Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29515 ответов в теме

#8001 Оффлайн   alfa11

alfa11

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 877 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2015 - 16:42

в москве все такси ушли под крыло яндекса. в регионах наверное будет так же -у яндекса огромные возможности по рекламе и продвижению

Изменено: alfa11, 19.02.2015 - 16:43

• 0

#8002 Оффлайн   artem1978

artem1978

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 144 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2015 - 16:45

У 306 мобильное приложение сдохло. Тупо вылетает при попытке установить соединение с сервером :)

А оно было?.кинь ссылку плиз

Сколько денег в лидере , мне пофиг . Только почему-то заказы водителям они бесплатно не раздают , как это делал какое-то время Рэд. А то , что лидер с 306 борятся между собой за счет водителей , готовых работать по таким тарифам - это факт.

За это обиднее всего.
  • 0

#8003 Оффлайн   V-61

V-61

Герой флейма

• Форумец
  • 1 641 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2015 - 16:46

Немного не так . В Москве многие фирмы работают с программой Рос.Такси . Так вот эту программу Яндекс выкупил . А фирмы как работали так и работают . Просто Яндекс.Такси интегрирована в эту программулину и таксисты выполняют заказы Яндекса.

• 0

#8004 Оффлайн   artem1978

artem1978

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 144 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2015 - 16:47

в москве все такси ушли под крыло яндекса. в регионах наверное будет так же -у яндекса огромные возможности по рекламе и продвижению

Ну далеко не все.многое но не все)а лидер и в москве держит конкурентные цены относительно яндекса..
  • 0

#8005 Оффлайн   alfa11

alfa11

Герой флейма

• Форумец
  • 1 877 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2015 - 16:48

Немного не так . В Москве многие фирмы работают с программой Рос.Такси . Так вот эту программу Яндекс выкупил . А фирмы как работали так и работают . Просто Яндекс.Такси интегрирована в эту программулину и таксисты выполняют заказы Яндекса.

по сути люди знают только бренд яндекс-такси-кто там возит :желтое такси" или "мегаполис" никто не запоминает

Ну далеко не все.многое но не все)а лидер и в москве держит конкурентные цены относительно яндекса.. 

кто такой лидер в москве никто не знает :)

Изменено: alfa11, 19.02.2015 - 16:48

• 0

#8006 Оффлайн   artem1978

artem1978

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 144 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2015 - 16:49

по сути люди знают только бренд яндекс-такси-кто там возит :желтое такси" или "мегаполис" никто не запоминает

Ну естественно..ты же у нас самый продвинутый знаток такси я забыл))))
  • 0

#8007 Оффлайн   alfa11

alfa11

Герой флейма

• Форумец
  • 1 877 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2015 - 16:52

Ну естественно..ты же у нас самый продвинутый знаток такси я забыл))))

ну думаю получше тех кто таксует :)  

• 0

#8008 Оффлайн   artem1978

artem1978

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 144 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2015 - 16:54

ну думаю получше тех кто таксует :)

Ну насмешил так насмешил)))это с какой колокольни??быстренько инет поюзать и поумничать?)))
  • 0

#8009 Оффлайн   V-61

V-61

Герой флейма

• Форумец
  • 1 641 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2015 - 16:57

Я думаю , что знают они и лидер в том числе , просто настолько не заморачиваются над экономией 50-100 руб. Там человеку важнее все-таки качество а не цена.

• 0

#8010 Оффлайн   alfa11

alfa11

Герой флейма

• Форумец
  • 1 877 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2015 - 17:04

Ну насмешил так насмешил)))это с какой колокольни??быстренько инет поюзать и поумничать?))) 

а ты как -машины на улице считаешь :D

Я думаю , что знают они и лидер в том числе , просто настолько не заморачиваются над экономией 50-100 руб. Там человеку важнее все-таки качество а не цена.

ну понятно что кто-то знает в мск все-таки 12 млн населения . просто если у них такой же функционал как в регионах то для мск многих функций нет

• 0

#8011 Оффлайн   artem1978

artem1978

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 144 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2015 - 17:19

Ты знаешь.тут был чел один его удалили с сайта за грубость админу.мой хороший знакомый.так вот.он год отработал в москве(Везет-это московский Лидер).уезжал отсюда на эмгранде.правда жил там бесплатно у друзей.так вот мало того что тут осталась семья которой он нормально присылал денег ну и приезжал раз в месяц на пару дней.через год приехал на новеньком ix35.приехал потому что жене рожать.сейчас работает тут в лидере.ждет пока мелкий подрастет хоть чуть чуть и обратно в москву.но уже с семьей.по его совету пара человек с днепровского уже туда свалили третий месяц уже там снимают квартиру.довольны.в том же Везет трудятся.На днях с ними созванивался-на своей машине около 7тыс.в день выходит.тяжело конечно.а кому сейчас легко.сам вот подумываю))

Везет там берет тем что кроме таксометра как у всех.еще и расчитыаает стоимость поездки.ну и минималка у всех 350.у них 250в среднем.и трансферы гораздо дешевле.короче клиентов хватает.

а ты как -машины на улице считаешь :D
ну понятно что кто-то знает в мск все-таки 12 млн населения . просто если у них такой же функционал как в регионах то для мск многих функций нет

Я все понял убер рулит))))просто мы еще до него не доросли!))))
  • 0

#8012 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2015 - 17:49

А оно было?.кинь ссылку плиз

https://play.google....loetaxi.taxi306

• 0
Россию ждёт великое и светлое будущее!
...ждёт, да только хрен дождётся!

Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

#8013 Оффлайн   artem1978

artem1978

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 144 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2015 - 18:04

https://play.google....loetaxi.taxi306

Не работает.сделать сделали но не работает
  • 0

#8014 Оффлайн   alfa11

alfa11

Герой флейма

• Форумец
  • 1 877 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2015 - 19:14

Я все понял убер рулит))))просто мы еще до него не доросли!)))) 

ну как бы рулит :) у вас другое мнение?

ну а то что ростовчане слишком бедны для таких сервисов-это вроде консенсус общественного мнения :)

• 0

#8015 Оффлайн   artem1978

artem1978

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 144 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2015 - 19:21

ну как бы рулит :) у вас другое мнение?
ну а то что ростовчане слишком бедны для таких сервисов-это вроде консенсус общественного мнения :)

москвичи тоже слишком бедны?ты же сам сказал там яндекс рулит)))хотя убер там есть...но особой популярностью не пользуется!)))
  • 0

#8016 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2015 - 19:31

А я вот хочу организовать мото-такси - есть желающие в сезон? езда без пробок и дешево будет

пассажир правда тока 1 - зато шлем могу дать свой)

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#8017 Оффлайн   alfa11

alfa11

Герой флейма

• Форумец
  • 1 877 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2015 - 19:37

москвичи тоже слишком бедны?ты же сам сказал там яндекс рулит)))хотя убер там есть...но особой популярностью не пользуется!)))

почему бедны?- он то там присутствует а так конкуренция. а то что яндекс занимает большую долю-логично -за ними бренд для россиян. в рф тоже все пользуются вконтакте а не facebook

• 0

#8018 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 876 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2015 - 19:41

в рф тоже все пользуются вконтакте а не facebook

Не говори за всех
  • 1
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#8019 Оффлайн   alfa11

alfa11

Герой флейма

• Форумец
  • 1 877 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2015 - 19:46

Не говори за всех

все=большинство :)

• 0

#8020 Оффлайн   vahmet

vahmet

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2015 - 20:27

Сколько денег в лидере , мне пофиг . Только почему-то заказы водителям они бесплатно не раздают , как это делал какое-то время Рэд. А то , что лидер с 306 борятся между собой за счет водителей , готовых работать по таким тарифам - это факт. 

многие упоминают Рэд такси, я как-то имел опыт работы в рэд, когда пришлось сесть на четырку и в лидер меня не взяли и остался очень положительного мнения об этой конторе.
сперва я ощутил разницу когда тупо в офис зашел, по сравнению с лидером это крутяк просто, сам офис современный и персонал вежливый, все на ВЫ, за 5 минут посмотрели машину, оформили и отправили на инструктаж, где есть доска, буклеты, где парень рассказал всё! по программе, любые вопросы, вплоть до совета какой телефон или планшет работет норм, вобщем любой вопрос рассказывают, все культурно.
далее я поехал работать, что меня поразило, тогда еще не надо было вообще платить за заказы, клиенты более адекватные, чем в лидере в основном, вобщем потом я понял прелесть таксометра, офигенно, я наездил меньше км чем в лидере и заработал теже деньги, что подтвердило, что  в лидере неправильно считают километраж. ну и еще куча плюсов, один минус только....заказ ждешь по пол часа, а то и по часу......если когда-нить в рэде будет больше заказов, пойду туда, потому что контора кайфовая, не знаю за что тут так отзываются о нем все плохо.

• 2

#8021 Оффлайн   Sinitsyn

Sinitsyn

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 799 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2015 - 21:11

Рома, рэд сейчас уже не тот. Начиная с бедного офиса, заканчивая тем, что ездить между под'ездами дешевле рэда такси нет.
  • 0
Шины, диски, автотовары.

#8022 Оффлайн   vahmet

vahmet

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2015 - 21:38

Рома, рэд сейчас уже не тот. Начиная с бедного офиса, заканчивая тем, что ездить между под'ездами дешевле рэда такси нет.

Очень плохо Дима,видать не выдерживают конкуренции, хотя у них и фишка не в подъездах была, так же посадка 40 и километр с максимальносй скидкой 13 р, то есть получается 2 км проехать-66 рублей. как в лидере минималка, но зато остальные заказы дороже выходят,да и по пробкам хорошо, ну и я лично считаю, что там нету сливов, потому что человек не называет конечный адрес вообще, пусть говорят, что есть, но я тогда не понимаю каким образом)

• 0

#8023 Оффлайн   vahmet

vahmet

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2015 - 21:49

вот например открыл прогу и смотрю статистику,  выручка 2400р, оплаченный пробег 120 км, выполнено заказов 15, средняя стоимости заказа 160р., в другой день вот 1700р/73км, это вроде нормально+ понимаешь, что каждый километр и простой/пробки посчитаны, только вот по времени дольше, так как самих заказов дольше ждешь, вот один косяк, если бы рэду столько клиентов как у лидера-было изумительно)

Изменено: vahmet, 19.02.2015 - 21:51

• 0

#8024 Оффлайн   Sinitsyn

Sinitsyn

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 799 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2015 - 22:06

Есть в рэде слив. Сливают там межгород. У меня сосед только по рэду катает. Уже больше пяти историй, когда слив срывался из-под носа.

Изменено: Sinitsyn, 19.02.2015 - 22:07

• 0
Шины, диски, автотовары.

#8025 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2015 - 22:06

А я вот хочу организовать мото-такси - есть желающие в сезон? езда без пробок и дешево будет
пассажир правда тока 1 - зато шлем могу дать свой)

Страшно, епт!
  • 0

Spoiler

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика