Оффлайн
Опубликовано 6.06.2016 - 20:39
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2016 - 22:51
Гипермаркеты в другие "неудобные" бутылки масло перефасовывают специально? Я думал это исключительная прерогатива производителя, а странный объем и цена - это, в первую очередь, прихоть их маркетологов.
1) Производитель на коленях ползает перед сетями, чтобы пропихнуть свой товар на полки сетей ! Платят огромные взятки и так называемые "бонусы", чтобы сеть магазинов начала продавать товар производителя. В таких условиях производитель не только расфасует товар в такую упаковку, как закажет сеть, ещё и в её попу поцелует.
2) Буквально вчера увидел на полке в Магните баклажку стирального порошка весом 907 грамм ! Удивился такой цифре, потом пришёл домой и загуглил сколько в фунте грамм, оказалось упаковка ровно 2 фунта. Может фасуют на импортном оборудовании за кордоном, а к нам везут предварительно наклеив этикетку на русском языке.
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2016 - 00:04
А как же молоко 900гр, нет там некакогого импортного оборудования скоропорт, а молоко неплохое бабушка лучший тестер.1) Производитель на коленях ползает перед сетями, чтобы пропихнуть свой товар на полки сетей ! Платят огромные взятки и так называемые "бонусы", чтобы сеть магазинов начала продавать товар производителя. В таких условиях производитель не только расфасует товар в такую упаковку, как закажет сеть, ещё и в её попу поцелует.
2) Буквально вчера увидел на полке в Магните баклажку стирального порошка весом 907 грамм ! Удивился такой цифре, потом пришёл домой и загуглил сколько в фунте грамм, оказалось упаковка ровно 2 фунта. Может фасуют на импортном оборудовании за кордоном, а к нам везут предварительно наклеив этикетку на русском языке.
Изменено: zxc, 7.06.2016 - 00:07
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2016 - 10:33
А мне вот Ашан в этом плане нравится. Он на ценниках выводит цену за 1 килограмм, литр или штуку.
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2016 - 11:03
А как же молоко 900гр, нет там некакогого импортного оборудования скоропорт, а молоко неплохое бабушка лучший тестер.
![]()
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2016 - 23:35
А как же молоко 900гр, нет там некакогого импортного оборудования скоропорт, а молоко неплохое бабушка лучший тестер.
Не знаю про бабушку, но мой лучший тестер - моя кошка, она не лакает магазинное молоко и не ест магазинную сметану, а вот за домашнее молоко или сметану готова глотку перегрызть. ![]()
По непроверенным слухам - все молоко поступающее из колхозов на молокозаводы, тупо перегоняется в порошок, а потом дальше по техпроцессу порошок разбодяживается до нужного процента жирности и разливается по бутылкам. Летом, когда цельного молока много, часть молочного порошка складируется до зимних месяцев, когда надои у коров падают, а план заводу выполнять надо.
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2016 - 23:47
Сегодня в магните купил молоко уже 800 грамм в пленке за 29р, супер.А как же молоко 900гр, нет там некакогого импортного оборудования скоропорт, а молоко неплохое бабушка лучший тестер.
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2016 - 23:49
люди ,вы молоко литрами хлещете что ли ? я вообще не знаю сколько оно стоит, потому что покупаю раз в месяц.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2016 - 23:51
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2016 - 00:10
По непроверенным слухам - все молоко поступающее из колхозов на молокозаводы, тупо перегоняется в порошок
Это слухи
Цельное молоко лучшее сырье, вот когда его не хватает, недостаток действительно перекрывают сухим
Изменено: wasqa, 8.06.2016 - 00:11
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2016 - 01:56
Не знаю про бабушку, но мой лучший тестер - моя кошка, она не лакает магазинное молоко и не ест магазинную сметану, а вот за домашнее молоко или сметану готова глотку перегрызть.
По непроверенным слухам - все молоко поступающее из колхозов на молокозаводы, тупо перегоняется в порошок, а потом дальше по техпроцессу порошок разбодяживается до нужного процента жирности и разливается по бутылкам. Летом, когда цельного молока много, часть молочного порошка складируется до зимних месяцев, когда надои у коров падают, а план заводу выполнять надо.
Действительно непровернные. Сухое молоко обычно импортное. Из него дешевле выходит делать.
З.Ы. Проверенная инф.: в молоко для жирности добавляют пальмовое масло.
люди ,вы молоко литрами хлещете что ли ? я вообще не знаю сколько оно стоит, потому что покупаю раз в месяц.
Да.
Сегодня в магните купил молоко уже 800 грамм в пленке за 29р, супер.
Сегодня в магните ты купил имитацию молока.
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2016 - 02:49
странный довод))))))
я рыбу вообще не ем, но не возмущаюсь зачем ее люди покупают и как часто!)))
ps люблю молоко) 2 литра в день могу выпить на раз-два)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2016 - 02:50
Да понятно, а рядом на прилавке было и сухое молоко, так может его покупать и самому бадяжить.Действительно непровернные. Сухое молоко обычно импортное. Из него дешевле выходит делать.
З.Ы. Проверенная инф.: в молоко для жирности добавляют пальмовое масло.![]()
Да.
Сегодня в магните ты купил имитацию молока.
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2016 - 08:06
Примерно как ты бананылюди ,вы молоко литрами хлещете что ли ?
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2016 - 08:08
Беру в красных бутылках только для капучинки, хотя могу и выпить холодное вохотку с горячим перашком
в красных бутылках это высокая жирность, а для капучино лучше маложирное молоко, пена будет лучше и дольше )
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2016 - 08:23
в красных бутылках это высокая жирность, а для капучино лучше маложирное молоко, пена будет лучше и дольше )
Неправда, для пены важно количества белка в молоке, а жирность не важна
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2016 - 09:19
не знаю какая жирность, но в красных гораздо лучше взбивается, чем в синих, проверено опытным путем и пена гущще и толщев красных бутылках это высокая жирность, а для капучино лучше маложирное молоко, пена будет лучше и дольше )
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2016 - 09:35
странный довод))))))
я рыбу вообще не ем, но не возмущаюсь зачем ее люди покупают и как часто!)))
ps люблю молоко) 2 литра в день могу выпить на раз-два)
У Аллы пунктик на молоке, она его не пьет, думает что остальные тоже должны не пить, и более того, что оно организмом взрослого человека не усваивается! ![]()
В общем заботится о нас. ![]()
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2016 - 09:37
У Аллы пунктик на молоке, она его не пьет, думает что остальные тоже должны не пить, и более того, что оно организмом взрослого человека не усваивается!
В общем заботится о нас.
утро) баллон домашнего 3 литра) и свежий батон) и баллона нет)
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2016 - 12:03
Я утром овсянку варю на молоке - две порции овсянки требуют примерно два стакана молока - поллитра примерно. Сын любит молоко, в день литр расходуется легко.
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2016 - 12:36
утро) баллон домашнего 3 литра) и свежий батон) и баллона нет)
а если есть еще и какао в доме, то и 2х баллонов
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2016 - 12:43
а если есть еще и какао в доме, то и 2х баллонов
предлагаю заставить АЛюшу пить молоко!) много!)
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2016 - 12:55
Полностью перешел на сухое молоко, удобно.
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2016 - 13:27
предлагаю заставить АЛюшу пить молоко!) много!)
глядишь понравится, заведет на даче минифермочку, будет поставщиком молока для АФ
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2016 - 13:38
У нас 1-2 литра в сутки уходит, жена хлещет и печет что-нибудь. Да и я с бодуна выпиваю банку целую иногда, очень отпускает!
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Также с меткой «скидка»
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Акция Автодора: транспондер по скидкеАвтор: faddist • Дата: 24.12.2019 |
|
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Нужна скидка на сониАвтор: Aleks_K • Дата: 20.06.2018 |
|
|
|
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Нужна скидочная карта салона Бронницкий ювелирАвтор: faddist • Дата: 18.09.2017 |
|
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Ваша скидка по ОСАГО - КБМ и оформление полиса он-лайнАвтор: Марика • Дата: 19.01.2016 |
|
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
СкидкаАвтор: Monkstn • Дата: 13.01.2015 |
|
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых