Не ты ли говорил, что через полгода у привитых почки откажут?
не мешай ему, тут все через одного врачи-эпидемиологи, по совместительству авиа эксперты...
Опубликовано 21.08.2021 - 12:19
Не ты ли говорил, что через полгода у привитых почки откажут?
не мешай ему, тут все через одного врачи-эпидемиологи, по совместительству авиа эксперты...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 21.08.2021 - 12:19
Ну вот сестра моя не хочет делать прививку. Но, запросто приходит к своей бабушке, которой 90.Вакшисты пользуются логикой хабалки. Сам(а) привился(лась) и остальные пусть тоже.
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 21.08.2021 - 12:24
Ну вот сестра моя не хочет делать прививку. Но, запросто приходит к своей бабушке, которой 90.
Ну вот у нас позапрошлой ночью умер от ковида преподаватель ОБЖ/НВП. Был вакцинирован, какой вакциной не знаю. Сегодня хоронят. По первому каналу такое не расскажут.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 21.08.2021 - 12:28
Ну и что это доказывает?Ну вот у нас позапрошлой ночью умер от ковида преподаватель ОБЖ/НВП. Был вакцинирован, какой вакциной не знаю. Сегодня хоронят. По первому каналу такое не расскажут.
Опубликовано 21.08.2021 - 12:30
Ну вот у нас позапрошлой ночью умер от ковида преподаватель ОБЖ/НВП. Был вакцинирован, какой вакциной не знаю. Сегодня хоронят. По первому каналу такое не расскажут.
номер школы или учебного подразделения, плиз...
Опубликовано 21.08.2021 - 12:34
номер школы или учебного подразделения, плиз...
Номер 9.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 21.08.2021 - 12:45
Номер 9.
какой район?...
Опубликовано 21.08.2021 - 12:47
какой район?...
Ст. Староминская.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 21.08.2021 - 12:53
сразу сказать нельзя было... а то на кирпичном никто не умирал...
в министерстве образования ро информация не подверждается, на сайте школы №9(имени петренко) ст. староминской информации нет об умерших преподавателях...в понедеьник будет инфа по краснодарсому краю, кто умер, от чего умер...
Изменено: Rottor, 21.08.2021 - 13:12
Опубликовано 21.08.2021 - 13:08
Министерство здравоохранения разрешило использовать препарат «Спутник Лайт» для вакцинации граждан старше 60 лет, сообщил глава ведомства Михаил Мурашко.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/s...a79473cc74a37e1
Опубликовано 21.08.2021 - 13:19
сразу сказать нельзя было... а то на кирпичном никто не умирал...
в министерстве образования ро информация не подверждается, на сайте школы №9(имени петренко) ст. староминской информации нет об умерших преподавателях...в понедеьник будет инфа по краснодарсому краю, кто умер, от чего умер...
Он там работал и после выхода на пенсию. Потом перешёл в военкомат. Работающий пенсионер. И ты думаешь, только вчера умер и уже на сайте будут тебя оповещать?
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 21.08.2021 - 13:44
Вот, скажите мне, пожалуйста, есть хоть один доказанный факт, что есть хоть какие-то негативные последствия от прививки?
Абсолютно всё - это предположения на уровне
Опубликовано 21.08.2021 - 13:48
Стадия принятия у изобретателей вакцины уже почти как 2 месяца.
Эффективность вакцины «Спутник V» оказалась в 2,6 раза ниже против заражения индийским штаммом коронавируса «Дельта». Об этом, как сообщает РИА Новости, 29 июня заявил замдиректора Центра имени Гамалеи Денис Логунов.
https://rtvi.com/new...yskogo-shtamma/
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 21.08.2021 - 13:53
Опубликовано 21.08.2021 - 15:16
Я же и говорю, одна вода.В своё время Чикатило отпускали потому, что член партии не мог быть убийцей. Ты думаешь, что кто-то официально признает смерть от именно вакцины, которую "разработала" бабца, которая её же потом и утвердила-сертифицировала?!
И это обязательно связанные факты))Знакомая 2 месяца назад вакцинировалась , а сегодня 2 опухоли щитовидки нашли на узи
Опубликовано 21.08.2021 - 15:21
Общался вчера с однокурсником - муж и жена медработники, весной оба переболели коронавирусом, некоторое время назад их в обязаловку заставили вакционироваться как медработников. Через две недели после вакцинации жена повторно заболела коронавирусом.
Опубликовано 21.08.2021 - 15:28
А бабушка?Ну вот сестра моя не хочет делать прививку. Но, запросто приходит к своей бабушке, которой 90.
Опубликовано 21.08.2021 - 15:29
Общался вчера с однокурсником - муж и жена медработники, весной оба переболели коронавирусом, некоторое время назад их в обязаловку заставили вакционироваться как медработников. Через две недели после вакцинации жена повторно заболела коронавирусом.
ну а что удивительного организм ослабел после прививки а там у них коронавирусников вокруг валом вот и подхватила так как организм не справился
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 21.08.2021 - 15:31
Через две недели после вакцинации жена повторно заболела коронавирусом.
Точно, как у Такелажника, вакцина "сработала" через две недели.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 21.08.2021 - 15:31
Сейчас много болеет привитых.Общался вчера с однокурсником - муж и жена медработники, весной оба переболели коронавирусом, некоторое время назад их в обязаловку заставили вакционироваться как медработников. Через две недели после вакцинации жена повторно заболела коронавирусом.
Опубликовано 21.08.2021 - 15:34
И это обязательно связанные факты))
Я вот сто рублей нашел после прививки
Если вакцинированный пока ещё не заразился, так это связанные факты. А если опухоли после вакцинации, так это не связанные факты.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 21.08.2021 - 15:37
Вот, скажите мне, пожалуйста, есть хоть один доказанный факт, что есть хоть какие-то негативные последствия от прививки?
А есть абсолютно доказанные факты о положительных последствиях прививки?
пока привитые умирают и лежат в больницах - я не вижу доказательств
Опубликовано 21.08.2021 - 15:39
А за день до вакцинации она делала УЗИ и там ничего не было? После этого, не значит вследствие этогоЗнакомая 2 месяца назад вакцинировалась , а сегодня 2 опухоли щитовидки нашли на узи
Опубликовано 21.08.2021 - 16:19
скоро детей уже прививать начнут. тогда и посмотрим кто за. кто против.
Опубликовано 21.08.2021 - 16:21
Я же и говорю, одна вода.
Одни предложения
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых