Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 11 голосов

Кризис 2014-202(?) гг в России

кризис и его течение

• Закрыто Тема закрыта
23200 ответов в теме

#7976 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2016 - 16:30

Да эту басню нам поют с давних еще Рюриковских времен, что мол начальство у нас гарное и князи что надо, а вот народец, ну не такой как надо, нам бы вот немцев или гличан - от тогда б мы зажили.

Можешь представить себе страну из граждан, вроде тебя? Как страна, процветает?

• 5
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#7977 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2016 - 18:00

такое часто встречается - у меня корешок так, сдуру, влип...
купил "квартиру" в дачах на ростовском море :(

это уже не отдых. два раза сходили вдвоём на пляж -600руб. ни за что, да ещё под палящим солнцем "пиликать" хз, сколько километров - это изврат.
уж лучше начало лазаревской - там почти пусто, народ возле калараша тусуется.

на вкус и цвет фломастеры разные. кому-то хочется забесплатно в грязном море покувыркаться. а кто-то ищет чистое море и чтобы людей поменьше. Я отдыхал на ЧПК везде севернее Новомихайловки и на мой вкус пляж Орленка это одно из лучших мест на побережье. Особенно для отдыха с детьми.

Уже все всё поняли про эту дыру на горе, откуда к морю надо добираться на машине, или совершать восхождение. Удивительно, что туда вообще кто-то ездит. Сам там отдыхай.

ты с каждым сообщением все больше и больше расписываешься в своих слабых познаниях отдыха на Черном море. Ты был в Алуште/Алупке? в твоей горячо любимой Лазаревской или быть может в Геленджике все все все размещаются на первой линии?
хотя может у тебя отдых связан с тем чтобы напиться в номере и забыться, тогда конечно ты прав

Это на какой улице?

А то тут рядом с тёщей на 6 сотках многоквартирный четырёхэтажный дом строится. Год стоял без движения и крыши. Потом накрыли крышу, но движений нет.

На Ректорской есть похожий домик. Долго строили строили. Наконец достроили, но что-то движений по заселению не видно и тоже ходят слухи, что дом под снос

На дворе начало августа 2016 года, значит самое время подвести предварительные итоги по состоянию российской экономики в июле 2016 года.

Что-то графики в %-х от непонятного периода. Сначала подумал, что от 01.2015, ан нет
  • 0

#7978 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 920 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2016 - 18:25

Так же третий месяц подряд показывает рост электропотребление в России.

значит, жди его подорожание

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#7979 Онлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 831 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2016 - 19:03

так дважды в год по-плану!

• 0

#7980 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2016 - 19:11

так дважды в год по-плану!

дважды мало. Надо 12 раз в год..
  • 0

#7981 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 863 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2016 - 21:00

Что-то графики в %-х от непонятного периода. Сначала подумал, что от 01.2015, ан нет

Процент к аналогичному периоду  прошлого года.

• 0

Работайте, братья!

#7982 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2016 - 23:03

ты с каждым сообщением все больше и больше расписываешься в своих слабых познаниях отдыха на Черном море. Ты был в Алуште/Алупке? в твоей горячо любимой Лазаревской или быть может в Геленджике все все все размещаются на первой линии?
хотя может у тебя отдых связан с тем чтобы напиться в номере и забыться, тогда конечно ты прав

Да, с географией чёрного моря у меня проблемы. Последние несколько лет отдыхал в Турции и возвращаться на наши пляжи в обозримом будущем не собирался. Но и моих слабых познаний хватает, чтоб знать, что в Геленджике купаться нельзя, если не хочешь заболеть, а в Крым можно будет ездить лет через пять, когда Алушта с Алупкой вылезут из девяностых годов. Это так, к слову. Речь о нашем море зашла в разрезе кризиса, если ты забыл. Ты сказал, что в каком то Пляхо, откуда до моря надо ехать на машине, с туристами всё плёхо. И типа, вот он, кризис! Смею утверждать, что с туристами там плохо совсем не из-за кризиса. Мало кому хочется ездить на машине на пляж каждый день, или пешкодралить километры в гору. Обычные курортные посёлки, с нормальным доступом к морю, переполнены. Поэтому твой пример с деревней на горе свидетельствует о том, что люди научились ценить отдых, и не готовы лазить в гору ради экономии на жилье.
  • 5
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#7983 Оффлайн   agnostic1

agnostic1

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 970 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2016 - 10:39

интересная передача

• 6

Женитьсяэто значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. (А.Шопенгауэр)

#7984 Оффлайн   asterixik

asterixik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 738 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2016 - 13:39

• 7

#7985 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2016 - 18:18

А 
По два литра через день или каждый день?

по литру каждый день, помимо этого маслица на хлеб  и еще молока в кофе-чай, по два литра пару раз в неделю

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#7986 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2016 - 18:40

Бун корову завел?
  • 0

#7987 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2016 - 18:42

Можешь представить себе страну из граждан, вроде тебя? Как страна, процветает?

Однозначно, при этом других стран нет ибо Земля наш общий дом, мы уже летаем к альфа-центавру и занимаемся наукой вместо вкалывания за еду

Да, с географией чёрного моря у меня проблемы. Последние несколько лет отдыхал в Турции

ну поцреоты оне такие

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#7988 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2016 - 19:09

Леша, а что сейчас мешает тебе заниматься наукой? Ты же не вкалываешь за еду.
  • 1

#7989 Онлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 831 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2016 - 20:34

Однозначно, при этом других стран нет ибо Земля наш общий дом, мы уже летаем к альфа-центавру и занимаемся наукой вместо вкалывания за еду

еда откуда возьмётся?

• 0

#7990 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2016 - 20:50

еда откуда возьмётся?

Он же говорил. Роботы будут делать съедобные кирпичи из синтезированного биоматериала. Будет бесплатно раздаваться всем желающим в автоматах.

• 2

#7991 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2016 - 21:30

Ото ты ж занимаешься наукой так же, как и вкалываешь.

ну поцреоты оне такие

Ты патриотизм с дебилизмом не путай.

еда откуда возьмётся?

Это разве важно? :-)
  • 0

просто суки...

#7992 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2016 - 22:41

Да, с географией чёрного моря у меня проблемы. Последние несколько лет отдыхал в Турции и возвращаться на наши пляжи в обозримом будущем не собирался. Но и моих слабых познаний хватает, чтоб знать, что в Геленджике купаться нельзя, если не хочешь заболеть, а в Крым можно будет ездить лет через пять, когда Алушта с Алупкой вылезут из девяностых годов. Это так, к слову. Речь о нашем море зашла в разрезе кризиса, если ты забыл. Ты сказал, что в каком то Пляхо, откуда до моря надо ехать на машине, с туристами всё плёхо. И типа, вот он, кризис! Смею утверждать, что с туристами там плохо совсем не из-за кризиса. Мало кому хочется ездить на машине на пляж каждый день, или пешкодралить километры в гору. Обычные курортные посёлки, с нормальным доступом к морю, переполнены. Поэтому твой пример с деревней на горе свидетельствует о том, что люди научились ценить отдых, и не готовы лазить в гору ради экономии на жилье.

А может просто меньше людей стало, которые готовы за 150 руб. на пляж идти? Разговор начался с того, что в прошлом году мы по приезду свободные места с большим скрипом нашли почти на самом верху. А в этом году во всех гостиницах, куда обращался места были.
  • 0

#7993 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2016 - 22:48

А может просто меньше людей стало, которые готовы за 150 руб. на пляж идти? Разговор начался с того, что в прошлом году мы по приезду свободные места с большим скрипом нашли почти на самом верху. А в этом году во всех гостиницах, куда обращался места были.

Нет, их меньше не стало. Достаточно посидеть на пляже и посмотреть сколько разносчиков всякой всячины на пляже и узнать стоимость этого, посмотреть на очередь за копченой рыбкой на пляже, меньше, чем на 500 рублей никто не покупает.

Я к тому, что  150 рублей вообще никого не остановит.

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#7994 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2016 - 23:25

Ага. Я за 3500 в сутки номер снимал. Чудом успел. Потом, до самого отъезда, у администратора всё время стояла табличка "мест нет". 150 рублей, говоришь? Ну ну. Кстати, клоповники "у бабушки" были представлены в ассортименте и доступны для аренды во множестве.
  • 0

просто суки...

#7995 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2016 - 23:34

Нет, их меньше не стало. Достаточно посидеть на пляже и посмотреть сколько разносчиков всякой всячины на пляже и узнать стоимость этого, посмотреть на очередь за копченой рыбкой на пляже, меньше, чем на 500 рублей никто не покупает.

На орленковском пляже нет разносчиков и пиво пить запрещено и в кабинках для переодевания не пахнет мочей и нет наклеек от женских прокладок. видимо это останавливает

Изменено: Romul, 6.08.2016 - 23:34

• 0

#7996 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2016 - 23:38

В Кабардинке торговлю с рук прибили. Всё цивилизованно, торговые точки с холодильниками, спецодеждой и т.п.
На М4 пробки из тех, кто жмёт 150 рублей за пляж в Орлёнке, ага.

На орленковском пляже нет разносчиков и пиво пить запрещено и в кабинках для переодевания не пахнет мочей и нет наклеек от женских прокладок. видимо это останавливает

В Кабардинке аналогично. И что?
  • 0

просто суки...

#7997 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2016 - 23:54

Ага. Я за 3500 в сутки номер снимал. Чудом успел. Потом, до самого отъезда, у администратора всё время стояла табличка "мест нет". 150 рублей, говоришь? Ну ну. Кстати, клоповники "у бабушки" были представлены в ассортименте и доступны для аренды во множестве.

3500 это типа дорого или сумел урвать по дешевке?
  • 0

#7998 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2016 - 09:49

сейчас уже электроэнергия утром/ночью по 1,4, Днем за 2 рубля частенько переваливает. На опте.
  • 0

#7999 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2016 - 10:18

сейчас уже электроэнергия утром/ночью по 1,4, Днем за 2 рубля частенько переваливает. На опте.

песец (((
  • 0

#8000 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2016 - 21:28

3500 это типа дорого или сумел урвать по дешевке?

Смотря как оценивать. Нормальный ценник для номера с сплитом, санузлом + бассейн с детской площадкой во дворе. Цена выше средней по поселку. Были номера по пятёрке в сутки. И тоже были заняты. Ещё раз повторюсь, предложений аренды жилья эконом типа было достаточно.
  • 0

просто суки...

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика