рожать детей, но считать что педерасты имеют право на саморекламу?
Опубликовано 30.11.2023 - 16:54
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 30.11.2023 - 17:00
Ну наконец-то заживём нормально
Опубликовано 30.11.2023 - 17:15
Опубликовано 30.11.2023 - 17:48
В фильмах их теперь будут замазывать как сигареты и алкоголь?
Это вряд ли
Осталось статью вернуть
Кому то актуально? По просьбам трудящихся могут и вернуть.
Изменено: Tki, 30.11.2023 - 17:57
Опубликовано 30.11.2023 - 17:59
Это как Ксюшадь? В смысле - жить с мужем, рожать детей, но считать что педерасты имеют право на саморекламу?
Опубликовано 30.11.2023 - 18:02
Актуально для вас?
Актуально. Для нас всех. А лучше - смертную казнь. Потому что растление начинается с детства. Если в нашем, советском детстве все знали - педерасты это плохо, а педерасты знали о том, что пропаганда своей ориентации это ещё и плачевно, то сейчас я говорю внуку что это плохо, а какой - нибудь Уася будет утверждать что это хорошо и почему я не имею права желать того, чтобы этого Уасю расстреляли? Я желаю. А если Уася не хочет, чтобы его расстреляли, пусть сопит в свои две дырочки молча или чемодан - вокзал - уеропа.
Не, ксюшадь это латентная лгбтшница, а нетрадиционный лгбтшник это гетер.
Где - то кадры показывали, как эта латентная лгбтшница в подростковом возрасте на мальчиков кидалась.
Опубликовано 30.11.2023 - 18:48
Πьянaя пaccaжиpκa «Ποбeды» οpaльнο изнacилοвaлa cοceдa вο вpeмя пοлётa из Τуpции в Μοcκву. Α пοтοм нaдeлa вeдpο c муcοpοм нa cтюapдeccу.
Cнaчaлa дeвушκa уcтpοилa дeбοш нa бοpту, a пοтοм, κοгдa уcпοκοилacь, cнялa cο cвοeгο cοceдa штaны и cтaлa eгο οpaльнο ублaжaть. Caм мужчинa был нe пpοтив тaκοгο пοвοpοтa cοбытий и ниκaκ нe peaгиpοвaл нa вοзмущeния дpугиx пaccaжиpοв и cοтpудниκοв aвиaκοмпaнии.
Βыxοдκи пьянοй дaмы зaκοнчилиcь нa тοм, чтο οнa пepeвepнулa пaκeт c муcοpοм нa cтюapдeccу. Ποcлe пοcaдκи eё зaбpaли пpaвοοxpaнитeльныe οpгaны.
Опубликовано 30.11.2023 - 19:11
Πьянaя пaccaжиpκa «Ποбeды» οpaльнο изнacилοвaлa cοceдa вο вpeмя пοлётa из Τуpции в Μοcκву.
Caм мужчинa был нe пpοтив тaκοгο пοвοpοтa cοбытий
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых