Кто что порекомендовать может
С балкона, из окна вывесить можно, по аналогии с великом

Опубликовано 16.11.2016 - 18:17
Кто что порекомендовать может
С балкона, из окна вывесить можно, по аналогии с великом

Опубликовано 16.11.2016 - 18:21
летняя резина перестает работать нормально при +7...+10*С, устойчивое заблуждение что 0 это порог...О это порог льда на дороге...
При +7С не воздуха, а дорожного покрытия, а это уже давно произошло.
Опубликовано 16.11.2016 - 18:24
Жену обул и всё!
Опубликовано 16.11.2016 - 18:39
Жену обул и всё!
Отомстит же.
Опубликовано 16.11.2016 - 18:42
Отомстит же.
Разует)
Однако подморозило....теперь главное чтоб без осадков обошлось.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 16.11.2016 - 18:47
Думаю жену на когти святое дело!!
Опубликовано 16.11.2016 - 20:37
+вспаханы были оба кольца и практически не имели ограждений
Редкая неделя проходила в прошлом и позапрошлом, без пары-тройки, разных мастей, стоящих задумчиво на клумбе посередь кольца)))
Шедевр был - это огромный фрэйтер, что на щепкинском - благополучно вплыл в центр, вообще не почувствовал отбойников, подумал-подумал, да и прилёг набок. Весь. Устал, наверное)))
Поглядим, как будут работать на удержание очередного неуправляемого имбецила эти эфемерные раскрашенные палочки на шурупчиках, что вместо нормального разделителя. Особенно эффективно камеры помогут остановить, тоже прекрасная идея, дооо...)))
С учётом того, что вовсю понеслась стройка дороги к новому аэропорту - будет веселей. Поглядим. Уж простите за отсутствие восторгов...
"Так я говорю: никакой этой самой контрреволюции в моих словах нет. В них лишь здравый смысл и жизненная опытность..."(с) ![]()
И - да - это лирическое отступление не отменяет того факта, что шипы таки ощутимо помогают в местах, где образуется ледяной накат от 100500 торможений за день. Пример просто был призван это проиллюстрировать. Ежли не наглядно вышло - ну, звиняйте...))) ![]()
Изменено: Drago, 16.11.2016 - 20:38
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 16.11.2016 - 21:33
Всё. Я на зимней резине и с зимними дворниками.
А, да: ещё в запаске болтаются цепи ![]()
Изменено: Колян-РНД, 16.11.2016 - 21:35
Опубликовано 16.11.2016 - 21:37
чел движется по полосе, на которой снежная каша... так более того, он летит быстрее потока, который слева от него едет по чистому асфальту...
вполне закономерный результат...
мне не понятен просто вброс типа "а он жы на лепушке".
у меня во дворе живет девочка, переобулась при первых заморозках на шыпы... в итоге в погоду +16 въехала в попу другому авто, как объясняет - "оно не тормозило нифига"
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 16.11.2016 - 23:16
Забавно, причём... Своих - вообще не слышно. А вот впереди едущего - прям шкребёт-шкребёт. То ли шутки акустики, то ли резина очень разная бывает)))
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 16.11.2016 - 23:18
Да ну вас
, наверное завтра кину в авто шины, вдруг получится переобуться.
Опубликовано 17.11.2016 - 00:05
Всё так и было, но друг покинул город Ростов, к другим навязываться не хочу, не люблю это делать, хоть и друзья.
Знаю, что есть сезонное хранение шин и много вариантов, просто опыт если у кого есть, то послушал бы.
Я в автосервисе где обслуживал авто оставлял пару лет. Удобно - приехал, тебе поставили другие колеса - уехал.
Так что формате хранить там же где и переобуют - почему бы и нет.
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Опубликовано 17.11.2016 - 02:58
Сегодня переобулся и тоже поймал себя на мысли, что тормозится более вяло, управляемость тоже стала более валкой, что и неудивительно из-за более мягкой резины. И если к шуму шипов привыкший, то по началу казалось, что колеса разбалансированы.
Поэтому 3 типа резины у мну.........передний привод лето, передний привод липучка, задний привод шипы......в зависимости от погодных условий.
Подскажите, как попасть в ту страну, про которую рассказывают по телевизору ?
Опубликовано 17.11.2016 - 09:21
Я в автосервисе где обслуживал авто оставлял пару лет. Удобно - приехал, тебе поставили другие колеса - уехал.
Кстати да, надо в автосервис обратиться. Спасибо.
Опубликовано 17.11.2016 - 09:38
Потом случайно так - ни автосервиса ни колес
Ну а так да удобно, но может быть дороговасто ![]()
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 17.11.2016 - 09:43
Потом случайно так - ни автосервиса ни колес
Ну а так да удобно, но может быть дороговасто
Ну придется рисковать, на балкон тащить не вариант, свешивать с балкона тоже..Красиво конечно, балкон как буксир будет, но нет)
Опубликовано 17.11.2016 - 10:09
Всё. Я на зимней резине и с зимними дворниками.
А, да: ещё в запаске болтаются цепи
это те, которые с лопатой бегают дорогу расчищают от снега? ![]()
Они еще бывают разные? как поставил почти два года назад, такие и стоят по сею пору, хз какие, комплект обошелся в 1500
Да ну вас
, наверное завтра кину в авто шины, вдруг получится переобуться.
не кидай, дай заработать страховым компаниям и автосервисам, будь человеком
а вообще грусть печаль, тормозная система спортивная целых 5+ месяцев отдыхать будет, после лето контраст огромный, как в масле тормозишь.
Опубликовано 17.11.2016 - 12:49

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 17.11.2016 - 13:07
Вот это настоящий полный привод! ![]()
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 17.11.2016 - 13:07
Опубликовано 17.11.2016 - 14:44
с утра сегодня супружнюю авто переобул, времени особо не было ездить искать где, r-14 за 1090 рублей с грузиками). обычная шиномонтажка на северном, в р-не дамбы. Как-то дорого за r14 мне кажется. Или сейчас такой уровень цен? Я просто обычно 16-е за 1000 перекидывал.
Переобулся. Красота, очередей на монтажках нет, выбирай какую хочешь. Плавно зима к нам пришла, нраицца.
ну я с утра проехал несколько , по 2-3 машины на каждой стояло в очереди, СЖМ
Опубликовано 17.11.2016 - 14:48
на особенной 1100 16е, 1300 17е с балансировкой
Опубликовано 17.11.2016 - 15:16
Изменено: jo79, 17.11.2016 - 15:18
Опубликовано 17.11.2016 - 15:33
Тоже вчера в шипы обулся, в драйвере на Малине, очереди не было.
Сегодня до меня дошло, что я снова забыл слить воду с омывателя и залить незамерзайку. Даже щётки зимние поставил, а про воду как всегда забыл. Блин каждый год у меня так ![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых