Наш суд - самый гуманный суд в мире.пишут в новостях что ее уже выпустили. Так почему бы и нет?
Изменено: esnet, 25.08.2015 - 13:38
Опубликовано 25.08.2015 - 13:36
Наш суд - самый гуманный суд в мире.пишут в новостях что ее уже выпустили. Так почему бы и нет?
Изменено: esnet, 25.08.2015 - 13:38
За связь без брака!
Опубликовано 25.08.2015 - 13:38
уточни, на какое?
Вы поймите, во всех структурах государства РФ достаточно людей, которым опротивела эта шайка. Выводы по Украине сделаны, никто не хочет повторения этого здесь. Шайка оторвана от реальности, как в свое время Янукович и К.
12 апреля 2015 года
Опубликовано 25.08.2015 - 13:39
давайте соберем команду КВН АВТОФОРУМА)
вначале Маслюков подсобит ,потом Камеди,а потом как бедолаги по сериалам на ТНТ разойдемся)
и ныть больше не будем) и весело!)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 25.08.2015 - 13:41
замириться с руиной
Вы поймите, во всех структурах государства РФ достаточно людей, которым опротивела эта шайка. Выводы по Украине сделаны, никто не хочет повторения этого здесь. Шайка оторвана от реальности, как в свое время Янукович и К.
Опубликовано 25.08.2015 - 13:45
пока она не избавилась от гарных хлопцев "азова" и т.п., не тянет... могилизация идёт полным ходом, но концов пока не видно...
да какой нам профит от этих хлопцев? а вот иран нехороший товарищз, цены на нефть опускает. по саудитам еще можно пройтись, чего они там нарушают права . кто там еще нефтью торгует, с теми и надо работать "вежливыми людьми" . в пропаганде все просто, надо найти в иране фоцистов и все. двойной профит и власть герои- борятся с шахидофоцистами и нефть вверх прет, и даже пиндосы спасибо скажут ))
не туда добровольцы едут, ой не туда )
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 25.08.2015 - 13:50
А тем временем отличился один из наших кандидатов:
Первый замглавы фракции «Справедливая Россия» Михаил Емельянов считает полезными для экономики России действия Роспотребнадзора в отношении бытовой химии. «У нас засилие импортной продукции, зачастую она не очень хорошего качества, уступает российской», — заявил Емельянов корреспонденту ИА REGNUM 25 августа.
Роспотребнадзор: средства для мытья фруктов не подлежат госрегистрации
Блин, Вики не запретили, мыльнорыльные тоже не запретили, так и ныть скоро станет не о чем ![]()
[/url]
да какой нам профит от этих хлопцев? а вот иран нехороший товарищз, цены на нефть опускает. по саудитам еще можно пройтись, чего они там нарушают права . кто там еще нефтью торгует, с теми и надо работать "вежливыми людьми" . в пропаганде все просто, надо найти в иране фоцистов и все. двойной профит и власть герои- борятся с шахидофоцистами и нефть вверх прет, и даже пиндосы спасибо скажут ))
не туда добровольцы едут, ой не туда )
хотя чего это я, доллар, сыр, коррупция - тем еще навалом ![]()
[/url]
Опубликовано 25.08.2015 - 13:52
Нужно сказать: Путин - пошел вон.
весной
скажи, кто ж мешает?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 25.08.2015 - 13:54
Григорий, чем ты пообедал?
Опубликовано 25.08.2015 - 13:58
Вот что что, а Васильеву я зауважал!
Она за мужем? Никто не вкурсе?
Опубликовано 25.08.2015 - 13:59
Кстати, в новостях почему-то обошли вниманием Невскую Косметику. Хотя их товары тоже затронули.
Опубликовано 25.08.2015 - 13:59
Вот что что, а Васильеву я зауважал!
позвольте спросить, чем вызвано уважение к данному экземпляру?
Опубликовано 25.08.2015 - 14:00
скажи, кто ж мешает?
потому что это скажете вы - доведенная до отчаяния яркая и харизматичная мадам, лишенная гуся, сыра и шампуня...
Изменено: Петя Хой, 25.08.2015 - 14:14
12 апреля 2015 года
Опубликовано 25.08.2015 - 14:09
Опубликовано 25.08.2015 - 14:09
Какое прекрасное проявление российской действительности в деле Васильевой. Я обожаю эту страну и её патриотов. Все утёрлись-умылись? Даже 10 суток, положенных по УПК на вступление решения в законную силу суд отменил своим решением ![]()
Как передает корреспондент «Интерфакса», такое решение принял судья Илья Галаган.
Суд также постановил немедленно освободить Васильеву из колонии.
Галаган посчитал, что ей не нужно дожидаться вступления в силу решения суда, находясь в заключении. Решение об условно-досрочном освобождении вступит в силу только через 10 дней.
Изменено: REZZO, 25.08.2015 - 14:11
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 25.08.2015 - 14:25
Опубликовано 25.08.2015 - 14:33
Васильева, Сюрдюков это ж медведевская команда? Треклятые либерасты, не? Якунин, Васильева, похвала ЦБхи и прочее, похоже либералы перетягивают одеяло на себя
Опубликовано 25.08.2015 - 14:36

Опубликовано 25.08.2015 - 14:43
Какое прекрасное проявление российской действительности в деле Васильевой. Я обожаю эту страну и её патриотов. Все утёрлись-умылись? Даже 10 суток, положенных по УПК на вступление решения в законную силу суд отменил своим решением
нет слов.........
они просто хотят увидеть предел терпимости народа похоже? или настолько кормят спец службы что даже не думают о том что кто то пикнет, все относятся уже как к обычной практике.........лично для меня это предел, надежды на данное правительство нет. тчк.
больше на стёб уже начинает походить........типо ну и чё Вы стадо сможите с этим сделать?)
Изменено: megaagem84, 25.08.2015 - 14:45
Опубликовано 25.08.2015 - 14:45
нет слов.........
они просто хотят увидеть предел терпимости народа похоже? или настолько кормят спец службы что даже не думают о том что кто то пикнет, все относятся уже как к обычной практике.........лично для меня это предел, надежды на данное правительство нет. тчк.
носи с собой сигареты и чай, с сахаром..
Опубликовано 25.08.2015 - 15:08
Эх, Сталина на нее нет...
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 25.08.2015 - 15:13
лично для меня это предел, надежды на данное правительство нет. тчк.
больше на стёб уже начинает походить........
Опубликовано 25.08.2015 - 15:26
потому что это скажете вы - доведенная до отчаяния яркая и харизматичная мадам, лишенная гуся, сыра и шампуня...
ты идиот? можешь не отвечать, вопрос риторический.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 25.08.2015 - 15:33
Леха не занимал очередь?Вот что что, а Васильеву я зауважал!
ну должно-же быть в нас что-то хорошее. Вот теперь мать есть, осталось найти кузю. шеф ейный сойдет? будем всем показывать. На кой нас ходарковскими попрекать.Какое прекрасное проявление российской действительности в деле Васильевой.
Страна должна знать своих героев:Как передает корреспондент «Интерфакса», такое решение принял судья Илья Галаган.
Изменено: esnet, 25.08.2015 - 15:49
За связь без брака!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых