Перейти к содержимому

Фото

iOS и iPhone/iPad(обсуждение иных платформ - бан)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
10403 ответов в теме

#7976 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2016 - 01:27

Есть вариант заказать из США айфон 5SE за 420 долл.

Один вопрос - не совсем понял по частотам LTE, будет он без проблем работать в России?

Может кто-то привозил 6S из США, железо то почти идентичное?

обновил на 9.3 айфон 5S, работает отлично, вроде батарею меньше есть стал

на 64 гб сколько будет стоить заказать?

Обновил и айпед эир и айфон 5S на новую 9.3 (второй версии) все отлично работает.

И этот быстрый баг, с мгновенным запуском приложений так же работает, что мне о-о-чень нравиться!

• 0

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы

#7977 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2016 - 02:48

http://www.svyaznoy....ER_BY=PRICE_ASC

Изменено: Boss, 30.03.2016 - 02:48

• 0
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#7978 Оффлайн   Ali

Ali

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 24 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2016 - 07:31

мошенники блокирнули ипад. Ну ладно полез - смотрю ни пароль ни логин в AppleID поменять не удосужились. Возрадовался. Ну думаю ща логин-пароль сменю, настройки сброшу и верну все на круги своя. А нет... Компания Apple видимо сама решает что можно юзеру, а чего нельзя... В итоге каюсь контрольных вопросов не помню и капец. Без них пароль не обновишь, на резервный ящик не сбросишь, а после трех попыток вспомнить эти гребанные вопросы вообще был послан в далекое пешее, ну ладно думаю - есть же техподдержка и тут апофеоз - номер платный... Это во времена когда последний торгаш на рынке имеет номер 8-800 бесплатный мегакорпорация жмотит денег на 8-800.................. 

Что делать....????????

На сайте apple.ru есть кнопка чтобы вам перезвонили.лучше воспользоваться ей.потому что процесс восстановления id через них не очень быстрый.позадают кучу вопросов, если хоть что-то помните то восстановят
  • 0

#7979 Оффлайн   rastamaks

rastamaks

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 046 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2016 - 11:52

в районе 40 000 руб., от курса все будет зависеть

• 0
Все вышесказанное является моим личным субъективным мнением, не претендующим на абсолютную истину и не преследующим целью унизить окружающих и совершить себе любимому глубокий массаж самооценки.

#7980 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2016 - 13:59

в районе 40 000 руб., от курса все будет зависеть

Мне в долларах понятней будет. Механизм оплаты и сроки доставки можете озвучить в личку?

http://www.svyaznoy....ER_BY=PRICE_ASC

Эппл заложила курс $ в России по 95 руб. Видимо уже не однократно обжигалась на нестабильном курсе у нас.
Проще заказать из штатов. Тем более таких предложений уже полно, стоит только зайти на авито.

Изменено: Justin, 30.03.2016 - 13:59

• 0

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове

#7981 Оффлайн   asiv-r

asiv-r

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 366 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2016 - 22:08

На сайте apple.ru есть кнопка чтобы вам перезвонили.лучше воспользоваться ей.потому что процесс восстановления id через них не очень быстрый.позадают кучу вопросов, если хоть что-то помните то восстановят

Все облазил - не нашел - где это чудо кнопка????

• 0

#7982 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 483 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2016 - 22:16

Обновил планшет (Айр2) (в основных пишет, что стоит 9.3) - при попытке открыть новые сообщения в какой то теме в новой вкладке (нажимаю пальцем на точку и жду когда всплывет меню) - все зависает и в итоге Сафари вылетает. Буду искать где скачать 9.2 и вернуть обратно :(

На айфоне уже раза три при попытке перейти по внешней ссылке с форума - сафари зависает, потом вываливается
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#7983 Оффлайн   Ali

Ali

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 24 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2016 - 23:18

Все облазил - не нашел - где это чудо кнопка????

Погуглить надо было. Они ее хорошо спрятали
1. Переходим по ссылке http://www.apple.com...upport/contact/
2. Нажимаем НАЧАТЬ
3. Выбираем устройство
4. Нажимаем: Запросы на обслуживание и устранение неполадок, далее: невозможно установить или снять блокировку телефона, затем - нет спасибо, продолжить
5. Нажимаем: Запланировать звонок
6. Вводим свой Серийный номер
7. На следующем этапе вводим свой: номер телефона (Вам позвонят на него), фамилию, имя, почту (на неё придет номер обращения).
8. Ждем звонка(2 мин). Вам на почту сразу же придет номер вашего обращения, как раз с этим номером и надо будет составлять электронное письмо в американский офис Apple. По телефону можете не разговаривать, это ни на что не влияет. А можете и поговорить.
  • 0

#7984 Оффлайн   asiv-r

asiv-r

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 366 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2016 - 23:42

Путем долгих танцев с бубнами и курением гугля удалось поменять логин и пароль AppleID. Потом в "найти устройство" снять блокировку поставленную злоумышленником. теперь следующий затык - четырехзначный код на запуск разблокировки - забыл напрочь... сижу перепрошиваю DFU режим...

• 0

#7985 Оффлайн   Andrey7

Andrey7

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 480 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2016 - 06:46

Мне всегда было интересно, если компания придумала надежные способы борьбы с мошенниками, но люди за своим неопытностью, не знанием или просто "на хер надо, со мной это не случится" игнорируют политику безопасности, а потом компания виновата. Если вводи шь контрольные вопросы, будь любезен их знать, и тем более для таких случаев есть 2х этапная блокировка apple ID. https://support.appl.../ru-ru/HT204915

• 0

#7986 Оффлайн   asiv-r

asiv-r

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 366 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2016 - 07:13

Мне всегда было интересно, если компания придумала надежные способы борьбы с мошенниками, но люди за своим неопытностью, не знанием или просто "на хер надо, со мной это не случится" игнорируют политику безопасности, а потом компания виновата. Если вводи шь контрольные вопросы, будь любезен их знать, и тем более для таких случаев есть 2х этапная блокировка apple ID. https://support.appl.../ru-ru/HT204915

Да нифига они не надежные как показала практика, если взломав пароль о почты (не от AppleID) злоумышленник смог игнорируя все контрольные вопросы, 2-х этапную проверку безопасности и прочую мутотень спокойно блокирнуть aipad, а я как хозяин девайса ничего не могу сделать, так как даже техподдержки внятной в России у Apple нету... 

Ладно мне повезло, что мошенник видать совсем на лоха рассчитывал и даже пароль на appleID не сменил. В итоге через танцы с бубном смена самого ID, потом танцы с бубном чтоб сбросить пароль не зная контрольных вопросов и резервный ящик, который был изменен злоумышленником, потом еще раз смена ID и пароля, а потом полная перепрошивка через DFU режим и создание вообще нового appleID и конечно мать их так все вопросы, явки, пароли, адреса выписаны в деловой блокнотик

В итоге имеем девственый рабочий  девайс

• 0

#7987 Оффлайн   fiz

fiz

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 797 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2016 - 08:52

На айфоне уже раза три при попытке перейти по внешней ссылке с форума - сафари зависает, потом вываливается

Это косяк прошивки. Обещают исправить

• 0

#7988 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 135 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2016 - 11:03

Обновил вчера айпад 3 и айфон 5s. Вроде повезло ниче не заглючило. Теперь вот думаю айпад мини у меня - обновлять или не рисковать .
  • 0

#7989 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 483 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2016 - 11:06

айфон у меня не сразу завыделывался

• 0

#7990 Оффлайн   Andrey7

Andrey7

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 480 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2016 - 11:12

Да нифига они не надежные как показала практика, если взломав пароль о почты (не от AppleID) злоумышленник смог игнорируя все контрольные вопросы, 2-х этапную проверку безопасности и прочую мутотень спокойно блокирнуть aipad, а я как хозяин девайса ничего не могу сделать, так как даже техподдержки внятной в России у Apple нету... 

Ладно мне повезло, что мошенник видать совсем на лоха рассчитывал и даже пароль на appleID не сменил. В итоге через танцы с бубном смена самого ID, потом танцы с бубном чтоб сбросить пароль не зная контрольных вопросов и резервный ящик, который был изменен злоумышленником, потом еще раз смена ID и пароля, а потом полная перепрошивка через DFU режим и создание вообще нового appleID и конечно мать их так все вопросы, явки, пароли, адреса выписаны в деловой блокнотик

Мне чтобы зайти в свой icloud нужно не только ввести пароль, но и авторизовать данный запрос на устройстве, так как злоумышленник мог без доступа к устройству заблокировать его при наличии двухфакторной блокировки? Я спрашиваю не в целях защитить apple, а в целях предостережении других пользователей и чтобы я закрыл возможные дыры в безопасности.

• 0

#7991 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2016 - 18:49

Пришло на почту письмо от Эппл, с предложением купить новый iPhone SE.
Прошёл по ссылке, и попал сразу в американский апстор. Вошёл со своим Российский Apple ID(есть и американский), выбрал модель, цвет, практически всё заполнил и цена составила все теже 499$ с бесплатной доставкой.

Кто нить покупал из американского апстора с доставкой в Россию? Где собака порылась, в чем подвох? Ибо стоит только поменять ихний сайт на русский язык, то ценник выкатывается в рублях, как все знают, из расчёта 1$ = 95₽!

Прикрепленный файл  image.png   281,07 Кб   0 раз скачано

Изменено: Justin, 31.03.2016 - 18:52

• 0

Шторы в Ростове

#7992 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2016 - 19:25

Путем долгих танцев с бубнами и курением гугля удалось поменять логин и пароль AppleID. Потом в "найти устройство" снять блокировку поставленную злоумышленником. теперь следующий затык - четырехзначный код на запуск разблокировки - забыл напрочь... сижу перепрошиваю DFU режим...

Слышал, вроде как бесполезно, даже из DFU хрен что получится, если забыл пароль.
Сообщите получилось или нет?

А вижу, ну отлично!
  • 0

Шторы в Ростове

#7993 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2016 - 20:40

айфон у меня не сразу завыделывался

Специально для тебя! ;) 9.3.1 уже вышла
Прикрепленный файл  image.png   363,37 Кб   1 раз скачано
  • 1

Шторы в Ростове

#7994 Оффлайн   asiv-r

asiv-r

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 366 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2016 - 22:32

Слышал, вроде как бесполезно, даже из DFU хрен что получится, если забыл пароль.
Сообщите получилось или нет?
А вижу, ну отлично!

Если получилось снять блокировку, которую поставили мошенники, а пароль из четырёх цифр забыт, то как раз как показал личный опыт DFU режим самое то, так как полностью перепрошивает девайс удаляя все данные пользователя, программы, видео/фото. То есть на выходе получаем девственно чистый девайс как будто только из коробки достал. А далее даётся выбор - использовать существующий ID (и тогда возможен попадос на забытый пароль из 4-х цифр) или создание нового ID с нуля (это был мой вариант). Во втором варианте снова создаёшь ID, пароли, контрольные вопросы и т.д.
  • 0

#7995 Оффлайн   KosKos

KosKos

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 099 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2016 - 02:48

Пришло на почту письмо от Эппл, с предложением купить новый iPhone SE.
Прошёл по ссылке, и попал сразу в американский апстор. Вошёл со своим Российский Apple ID(есть и американский), выбрал модель, цвет, практически всё заполнил и цена составила все теже 499$ с бесплатной доставкой.
Кто нить покупал из американского апстора с доставкой в Россию? Где собака порылась, в чем подвох? Ибо стоит только поменять ихний сайт на русский язык, то ценник выкатывается в рублях, как все знают, из расчёта 1$ = 95₽!
attachicon.gifimage.png

Не отправят они в Россию, только по штатам однозначно
  • 0

#7996 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2016 - 12:23

Если мне не изменяет склероз, американские айфоны несовместимы с нашими диапазонами LTE.
  • 0
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#7997 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 483 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2016 - 12:25

Специально для тебя! ;) 9.3.1 уже вышла
attachicon.gifimage.png

спасибо!

• 0

#7998 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2016 - 15:30

Может знает кто, где в Ростове можно купить ОРИГИНАЛЬНЫЙ чехол ElementCase Ronin iPhone 5/5S/SE
Раньше пару лет назад стоил конских денег, сейчас в Москве можно найти за вменяемые бабосы.
Прикрепленный файл  image.jpeg   73,06 Кб   0 раз скачано

Если мне не изменяет склероз, американские айфоны несовместимы с нашими диапазонами LTE.

Это раньше было, сейчас запихали все поддерживаемые диапазоны, если телефон не залоченный
  • 0

Шторы в Ростове

#7999 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2016 - 15:32

Совместимы, всё отлично работает

• 0
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#8000 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 449 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2016 - 20:41

можно ли покупать так называемый "восстановленный" 5s и не рст ?

хотим купить подростку , чем он хуже нового? и цена нормальная

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика