Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#8001 Оффлайн   nnx161

nnx161

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 767 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2013 - 21:40

course

А тебе надо прямо - едь ближе к центру, в чём проблема то ?

Особенно раздражают имбицилы желающие ехать прямо но стоящие в правом ряду, при наличии доп стрелки направо.

Буденновский/Текучева в сторону северного. Постоянно стоят прямо на полосе ОТ, удивляясь внезапно нашедшей икоте.

Изменено: QQ61, 18.01.2013 - 21:41

• 0

#8002 Оффлайн   Атилла

Атилла

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 647 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2013 - 21:45

course

Особенно раздражают имбицилы желающие ехать прямо но стоящие в правом ряду, при наличии доп стрелки направо.

Возле перекрестка(на Красноармейской) такие животные паркуются прямо под стрелкой.

• 0

#8003 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 475 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2013 - 22:29

course

А че они нарушают? Конечно, вопрос актуален при отсутствии знака, предписывающего движение по полосам.
  • 0

#8004 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 500 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2013 - 22:39

А че они нарушают?

По пдд - ничго. Ровно как теже  личности кто стал в 2м или 3м ряду и влючил аварийку - типа сламался. Ничего не нарушает -вынужденная останговка однако. (Знак ещё должен правда выставить)

А по человечески что те, что другие - [censored]

И являются "хамьём" на дороге, т.к. не уважают других уч-ов ДД.

зы

Если стоишь в ряду  под стрелкой то проедь вперед , пускай люди поворачивают ......

Изменено: Andrik061, 18.01.2013 - 22:39

• 3

#8005 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 475 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2013 - 22:44

По пдд - ничго. Ровно как теже  личности кто стал в 2м или 3м ряду и влючил аварийку - типа сламался. Ничего не нарушает -вынужденная останговка однако. (Знак ещё должен правда выставить)А по человечески что те, что другие - [censored] И являются "хамьём" на дороге, т.к. не уважают других уч-ов ДД.зыЕсли стоишь в ряду  под стрелкой то проедь вперед , пускай люди поворачивают ......

За правду про пдд и знак плюс тебе. А вот обзываться не надо. А вдруг и впраду сломался. Один из ста. Редко, но бывает. е

• 0

#8006 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2013 - 23:06

course

проблема в ряде машин слева, поворот на Ашан.

AoiaAH9oE6bxWmwgZV1Q.jpg

не вижу стрелки. а вы?

нравится не нравится, стой жди, в правилах нет ничего про ваши личные предпочтения.

• 1
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#8007 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 401 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2013 - 23:31

а как вам такое? (осторожно мат)

пысы. чтоб не было вопросов показываю все с саомго начала.
пысысы.два раза поворот налево (один раз из среднего ряда) где это запрещено и езда по встречке - во как надо! а вы тут про какие то пдд рассказываете))))))
Нашёл чем удивить,таких оленей на каждом перекрёстке тьма ,к сожалению :(
  • 0

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#8008 Оффлайн   S-2

S-2

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 461 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2013 - 00:29

У меня вопрос к Ростовским терпилам: зачем вы пускаете в свой ряд мудаков со встречки, обгоняющих вас?

• 0

#8009 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2013 - 00:36

У меня вопрос к Ростовским терпилам: зачем вы пускаете в свой ряд мудаков со встречки, обгоняющих вас?
Обгоняют-дураки, пускают-терпилы, один ты Дон Кихот :)
  • 1

#8010 Оффлайн   Merl

Merl

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 252 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2013 - 01:07

По пдд - ничго. Ровно как теже личности кто стал в 2м или 3м ряду и влючил аварийку - типа сламался. Ничего не нарушает -вынужденная останговка однако. (Знак ещё должен правда выставить)

Да ну? Не выставил знак и "не принимаешь мер к тому, чтобы не препятствовать остальным участникам движения" - нарушает. Т.е. даже сломавшись - выстави знак и оттолкай вправо.
Один такой дебил на прошлой неделе рядом с муз.театром половину Социалки перекрым своим KIA Magentis. Номера не запомнил, но внешность водятла яркая (он сидел курил в открытое окно) - усы-бородка тёмные короткие, а шевелюра выкрашенная в светло-рыжий цвет. На дружественное бибиканье и объяснение жестами мнения о неуместности нахождения его авто там в данный момент (пробку от Театралки собрал), он, похоже, огорчился (видимо, до этого момента считая, что все его очень любят), но благодаря каким-то своим человеческим качествам, с места даже не подумал сдвинуться (через корпус от него было отличное парковочное место, чтобы не стоять посреди дороги).

Ах-ха :) И что, думаешь, они тебе ответят? Когда двигаешься в пробке, всё-равно в тот же момент, что и предыдущее ТС, ты не сдвинешься - вот в этот момент и вклиниваются. Ну или можно жечь сцепление.

У меня ежевечерняя практика по таким целым группам, обгоняющим по встречке для МТС, на Московской (от Газетного к Ворошиловскому). И все нервные такие, когда автобус встречный видят, щемятся вправо, а их почему-то фиг пропускают... Совершенно прелестен был микроавтобус инкассаторов, пытавшийся на днях втиснуться между мной и автобусом... А у них, к слову, табельное оружие...

Изменено: Merl, 19.01.2013 - 01:10

• 0

#8011 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2013 - 07:55

Совершенно прелестен был микроавтобус инкассаторов, пытавшийся на днях втиснуться между мной и автобусом... А у них, к слову, табельное оружие...

ты думаешь, они откроют огонь по невпустившему?

Жаль, что там кармана нет. На Ларина в такой же ситуации иногда дежурит патрулька. Это ж лишение.

У меня ежевечерняя практика по таким целым группам, обгоняющим по встречке для МТС, на Московской (от Газетного к Ворошиловскому). И все нервные такие, когда автобус встречный видят, щемятся вправо, а их почему-то фиг пропускают...  

Изменено: FollowMe, 19.01.2013 - 07:55

• 0

#8012 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2013 - 08:38

Обгоняют-дураки, пускают-терпилы, один ты Дон Кихот :)

Если иронию про Дон Кихота опустить, то остальное, к сожалению верно. Удивляться приходиться не только количеству хамов на дорогах, но и количеству лохов.

Лохи, если вы это читаете - пожалуйста, перестаньте выпускать хамов из ряда МТС обратно в автомобильный, когда те упираются в автобус.

Поймите, что вы задерживаете не только себя, но и всех кто позади вас.

Изменено: Kumbazavr, 19.01.2013 - 08:39

• -1

#8013 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 500 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2013 - 08:51

Merl
Да ну? Не выставил знак и "не принимаешь мер к тому, чтобы не препятствовать остальным участникам движения" - нарушает. Т.е. даже сломавшись - выстави знак и оттолкай вправо.

Для Вас плохо читающих пдд или не понимающих его - цитирую:

"Вынужденная остановка"- прекращение движения транспортного средства из-за его технической неисправности или опасности, создаваемой перевозимым грузом, состоянием водителя (пассажира) или появлением препятствия на дороге.

Плохо мне (водителю) стало, остановился где смог, включил аварийку, выставил знак (знака нет -300р) вызвал скорую - Всё правильно сделал! 

теперь далее:

12.6. При вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена, водитель должен принять все возможные меры для отвода транспортного средства из этих мест.

Комментарий  Вынужденная остановка может быть совершена в связи с неисправностью ТС или опасностью, создаваемой перевозимым грузом, состоянием водителя или пассажира, появлением препятствия на дороге. При вынужденной остановке водитель обязан включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки, но прежде всего необходимо попытаться отвести машину из потенциально опасного места

Во первых, где запрещена, т.е. либо есть знак либо п 12.4

12.4. Остановка запрещается:

• на трамвайных путях, а также в непосредственной близости от них, если это создаст помехи движению трамваев;
  • на железнодорожных переездах, в тоннелях, а также на эстакадах, мостах, путепроводах (если для движения в данном направлении имеется менее трех полос) и под ними;

Во вторых - попытаться....ну попытался -не получилося и всё,  выставил знак, который собьют через 5-10 миную ...... и всё, согласно ПДД однако.

• 0

#8014 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2013 - 08:55

Терпиииилы??? Поди ж ты, на форуме криминальный авторитет появился, вол в загоне.

Если иронию про Дон Кихота опустить, то остальное, к сожалению верно. Удивляться приходиться не только количеству хамов на дорогах, но и количеству лохов.
Лохи, если вы это читаете - пожалуйста, перестаньте выпускать хамов из ряда МТС обратно в автомобильный, когда те упираются в автобус.
А ты нре выпускаешь??? Ну-ну. А вот меня выпускают и я выпускаю, потому что полосы МТС при неразвитой дорожной сети - зло.
  • 2

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#8015 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2013 - 08:59

А ты нре выпускаешь??? Ну-ну. А вот меня выпускают и я выпускаю, потому что полосы МТС при неразвитой дорожной сети - зло.

Да и левые повороты в один ряд - тоже зло, чего уж там :)

• 0

#8016 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 500 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2013 - 09:26

нравится не нравится, стой жди, в правилах нет ничего про ваши личные предпочтения.

Вот оно - наплевательское отношение друг к другу, стой -жди.

Вот я буду поворачивать из 2ого ряда, а ты стой за мной -жди.........и т.д.

• 1

#8017 Оффлайн   lachetti ekx

lachetti ekx

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 579 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2013 - 09:42

чисто из любопытства :stol:

• 0

#8018 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2013 - 10:52

если вы это читаете - пожалуйста, перестаньте выпускать хамов из ряда МТС обратно в автомобильный, когда те упираются в автобус.

А теперь давай окажемся на месте пассажиров встречного автобуса.

• 0

#8019 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 475 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2013 - 10:56

Всем хорош запорожец, только пулемета не хватает (с) не мое. Ты предлагаешь их отстреливать? Или бить? А потом полдня решать вопросы?
  • 1

#8020 Оффлайн   nnx161

nnx161

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 767 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2013 - 11:18

проблема в ряде машин слева, поворот на Ашан.

AoiaAH9oE6bxWmwgZV1Q.jpg

не вижу стрелки. а вы?

Панорамы Яндекса во многих местах не актуальны. Насколько я помню стрелка направо там есть.

У меня встречный вопрос к подобным организмам: а почему бы и не впустить? Объясни поподробнее, что за каноны ПДД нарушает машина, обгоняющая медленно движущийся поток, пересекая прерывистую линию разметки?

Меня также интересует чем руководствуются люди, когда в аналогичной ситуации, только на трассе, не впускают обгоняющего в свой ряд? Свежий пример: Ростов - Волгодонск, за Семикаракорском. Собралась колбаса машин из 20-ти, наблюдающих за попытками ехать какого-то деда на 4ке, скорость 20-30 км/ч. Навстечу машин мало, но с одного рывка всю эту кавалькаду хрен обгонишь. Знаков, запрещающих обгон нет, разметка прерывистая. Вот по какой причине олени не дают на несколько секунд встать в ряд?

• 1

#8021 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 500 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2013 - 11:26

Вот по какой причине олени не дают на несколько секунд встать в ряд?

от безмозглости и мыслей типа я вот не могу и тебе нечего лезть!

• 1

#8022 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2013 - 13:16

Объясни поподробнее, что за каноны ПДД нарушает машина, обгоняющая медленно движущийся поток, пересекая прерывистую линию разметки?

Вот здесь достаточно подробно разжевано, что нарушает.

Меня также интересует чем руководствуются люди, когда в аналогичной ситуации, только на трассе, не впускают обгоняющего в свой ряд? Свежий пример: Ростов - Волгодонск, за Семикаракорском. Собралась колбаса машин из 20-ти, наблюдающих за попытками ехать какого-то деда на 4ке, скорость 20-30 км/ч. Навстечу машин мало, но с одного рывка всю эту кавалькаду хрен обгонишь. Знаков, запрещающих обгон нет, разметка прерывистая. Вот по какой причине олени не дают на несколько секунд встать в ряд?

Там же ответ и на твой второй вопрос. Который, на самом деле, должен быть сформулирован не "почему олени не дают", а "почему олень начал обгон, не убедившись, что сможет его закончить"?

• 2

Лазерная резка и гравировка

#8023 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 401 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2013 - 13:27

Что б мудак не унес в мир иной встречного .

• 0

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#8024 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2013 - 14:08

Вот оно - наплевательское отношение друг к другу, стой -жди.

Вот я буду поворачивать из 2ого ряда, а ты стой за мной -жди.........и т.д.

Это пдд амиго, ничего личного. а поворот со второго ряда уже нарушение. я искусственно препятствий ни кому не создаю, а выезжать под штраф что бы котому захорошело мне нах не нужно. Наплевательское отношения как раз бибикать сзади, мы типа под штраф езжай, что бы я такой весь важный быстрее поехал куда мне надо... постоит, причем бесплатно, в отличии его "предложений" мне поехать.

Панорамы Яндекса во многих местах не актуальны. Насколько я помню стрелка направо там есть.

Даже если она там есть (сегодня гляну), не вижу разницы ни какой, буду стоять в левом ряду что ыб поехать прямо - будут усираться те кому налево надо к ашану... думать просто головой нужно, а не "тупо мне мешают ехать" давай побибикаю...

• 1
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#8025 Оффлайн   nnx161

nnx161

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 767 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2013 - 14:19

Вот здесь достаточно подробно разжевано, что нарушает.

Там же ответ и на твой второй вопрос. Который, на самом деле, должен быть сформулирован не "почему олени не дают", а "почему олень начал обгон, не убедившись, что сможет его закончить"?

1. В принципе со многим согласен, там особо-то и не поспоришь. Хотя попридираться к напечатанному можно.

2. А тут-то причем пробка? Мне разрешено ехать 90 - народ едет 30. Навстречу никого - иду на обгон. Появляется машина на встречной - иду в свой ряд. Где нарушение и кто олень? 

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика