Да сборную надо уже обсуждать, а вы все ничью равных команд мусолите)). Надо реалистами быть мы и так высоко очень. Ничья с Уралом нормальный результат.
третье место в группе на ЧЕ. следующий!)))))
Опубликовано 30.11.2019 - 21:46
Да сборную надо уже обсуждать, а вы все ничью равных команд мусолите)). Надо реалистами быть мы и так высоко очень. Ничья с Уралом нормальный результат.
Опубликовано 30.11.2019 - 21:57
Вера теряется после 35 лет. Поверь.Большое спасибо болельщикам на стадионе. Наши друзья пришли туда с детьми 7 и 4 года. Я видела как болеет эта детвора. Все бы так болели...
Главное, что б она не потеряла веру. Надеюсь
Ну что, я думаю 3е место в группе на евро наш максимум. Хотя и фины не подарок. Посмотрим как Саламыч из группы выйдет, для победы на евро))
Опубликовано 30.11.2019 - 21:58
Вера теряется после 35 лет. Поверь.
Мне 41 и верю как дурак
Опубликовано 30.11.2019 - 21:59
3е место тоже дает право на плейофф при определенных раскладах. Но думаю будет 2е.
так поднимем бокалы за расклад! определенный!
Опубликовано 30.11.2019 - 22:00
Тебе простительно. Ты новообращенныйМне 41 и верю как дурак
Опубликовано 30.11.2019 - 22:01
Мне 41 и верю как дурак
и вновь повод поднять бокалы!
Опубликовано 30.11.2019 - 22:01
так поднимем бокалы за расклад! определенный!
Опубликовано 30.11.2019 - 22:02
Точно. У мну дюарз 8летний сегодня. С яблоком.
у меня самогон выдержанный! в смысле держался, не пил его)))
яблоком поддержу!
Опубликовано 30.11.2019 - 22:16
Вера теряется после 35 лет. Поверь.
Ух задачку задал на ночь глядя... Если я поверю в это утверждение, то значит мне меньше 35 лет. Но, если мне больше 35 лет, то получается, я уже не должен ни во что верить, в т.ч. и в утверждение, что вера теряется после 35....Так верить или не верить?
Опубликовано 30.11.2019 - 22:41
Ух задачку задал на ночь глядя... Если я поверю в это утверждение, то значит мне меньше 35 лет. Но, если мне больше 35 лет, то получается, я уже не должен ни во что верить, в т.ч. и в утверждение, что вера теряется после 35....Так верить или не верить?
Опубликовано 30.11.2019 - 23:13
Весь прикол в том, что если с 7ми лет болеть, как в посте Я-Ицилоп, и за это время увидеть футбол Юлгушова и Балахнина, то как раз к 35 годам вера и потеряется.
Вера никуда не потеряется, если ты болеешь и живешь с футболом с 7 лет. Ее надо подкреплять живым футболом, посещая матчи. Я, например, не понимаю, как можно болеть за команду, которую ты видел только по телевизору.
Опубликовано 30.11.2019 - 23:24
Некоторые на мизер идут с надеждой на прикуп с двумя семёрками....Мне 41 и верю как дурак
Я например за Ливерпуль болею. Никогда в живую не видел, и даже не все матчи по телевизору смотрю..... Я, например, не понимаю, как можно болеть за команду, которую ты видел только по телевизору.
Изменено: a-kolpakoff, 30.11.2019 - 23:25
Опубликовано 30.11.2019 - 23:31
Ну вот чтобы так, со всей душой, безумием и отвагой...Некоторые на мизер идут с надеждой на прикуп с двумя семёрками....
Я например за Ливерпуль болею. Никогда в живую не видел, и даже не все матчи по телевизору смотрю....
Опубликовано 30.11.2019 - 23:37
Ты ж играл со мной в преф... Нафига все тайны выдавать?!?!?Некоторые на мизер идут с надеждой на прикуп с двумя семёрками....
Опубликовано 30.11.2019 - 23:42
Вера никуда не потеряется, если ты болеешь и живешь с футболом с 7 лет. Ее надо подкреплять живым футболом, посещая матчи. Я, например, не понимаю, как можно болеть за команду, которую ты видел только по телевизору.
можно и по телевизору болеть, не все могут поехать в мадрид
но вера теряется не от непосещения стадиона, а от плохой игры
в 7-15 лет эйфория от футбола, вначале от ЧМ, потом хочется еще,
заходит на ура ЛЧ
постепенно подключаются чемпионаты, потом и на наш чемп падает взор
потом начинается обратный процесс
когда игры нет, совсем нет и смотреть нечего
Опубликовано 30.11.2019 - 23:53
Я не умею так, со всей душой, безумием и отвагой... Так себе человечишко...Ну вот чтобы так, со всей душой, безумием и отвагой...
Опубликовано 30.11.2019 - 23:59
А почему нет? Никогда не видел вживую ни ливерпуль, ни ювентус. Но после того трагичного финала кч85 почему-то болею за обе эти команды. Что я делаю не так?Ну вот чтобы так, со всей душой, безумием и отвагой...
Опубликовано 1.12.2019 - 00:28
Опубликовано 1.12.2019 - 00:29
можно и по телевизору болеть, не все могут поехать в мадрид
но вера теряется не от непосещения стадиона, а от плохой игры
в 7-15 лет эйфория от футбола, вначале от ЧМ, потом хочется еще,
заходит на ура ЛЧ
постепенно подключаются чемпионаты, потом и на наш чемп падает взор
потом начинается обратный процесс
когда игры нет, совсем нет и смотреть нечего
а когда становится понятным, что на игре порою решается меньше, чем в кулуарах, то и боление превращается в лотерею, ибо хрен его знает, это команда выиграла, или взрослые чего решили между собой...
Опубликовано 1.12.2019 - 13:33
Вот как и что будет со сборной- непатриотично, но как-то насрать все равно! Уровень сборной всем ясен- выше саудовской аравии, и санмарино, но до уровня топ- сборных- еще ой как далеко! А вот успехи или неудачи Ростова воспринимаются очень болезненно. После игры с бомжами неделю ходил в ступоре, не открывал ниразу новостные футбольные ресурсы и переключал ТВ канал на новостях спорта!
Опубликовано 1.12.2019 - 17:00
А у меня чувство опустошенности было когда "мужики" как крысы разбежались после успешного сезона с тех пор как то не обольщаюсь, тем более после последних новостей по поводу долгов... Очередной пузырь который скоро лопнет.. Ну а по поводу уровня сборной согласен, как и всего нашего футбола. Вообще болеть за наш футбол хоть клубный, хоть сборной ещё тот мазохизм))Вот как и что будет со сборной- непатриотично, но как-то
насратьвсе равно! Уровень сборной всем ясен- выше саудовской аравии, и санмарино, но до уровня топ- сборных- еще ой как далеко! А вот успехи или неудачи Ростова воспринимаются очень болезненно. После игры с бомжами неделю ходил в ступоре, не открывал ниразу новостные футбольные ресурсы и переключал ТВ канал на новостях спорта!
Опубликовано 1.12.2019 - 17:07
Изменено: drug22, 1.12.2019 - 17:08
Опубликовано 1.12.2019 - 18:02
ну всё, не будем ныть . Скоро матч величайших команд, великая битва двух столиц.
Лучшие против лучших.
Пекин - Вашингтон что ли?
Опубликовано 1.12.2019 - 18:11
Опубликовано 1.12.2019 - 18:32
Да, динамо неплохой ход набрали. Ещё раз это доказывает насколько велика роль тренера.Динамо прям всех топов рвёт.
2:1 Выиграли у локо
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых