а из-за чего протестуют?
На этой же странице выше ссылку выкладывал.
Опубликовано 7.12.2019 - 09:26
а из-за чего протестуют?
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 7.12.2019 - 09:26
спартачей в питере притесняли сильноа из-за чего протестуют?
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 7.12.2019 - 09:44
Им как обычно что то привиделось, они ранимые вот и обиделась.спартачей в питере притесняли сильно
Опубликовано 7.12.2019 - 09:54
сидя на диване наверное так и есть . А пойди поездий с командой на выезды, появится другое мнение.Им как обычно что то привиделось, они ранимые вот и обиделась.
А чтобы не скучно было одним обижаться начали всех баламутить.
/знаменитая цитата Лаврова/
Опубликовано 7.12.2019 - 10:01
Мне кажется, еще и мало им наваляли, эти тупое быдло мясное непойми кем себя считает, вспомните хоть ситуацию на нашем стадионе с ОМОНом, а те кто их поддерживает, такие же олени )
Опубликовано 7.12.2019 - 10:15
Ну я Спартачей сам ненавижу, но бить людей и сажать на несколько суток за то что обидели одного человека - это не перебор?Мне кажется, еще и мало им наваляли, эти тупое быдло мясное непойми кем себя считает, вспомните хоть ситуацию на нашем стадионе с ОМОНом, а те кто их поддерживает, такие же олени )
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 7.12.2019 - 10:16
Ну я Спартачей сам ненавижу, но бить людей и сажать на несколько суток за то что обидели одного человека - это не перебор?
Тем более попадают под замес люди которые вообще не при чем.
В отношении них, ваще не перебор, ибо там только до мозжечка доходит, что хулиганить, это нехорошо )
Опубликовано 7.12.2019 - 10:27
Нахрена мне их команда? Вести себя надо по человечески, в том числе и на выездах. Возомнили себя черти кем, вот и получают.сидя на диване наверное так и есть . А пойди поездий с командой на выезды, появится другое мнение.
Опубликовано 7.12.2019 - 10:44
людей винтили в ресторанах, что они сделали нечеловеческого ?Нахрена мне их команда? Вести себя надо по человечески, в том числе и на выездах. Возомнили себя черти кем, вот и получают.
Опубликовано 7.12.2019 - 10:50
Сидели, тихонечко, культурно ели, никому не мешали?людей винтили в ресторанах, что они сделали нечеловеческого ?
Опубликовано 7.12.2019 - 13:49
Опубликовано 7.12.2019 - 13:55
В отношении них, ваще не перебор, ибо там только до мозжечка доходит, что хулиганить, это нехорошо )
Можно закрыть на 15 суток соседа, который курит в подъезде? А нехороших людей, которые воруют наше с вами время - ездят по выделенке и обочине? И тех, кто на газонах паркуется? Им ведь только до мозжечка доходит, что хулиганить нехорошо.
Сам очень не люблю столичных и питерских фанатов (да и вообще фанатов; публика действительно неинтеллигентная), но здесь явный перегиб. И если сейчас гнобят фанатье, кто даст гарантию, что завтра не нагнут студентов, предпринимателей, детей или любую другую социальную группу, которая не демонстрирует рабской преданности действующей власти?
Да, и очень неплохо было бы пожурить г-на Запашного за разжигание. Тут точно не перебор.
Опубликовано 7.12.2019 - 14:18
... не демонстрирует рабской преданности действующей власти?
Забавно читать такой оборот в рассуждении о низком уровне чьего-то интеллекта.
Работайте, братья!
Опубликовано 7.12.2019 - 16:22
За Краснодар болеет кто?
Опубликовано 7.12.2019 - 16:27
За Краснодар болеет кто?
Не имею удовольствия болеть, тем более за кубаноидов.
Опубликовано 7.12.2019 - 16:31
Тут большинство за ничьюЗа Краснодар болеет кто?
Опубликовано 7.12.2019 - 16:39
Тут большинство за ничью
Неее, я за СКА, ЦСКА, тем более там Фернандес, а я за него!
Опубликовано 7.12.2019 - 16:42
Из "Тамбова" переходит защитник Осипенко. Вряд ли кто-то знает, кто это такой. Перед этим сезоном пришел в "Тамбов" из "Факела". При хорошем сценарии, вероятно, на место Сигурдссона (надо уложиться в лимит, а Хаджикадунича продадут через год-два подороже), при плохом - на место Чистякова.
Опубликовано 7.12.2019 - 16:44
За Краснодар болеет кто?
Я за Таганрог болею. Правда безрезультатно.
Опубликовано 7.12.2019 - 17:11
Из "Тамбова" переходит защитник Осипенко. Вряд ли кто-то знает, кто это такой. Перед этим сезоном пришел в "Тамбов" из "Факела". При хорошем сценарии, вероятно, на место Сигурдссона (надо уложиться в лимит, а Хаджикадунича продадут через год-два подороже), при плохом - на место Чистякова.
Что-бы под файр-плэй не попасть, мы через Тамбов тащим себе игороков "Fuck"ела
![]()
Опубликовано 7.12.2019 - 17:22
Что-бы под файр-плэй не попасть, мы через Тамбов тащим себе игороков "Fuck"ела
![]()
![]()
Скопинцев тоже наш, воронежский
Опубликовано 7.12.2019 - 17:27
Наш...))
Опубликовано 7.12.2019 - 17:27
Вот и потеряли мы земляка...
"...наш, воронежский..." ![]()
Опубликовано 7.12.2019 - 17:28
Наш...))
Ты под наших не коси!)))
Опубликовано 7.12.2019 - 17:28
Тут большинство за ничью
Я как-то сразу настроился на 2.0 в пользу Крд, а они уже пропустили в свои коровьи ворота один гол... ну ничо, Крд во вторых таймах играет обычно. Думаю 2-1 бахнут
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых