такое часто встречается - у меня корешок так, сдуру, влип...
купил "квартиру" в дачах на ростовском море 
это уже не отдых. два раза сходили вдвоём на пляж -600руб. ни за что, да ещё под палящим солнцем "пиликать" хз, сколько километров - это изврат.
уж лучше начало лазаревской - там почти пусто, народ возле калараша тусуется.
на вкус и цвет фломастеры разные. кому-то хочется забесплатно в грязном море покувыркаться. а кто-то ищет чистое море и чтобы людей поменьше. Я отдыхал на ЧПК везде севернее Новомихайловки и на мой вкус пляж Орленка это одно из лучших мест на побережье. Особенно для отдыха с детьми.
Уже все всё поняли про эту дыру на горе, откуда к морю надо добираться на машине, или совершать восхождение. Удивительно, что туда вообще кто-то ездит. Сам там отдыхай.
ты с каждым сообщением все больше и больше расписываешься в своих слабых познаниях отдыха на Черном море. Ты был в Алуште/Алупке? в твоей горячо любимой Лазаревской или быть может в Геленджике все все все размещаются на первой линии?
хотя может у тебя отдых связан с тем чтобы напиться в номере и забыться, тогда конечно ты прав
Это на какой улице?
А то тут рядом с тёщей на 6 сотках многоквартирный четырёхэтажный дом строится. Год стоял без движения и крыши. Потом накрыли крышу, но движений нет.
На Ректорской есть похожий домик. Долго строили строили. Наконец достроили, но что-то движений по заселению не видно и тоже ходят слухи, что дом под снос
На дворе начало августа 2016 года, значит самое время подвести предварительные итоги по состоянию российской экономики в июле 2016 года.
Что-то графики в %-х от непонятного периода. Сначала подумал, что от 01.2015, ан нет