Года и страну воспоминания озвучите?
У всех по разному.
Например, некоторых товарищей на этом форуме, даже радиация не возьмет. Но это же не повод на них ровняца.
Страна СССР.
Опубликовано 13.01.2015 - 13:15
Года и страну воспоминания озвучите?
У всех по разному.
Например, некоторых товарищей на этом форуме, даже радиация не возьмет. Но это же не повод на них ровняца.
Страна СССР.
Опубликовано 13.01.2015 - 13:21
кого ваще соль интерсует??
я её не ем - её валом во вских продуктах - таже колбаса и кончервы любые - соли итак с избытком всегда употребляю с ними
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 13.01.2015 - 13:27
Страна СССР.
Так сейчас страна уже не та.
И к тому же, многие форумцы, говорят что при СССР очередей за колбасой не было, все продукты без проблем можно было купить в магазинах и по доступным ценам!"
Опубликовано 13.01.2015 - 13:29
кого ваще соль интерсует??
я её не ем - её валом во вских продуктах - таже колбаса и кончервы любые - соли итак с избытком всегда употребляю с ними
Огурцы солить, песком будем ?
Опубликовано 13.01.2015 - 13:36
Можно конкретнее?
Только просьба не путать всеобщий идиотизм, ввиде скупания населением сотен килограмм соли/гречки, а примеры реального дифицита какого либо вида продуктов питания на полках магазинов?
Кстати да, щас времена другие, но инстинкты у большинства старые. Позавчера был в ОКее. Полные полки гречки разного вида стоят. Никто не берет. В чем была паника так и не понял. Гречка от 72 рублей за упаковку 900 грамм. Это самая дешевая походу. производства ОКея.
С солью тоже самое. Это просто новый маркетинговый ход такой. Сидели сидели рекламщики, им заказ пришел - реклама соли. Идею родили - новости в газетах о запрете и дефиците соли. Прекрасно, народ пошел сметать. Рекламодатель доволен, бюджет отработан.
Классный вирусняк кстати получается. С учетом того, что новости купить даже в топовых онлайн СМИ - стоит совсем недорого (по сравнению с рекламным бюджетом который выкатывают рекламодателю)
Очень даже хороший вирусняк получается. Ну а другие же все это подхватывают совершенно не думая.
Опубликовано 13.01.2015 - 13:37
Выше нас только звезды
Опубликовано 13.01.2015 - 13:53
С нашей солью рекомендую быть осторожней, иногда сыпят в нее антислеживающую добавку Е-536 и Е-535, а это уже отрава. http://lazarev.org/r..._sol_otravlena/
прогресс явно с запада пришел...в европе вся соль с различными "добавками"...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 13.01.2015 - 13:54
.... Гречка от 72 рублей за упаковку 900 грамм. Это самая дешевая походу. производства ОКея.
..... Ну а другие же все это подхватывают совершенно не думая.
Плюсанул...
Особенно понравилось про гречку "...производства ОКея."
Никогда не ссорься с недалекими людьми, обладающими властью (х/ф Одаренная).
Быть мальчиком — вопрос пола. Быть мужчиной — вопрос возраста. Быть джентльменом — вопрос выбора. Быть мудаком — вообще не вопрос (Народная мудрость).
Опубликовано 13.01.2015 - 14:36
далась вам эта гречка. Овсянка 11 р стоит
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 13.01.2015 - 14:49
далась вам эта гречка. Овсянка 11 р стоит
Далась тебе эта овсянка, анаком еще дешевле стоит + вся таблица менделеева в одной тарелке.
"В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил."© bash.org
Опубликовано 13.01.2015 - 14:53
не надо ля ля. анаком - отрава. а овсянка завтрак британских сэров.
Опубликовано 13.01.2015 - 15:36
не надо ля ля. анаком - отрава. а овсянка завтрак британских сэров.
нищих и жадных британских сэров
Опубликовано 13.01.2015 - 15:52
Далась вам эта овсянка с солью. С долларом то что творится? На новый рекорд идет?
К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.
Опубликовано 13.01.2015 - 15:58
да обвал полный для рубля, завтра еще "мусорный рейтинг" очередной присвоят.
Изменено: xpirex, 13.01.2015 - 15:59
Опубликовано 13.01.2015 - 16:01
давно пора объявить дефолт, простить кредиторам все наши долги, и ввести золотой рубль.
Опубликовано 13.01.2015 - 16:27
У меня тоже там вклад. Дёргаться не стал. Посчитал что бомба в одну и ту же воронку два раза не падает.У меня вклад в Трасте, когда объявили санацию в отделениях говорят с ночи люди очередь занимали за вкладами, чуть не до драки доходило, дозвониться не мог я в банк. Дозвонился через несколько дней, записали в очередь, позвонили через недели 2 наверное, пошел, минут за 10 получил вклад.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 13.01.2015 - 21:11
что то уже совсем грустно 45.90, так и до паники не далеко.
Бункер когда уже начинать строить?! Пора бы уже оружием и патронами запасаться впрок, плюс овсянкой с анакомой
. И про фильтр очистки воды от радиации главное не забыть ![]()
Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей
8-928-601-444-1
Опубликовано 13.01.2015 - 23:45
Опубликовано 14.01.2015 - 00:15
да обвал полный для рубля, завтра еще "мусорный рейтинг" очередной присвоят.
По мнению стратега Danske Bank Владимира Миклашевского, в первом квартале 2015 года рубль будет обновлять исторические минимумы на фоне падения цен на нефть. Он полагает, что давление на валютные котировки будут оказывать угроза лишения России инвестиционного рейтинга и ослабление доверия россиян к рублю, сообщает Bloomberg.
По итогам 2014 года Danske Bank занял первое место в рейтинге валютных прогнозов по версии Bloomberg. Аналитики банка отмечают, что, исходя из котировок опционов, существует 35%-я вероятность того, что рубль к концу первого квартала обновит исторический минимум, зафиксированный 16 декабря на уровне 80,1 руб. за долл. При этом, по мнению специалистов Danske Bank, средний курс в первые три месяца 2015 года составит 75-77 руб. за долл.
Рейтинговое агентство Fitch 9 января понизило инвестиционный рейтинг РФ до нижней ступени BBB- с "негативным" прогнозом. В сообщении агентства отмечалось, что на его решение повлияли резкое падение цен на нефть, которая является основным экспортным товаром России, снижение курса рубля и повышение ключевой ставки ЦБ до 17%. Fitch также подчеркнуло негативное влияние западных санкций на экономику РФ.
В конце декабря другое рейтинговое агентство, Standard&Poors, отправило на пересмотр кредитный рейтинг России, который с 24 октября находился на минимальном инвестиционном уровне BBB- с "негативным" прогнозом. В сообщении отмечалось, что "S&P с вероятностью в 50% понизит рейтинг в ближайшие 90 дней" до так называемого мусорного уровня, при котором инвестиции в экономику страны становятся рискованными.
Нефть марки Brent торгуется 12 января на лондонской бирже ICE Futures в диапазоне $50,24 - $51,14 за барр., что более чем в два раза ниже ее стоимости летом 2014 года. На последних торгах по валюте 9 января за доллар давали 61,55 руб. На открытии торгов 12 января доллар вырос до 63,17 руб.
http://finance.rambl...aign=self_promo
Опубликовано 14.01.2015 - 00:41
потому что пенсии не 5 тыс а 15ть и зарплаты 50 а не 10.Пишут что нефть достигла уровня 2009 года, почему тогда бакс не так как в 2009?
Опубликовано 14.01.2015 - 01:47
Пишут что нефть достигла уровня 2009 года, почему тогда бакс не так как в 2009?
потому что долги и санкции, причина падения рубля далеко не нефть
Опубликовано 14.01.2015 - 02:01
походу и 55 уже не будет .....
Опубликовано 14.01.2015 - 03:53
я об отношнии к клиентам. дистанционно вклад открыть можно - закрыть нельзя. нонсенс! сегодня забирал депозит "вручную", чувствовал себя так как будто чужие деньги забираю - такое отношение было. деньги пересчитывали не у меня на глазах, купюры в стопках были перемешаны. ну да ладнокак раз таки наоборот в 2004 году акционеры лично вносили свои деньги чтобы удержать банк от падения-других примеров когда акционеры вытаскивали частный банк я честно говоря не припомню так сразу.
Опубликовано 14.01.2015 - 08:57
потому что долги и санкции, причина падения рубля далеко не нефть
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 14.01.2015 - 09:34
я об отношнии к клиентам. дистанционно вклад открыть можно - закрыть нельзя. нонсенс! сегодня забирал депозит "вручную", чувствовал себя так как будто чужие деньги забираю - такое отношение было. деньги пересчитывали не у меня на глазах, купюры в стопках были перемешаны. ну да ладно
клиентский сервис банка или конкретного отделения-слабо соотносится с его надежностью ![]()
Скорее всего, несколько факторов собрались воедино.
если глянуть на график норвежкской кроны или мексиканского песо -скорее нефть дала не основной вклад
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых