Ну а вдруг сюда придут толпы женихов, а мы уже уйдем

Идеи по поводу знакомств
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2024 - 22:36
Тут что то, несущее истину
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2024 - 22:44
Мастер заполонил и эту тему. Девочки, пора новую создавать, эта сломалась))
Да ты меня четь ли не руках носить должен. Вот поглядят на меня, поймут что ты лучше и всё, марш Мендельсона, всем хорошо, все счастливы.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2024 - 23:04
Да ты меня четь ли не руках носить должен. Вот поглядят на меня, поймут что ты лучше и всё, марш Мендельсона, всем хорошо, все счастливы.
Понесут на руках, не беспокойся)
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2024 - 23:31
от все херню несут. похоже и правда что то распыляют
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2024 - 23:48
Ну а вдруг сюда придут толпы женихов, а мы уже уйдем
это не толпа, это Инетмен носится между свиданками, баней и форумом
Мне ветер от нежности шепчет признанья в любви...
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2024 - 00:04
тю. а толку
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2024 - 00:23
Понесут на руках, не беспокойся)
Так и тебя понесут. Всех понесут, кого раньше, а кого позже. Знакомься давай, тема про знакомства, флирт приветствуется. Если жены рядом с тобой ближе трёх метров нет, значит свободен.
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2024 - 00:31
Так и тебя понесут. Всех понесут, кого раньше, а кого позже. Знакомься давай, тема про знакомства, флирт приветствуется. Если жены рядом с тобой ближе трёх метров нет, значит свободен.
может развеят
или веником сметут
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2024 - 00:32
может развеят
или веником сметут
У нас пока нет таких услуг, всё по старинке.
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2024 - 00:54
Все наши холостые мужики были разобраны москвичками.
Че, вот так, взяли и разобрали и прям всех? Да нахрен нужны эти столичные недоразумения ? Я щетаю это плохая инвестиция
И вапще у меня есть хорошая обратная связь с типа "телочками" 30-35 лет от роду, в московском офисе, где атмосферой заправляет моя южная сестра Щенкам 25 летним они не интересны, ровестников оленей они не хотят, а нормальные ровестники прекрасно понимают, что у не замужних 35 летних амбициозных до отношений девушек - 5 вальтов в колоде, иначе бы они были замужем. Страдают короче
Что исчерпывающе?
Это. Прицел говорю у тебя настроен хорошо.
Много кто куда тут в теме носится, а у тебя в основном Инетман.
Изменено: riv, 23.04.2024 - 01:16
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2024 - 10:15
Че, вот так, взяли и разобрали и прям всех? Да нахрен нужны эти столичные недоразумения ? Я щетаю это плохая инвестиция
И вапще у меня есть хорошая обратная связь с типа "телочками" 30-35 лет от роду, в московском офисе, где атмосферой заправляет моя южная сестра
Щенкам 25 летним они не интересны, ровестников оленей они не хотят, а нормальные ровестники прекрасно понимают, что у не замужних 35 летних амбициозных до отношений девушек - 5 вальтов в колоде, иначе бы они были замужем.
Всех, причём не по одному разу. Представь себе дом - парус 16 этажей 11 подъездов, 600 квартир. Мы его 9 месяцев делали. Короче, ты попадаешь в каждую квартиру, причём не один раз. Мы капиталим электропитание, значит мы виноваты во всех косяках, которые существовали в этом доме. 90% электро плит были неисправны уже до нашего прибытия. Кто менял плиты? ГБУ? Это делали мы, в свободное от работы время. А нас, русских, было не так и много. три бригады по 5 -6 человек, один молодой из Волгограда нашёл девушку себе. Женился, стал москвовским, живут. Один "ростовский". Ну, это он пел нам что из Ростова, а сам где - то из под Ремонтного на границе с Калмыкией. Был ростовским, стал калмыком. Нашёл себе училку из таких же глухих, но уже саратовских степей, граничащих с Казахстаном. Свалили к ней в степи поднимать целину. Но да, женщина красивая. Ну и ещё несколько бегали с квартиры в квартиру, выбирали. У одного нашего женатика в каждом доме, который мы делали, по подруге. И жене спалили и всё нормально. Подозреваю что там жена не лучше.
Насчёт 30 - 35 летних, которыми управляет твоя сестра. В офисе они одни, дома совсем другие. В их понимании нормальный мужик это тот, кто умеет заколотить гвоздь в стену. Так что не рассказывай тут сказки. Правда в том, что олени им действительно не нужны. А молодые любовники - это московский фетиш. С тобой она будет строить из себя недотрогу, вся из себя интеллигентная и неприступная, а по ночам её парнишка - студент обслуживает. Видели, знаем. С урюками москвички особого желания иметь дел не хотят.
Так что склеить симпотную москвичку совсем не проблема, просто нужно работать в сфере ЖКХ. Их там, свободных, просто куча.
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2024 - 10:34
Разбавлю ваше унылое ворчание тут...
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2024 - 10:46
Я думал, что такое только у женщин
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2024 - 11:08
Разбавлю ваше унылое ворчание тут...
О, я знаю как сделать 6. ))))))
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2024 - 11:08
У меня такое ощущение, что мыслительный центр мастера напрямую связан с кончиками пальцев, в обход аналитического центра.
Я думал, что такое только у женщин
У тебя что, думать есть чем? Странно, если бы в школе ты по - русскому и литературе имел бы хотя бы твёрдую "4", ты бы умел писать сочинения. А что бывает у женщин, тебе вообще невдомёк. Это существа, созданные создателем из ребра, поэтому, если тебе удастся разгадать чего хочет женщина, получишь премию, шнобелевскую, а пока крути баранку и жуй дырку. От бублика.
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2024 - 11:17
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2024 - 11:26
О, я знаю как сделать 6. ))))))
самострел?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2024 - 11:34
Я же говорю, не посты, а поток мыслей.
Если есть поток мыслей, значит голова ещё мыслит.
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2024 - 13:08
самострел?
Вытекание заметного количества молочно-белой жидкости во время сексуальной стимуляции у женщин из парауретральных желёз (желёз Скина).
Не стоит путать с таким явлением, как сквиртинг (струйный оргазм) или фонтанирование, так как их считают разными явлениями в большинстве научных публикаций.
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2024 - 14:06
Вытекание заметного количества молочно-белой жидкости во время сексуальной стимуляции у женщин из парауретральных желёз (желёз Скина).
Не стоит путать с таким явлением, как сквиртинг (струйный оргазм) или фонтанирование, так как их считают разными явлениями в большинстве научных публикаций.
Ты к Виталию на курсы повышения квалификации записался?
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2024 - 14:45
Тут люди Бертолетовы железы ещё не до конца освоили, а ты им про Скина...
Мне ветер от нежности шепчет признанья в любви...
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2024 - 14:55
Вроде по струйным оргазмам у нас Бун был, не?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2024 - 15:03
Кто такая Виталия?
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2024 - 15:32
Вроде по струйным оргазмам у нас Бун был, не?
И Виталий вроде.
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2024 - 16:19
Кто такая Виталия?
ибуния которая.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых